振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/02/11(日) 23:48:51.32
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0467fusianasan2018/02/12(月) 01:45:46.14
もちゅ^紙^
鼻と口が前に出てるのは斜め顔のがまかりやすいかも;紙;
任侠伝の左京しゃんの開花前とか;紙;
多分絵師が斜め顔苦手なのかもら;紙;
0468fusianasan2018/02/12(月) 01:45:56.25
>>443
レトロに見えるお^−^
80年代の青年漫画風というか^−^
0469fusianasan2018/02/12(月) 01:46:10.41
>>461
このザ・サブカルな感じ清々しい;−;
0470fusianasan2018/02/12(月) 01:46:13.07
>>461
あーこういうタレ目&横に長い目苦手らけど結構見る^−^
0473fusianasan2018/02/12(月) 01:46:30.00
ラーメンたえたおにお腹ゴロゴロ鳴る^M^
0474fusianasan2018/02/12(月) 01:46:50.06
あっ遅かった;紙;
0475fusianasan2018/02/12(月) 01:46:56.12
>>453
4種も^−^不二子フィギュアにし甲斐ありそうらもんのあ^−^
おのこ達もオサレな部屋に馴染みそうな風格れいいねえ特に次元ととっつぁん^−^
0476fusianasan2018/02/12(月) 01:47:09.54
チートラはレトロ狙ってるわけらなく素でちょっと絵柄が古いようにみえる^M^
0477fusianasan2018/02/12(月) 01:47:12.27
輪郭から目はみ出てるのちもい;−;
0478fusianasan2018/02/12(月) 01:47:21.37
レトロ系とか言われてゆけろ当時そんな絵なかったおっての結構あゆ;−;
0479fusianasan2018/02/12(月) 01:47:23.91
>>465
あと1枚絵より漫画の一コマの方が絵としてもすち;−;
絵も白黒の方が合ってる;−;
0480fusianasan2018/02/12(月) 01:47:24.93
>>440
グラブルは漏れにはタクティクスオウガにしか見えん^/−^
0481fusianasan2018/02/12(月) 01:47:39.85
お人形のお洋服でけた^−^*
今日中に完成してよかった^−^*
0482fusianasan2018/02/12(月) 01:48:10.11
>>473
ガスかも^Y^
ガス抜き体操しよう^Y^
0483fusianasan2018/02/12(月) 01:48:14.44
>>471
仕事の無能さと首傾げたり子供っぽい動作と不自然な前向きさと善良さがウザイ^−^
0484fusianasan2018/02/12(月) 01:48:27.42
>>481
もめもめ^Y^
みーして!^Y^
0485fusianasan2018/02/12(月) 01:48:28.09
>>396
やってみるおまりまり三;−;
0486fusianasan2018/02/12(月) 01:48:31.53
>>479
漏れも^M^
最初漫画のほう載っけようかとももったけろ載せていいのかのあとももって表紙にした^M^
0487fusianasan2018/02/12(月) 01:48:49.05
>>459
>>461
サブカル全開やん^−^
SNSれセックスについてなんでもない風にでもしっかりと顕示欲をぷんぷんとさせて呟いてそう^−^
0488fusianasan2018/02/12(月) 01:48:53.34
>>456
昔はもっと上手かったんらお^−^
どんどん崩れてってるまだ若いおに^−^
ダイナーの頃れすらA3よりうまかったお^−^
0489fusianasan2018/02/12(月) 01:48:57.98
高橋葉介溶かしたのみたいな絵すち^−^
0490fusianasan2018/02/12(月) 01:49:10.04
>>481
もちゅエロい^ル^
見たい^ル^三^ル^
0491fusianasan2018/02/12(月) 01:49:17.66
昔ばーばと中国の宮廷ドラマ見てたらちんぽゅ切られてた;−;
0492fusianasan2018/02/12(月) 01:49:50.59
>>452
描けないなら無理にこの角度書かなきゃいいおに
この人よくこの角度書くから本人は描けてるつもりなんらろうな^−^
0494fusianasan2018/02/12(月) 01:50:26.36
2枚目の咲也くんきゃま^M^*
0495fusianasan2018/02/12(月) 01:50:32.47
漏れがレトロ絵でぱっと浮かべるのは内田春菊ら^Y^
0496fusianasan2018/02/12(月) 01:50:45.65
のあ絵の流れで教えて;−;
自分の絵柄ってどうやって決めるの;−;
ヘタレなんらけろ何をどうすれば自分の塗りとか絵柄が決まるの;−;
0497fusianasan2018/02/12(月) 01:51:18.20
>>452
このしと左利きなのかのあって思うんらけろどうももう?^紙^
0498fusianasan2018/02/12(月) 01:51:28.56
>>495
あーデジタル移行前のがすちらった^−^
0499fusianasan2018/02/12(月) 01:51:52.10
>>496
オリリナリティはますれろってむままが;−;
0500fusianasan2018/02/12(月) 01:51:55.20
サブカルない子^−^
0501fusianasan2018/02/12(月) 01:52:21.96
>>496
技術なければ自分の絵柄とかもないとももう^−^
練習すればしてる過程れ定まるお^−^
0502fusianasan2018/02/12(月) 01:52:46.58
>>496
なんとなくれ個性が出るしとはそもそもむまいイモゲ^−^
0503fusianasan2018/02/12(月) 01:52:47.13
>>496
ぬっきな絵柄少しずつ取り入れてくとか?;−;
0504fusianasan2018/02/12(月) 01:52:57.15
>>496
よっぽどセンス無いかぎりhtrに自分の絵なんてないお^−^
0505fusianasan2018/02/12(月) 01:53:09.09
>>484
>>490
どーぞ^−^*
パーツ焦がしたりしたけど2回目の型紙らから1日で何とかできたお^−^*
作って撮ってからももったけろまんかローソンの制服っぽくも見える柄らった…^−^
https://dotup.org/uploda/dotup.org1461192.jpg
0507fusianasan2018/02/12(月) 01:53:13.51
>>500
ちょっとかまいいかも;M;
0508fusianasan2018/02/12(月) 01:53:14.77
>>496
最初はぬっきな絵を真似してちょっとずつ意図的に変えていく^−^
0509fusianasan2018/02/12(月) 01:53:18.87
内田春菊れぐぐったらおばさんずらっと出てきてびっくりした^−^
0511fusianasan2018/02/12(月) 01:53:44.69
>>496
今あんもし描かないけろ昔描き始めた時に絵のソフトの使い方のムック買ったんら^−^
そこに載ってたしとの絵というか塗り方すちれ真似したのあ^−^
0512fusianasan2018/02/12(月) 01:53:52.14
スライスしいたけみたいな目やめろよ!^−^
0513fusianasan2018/02/12(月) 01:54:05.93
>>500
なんれナプキンのコピー;−;
0516fusianasan2018/02/12(月) 01:54:26.83
今じぬんの絵の古さを噛み締めてたとこらった^−^
だが自分絵すち;−;
0517fusianasan2018/02/12(月) 01:54:29.07
>>500
サブカルというより外国人の描いたデフォルメ萌え絵って感じかな;−;
0518fusianasan2018/02/12(月) 01:54:30.79
>>461
かしゆかの似顔絵かと;−;
0519fusianasan2018/02/12(月) 01:54:34.60
>>480
タクティクスオウガってもっとリアル寄りれ萌え系排除の絵柄らなかった?;−;
0520fusianasan2018/02/12(月) 01:54:42.24
漏れ絵柄すぐ影響される^−^
今は表に出さない落書きぐらいしかしないけろ下手したらパクれ叩かれていたかもしれのい^−^
0521fusianasan2018/02/12(月) 01:54:57.24
>>505
かまいい^−^
お人形に着せたとこも見たいお^−^*
0522fusianasan2018/02/12(月) 01:55:06.97
>>505
あら今の流れっぽいレトロかまいい服ら^Y^*
プリーツ細かいのあ^Y^
0523fusianasan2018/02/12(月) 01:55:12.24
>>505
襟がよじれててバランス悪いから直して^−^
0524fusianasan2018/02/12(月) 01:55:30.35
>>489
高橋葉介の色気あ変わらないのあ^−^
0525fusianasan2018/02/12(月) 01:55:32.48
>>505
良い!;−;
胸元にボタンかリボンがあれば漏れ好みら;−;
0526fusianasan2018/02/12(月) 01:55:39.22
>>505
かまいい^ル^*
ぬごいねえ^ル^
0527fusianasan2018/02/12(月) 01:55:39.75
>>505
かまいい;Y;*
着てみたい;Y;*
0528fusianasan2018/02/12(月) 01:55:56.92
>>500
もまえはサブカルをまかってない^−^
0529fusianasan2018/02/12(月) 01:56:09.48
>>509
本人が前に出て来るタイポの漫画家らからのあ;Y;
0530fusianasan2018/02/12(月) 01:56:13.57
グラブルのカタリナさんてタクティクスオウガに出てきても違和感なさそう^−^
0531fusianasan2018/02/12(月) 01:56:20.23
>>505
ミシン使ったほうがいい^−^
0532fusianasan2018/02/12(月) 01:56:24.16
>>527
うさちゃん人形つくる?^Y^
0533fusianasan2018/02/12(月) 01:56:29.24
>>480
一緒にすんあ;−;、、、
0534fusianasan2018/02/12(月) 01:56:29.57
>>461
こういう同人絵よく見るのあ^−^
0536fusianasan2018/02/12(月) 01:57:04.52
>>515
ろいどじゃないお人形用らお^−^
>>523
襟は明日アイロンにかけるお^−^
0537fusianasan2018/02/12(月) 01:57:13.26
内田春菊と中村春菊今でもどっちがどっちかまかんない;−;
0538fusianasan2018/02/12(月) 01:57:35.90
>>505
トルソ?の足がきょわわ;−;
0540fusianasan2018/02/12(月) 01:58:04.15
ゆうきまさみはいい意味でレトロさ残ってて昔から変わってのいし
メーター並に画力高いとももう^−^
GUMIケラデザの時はボロカスに叩かれたけろ^−^
0541fusianasan2018/02/12(月) 01:58:05.25
>>537
中村春菊がホモの方って覚えとけば大丈夫ら^M^
0542fusianasan2018/02/12(月) 01:58:08.62
>>537
内田の方がドロドロの女モノ;Y;
中村の方がホモ;Y;
0543fusianasan2018/02/12(月) 01:58:13.99
絵柄じゃなく線と塗りがタクティクスオウガの人意識してるのかなって感じ^−^
0544fusianasan2018/02/12(月) 01:58:16.75
>>509
女優もやってるからのあ^−^
0545fusianasan2018/02/12(月) 01:58:28.33
>>534
宝石でよく見かける絵らとももった^−^
0546fusianasan2018/02/12(月) 01:58:29.15
作品を作るということはぬごい^−^
絵れも字れも手芸れも^−^
0547fusianasan2018/02/12(月) 01:58:32.48
サブカルっていわれるとポプテピみたいな絵柄なのかな?ってももう;−;
0548fusianasan2018/02/12(月) 01:59:30.55
サブカルクソ野郎が並んでるとこ一発ずつはたきたい;−;
0549fusianasan2018/02/12(月) 01:59:31.46
>>540
こないだまれやってた吸血鬼ものちょっとぼえたのあ^−^
でぃすこみあよくまかろん^−^
0550fusianasan2018/02/12(月) 01:59:35.38
絵柄あその時の流行とかハマってるザンルれ微妙に変わるものらともも^−^
変わらないと段々古臭くなっていくかあねえ;−;
0552fusianasan2018/02/12(月) 02:00:01.16
みんなまりまり^−^
お人形に着せたのは勘弁してお;−;
顔じぬんで書いた子らからちょっとじぬんでは超かまいくできたと思ってるけろsrsrする自信ない;−;
ミシンは使った方がきれいにできるのはまかってるけろ5ch見ながら作業できるこっちのがぬっきなんら^−^
0553fusianasan2018/02/12(月) 02:00:06.11
>>543
吉田が上司らったはず^−^
0556fusianasan2018/02/12(月) 02:00:55.46
内田春菊あエッセイ漫画読んれマジキチらのあってももった^−^
マジキチまれ行かないかもらけろ漏れにあ理解れきない男女の価値観ら^−^
0557fusianasan2018/02/12(月) 02:01:03.14
>>551
漏れは華やかですちらお紙子のとこの絵^Y^三^Y^
目が色っぽい子いいのあ^Y^
0559fusianasan2018/02/12(月) 02:01:22.14
ゆうきまさみホモ描いてたおね^−^
おにいちゃんがJKの私の名前れBLデビューしちゃったはわわって内容のやつ^−^
0562fusianasan2018/02/12(月) 02:02:28.89
>>559
でぃすこみらね^−^
ただ内容は^−^
0563fusianasan2018/02/12(月) 02:02:40.88
>>551
一枚目の万里くんの目がえっちらねえ^Y^
0564fusianasan2018/02/12(月) 02:02:44.88
>>551
一枚目喪女をバカにしてるクラスのウェーイ達って感じらな^−^
0565fusianasan2018/02/12(月) 02:03:18.19
自然に5chって使ってるしと見ると未だに2chといってしまう自分の老いを感じる^/Y^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況