*愛の手紙6通目 遠いあなたへ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1474130945/203-
203 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2018/01/22(月) 23:20:44.14 ID:???0
みんなへ

出逢ったのはここじゃないけれど…
もしかしたら、まだここで遊んでたりする人もいるかなって思いながらメッセージを残します。

何を話したか、どんなシチュをしたか、もう朧気にしか覚えてないんだけど…
自分勝手に振る舞って後悔したことだけは、ちゃんと覚えています。
あれから、ここで遊ぶことはほとんどなかったのだけれど、
最近ちょっと遊びに来たりして、楽しいなって気持ちが少し蘇りました。

なんだろう…… それだけ、ですw
久しぶりに遊んで、懐かしく感じて、呼び掛けてみたくなりました。

思いつきで書き始めたから、どう結んだらいいのかわからない…!
とりあえず、変わらず元気でいてくれたら嬉しいなって思っています。

愛の手紙と呼ぶには程遠いですが…
みんなのこと、時おり思い出してるやつがここにいます。