振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/02/13(火) 08:12:38.44
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0621fusianasan2018/02/13(火) 16:12:07.80
これは昔の2ちゃんのポエムれお気に入りのやつ^−^谷川俊太郎的な詩情がある^−^



死んだら、東京に行こう。今度こそ、あの街で暮らす。

もう、やせ我慢はしない。好きなだけ、格好つける。

死んだら、彼女を作ろう。今度こそ、あの子に告白。

もう、失恋を恐れない。好きだと、叫んでみる。

死んだら、活き活きしてる。死んだら、俺は生き返る。



でも、死にたくないなあ。
0622fusianasan2018/02/13(火) 16:12:55.85
くだらねー^−^
0623fusianasan2018/02/13(火) 16:15:08.19
2ちゃんのポエムはやっぱりこういう系がいいれすね^−^


朝、目が覚めると俺はまず彼女を探す


目が覚めると日曜の昼さがりで大好きだった彼女が
俺の部屋でテレビを見ている

俺はその横でスヤスヤと眠っていたんだ、
俺は10年先の未来の夢を見ていた

大好きだった彼女と別れ、独りになり、
ロクな仕事にもつけず夢も希望もない未来の悪夢を

目が覚めた俺は17才のままだと気付き、
嬉しくて泣きながら彼女に抱きつく

目が覚めたらきっと彼女が笑ってオハヨウと言ってくれる


朝、目が覚めたら俺はまず彼女を探す
0624fusianasan2018/02/13(火) 16:16:37.38
>>620
なんでもおまんこ^−^
大いなる自然や宇宙と一体化したいという想い^−^
また死と生は表裏一体でもあゆ^−^
みたいな^−^
0625fusianasan2018/02/13(火) 16:17:26.39
ポエムは感覚らかあ^−^
0626fusianasan2018/02/13(火) 16:18:01.74
んまーこれらのポエムが本当らったらこんな状態であと何十年も生きるの随分からそうね;−;
0627fusianasan2018/02/13(火) 16:18:13.18
谷川俊太郎ぬげえ今86歳れご存命なんら;H;
0628fusianasan2018/02/13(火) 16:19:28.26
のあのあ^−^
最近のママブームって本当にママを求めてるの?^−^
それともノリれやってるらけ?^−^
0629fusianasan2018/02/13(火) 16:20:32.51
ノリらお^−^

リボばらいサービスのご案内がかかってきた^−^
今時リボばらいなんてやるじょうよわいんのかしあ^−^
0630fusianasan2018/02/13(火) 16:21:16.69
昔ぶさこがリボってたのはみかけた^−^
0631fusianasan2018/02/13(火) 16:22:28.69
リボぶさいくは仮想通貨ぶさいくかしあ^−^
0633fusianasan2018/02/13(火) 16:22:47.24
長野が動いてる^−^
0635fusianasan2018/02/13(火) 16:23:33.46
FX豚元気してるかな^−^
0636fusianasan2018/02/13(火) 16:23:40.83
>>631
漏れもそうかのあってももってた^−^
なんかあの子見てていたたまれない^−^
0637fusianasan2018/02/13(火) 16:24:05.62
>>627
なんらか昭和初期の時点でも壮年になってる文豪のいもげらったお^−^
0638fusianasan2018/02/13(火) 16:24:32.25
漏れのももらちもリボらのあ^−^
利息いくらくらいになってんらろ^−^
0639fusianasan2018/02/13(火) 16:24:40.01
リボはよほど金がないときの最終手段らおのあ^−^
0640fusianasan2018/02/13(火) 16:24:53.00
谷川さんは今も気鋭の詩を作り続けてるお^−^
0641fusianasan2018/02/13(火) 16:25:21.27
漏れもずっとママンを探している^−^
本物の本当のママンを^−^
0642fusianasan2018/02/13(火) 16:25:29.30
リボって10まんまん10回とからと最終的にいくらになるんら^−^
0643fusianasan2018/02/13(火) 16:26:37.72
あの子にママみを感じる^−^
0644fusianasan2018/02/13(火) 16:26:49.94
谷川俊太郎の詩集に三好達治が寄せてた解説?みたいなのもぬげえ名文れ詩人やばえとももった^M^
0645fusianasan2018/02/13(火) 16:26:57.49
コインチェック出金できるようになったし仮想通貨いけるいける^−^
0646fusianasan2018/02/13(火) 16:26:59.52
利息も税金も払いたくないって家で育てられた^−^
0647fusianasan2018/02/13(火) 16:27:43.18
税金ははらえお;−;
0648fusianasan2018/02/13(火) 16:28:14.65
仮想通貨はもうなくならんとはももうけろ交換所でコインチェック選択することはありえねえな^−^
0649fusianasan2018/02/13(火) 16:28:17.73
>>637
漏れはむしろもっと若いイマゲらった^−^
0650fusianasan2018/02/13(火) 16:28:38.49
愛情の満たし方教えてお^−^
0651fusianasan2018/02/13(火) 16:28:44.10
男キャラにママとかおねショタとか言うやつしえ^−^
0652fusianasan2018/02/13(火) 16:28:58.90
>>647
ちゃんと払ってる尾^−^
嫌なのは余分なやつね^−^
相続税とかそういう系^−^
0654fusianasan2018/02/13(火) 16:29:32.13
利息も税金もしゃーない^−^
0655fusianasan2018/02/13(火) 16:30:42.27
>>651
あんすたにおねえちゃんて呼ばれてるおのこキャラいなかったっけ^−^
0656fusianasan2018/02/13(火) 16:30:49.21
なにもたのしいことがない^−^
0658fusianasan2018/02/13(火) 16:31:37.57
八雲をママって言うな^−^
0659fusianasan2018/02/13(火) 16:31:43.06
マガポケのルーレットれれ50P当てたおわーい^−^
0660fusianasan2018/02/13(火) 16:32:35.59
この前くこれもすすめしてたちふれのベージュのリップってリップスティックと口紅とリキッドルージュとリップグロスのどれらかまかる?;−;
0661fusianasan2018/02/13(火) 16:32:47.57
谷川俊太郎の死はひとりでもいいから本当にすきなひとが死ぬまでに出来てるといいな
もう死んでしまってる人でもいいからみたいなのがリアのころ心に刺さった^−^
0662fusianasan2018/02/13(火) 16:33:25.80
谷川俊太郎の死らない詩;−;
0663fusianasan2018/02/13(火) 16:33:33.77
リボって払っても払っても減らないやつれそ;−;
カード作るときに初期にリボ設定になってるやつあるおね;−;
0665fusianasan2018/02/13(火) 16:34:30.61
女性用性感マッサージかレズ風俗行こう^−^
0666fusianasan2018/02/13(火) 16:35:51.16
性感マッサージって本番なしらおね^−^
いろんなところ触られたら最後までしたくならないかしあ^−^
0667fusianasan2018/02/13(火) 16:36:28.14
>>666
おなごはならのいらろ^−^
0668fusianasan2018/02/13(火) 16:36:53.33
>>666
本番の激しい快感とはまた違った快感なんらお^−^
0669fusianasan2018/02/13(火) 16:37:14.70
犬が眠すぎて船漕いでる^−^
0670fusianasan2018/02/13(火) 16:37:36.32
ポリネシアンセックスみたいなもの^−^
0671fusianasan2018/02/13(火) 16:37:42.66
うp^−^
0672fusianasan2018/02/13(火) 16:44:31.69
バレンタインポストを神がちょくちょく貼ってるけろ1回あげたのまたあげたらきもいかのあ^−^
またあげるとして文章も悩むお^−^
0673fusianasan2018/02/13(火) 16:47:46.75
ぎっみら!わっさげん!^−^
0674fusianasan2018/02/13(火) 16:50:06.71
履歴書書かなきゃいけないんらけろ履歴書を前にするとうるせーしらねーファイナルファンタジーの気持ちになる^−^
0675fusianasan2018/02/13(火) 16:50:34.99
お煎餅に蜂蜜かけてバリバリたえてるけろうまい^−^
0676fusianasan2018/02/13(火) 16:51:12.59
>>674
漏れもなんも思い浮かばなくなってウケる^−^
0678fusianasan2018/02/13(火) 16:52:53.56
むまそうらけろ糖質ON糖質;−;
0679fusianasan2018/02/13(火) 16:54:06.67
じゅんちぃ振り子の電波ポエムももいだした^−^

じゅんちぃの肛門からタキオン粒子が生み出された;p;
じゅんちぃの中の宇宙から生み出された力;p;
じゅんちぃの肛門から発された光の束は漏れとじゅんちぃを宇宙ステーションから投げ出した;p;
漏れとじゅんちぃとじゅんちぃのケツ毛は宇宙の果てへ向かうのね;p;
じゅんちぃの中の宇宙は膨張し続けじゅんちぃとゆう半永久機関は稼動し続ける;p;
無限のエネルギーで光速を保ちながらいくつもの銀河を超えて逝く;p;
二千年くらいで宇宙の果てまでつくかしら;p;
じゅんちぃは銀河より輝いている;p;
じゅんちぃは宇宙でいちばん綺麗だお;p;
0680fusianasan2018/02/13(火) 16:57:47.01
じゅんちぃ宇宙聞きたくなったけろどこに保存したかまからない;−;
0681fusianasan2018/02/13(火) 16:58:09.22
谷川俊太郎といえばLSD合法時代にラリったままラジオやってたというエピソードを昨日見た^H^
0682fusianasan2018/02/13(火) 16:59:45.39
合法時代らと酔っ払ってラジオやるくらいの感じなのかのあ^−^
0683fusianasan2018/02/13(火) 17:00:11.46
漏れもアメリカ行って大麻やろうかな^−^
0684fusianasan2018/02/13(火) 17:01:32.76
野草でも吸ってな!^−^
0685fusianasan2018/02/13(火) 17:03:12.64
日本れマジックマッシュルームが規制されるようになったのあ坂口憲二のせいらとも書いてあった^H^
0686fusianasan2018/02/13(火) 17:03:30.58
毛むくじゃらのねこちゃん吸いたいよぉ;−;
0687fusianasan2018/02/13(火) 17:03:38.50
まちまえた伊藤英明ら^H^
0688fusianasan2018/02/13(火) 17:04:10.00
ホモルスのせい?^−^
0689fusianasan2018/02/13(火) 17:04:25.83
ガチれ食い物が無い^−^
買い物いかねば^−^
0691fusianasan2018/02/13(火) 17:05:01.44
坂口憲二への風評被害;−;
0692fusianasan2018/02/13(火) 17:05:07.01
あああああ公式が全力で人気ケラの腐媚びしてきた;−;
漏れケプだったら歓迎したけろ漏れケプじゃないのれ殿方となってディスってくるね;−;
0693fusianasan2018/02/13(火) 17:05:12.76
乾燥しすぎて鼻の穴にかさぶたがれきる^−^
0694fusianasan2018/02/13(火) 17:06:21.02
ホモ受けのいい芸能人カテゴリ紛らわしいんらお^−^
0695fusianasan2018/02/13(火) 17:06:33.60
>>692
いてら^−^
完璧な殿方して来いお!^−^
0697fusianasan2018/02/13(火) 17:07:36.97
ま〜んに媚びなきゃやってけねーとか終わってんな^−^
0698fusianasan2018/02/13(火) 17:08:49.67
ふたばのめしぬまスレどれも神妙な雰囲気が漂っててももろい;H;
0699fusianasan2018/02/13(火) 17:08:50.79
低音殺菌牛乳むめえ^−^
0700fusianasan2018/02/13(火) 17:08:58.56
どこが腐媚なんだ?^−^
なんでも腐が腐が言い出す奴こそま〜ん臭いんだが^−^
野郎だが普通に喜んでるぞ?^−^
0701fusianasan2018/02/13(火) 17:09:11.41
細身またはガリガリのしとのヌードてやっぱおっぱいがないし潰れてる^−^
0702fusianasan2018/02/13(火) 17:09:57.06
原作で受けが無理やり攻めをころころさせられて^−^
受けが息絶えた攻めを抱きしめながら号泣して別れる展開になったんらけろ^−^
改めて考えても鬱展開すぎて立ち直れのい^−^
0703fusianasan2018/02/13(火) 17:10:36.38
退職する親に旅行プラン練ってって頼まれたんらけおおすすめもしえて^−^
出発は大都会岡山れ飛行機使わのい国内^−^
0704fusianasan2018/02/13(火) 17:11:07.41
>>693
マスクとワセリンいいお^−^
0705fusianasan2018/02/13(火) 17:11:19.99
殿方と殿方の戦い;−;
0706fusianasan2018/02/13(火) 17:11:41.39
>>700
ぞわぞわさせるのむまいね;−;
0707fusianasan2018/02/13(火) 17:12:12.54
やっぱこの二人は親友って感じだよな^−^
仲がいいと男同士でもこういうことは当たり前にやるからな^−^
気にする方がおかしいんじゃねーのw^−^
0708fusianasan2018/02/13(火) 17:12:12.95
腐は勝手らから自分のケプに都合が良ければ腐媚びじゃなくて都合悪いと腐媚び認定なんらおのあ^−^
0711fusianasan2018/02/13(火) 17:13:42.63
>>703
岡山から新幹線で行ける範囲の温泉地^−^
0712fusianasan2018/02/13(火) 17:14:19.05
ぶさこかよ;−;
0713fusianasan2018/02/13(火) 17:14:20.35
>>710
なんらプロらったか^−^
0715fusianasan2018/02/13(火) 17:14:43.87
なるぽさまっていたけろ
あれ中の人は殿方だったのかそれともおのこだったのかまからん;−;
0716fusianasan2018/02/13(火) 17:15:05.47
>>301
すげえおお振りの田島がやってたやつや^−^
0717fusianasan2018/02/13(火) 17:15:39.37
>>669
いむって寝ないように必死な時ない?^−^
0718fusianasan2018/02/13(火) 17:16:24.67
>>301
いくら動体視力よかろうがぬつうの人は体動かないんれは?^−^
0719fusianasan2018/02/13(火) 17:16:37.29
BLもイケる口だがこれはちょっと媚びがすごすぎて受け付けないわ……^−^
腐女子はこんなので喜ぶのか^−^
0720fusianasan2018/02/13(火) 17:17:19.57
ストレートなら打てるらろ^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況