振忍稲下タナムばな雑談スレチュッ(笑) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/02/12(月) 17:58:55.16
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0178fusianasan2018/02/12(月) 18:59:03.96
>>175
もはようごさいまーーーーーーーーーーす!!!!!!!!!!!!!!!!!^O^
0179fusianasan2018/02/12(月) 18:59:14.48
>>172
美女が愛されて人気なのが気に食わないんじゃない?^−^
ブスドリ子って見た目も醜けりゃ性格も醜いんらのあ^−^
0181fusianasan2018/02/12(月) 18:59:31.29
ルビーナめぐり体ポカポカになる^空^
冷え性におススメ^空^
0182fusianasan2018/02/12(月) 18:59:51.30
>>169
原作主人公ディスらのいなあいくらでもドリっていいんだお!^−^
0183fusianasan2018/02/12(月) 18:59:57.33
ブスは迫害されるべき生き物なおに愛され妄想なんて恥ずかしくないのかしあ^−^
0184fusianasan2018/02/12(月) 19:00:13.57
漏れはパティシエデブも魔女集会もちらいらから安心してお^−^
0185fusianasan2018/02/12(月) 19:00:34.04
先月税務署に色々ちくったあ今日もらった給料万単位れ増えてたv^−^v
0186fusianasan2018/02/12(月) 19:00:42.52
パティシエデブ信者ってデブスで汚い喪女しかいないお^−^
0189fusianasan2018/02/12(月) 19:01:17.19
>>184
美女が愛されるのは必然だからちらう要素ないお^−^
0190fusianasan2018/02/12(月) 19:01:18.25
パティシエもデヌならけれブスれはないんらない?^−^
0191fusianasan2018/02/12(月) 19:01:25.71
えっちすぎる魔女のお兄さんに拾われてしまう一松くん;−;
魔女自身にどことなく似た面差しがナルシスト魔女の琴線にふれたのら;−;
0192fusianasan2018/02/12(月) 19:01:31.43
センリツは性格いいお^−^
0194fusianasan2018/02/12(月) 19:01:41.40
クラセンアンチ病んでる;−;
0195fusianasan2018/02/12(月) 19:01:50.64
漏れは攻めのストーカーしててある日視界から攻めが消えたのあってももったら
漏れのツレに何か用?って受けにころころされたい;−;
ちぬ最後の瞬間に見えたのはろこかから出てきた攻めらったのら;−;
やったお攻めを見ながらちねる;−;
0196fusianasan2018/02/12(月) 19:01:55.49
そもそもいきなりイケメン美少女に惚れられるって話が寒い派^B^
ラノベとかもクッソ嫌い^B^
0197fusianasan2018/02/12(月) 19:02:11.47
ノマならなんでも叩くけどBLならブサでもイメメンでも何でも許す^−^
0200fusianasan2018/02/12(月) 19:02:42.54
神がRTしてたむままの絵しか見てないけろ魔女は美女もデヌスもあったお^−^
0201fusianasan2018/02/12(月) 19:03:02.82
これれクラセンくっついたらモルゲッソヨ^−^
0202fusianasan2018/02/12(月) 19:03:20.33
パー様のミニキャラのグッズ絵どうも違和感^空^
かまいいんだけどさ^空^
0203fusianasan2018/02/12(月) 19:03:24.46
平凡おなごが愛されてるのはらいっちらいらけお平凡おのこが愛されてるのはすち^−^
BLは自己投影じゃない純粋な創作らかあ^−^
0204fusianasan2018/02/12(月) 19:03:25.25
美女れもやれやれ系っぽいとドリ感が増してキツい^−^
0205fusianasan2018/02/12(月) 19:03:38.40
魔女集会はドリ系の中れはかなり無害な部類らとももってたからここまれアレルギー発祥してる子がいるのに驚いた^−^
花まるしえ^−^
0207fusianasan2018/02/12(月) 19:04:05.31
封神演義の新アニメって旧と変わらないくらい酷い気がする^−^
0208fusianasan2018/02/12(月) 19:04:27.32
>>188
漏れらにあなんにも^−^
社長にあ追加徴税きたみたいらけろ^−^

再来月かあの転職も決まったかあ心置きなく辞表も提出したお^−^三^−^
漏れの場合あ労基やハロワに行くよりも確実れ早い解決方法らった;−;
0209fusianasan2018/02/12(月) 19:04:29.04
>>182
ディスあしないけろ本編やっててピチピチ良い子主人公らなくてちょっと疲れた同年代女子として愛して欲しいとももってしまう;−;
0211fusianasan2018/02/12(月) 19:04:31.17
封神はアニメ化されてないから^−^
0212fusianasan2018/02/12(月) 19:04:35.86
今はクラセンよりクラオイのがありえそう^−^
0213fusianasan2018/02/12(月) 19:05:16.77
>>212
なんかセンリツ完全に元仲間のうちの一人になったおな^−^
0214fusianasan2018/02/12(月) 19:05:57.32
おのこがオイト王妃がクラピカに発情してるwとか言ってるのちもぬぎる^−^
0215fusianasan2018/02/12(月) 19:06:08.57
クラシマ来たら発狂する?^−^
0216fusianasan2018/02/12(月) 19:06:42.16
>>210
女性用性感マッサージで検索したら出るお^−^
支部にもまとめてある^−^
0217fusianasan2018/02/12(月) 19:06:43.05
>>205
原作魔改造じょのいしのあ;−;
0218fusianasan2018/02/12(月) 19:06:50.00
クラピカは最新刊れ既に誰かの妻になっていると判明したんらおのあ^−^
0220fusianasan2018/02/12(月) 19:07:34.82
>>218
家事しない夫にキレる妻;−;
0221fusianasan2018/02/12(月) 19:08:08.13
ビンセント澤部がモデルなの?;−;
0222fusianasan2018/02/12(月) 19:08:08.75
話題のやつデブとパティシエってタイトルかともったらちまうんらな^−^
あとホモかとももってたらノマかおデブめ^−^
0224fusianasan2018/02/12(月) 19:08:38.41
お絵かき楽しい^−^
なんかお題ちょうだい^−^
0225fusianasan2018/02/12(月) 19:08:53.85
えっちすぎる魔女のお兄さんにマッサージを所望される一松くん;−;
0226fusianasan2018/02/12(月) 19:08:57.57
>>216
無い子は行きたいとももう?^−^
0227fusianasan2018/02/12(月) 19:09:01.25
チョコレートむまま^〜^
0229fusianasan2018/02/12(月) 19:09:07.04
>>223
作者のコラあそびお^p^
0231fusianasan2018/02/12(月) 19:09:24.45
>>224
じゅんちぃ^p^
タレ目イケメンはむずかしいお^p^
0233fusianasan2018/02/12(月) 19:09:40.82
やっぱ黒人は体格が違う
0235fusianasan2018/02/12(月) 19:09:58.10
クラぶさ!?;−;
0236fusianasan2018/02/12(月) 19:10:00.17
前ヌレのグルグル何あれぬげーかまいかった;−;*
0238fusianasan2018/02/12(月) 19:10:17.08
あの子がかまいすぎてしんどい^−^
産みたい^−^
0239fusianasan2018/02/12(月) 19:10:29.32
>>224
老々介護するタバ稲;−;
0240fusianasan2018/02/12(月) 19:10:39.87
青峰くんのまるで黒人のような抜群すぎるスタイル^−^
0241fusianasan2018/02/12(月) 19:10:46.57
レオクラ爆破したの?^−^
0242fusianasan2018/02/12(月) 19:10:52.30
>>236
竜ニケかお^−^
ガンガンオンラインれ読めるとももうお^−^
0244fusianasan2018/02/12(月) 19:11:24.75
レオリオノマ来ないかな^−^
0245fusianasan2018/02/12(月) 19:11:27.89
>>224
ばさこチョコレートプレイ^−^
0246fusianasan2018/02/12(月) 19:11:30.13
>>240
青峰くん出てるからテレ東見て^−^
0247fusianasan2018/02/12(月) 19:11:41.34
>>240
ティーバッグをきせられ尻をマッサージされあなるが疼く青峰くん;−;
しかし黒人に開発された尻は日本では満足できないんら;−;
0249fusianasan2018/02/12(月) 19:11:53.81
>>244
女呼んでセンズリこいてるお^−^
0250fusianasan2018/02/12(月) 19:11:58.75
>>242
ばびれ!?まりまり三;−;*
0252fusianasan2018/02/12(月) 19:12:08.79
うまそう^−^
0253fusianasan2018/02/12(月) 19:13:11.13
うまそう!!!;p;
0254fusianasan2018/02/12(月) 19:13:46.04
うまそうやめろ;−;
0255fusianasan2018/02/12(月) 19:13:49.68
シガポを囲んでうまそう…うまそう…と呟くニシウラーゼ;−;
0256fusianasan2018/02/12(月) 19:14:18.96
だれかあれ貼って;−;
めしぬまぶさ子の;−;
0257fusianasan2018/02/12(月) 19:14:50.33
ティーバッグ…?紅茶…?^−^
0258fusianasan2018/02/12(月) 19:15:14.51
650 fusianasan sage 2014/05/11(日) 01:42:55.81
西浦メンバー×ロカさんの総受け愛されの可能性もあるかのあって;−;

674 fusianasan sage 2014/05/11(日) 01:45:57.64
はあ?そこはシガポらろ^p^
食欲を高める為に一糸まとわぬ姿のシガポを野獣のような目で見つめ^p^
部員全員でうまそう!うまそう!連呼するでえ^p^

707 fusianasan sage 2014/05/11(日) 01:51:03.58
漏れは大真面目だお^p^
シガポを見つめ興奮する部員の熱気で湿気がむんむんじわじわ篭る合宿所中に^p^
さァ!もっと声出して行くよ!とモモカンの飛ばす檄とウス!うまそう!が響き渡るんら^p^

759 fusianasan sage 2014/05/11(日) 01:57:27.76
勿論シガポは恥らわないお^p^
今皆の脳内ではアドレナリンが凄く分泌されているからそれを思いっきりぶつけてみよう!とか言うお^p^
一糸まとわぬ姿で^p^
0259fusianasan2018/02/12(月) 19:15:17.09
>>60
His master’s voice とかってキャプションがついてた気がする^−^
0261fusianasan2018/02/12(月) 19:15:41.06
カレーたえすぎてくるちい^)−(^
0262fusianasan2018/02/12(月) 19:16:08.76
>>259
そんなストーリーがあったのか^p^
0263fusianasan2018/02/12(月) 19:16:57.57
めしぬまのサジェストがきもい;−;
素敵なインターネッツね;−;
0264fusianasan2018/02/12(月) 19:17:40.30
魚に愛をしたためるのに一松くんには愛をしたためてくれないお兄さん;−;
0266fusianasan2018/02/12(月) 19:19:20.00
>>258
それで当のシガポのおちんちんはどんな状態なんれす^−^
0267fusianasan2018/02/12(月) 19:20:07.44
封神は再アニメやる意味がちょっとまからん^−^
前のリベンジらとかそういう感じではなかったんらな^−^
0268fusianasan2018/02/12(月) 19:20:25.57
>>266
もっきっきしてるにきまってるらろ^−^
0269fusianasan2018/02/12(月) 19:20:48.16
>>165
漏れは別にろっちも好きらお^−^
0270fusianasan2018/02/12(月) 19:21:03.66
>>268
もちろんアナルも準備万端?^−^
0272fusianasan2018/02/12(月) 19:21:23.10
>>262
この犬は「ニッパー」という名前の非常に賢いフォックス・テリアで、絵を描いたフランシス・バラウドの兄の飼い犬でした。しかし、ニッパーの飼い主だったお兄さんが亡くなってしまったため、フランシスがニッパーを引き取って育てることにしました。

あるとき、たまたま家にあった蓄音器で、お兄さんの声を聞かせたところ、ニッパーは蓄音器のラッパ(スピーカー)の前で耳を傾け、まるで懐かしい主人の声に聞き入っているようでした。
そのニッパーの姿に心を打たれたフランシスは早速筆を取って一枚の絵を描き上げました。そのときの蓄音器は録音・再生ができるシリンダー式でしたが、その後、円盤式に描き替えられています。そして『His Master's Voice』(彼のご主人の声)とタイトルを付けたのです。


らめらお兄さんという単語にきっと一松子が反応してしまう;−;
0273fusianasan2018/02/12(月) 19:21:36.98
>>267
どれも再アニメ化ってあんまり前作の否定みたいなわけでもないんらない
0274fusianasan2018/02/12(月) 19:21:51.17
>>267
念^−^
中身雑すぎ^−^
0277fusianasan2018/02/12(月) 19:28:33.17
カレーとハヤシろっちにしよう^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況