M子雑談^M^625 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/02/13(火) 17:41:56.57
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話と課金は程々に^M^

次スレは>>950
0660fusianasan2018/02/14(水) 13:21:42.85
>>649
女体化四季でももなじじょん^M^
0662fusianasan2018/02/14(水) 13:22:26.11
>>659
四季子の理想の四季は四季自身じょのいの;M;
0663fusianasan2018/02/14(水) 13:23:32.20
四季子はむしろおのこで彼女キャラな四季にぼえてるから女体化する必要あんもし^M^
0664fusianasan2018/02/14(水) 13:23:47.39
漏れは清楚眼鏡のがぬっきれす^M^
0665fusianasan2018/02/14(水) 13:23:50.12
>>662
もっと身長低くて八重歯とか生えてそう;M;
0666fusianasan2018/02/14(水) 13:24:17.79
にょた地雷ら^M^
あの子のミリキがゼロになる^M^
0668fusianasan2018/02/14(水) 13:24:45.75
れもハイジョにょたぬげえ多いおな^M^
隼人のみおのこのままなのも^M^
0669fusianasan2018/02/14(水) 13:24:48.16
にょた信玄しゃん^M^
0671fusianasan2018/02/14(水) 13:25:37.97
>>663
イルミ逆燃料らったらろうなあ^M^
0672fusianasan2018/02/14(水) 13:25:46.05
受けのが身長高いケプれよく見かけるにょた^M^
0673fusianasan2018/02/14(水) 13:25:47.55
>>667
一昔前のエロゲの私服ら!;M;
0674fusianasan2018/02/14(水) 13:25:51.95
アイマスよりラブライブみたいらな^M^
0676fusianasan2018/02/14(水) 13:26:31.14
にょたは筋肉系兄貴系が巨乳になるのが納得いかんお^M^
長身で筋肉あったら胸小さいらろ^M^
0677fusianasan2018/02/14(水) 13:26:33.80
下の子はたぬんその私服れ正解らお^M^
絶対厨二病じょん^M^
0678fusianasan2018/02/14(水) 13:26:39.56
ドラスタマイナス5歳れかおてんが医学部の大学生らったあ担当らったかも^M^
れも医者になる前にはアイドルやりそうにないのあ^M^
0679fusianasan2018/02/14(水) 13:26:57.94
アニメの時四季と旬でヒロインはこっちとか美少女はこっちとか不毛なマウント繰り広げてたのあ^M^
0680fusianasan2018/02/14(水) 13:27:12.67
なんらろうもっと華やかな色足せないかお^M^
色使いが地味らお…^M^
0681fusianasan2018/02/14(水) 13:27:42.93
>>667
下の子サナトリウムの擬人化みたいな雰囲気^M^
0682fusianasan2018/02/14(水) 13:27:52.02
本気ぼえというより女体化描いてみたくなるタイプの集団なのはまかる^M^
0683fusianasan2018/02/14(水) 13:27:53.82
アヌメ四季はおっさんにしか見えなかったのあ^M^
何のせいとはいわないけお^M^
0684fusianasan2018/02/14(水) 13:28:06.10
>>679
漏れのいもーもはアニメ旬みてぬげえモブがいるっていってた…^M^
0685fusianasan2018/02/14(水) 13:28:13.17
>>676
にょた化れ筋肉失われてるかあね^M^
0686fusianasan2018/02/14(水) 13:28:21.42
絵は今風れもセンスがダサい^M^
0687fusianasan2018/02/14(水) 13:28:27.67
は〜どっこいしょ^四^
0688fusianasan2018/02/14(水) 13:28:59.77
>>663
旬とかの方が多いおな^M^
元の顔に不満あるケラの方がにょた流行る^M^
0689fusianasan2018/02/14(水) 13:28:59.81
色使いに関しては原点回帰としてはこれがいいんらない^M^
元は金髪れもわざわざ染めてる設定つける目立つ色を使わない路線らったんらお^M^
0690fusianasan2018/02/14(水) 13:29:31.99
>>680
わざとらのい?^M^
線画だけ見たら杏仁とそう変わらない絵柄らから大人しめな淡い色使いにすることれ差別化はかってる感じ^M^
支部ランカーに一定数いるタイポの塗りというか^M^
0691fusianasan2018/02/14(水) 13:29:35.45
アニメ絵は後発の方が合ってたんらないかなとももったけお
咲ちゃんをあれだけかまいくなく描くかららめらな^M^
0692fusianasan2018/02/14(水) 13:29:56.10
アイドルになりたくないのにやらされてうこ子はいませんように^M^
0693fusianasan2018/02/14(水) 13:29:56.41
>>687
だから体力に衰えが?;M;
0694fusianasan2018/02/14(水) 13:30:17.57
四季は声がちまったらアヌメでワンチャンあったとももう^M^
0695fusianasan2018/02/14(水) 13:30:28.75
>>691
ピエルと咲ちゃん可愛くないと結構なショックあるのあ^M^
0696fusianasan2018/02/14(水) 13:31:03.19
ハイジョって明確にグループ内の美形が公式から設定されてるかあ
にょたでも美人美少女確定するのもじいと春名らけじょん;M;
0697fusianasan2018/02/14(水) 13:31:33.12
>>694
充分うるさかったけどあれより高い声だったら多分視聴やめたお漏れ;M;
0698fusianasan2018/02/14(水) 13:31:33.99
四季は声より脚本構成の問題がでかいのれは…^M^
0699fusianasan2018/02/14(水) 13:31:45.28
デカいキャラはにょた多くてチビキャラは女装のが多いとももう^M^
0701fusianasan2018/02/14(水) 13:32:19.77
森久保しゃんまだアイドルやらっつってうの?^M^
0702fusianasan2018/02/14(水) 13:32:43.37
>>699
女装も女体化も断トツで多い旬に一言^M^
0703fusianasan2018/02/14(水) 13:33:04.64
森久保って聞くとどうしてもおのこ声優の森久保が出てくる;M;
0705fusianasan2018/02/14(水) 13:33:09.97
10話ぬっちゃけハイジョ子以外からは四季と旬以外のキャラの印象がよかったって感想多かった^M^
0706fusianasan2018/02/14(水) 13:33:16.47
にょたは別物らかあまらいいとして女装れ咲ちゃんばりにかまいいされてるの見るとしょっぱい気持ちになる;M;
0707fusianasan2018/02/14(水) 13:33:24.25
>>704
ヲチの意味まかってる?;M;
0709fusianasan2018/02/14(水) 13:33:27.39
四季は声ついてカリスマないボーカルになっちょったかあ…^M^
0711fusianasan2018/02/14(水) 13:33:53.48
昼間ハイジョ話題になりやすいのなんなの;M;
0712fusianasan2018/02/14(水) 13:33:54.42
>>678
大学れもねえの難病の研究してたら協力してくれた教授に成果を取られ医学界に失望
→どーにでもなーれなところをスカウトされアイドルに^M^
教授の発表のもかげれ少しれも早くの患者が救われたとももえるようになることと
じぬんはアイドルれ人を励ますんらって着地点れいこう^M^
0713fusianasan2018/02/14(水) 13:33:58.09
>>703
ほぉ〜〜〜〜〜〜〜ん;M;
0714fusianasan2018/02/14(水) 13:34:13.46
まーた旬界隈ヲチ子きてんの^M^
0715fusianasan2018/02/14(水) 13:34:31.07
>>711
学生だからやっぱり明るい時にしないとね^M^
0716fusianasan2018/02/14(水) 13:34:33.07
聞いてもないのに誰それのにょたが多いと申告してくるあたりお里が知れる^M^
0717fusianasan2018/02/14(水) 13:34:33.81
過剰反応旬子浮き過ぎ^M^
0718fusianasan2018/02/14(水) 13:34:42.70
旬って典型的な愛され主人公総受け層がついてるからそりゃ女装もにょたも多いらろうなってのは予想出来すぎる^M^
0719fusianasan2018/02/14(水) 13:35:02.48
>>705
羽根Pもあんだけ出番あった四季ヌルーしてたのがのんかからかった^M^
0722fusianasan2018/02/14(水) 13:35:34.76
はー空彦のVDボイスつれぇわ;M;
0724fusianasan2018/02/14(水) 13:36:23.99
>>721
夜はみそじえんの話しようねえ^M^
0725fusianasan2018/02/14(水) 13:36:31.65
そらにょた率なんて該当ユニ子しかまからんおな^M^
0727fusianasan2018/02/14(水) 13:36:39.48
>>717
注意した漏れはちまうけど
指摘されて開き直るのはよくないとももうお^M^
0729fusianasan2018/02/14(水) 13:36:56.66
>>721
夜は淫らな大人のターン^M^*
0730fusianasan2018/02/14(水) 13:37:11.08
SYLの勢いれフレームのボイス開けてるしとそこそこ見るのがももろい^M^
0731fusianasan2018/02/14(水) 13:37:17.01
数人で回してるからいつももなじ子がやってるんらろ^M^
0732fusianasan2018/02/14(水) 13:37:35.23
ちらいなものわざわざ調べるしともいるし真実は闇の中ら^M^
0733fusianasan2018/02/14(水) 13:37:56.29
ハイジョ子アニメで漏れケプの大手しゃまの設定採用されたとか言ってたしバヤなのかなってももう^M^
0734fusianasan2018/02/14(水) 13:38:07.50
ハイジョはガチな女体化流れて来んのもじいくらいだとももう^M^
0735fusianasan2018/02/14(水) 13:38:17.73
ヲチは帰って^M^
0736fusianasan2018/02/14(水) 13:38:21.81
>>723
暗黒びわら系らった;M;
0737fusianasan2018/02/14(水) 13:38:32.15
>>734
アーニャの見間違いってオチ?;M;
0738fusianasan2018/02/14(水) 13:38:48.86
まあ空彦らとそうなるか^M^
0740fusianasan2018/02/14(水) 13:39:06.75
>>737
アーニャかとももったらもじいパターンらな^M^
0741fusianasan2018/02/14(水) 13:39:09.66
まとめると夜はBBAが寝てその間にみそじえんが淫らな夜ってことかしあ^M^*
0742fusianasan2018/02/14(水) 13:39:17.15
>>734
もじい中心のハイジョネタらろ^M^
生理ネタはばびでちもかった^M^
0743fusianasan2018/02/14(水) 13:39:40.12
>>739
春夏らったとももう^M^どのネタかはちらん^M^
0744fusianasan2018/02/14(水) 13:39:48.77
>>734
漏れ春名もみるかのあ^M^
だいたいきょぬー^M^
0745fusianasan2018/02/14(水) 13:39:50.81
ヲチに晒しときたか^M^
0746fusianasan2018/02/14(水) 13:39:53.49
指摘してもやめのいのってほんとにもなじ子がずっとやってう感じらのあ^M^
0747fusianasan2018/02/14(水) 13:40:03.04
えーん流れがちもい;M;
0748fusianasan2018/02/14(水) 13:40:33.07
ハイジョ子ってなんれこんな戦闘民族なの^M^
0749fusianasan2018/02/14(水) 13:40:43.86
ぬげえBBA絵の漫画のやつはブロックしたお^M^
0750fusianasan2018/02/14(水) 13:40:49.42
四季旬の最大手ってエルスかな^M^
0751fusianasan2018/02/14(水) 13:40:50.67
>>739
ケプまでは覚えてないけどそんなん界隈の子しか知らないし特定されるらろと思ってた^M^
0752fusianasan2018/02/14(水) 13:40:57.20
>>748
こがどー子には負けるお〜^M^
0753fusianasan2018/02/14(水) 13:41:05.88
ハイジョ子以外も混じってるらろこえ;M;
0754fusianasan2018/02/14(水) 13:41:13.66
春夏にも大手なんかいないらろ^M^
0756fusianasan2018/02/14(水) 13:41:35.22
あくのしゃんヲチ子を逮捕して;M;
0757fusianasan2018/02/14(水) 13:42:16.51
ライヌ中にアクション寸劇いれるのやめてほちい^M^
LVらと光速ハエたたきみたいで笑っちゃう^M^
0758fusianasan2018/02/14(水) 13:42:23.51
ぬっちゃけ荒れの流れになるとどの話題れも便乗すう子ってでてくるものら^M^
0759fusianasan2018/02/14(水) 13:42:38.96
みそじえんってはざてんじろてんみのりしゃん信玄しゃん雨彦?^M^
みのりしゃん総攻めね^M^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況