W*廿.廿)日1301 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※前スレ
W*廿.廿)日1300 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1517955407/ >>1
おつ(´^ω^`)
人に見られてたと気づいたら鎖国されてしまう(´^ω^`) >>1
1乙(´・ω・`)
にちこの作ったチョコ盗みたい(´・ω・`)
チョコ無くなって悲しみ謝るにちこに優しく寄り添う最愛の様子を一日中見てたい(´・ω・`) >>5
悪じえと思いきや実はキューピットじえなのであった(´・ω・`) >>6
にったんが慌てる姿も見れるし悲しむ姿も見れるし最愛に謝るにったんも見れるしそのあと最愛とラブラブするにったん見れるしそのあとのエロイにったんも見れるしわしはにったんの手作りチョコ食べれるし最高な役柄だけどいいのかな?やった(´^ω^`) >>7
フルコースじゃねぇか(´(●)ω(●)`) >>7
そして謎の手法で取り返す最愛の図(´・ω・`) 最愛がにちこの手作りチョコを見逃すはずかないのであった(´・ω・`) >>14
(´^(ω)^`)人(´^(ω)^`)優雅な隠居生活じゃ あなたーとわたしがーゆっめーのーくにー(´^ω^`) もーりのちーさなきょうかいでーけっこんしきーをあげましたー(´・Ο・`) てれてーるにちこにーじっえーたーちがー(´^ω^`) くっちづけせよとはやしたてそっっとにちこはあげました(´;Ο;`) うだま復活したんだびっくり(´・ω・`)
にゃーにゃは皆元気なのかな(´・ω・`) わしの好きな作家も盗作で消えちゃったけどまた復活してくれんかな(´・ω・`) ハッピーバレンタイン(´^ω^`)
わしのどろぽんが先生にプレゼントだって(*´・ω・`*)
http://i.imgur.com/o17qsxm.jpg
前にスク水に最愛って書いてたらダイレクトにお名前書いていいのよって言ってくれたじえちゃんがいたからお名前ありにした(´・ω・`) 夜だけど謎肉で作ったナゲット食べます(´・ω・`) >>28
かわゆゆゆゆゆゆ(*´^ω^`*)
やっぱり正座はかわいい(*´^ω^`*) >>29
ダイエット子でないなら許可する(´・ω・`) >>28
かわいいミニチュアなのよね?(´(●)ω(●)`) >>30
正座にちこの可愛さプライスレス(*´・ω・`*)
>>32
そーそー(´^ω^`)
キット買ってきて作った(´^ω^`) >>33
キットだとどんなの買ったの(`・ω・´) バレンタインおめおめ(`・ω・´)
じえチョコじゃー(`・ω・´)つ●●●●● >>28
かわわわ(´^ω^`)
ほっぺたつつきたい(´^ω^`)σ >>35
ここの会社の(´^ω^`)
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/s//ref=mw_dp_a_s?ie=UTF8&k=ビリー%28Billy%29
可愛いミニチュア多しよ(´^ω^`)
>>37
(´^ω^`)つW*廿.廿) あっURLが(´・ω・`;)
あまぞぬさんで「ビリー ミニチュア」で検索したら色々出てくると思う(´^ω^`)
わしが買ったのは見つけられんかったけど(´・ω・`) >>41
ありり(´^ω^`)
見てきた(´^ω^`)
可愛いのいっぱい(´^ω^`) >>39
ここか!確かに1/12よね(´(●)ω(●)`) にちこのおけしが特別好きなじえいるー?(´・ω・`) >>46
あのね香水出たでしょ(´・ω・`)
それとオケシを用意します(´・ω・`)つttps://www.rakunew.com/items/79405?t=c_life_style%2Bc_bedding%2Bc_pillow
オケシにお好みの下着や着物を着せます香水をふりかけます(´・ω・`)
後は匂うもうずまるももたれるもご自由に(´・ω・`) >>48
じえは本当にいろんなものを見つけてくるなあ(´^ω^`) >>48
ソフトなお尻と安定感のある太もも(´(●)ω(●)`) >>49
一日にちこの香りを含ませたタオルにうずもれ
にちこの香りを肺一杯に満たし休息を取りながら
嗚呼ここににちこのおけしがあればなぁ(´・ω・`)
って悶々と考えておしりマウスパッドとか探してたらすぐ見つけた(´・ω・`) ■日本人(モンゴロイド)が差別される理由〜人種差別の本質は容姿差別〜
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、
知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、
そして興味深い特徴があるのです。それはこの病気を持って産まれた人はいかなる人種でも
皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが…
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。
■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」
ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が
いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、
ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって
ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。 >>54
確かに(´・ω・`)
アレルギーの気あるから使えないかもおけしのために病院で調べてもらおうかしら(´・ω・`) 飲み会イヤー(´;ω;`)
辞めるんだから行かなくてよくない?(´;ω;`) わしだったらこれから無職なので丁重にお断りする(´・ω・`) >>61
体調がイマイチとか当たり障りない理由で断っちゃおう(´^ω^`) 今日あったかい(´^ω^`)
春の兆し(´^ω^`) >>68
ギリギリかも(´;ω;`)
チロルチョコ買ったのに忘れた(´;ω;`) 煎餅配り終わった(´^ω^`)
わしのバレンタインはいつもお煎餅(´^ω^`) せんべい食べたい(´・ω・`)
シンプルな海苔せんべい(´・ω・`) 昨日の夕食が焼肉だった(´・ω・`)
でも知らなくてポテチ一袋とカツサンド食べてしまったの(´・ω・`)
でも普通に焼肉も食べたの(´・ω・`)
お腹痛い(´・ω・`) >>77
昼軽めにしよう(´;ω;`)
あとお腹温めると血行良くなって消化促進するよ(´;ω;`) 歯医者でそそのかされて買った歯磨き粉すごいい(´^ω^`)
ツルツルになる(´^ω^`) >>80
にせんえんの歯磨き粉?(´(●)ω(●)`) >>81
うん(´^ω^`)
アパガードのリナメルってやつ(´^ω^`)
わし着色しやすい歯だから頑張って磨いてクリーニング後の今の状態保ちたい(´^ω^`) エレベーターホールでお喋り御局様に捕まって一緒にランチになってしまった(´´ω``)
とても疲れた(´´ω``) ポケ森どうぶつがガーデンの花を要求してくるようになってガーデン放置派のわし涙目(´;ω;`) いもーとはポケ森だいぶ放置で「ブンジロウが来たら呼んで(´妹ω妹`)」って言ってる(´^ω^`)
ブンジロウ誰(´^ω^`) >>83
ドラストにはないみたいだけどamazonとかにはあるから見てみてー(´^ω^`) オオカミいいな(´^ω^`)
ポケ森はオオカミはリカルドしかいないから増えて欲しい(´^ω^`) 関東大震災で、井戸に朝鮮人が毒を撒いたという噂が駆け巡り、千葉県野田市福田村では、
自警団が、四国の旅商人たちを、アクセントがおかしいと問い詰め幼児妊婦など九人殺害した。
震災というパニックは、噂という誤報を怪物化させる。(福田村事件)で検索参照してください。これは、未来でも起こります
https://twitter.com/masumurahiroshi/status/963135213868994560
逸話を読んだ記憶によれば、「警官が馬に乗って止めに来た」。
馬で駆けつける、というのも大正時代らしいが、こうして警官の止めが入らなければ、惨殺者の数はもっと増えただろう。
9月6日ということは、震災から5日後ということにも驚く、関東地区の他の場所でも記録されている。
https://twitter.com/masumurahiroshi/status/963150195721519104
聴覚障害者も、憲兵の呼びかけに応じなかったり、「五十円五十銭」を聞き取れなかったり、
きちんと発音できなかったという理由で「朝鮮人だ」とされ、殺害されました。
https://twitter.com/tororo397/status/963271112799928321 五輪報道の、何が嫌かって、何が気持ち悪いかって、「日の丸を背負った」とか「国民の期待を背負った」とか、
個々の選手の闘いと努力と功績が、すべて「日本という国家」によって達成されたかのように、
個々の選手の闘いと努力と功績を、すべて「日本という国家」が「かすめ取る」表現をするところだ。
https://twitter.com/kimuratomo/status/963399089256767489
ほんとこれ。100パーセント同意。
しかもメダル、メダルばかりで。
個人が自分を高める努力してるの、まったく目もくれないで
「日本のメダル」
「ジャパンの底力」
を繰り返す。
ほんと気持ち悪い。
https://twitter.com/min117/status/963417479589502977
メダル逃したアスリートに「ごめんなさい」と謝らせてしまうこの国が大嫌いなのでテレビは観ない。
取っても取らなくてもみんなニコニコしてるNBCに慣れてるしな。
https://twitter.com/Lingualina/status/963233867271356416 土曜に友達んちでホムパになってしまった(´´ω``)
人様のおうち気を使うー(´´ω``) にちこんちならリラックスできるけどね(´;ω;`) >>96
ほんとは普通に居酒屋でやるはずだったのが変な方に転がった(´´ω``)
一品持ち寄りだからなんか見繕わないと(´´ω``)
>>97
住む(´(●)ω(●)`) >>98
サーモンのなめろうちゃんオススメ(´^ω^`)
だけど持ち運び気を遣うか知らん(´・ω・`) >>100
美味しいよ(´^ω^`)
そのまま食べて良しご飯に乗っけて醤油垂らして良しご飯に乗っけて醤油垂らした所にお出汁掛けて茶漬けにして良し(`・ω・´)
サーモンと紫蘇と刻みねぎとお味噌と摩り下ろし生姜を包丁で細かくなるまで叩いて混ぜるだけ(´^ω^`) >>98
女子的生活が面白かったんでポテサラのハム巻きって言いたくなる(´^ω^`)
こないだ実家に帰ったとき出てきたけどままんも見てたのかしら(´^ω^`) >>103
初めて知った(´^ω^`)
見た目は生春巻みたい(´^ω^`) 少食女子とランチしたからハラヘリ(´;ω;`)
「こんなにあって食べきれるわけないよね!」って半分以上残してたから完食したかったけど出来なかった(´;ω;`)
やっぱおひとりさまが最高(´;ω;`) >>106
おひとり様がいいよね(´;ω;`)
ランチくらい好きなもの食べて自演してゲームしてボーとして過ごしたい(´;ω;`) >>106
ええっ相手に合わせて残したのもったいない(´;ω;`) 今日、出張で少し不便な所に行ったの(´・ω・`)
バスもそんなに無くて歩いて20分くらいのとこだったからタクシー勿体無いって歩いたのよ(´・ω・`)
10分くらいは順調だったけどその後凄くトイレに行きたくなった(´・ω・`)
周りは畑、民家もちらほらだけど店はない(´・ω・`)
仕方なしに上司に電話してたまたま近くにあった上司の息子さんのいちご農園で借りた(´・ω・`)
人生終わるかとおもた(´・ω・`) >>99
>>103
どっちも美味そう(´;ω;`)
しかしさっきわしの受け持ちはデザートって連絡きた(´;ω;`)
手作り無理だから花のババロア買ってくわ(´;ω;`)
インステ映え狙う(´;ω;`) 担々麺のスープが気管に入った((((´;σ;`)))) スノボのショーン・ホワイト選手が上手すぎて空中でスローモーションになってるように見える(´^ω^`) スノボの動き凄いよね(´・ω・`)
ゲームみたい(´・ω・`) >>119
ようつうめちゃったって読んだ(´・ω・`) >>120
おんもも伊豆急下田駅か青森の下田駅かでざわったけど結論は出てなかったような(´^ω^`)
わしは空気的に美味しいので伊豆の下田派(´^ω^`) おいでませヒル(((´^ω^`)))
ヘタ→下田って漢字当てはめただけで詳細な設定はないって意見も見掛けたけどどうなんだろね(´^ω^`) うわーんヒル子ー(´;ω;`)
さわやかいきたいよー(´;ω;`) >>123
奈良にもある(らしい)もん(´;ω;`) >>127
⊂(´;ω;`)⊃ (´;ω;`)三三 なーつーもーちーかづーくーはーちじゅうーはちやー(´・ο・`) のーにーもやーまにーもわーかばーがーしーげーるー(´・o・`) あれーにーみーえるーわにーちこぢゃないーかー(´・o・`) あかねーだーすきーにーすげのーかさー(´・◯・`) 日清のエキストラなバージンオイルなら大丈夫だろうか(´・ω・`) 自演子今あいぽんいくつ使ってる?(´・ω・`)
使いやすいのは7・8・10だったらどれ?(´・ω・`) >>143
わしは6sだけど会社貸与のスマホは7(´・ω・`)
たまにいじるけど7は6sとあまり変わんなくて使いやすい(´・ω・`) >>142
まったく知らない輸入会社とかよりは信用できそう(´・ω・`) 黒沢清の回路観てた(´・ω・`)
出演者がみんな恐ろしく若いのに役所広司だけ今と変わらない:(´・ω・`): わし6だわ(´・ω・`)
xは顔認証だから微妙かも(´・ω・`) >>143
わし8なおママン7で使用感ほぼ変わらぬ(´・ω・`)
8はバックもガラスなんでそそっかしいわしは7にしときゃ良かったと思いつつもわりとまだガンガン落としてもバックは無事(´・ω・`)
10はデカいよ(´・ω・`) 10でかいよね(´・ω・`)
デモ機触ったけど手がつりそうになった(´・ω・`) 認知症のじいちゃんが自分でカラオケマイクのやり方覚えた(´^ω^`)
執念だわ(´^ω^`) >>152
すごい(´^ω^`)
カラオケリハビリ(´^ω^`) 認知症のじえちゃんが自分で自演スレ書き込み方思い出してた(´^ω^`)
執念だわ(´;ω;`) 退職金40万円〜(´^ω^`)
おおいのか少ないのか(´^ω^`) にちこという思考を刺激する煩悩が在る限りボケとは無縁なのだ(´^ω^`) >>157
もらえるものはいくらでも嬉しいー(´^ω^`) おは(´^ω^`)
最近気づいたら朝(´^ω;`) もみ消して冬(´^ω^`)
見てないけど(´^ω^`) なんか襟ぐりが詰まって首が苦しいと思ったら服後ろ前逆に着てた(´・ω・`) 今日こそ余裕をもって出ようと思ったのにまたこんな時間(´・ω・`)
職場に行きたくなさすぎて早めに出るなんて無理(´・ω・`) >>157
退職金3万だったわしに謝れ(´;ω;`) 退職金なんてもらったことねえ(´;ω;`)
都市伝説かと思ってたけど出るとこはでるんだね(´;ω;`) やっとプレッツェルに飽きたと思ったら今度はプレッツェルクロワッサンにハマってしまい順調にカロリー上がってる(´^ω^`) プレッツェルの岩塩ガリガリするの好き(´^ω^`) >>173
ありり(´;ω;`□)
動けなくなる前に午後半休にさせてもらった(´;ω;`□) >>175
板チョコは明治のが1番好きー(´^ω^`)
わしも食べたくなった(´^ω^`) ちょっこれいとちょっこれいとちょこれいとはー(´・ο・`) 人間関係は穏やかな職場だと思ってたらそんなことはなく穏和で優しいいい人だと思ってた人が実は1番えげつない悪口を言ってるのを聞いてしまい震えてる:(´・ω・`): >>178
ヒェー裏のお顔があったのね怖すぎる:(´;ω;`):
最初からそういう人とわかってたのよりショック大きいよね:(´;ω;`): >>178
知らん顔しよ聞かなかったふりしよ巻き込まれないようにしよ:(´;ω;`): >>179>>181
怖すぎるよね:(´;ω;`):
昨日その人とサシランチしたとき気を許しまくって自分の情報結構話しちゃったけどあとでネタにされて振りまかれそうで怖いわ(´;ω;`) >>182
うっ(´;ω;`)
それはちょっと覚悟しといた方がいいかも(´;ω;`)
これからはお天気の話と当たり障りない芸能ニュースの話くらいにしておこ(´;ω;`) >>185
もしかしたらじえがした話を振りまかれちゃうかもしれない覚悟(´;ω;`) カップにセットして抽出する一杯式のドリップコーヒーあるじゃん(´・ω・`)
新しく入った若いスタッフさんが「生まれて初めて見ました!どうやって使うんですか?」って聞いてきてびびった(´・ω・`)
コーヒーはお店でしか飲まないらしい(´・ω・`) >>188
ねえ(´・ω・`)
でも実演してあげたら喜んでた(´^ω^`) >>177>>180
森永の面接で反対やった人の話思い出した(´^ω^`) 最近コンビニチョコはにちちちシリーズばっかり買ってる(´^ω^`)
あとガルボ先輩(´^ω^`) 森永のホーバルのキャラメルは甘すぎた(´・ω(・`) ▼梅原猛(愛知県出身・京都在住の哲学者)
『近畿人は日本人全体からかけ離れて朝鮮人に近い。東大の埴原和郎先生は近畿人は日本人じゃないと言うんだ』
▼中上健次(和歌山県出身・作家)
『大阪はね、ほとんど韓国と一緒の土地だと思うんです。着るものとか街並みだとか、ものすごく韓国に似てますね』
▼国民百科事典(平凡社)
『近畿地方を中心とする関西地方の人々が、朝鮮人的要素を有することは注目に値する』
▼池田次郎(京都大学名誉教授・自然人類学)
『畿内人は韓国朝鮮人と同じグループに属し、日本人から最も離れている』
▼レヴィン(旧ソ連の人類学者)
『シベリア抑留者1万人を調査した結果、近畿人は朝鮮人とほぼ同じだが、東西へ向かうに従い日本人となっていく』
▼岩本光雄(京都大学名誉教授・霊長学)
『畿内人と大陸人、とりわけ朝鮮人は人種的につながっている』
▼埴原和郎(東京大学名誉教授・自然人類学)
『近畿人、特に畿内人は目立って朝鮮の集団に近く、日本人からは外れている』
▼関晃(東北大学名誉教授・熊本県出身)
『帰化人たちは、ほとんど全部が大阪京都奈良に根を下ろしたといってよい』
▼松村博文(札幌医科大学准教授・解剖学)
『畿内人は一番胴長短足の人たちなのです。朝鮮半島の人々も畿内人と同じようだとわかりました』
▼欠田早苗(兵庫医科大学名誉教授・解剖学)
『大阪を中心とする近畿地方の人たちは、百済地方の人たちと匹敵するほど頭の形が丸い』
▼ハシゲ徹(大阪民國総統)
『大阪の人たちは韓国人と非常によく似ている』
▼網野善彦(山梨県出身・歴史学者)
『以前サントリーの会長が東北には未開なクマソが住んでると言って問題になりましたが、あれは関西人の発想です』
▼戸田恵梨香(神戸市出身・女優)
『神戸って大阪と一緒にされるの凄い嫌なんですよね〜大阪は下品!汚い!』
▼堤真一(西宮市出身・俳優)
『兵庫は大阪と違って洗練された町なんで』
▼森喜朗(石川県出身・元首相)
『大阪は日本のタンツボ』
▼ローラ(東京都出身・モデル)
『アニョハセヨは関西弁』 >>196
もう少し頑張れ(´・ω・`)
乗り過ごすぞ(´・ω・`) 散財する気満々でドラッグストア行ったのに欲しいものほとんど売り切れ&取り扱いなし(´;ω;`)
不完全燃焼(´;ω;`) 買えるのに買えないストレスあるあるー(´;ω;`) >>198
不完全燃焼なんだろそうなんだろそうだろう〜(´・o・`) >>198
今はまだその時じゃないという神のお達しなのです(´・ω・`) 山盛りきのこのアヒージョ作る(´・ω・`)
小鍋に山盛り入れすぎて混ぜれない:(´゚ω゚`): >>202
わしが食べて減らしちゃる(´^茸^`) 期限内にまにあわなかった(´・ω・`)
明日休みなのに出社します(´・ω・`) キノコもまあよくあんだけ毒キノコあんのに食べようとしたよなあ(´・ω・`)
何度も出てる話でごめん(´・ω・`) リビングの蛍光灯がしんだけど取り替えられるの日曜日(´;ω;`) >>208
最初は好奇心か極限に空腹だったかだよね(´・ω・`)その後は経験の積み重ねでこれはイケるこれはヤバイと…(´・ω・`) >>208
河豚とか蒟蒻とか海鼠とか(´・ω・`)
食い意地張りすぎだよね(´・ω・`) なんでわしは会社でうんこをせずに退社したのか(´;ω;`) >>210
飢饉が何度もあったからそれでかねぇ(´・ω・`) じゃがりこ関東のりだしを手に入れたぞ(´・ω・`) 宅配の冷凍お惣菜食べた(´^ω^`)
味は美味しかったけど歯ごたえがなくていまいち物足りない(´;ω;`) >>225
うん(´^ω^`)
主菜と副菜が2つでワンセット(´^ω^`)
ご本と汁物は自分で用意する(´^ω^`)
とりあえずお試し3食セットっていうのを買ってみた(´^ω^`) 眠くなると一緒に寝てるにちこにムラムラしていけないことだとわかっていながらも
十分に覚醒してないにちこのえろ顔を堪能しつつ犯す最愛妄想が降りてくる(´ーωー`) デメルのネコチョコうまぁ(´・ω・`)
この時期になると食べたくなって買ってしまう(´・ω・`)
わし、デメルとシルスマリア?とヴィタメールが好き(´・ω・`) >>226
ああなかなか食事作れないから頼んだって言ってたじえ?(´・ω・`)
ご高齢向けなのかしらね(´・ω・`) >>229
ちよっとそれ紙媒体で説明してくれませんかね(´・ω・`) >>231
はい料理できないじえです(´^ω^`)
特に高齢者向けとかではないんだけど多分どの年代の人でも食べられる味付けや硬さ?にしてあるんだろうね(´^ω^`) あーーー!宇治園のほうじ茶生ショコラ買うの忘れた!(´;ω;`) PASCOのCMのたまごサンド食べたい(´・ω・`) セブンのジェノベーゼパスタうまかった(´^ω^`) >>241
普通にお弁当として売ってるやつ(´^ω^`) >>242
あれ殺された被害者も救いようのないワルだけどあまりにも人生がハードモードすぎるし死に様えぐいしなにより
遺影に飾る写真が一枚もなくてマスコミが撮った事件時の死に際の血まみれ写真を飾ったってのが悲惨すぎてやるせない(´;ω;`) >>245
顔を知られたら殺されるって本人思ってたらしいね(´;ω;`) >>248
調べたら首都圏のみだって(´;ω;`)
おいしいのに(´・ω・`) 豊田商事事件とグルメレポが飛び交う自演スレ(´^ω^`) わしの理解力がアレでソレなんだけどこれはつまりメイトで期間内に対象商品を買ったら
ジャンフェス限定下手グッズが当たるかもしれないし当たらないかもしれないよってこと?(´・ω・`)
ttps://www.animate-onlineshop.jp/sphone/corner/corner.php?corner_id=910 >>253
1/52の確率とか絶対ムリ(´;ω;`)
なぜ普通に売ってくれないの(´;ω;`) >>253
??(´@ω@`)
読んでみたけどよく理解できなかったこのオッドアイぽんは普通に売ってないの?(´・ω・`) >>253
ヘタのアクリルスタンドは対象商品
対象商品購入500円ごとにセレクション1枚(数え方からして何か紙媒体かカード系?)を52種の中からランダムにプレゼント
ってことかな(´・ω・`)
ってことはアクリルスタンドやっと売られるのかやったー(´^ω^`) あっアクリルスタンドじゃなくてミニフィギュアか間違えた(´^ω^`) >>233
1:目が覚めたら驚いてえっちょ待(ryってなるけどもう出来上がってしまっているのでなし崩し的に流されるにちこ
意識がぼんやりしているのでいつもより性的な声が抑えられない(´・ω・`)
2:これは夢の中の出来事だと勘違いしてもっと…とか絶え間ない勃起へと誘うえっちなことをたくさん言ってくれるにちこ(´・ω・`)
どっちがいいかなぁ(´・ω・`) >>256
あっそういうことなのか(´;ω;`)
ミニフィギュアが特典なのかと思った(´;ω;`)
じゃあ普通におっどあいぽん達をお迎えできるのね(*´;ω;`*) 問題はセレクションにヘタは含まれるのかってことだわ(´・ω・`)
もし描き下ろしなんか来たりしたら52分の1…(´;ω;`) 特典にあの絵本の表紙みたいなにちこのイラがあったらどうしよう:(´・ω・`):
いやあってほしいけど52分の1の確率:(´・ω・`): てわもとりまミニフィギュア買えるのはよかた(*´;ω;`*) おやす(´・ω・`)
夜更かしじえがいたら4時半に起こして(`・ω・´) >>265
今からハンターハンター読み返すつもりだから多分起こせる(`・ω・´) >>267
明日お休みだから許して(´;ω;`)
>>268
多分(´^ω^`)
じゃんぷらで再開記念読んでたら続き読みたくなっちゃって(´^ω^`) >>272
いいなーいいなーいいなーあーーあー(*´;ω;`*) >>274
総当たり戦の上位4チームが決勝リーグ進出(´・ω・`)
これから強いとこと当たるからどうなるやら分からないけど応援する(´・ω・`) 総当たり戦なんだ(´・ω・`)
勝手にトーナメントだと思ってた(´・ω・`) おは(*´^ω^`*)
ちゃんと起きれた(*´^ω^`*) >>284
すごにー(´^ω^`)
ハンタどこまで読めた?(´^ω^`) 昨日、期限内にまにあわなかったから出勤になったじえだけど同僚が休みなのに来てくれるって(´・ω・`)
わしの不甲斐なさで人を巻き込んでしまった(´・ω・`)
申し訳ない(´・ω・`) >>288
同僚優しい(´;ω;`)
にちこかな(´;ω;`) >>281
ありー(´^ω^`)
わしもなこしぬまでに行ってみたい国(´^ω^`)
でもお金ないと行っても楽しめなさそうとも思う(´;ω;`) >>291
(´・ω・`)人(´・ω・`)おぜぜ稼ごう 悪性じゃなかったー良かったー(*´;ω;`*)
これでまた元気にちにおかできるー(*´;ω;`*) >>258
Aの後そのまま意識を失うように就寝
朝、腰が思いですねそういえばはしたない夢を見てしまったのでした
と気付かれないように顔を赤らめるにちこに謝る最愛
夢だと思ってましたと混乱するにちこに最愛は可愛かったと二回戦がはじまるのであった(´・ω・`) >>298
良かったねえおめでとー(*´;ω;`*) >>300
ありり(*´;ω;`*)
逆食の治療は継続だけどとりあえず一安心(*´;ω;`*) >>299
わっほーわっほー(´(●)ω(●)`) >>299
夢だと思ってるからえっちなことたくさん言っちゃってるんだよね(´・ω・`)
ほんとはこうしてほしかったんだなって言葉攻めされるんだ(*´−ω−`*) >>304
(`・ω・´)人(´^ω^`)しよしよ しまおかが3/11に池袋の即売会サンシャインクリエイションに出るらしい(´・ω・`) >>307
そんな大きな会場じゃないけど大丈夫なんだろうか(´・ω・`) (´・ω・`)(´;ω;`)(`・ω・´)
お顔登録あってる?(´・ω・`) >>311
>>312
ありあり(´・ω・`)
このお顔も登録した(´^ω^`) わし(´^ω^`)のお顔が一番使うかも(´^ω^`) >>315
いえす(´・ω・`)
新しいエクスペリアにした(´^ω^`)
前のやつ気に入ってたけど3年半使ってボロボロだったから(´;ω;`)
あとはケース買うだけ(`・ω・´)
>>316
登録したお顔全部使ってみた(((´・ω・`))) ううお腹の調子が悪い(´;ω;`)
トイレばっか行ってる(´・ω・`) >>319
ただの冷えだとは思う(´・ω・`)
ありり(´・ω・`) ハニーティーのファンじゃないけどさすがに今回は気になる((´・ω・`)) >>321
わしも気になる(´・ω・`)
怪我からの復帰第1戦だよね?(´・ω・`) >>321
わしもわしも(´・ω・`)
うの君も気になるしさとこちゃんも気になる((´・ω・`)) 羽生くんと宇野くんって聞くと将棋の羽生さんのエピソード思い出す(´^ω^`) >>322
前のもエクスペリア(´・ω・`)
あいぽん周りから勧められるけどmate使いたいんや(´・ω・`) 宇野くんショタの頃から応援してるで(´(●)ω(●)`) 昼休みとハニーティの試合が絶妙に被らない(´;ω;`) わしは日メーカー応援したくて日メーカーのスマポ使ってる(´^ω^`)
あんま力になってなさそうだけど(´・ω・`) >>331
夜なら見れたのにね(´;ω;`)
米タイムに合わせてるからフィギュアは朝とか(´;ω;`) >>329
羽生さんはフィギュアスケート好きでハニーティーや宇野くんを応援してるんだけど
ある日テレビのテロップに「羽生越え!」って出たからフィギュアのニュースかと思って画面に近づいたら自分の(将棋の)ニュースで
「なんだ僕か」って言って呟いたって話(´^ω^`) >>333
米がジャイアンすぎてむかつく(´;ω;`) >>332
わしも(´・ω・`)
でもiPadは欲しい(´;ω;`) 将棋の羽生さんははにゅうじゃなくてはぶさんだと思ってた(´・ω・`) はああハニーティーほんとすげえほんとすげえ(´・ω・`)
どんだけの努力してんだろほんとすげええ(´;ω;`) ハンタ徹夜からのおは(うω(ー)`)
>>287
ヨークシンの続きから読み進めてGI編終わったとこで力尽きた(´^ω^`)
>>285
起きれたの良かった(´^ω^`)
アナウンスに集中し過ぎてじえが起きた報告してたの見落としてて恥ずかしい(´・///・`) ハニーティーにとったら燃える展開だからね怪我からの復活(´^ω^`) これはハニーティーとうの君でワンツーもあり得る展開…((((´(●)ω(●)`)))) 演技は帰るまでお楽しみ(´^ω^`)
はにゅー君プーさんたくさん飛んできてた?(´^ω^`) >>348
>>349
すげーーー(´(●)ω(●)`) >>349
左手前の選手?スタッフ?が写真撮ってる(´^ω^`)
気持ち分かる(´^ω^`) >>355
餡を入れておいた(´・ω・`)つ(ω・`) >>356
この餡なんか酸っぱいよー(´;(ω・`);`) 期限内にまにあわなくて休出して同僚巻き込んで休出させてしまったじえだけど同僚にお昼もらってしまった(´・ω・`)
お昼で終わる予定が今までかかってしまってご飯もって来てなかったらいっぱいあるからと(´・ω・`)
ほんとに申し訳ない(´・ω・`) >>359
同僚いいひと(´^ω^`)
なんか御礼しよ(´^ω^`) >>359
おつおつ(´;ω;`)
しかしお昼がいっぱいあるとは同僚すごにー(´^ω^`) ハニーティーがハニーティー言われてるのじわる(´^ω^`) ハニーティー呼びって元々羽生くんのファンの人がゆずティーハニーって呼んでたのを自演子がゆずハニーティーって勘違いして
でも自演スレではハニーティーで定着したって経緯だった気がするけど合ってる?(´^ω^`) >>364
お店で隣の席のはにゅうファンがユズティーハニーかなんかのをゆずのお茶!って言ってたからハニーティーになった(´・ω・`)
たしか(´・ω・`) >>366
そかそか(´^ω^`)
わしの海馬微妙にちんでるな(´^ω^`) >>369
買いに行き直した(´;ω;`)
でももらっとくありがと(´;ω;`)つ蝋燭 限定のPANDARS買った(´^ω^`)
味は普通にミルク&ホワイトチョコのダースだった(´^ω^`)
ttp://i.imgur.com/Rf01nIf.jpg >>372
一瞬読めなかったけどパンダース(´^ω^`) ファン心理はわからんでもないけどぬいぐるみ投げ込むのって氷に落ちたとき繊維が引っ掛かったりして
氷に良くない影響与えてるんじゃないかと地味にハラハラする(´・ω・`) 風邪引いてるけどミニストップのベルギーバナナチョコパフェ食べます(´^ω^`)
うめえうめえグエッホゲホ(´^ii^`) .・.:' >>377
じえが幸せならそれで(´;ω;`)つ◇ >>376
ビニールに入れて投げてる人とそのままの人がいるよね(´・ω・`)
ビニール入りの人はそういうことも心配してラッピングしてるのかな(´・ω・`) >>378
紛れもないハニーティーの影響(´・ω・`) >>377
食べ終わったら舐めろ(´;ω;`)つ生姜飴 >>383
ピンク系の商品増えてきてにちこと合わせたくなってくる(´^ω^`) >>379
>>382
ありありこんなことしてるからお薬効かないんだわズビー(´^⊃◇^`)⊃飴 ふわふわり はるのかぜ(´・o・`)
にちこもよろこんでえ(´・o・`) にったんおこたはいつまで出してるかな(´^ω^`) >>387
たまにゃの徹底抗戦が始まる(´^ω^`) にちこ(´・ω・`)にちこおぉおおおおおお!!(´・ω・`)
うぉおおおおにちこおおおお!!!!(´・ω・`) 頭洗うの面倒(´・ω・`)
どうせ洗うならにちこの頭洗いたい(´・ω・`) >>389
日更新あったのかと思った(´^ω^`) >>380
ちゃんと配慮してる人とそうでない人がいるのね(´・ω・`)
海外ファンみたいにシンプルにたくさん花束くれるの方がわしは好きだな(´・ω・`) にちこは奥手で可愛い(´^ω^`)
公式設定でおとなしいのもツボ(´^ω^`) >>394
しかも公式天然でにぽーん化しても板さんみたいにナンパできませんな赤面カワイコちゃんやで(´^ω^`) >>396
実は感情豊かなのもいい(´^ω^`)
美味しいもの好きなのに小食なのもいい(´^ω^`) 派手なピーターパンみたいな映画やってる(´^ω^`) >>394
>>396
>>397
完璧すぎる(´・ω・`)
完璧に最高におかわな子(´・ω・`)
それがにちこ(´・ω・`) カーリングの選手って半袖で寒くないのかなって思っちゃう(´・ω・`) >>397
あと庭で花や鳥を眺めるのが好きってやつ詳細は忘れたけどこれも好き(´^ω^`) Gやゲジゲジが泣くほど苦手で下ネタ耐性0なのも興奮する(*´(●)∩(●)`*) わしにちこのどこが好きって聞かれてキャラデザはもちろんだけどひまのこのコメントに好き要素が凝縮されてる(´・ω・`)
日本は猫も犬も好きです 鳥を眺めるのも好きです つくしやツバメの巣見て春の訪れを喜んだりします 虫の声を聞くのも好きです でもゲジゲジとごきぶりは半泣きになるほど嫌いです(笑)
最高オブ最高(´・ω・`) 最近のちょきりんはハサミの開発改良に余念がない(´・ω・`) >>401
あの体制キツそうだから暑くなるんじゃない?(´・ω・`) >>401
半袖の方が気合い入ってるというアピールで気迫で勝つ(´・ω・`) 筋肉つきづらいってひまのブログだったっけ?(´・ω・`) >>411
ごめぽんのときムキムキばっかの中で大変そうって言われてるからムキムキにはならないってことかと(´^ω^`) やっとハニーティーの演技全部見れた(´^ω^`)
NHKだからかプーさんシャワーあんまり映してくれなかったのが残念(´^ω^`) 海中郵便ポスト初めて知ったんだけど発想が面白いなぁ(´^ω^`)
一度投函しに行ってみたいなダイビングセットレンタルできるコースあるみたいだし(´^ω^`) >>415
それ回収しにくる郵便屋さんもダイバーなの?(´^ω^`) わしウルトラ初心者向けの体験ダイビングで軽パニ起こしたからダイビング鬼門(´^ω;`) >>416
そうそう(´^ω^`)
わしが読んだ記事は周参見の海中ポストのだけど地元のダイビングショップのダイバーさんが毎日回収してくれるらしい(´^ω^`)
耐水性ハガキもそこで売っててエアメールも送れるとか(´^ω^`) 投函する時の画像もつけて送らないと海中ポストからって分からなさそう(´^ω^`) >>420
耐水ハガキの画像見たら海中ポストって文字と写真入りだったから大丈夫そう(´^ω^`)
どうせならもっと海底に設置されてることがよくわかる写真にすれば良いのになーとは思ったけども(´^ω^`) 昔素潜りしたらどこが海面か分からなくなってプチパニックになったなあ(´・ω・`) >>426
わかる(´;ω;`)
上下左右が分からなくなるんだよね(´;ω;`) >>428
不思議だよねえ(´・ω・`)人(´;ω;`)
違った方に泳がなくて良かったわあ(´・ω・`) にちこの練乳(`・ω・´)
謎の誤字しちゃった(´・ω・`) にちもーの練乳(´・ω・`)
にちもーのチーズ(´・ω・`)
にちもーのバター(´・ω・`) 友達が外海でダイビングした時ね(´・ω・`)
グループでしたんだけど友達だけライセンスのグレードが低くて他のダイバーがもっと深くに潜る時連れて行ってもらえなくて
「立ち泳ぎでここで待ってて」って置き去りにされたんだって(´・ω・`)
時間にして30分もなかったと思うけど右も左も分からない海原にひとりぼっちで死ぬかと思ったって(´・ω・`)
ちょっと怖い話(´・ω・`) >>438
船は離れたところにいてその子のライセンスレベルではインストラクターなしでは動き回ってはいけないみたいな制約があったみたい(´・ω・`)
そのあたりわしはダイビングのライセンスに詳しくないからよく分からない(´・ω・`)
ベストなのはインストラクターがその子を船まで連れ帰ってから他のダイバーと深いところへ行くって方法だったと思うけど(´・ω・`) 外海は怖いね(´・ω・`)
サメとかいそうだし(´・ω・`) おは(´・ω・`)
じえ今日はお寝坊(´・ω・`) いきたくない
しごとなんかに
いきたくない
(´・ω・`) >>445
海苔を適当な大きさにちぎって醤油多めにかけて鰹節かけてお好みで七味振ってお手軽海苔の佃煮(´^ω^`) ハニーティーとしょうまきゅんと刑事きゅんを応援する(´・ω・`) ハニーティーはノーミスで金メダル取って欲しいけどそれを成し遂げると引退しちゃいそう(´;ω;`)
でも成し遂げて欲しい(´;ω;`) はにゅーくん金とったら引退しそうなの分かる(´・ω・`) 行きたくない
ホムパなんかに
行きたくない
オリンピックを見ていたい(´;ω;`) 田中刑事くんってそのまけいじくんなんだ(´^ω^`) >>455
がんばー(´;ω;`)
何時間くらいなの?(´;ω;`) >>458
13時スタート終わりは未定(´;ω;`)
前回は22時解散だった(´;ω;`)
でも今回は子供連れの子がいるしその子は夕方早めには帰るだろうから便乗して帰ろうかなって画策(´;ω;`) リコッタチーズのパンケーキメープル掛けにソーセージを添えて食べます(´・ω・`)
この日本ハム製のパンケーキふわっふわで好きなのに一時期どこの店頭からも消えてショック受けてたからまた買えて嬉しいよぉ(´;ω;`*)
でもまだレギュラー商品化してる店を見つけられてない(´;ω;`) >>459
職場の?(´・ω・`)
22時までいる必要全くないよ(´・ω・`)
ホムパ主催の人に迷惑にならないのかな(´・ω・`)
夕方ごろ便乗して帰ろう(´・ω・`) >>459
なにをどう盛り上がったらそんな時間に(´・ω・`)
気の置けない仲ならわかるけど(´・ω・`) >>462-463
全員元同僚(´;ω;`)
主催が一番盛り上がるタイプで帰ろうとすると全力で引き止めてくる(´;ω;`)
でも今日は子連れ子と一緒に帰るわ(´;ω;`) ホストは子供なしなの?(´・ω・`)
そんなに遅くまでやったら片付けとか大変そう(´・ω・`) >>461
ホテルの朝ごはんみたい(´(●)ω(●)`) >>464
酒が入るからかな(´・ω・`)
わしは下戸だけど(´;ω;`)
>>466
子供はいないけど既婚(´・ω・`)
前回は旦那さんは昼間は外出してて夕方帰ってきて挨拶した後はずっと自室に引きこもってた(´;ω;`)
これも申し訳ない(´;ω;`) >>465
あらら寂しがりやさんなのかしらニコ生勧めよう(´・ω・`) ハニーティーと宇野くんの出番はまだ先か(´・ω・`)
なぜかわしも緊張する(´・ω・`) >>461
メモった(´^ω^`)
わしも買ってみよう(´^ω^`) >>468
あーせめて旦那さんが一緒になって盛り上がってくれるタイプならまだマシなんだけどね(´・ω・`)
気つかうよね(´・ω・`) >>470
1時半ごろからテレビ付けよう(´・ω・`)
ネイサン挽回したぽいからハニーティーも頑張らないとだね(´;ω;`)
フリー長いから怪我後で大丈夫か心配過ぎる(´;ω;`) >>471
温めた後トースターとかで表面カリッと焼くとまたおいしいらしい(´^ω^`)
さっき知ったから次食べる時にやってみる(´^ω^`) 羽生さん残念だけどハニーティーの試合リアタイで見れるね(´;ω;`) (´・ω・`)つ(´・ω・`)(´・ω・`)
ワンツーフィニッシュ凄いねえええ(´^ω^`) ジャンプ抜けるのってこけるより点数引かれるんだねー勉強になった(´・ω・`) 宇野くんあんなおしょたのかわわ子がカッコよくなっちゃってと思ったらインタはかわわのままだった(´^ω^`) プルシェンコに抱っこされてた宇野くんがこんなに立派になって(´;ω;`) >>500
こけても回りきったら点数はいるのねぇ(´・ω・`) >>500
そうなんだ!(´・ω・`)
ジャンプしないよりコケても飛んだ方がいいのね(´・ω・`) にちこあんなおしょたのかわわ子が美人なっちゃってと思ったら言動はかわわのままだった(´^ω^`) 中古で買った御本読み進めてたらすわ逆カプかという展開になって
戦慄してたらちゃんとにちこ受けだった良かったびっくりした(´;ω;`)
いつも検索してあらすじ確認してから購入するんだけど何年も前の御本ほど内容わかんないのがあるのよね(´;ω;`)
駿河屋は前も自カプ本購入前に内容ググったら実は他カプを間違って自カプで登録してるだけだったってことがあったから今回もそんな感じで間違い登録なのかとビビった(´;ω;`) >>512
よかったぁめでたし(´・ω・`)
わし別ジャンルがにちこ受のとこに紛れ込んでて
黒髪短髪子が表紙にいたからつい買っちゃった思い出(´・ω・`) >>515
子供がぐずってきたから子連れ子がそろそろ〜って言い出したので乗っかり成功(´^ω^`)b
残る子たちは今回も夜までコースっぽい(´^ω^`;) 昼間はすごいあったかくて春の勢いだったのに今すげー風冷たい:(´・ω・`): >>524
ねずみーどっち?ランド?シー?(´(●)ω(●)`) ランドだよ(´^ω^`)
アナ雪のイベントやってる(´^ω^`) >>528
いいなーいいなー(*´;ω;`*)
混んどる?(*´;ω;`*) >>530
やっぱコンドルかー(´^ω^`)
でもいいなぁ裏山(´^ω^`) なんかわしずーっとカーリング見てる気がする(´・ω・`) >>535
わしも(´・ω・`)人(´・ω・`)
チキンタルタ食べたじえいる?(´・ω・`) わしマック子だけどダイエット中だから食べてない(´・ω・`) >>538
わしと食べよ(´・ω・`)
>>539
どうだった?!(´・ω・`) >>540
生姜でけっこうさっぱりめ(´・ω・`)
肉がなんか人工的(´・ω・`) めちゃくちゃ美味しい大福食べた(´・ω・`)
じえちゃんたちにもあげる(´・ω・`)つ◯◯◯◯◯
にちこもお食べ(´・ω・`)つ◯(廿.廿*W >>544
人工的…(´・ω・`)
期待して食べるありり(´^ω^`) >>545
ありあり(*´^◯^`*)
何てお店?(´^ω^`) 有名なえんがわ押し寿司の駅弁食べた(´^ω^`)
やっぱり美味しい〜(´^ω^`) >>548
瑞月院ってとこの(´^ω^`)
これ(´^ω^`)
ttp://suigetsuin.com/shiomamedaifuku.html >>549
旅先?(´^ω^`)
おうち?(´^ω^`) >>550
お店が四つしかない(´;ω;`)
八丈島にはどうやっても行きそうにないことを考えると実質三店舗(´;ω;`) >>554
宇野君伝説(´^ω^`)
大会になるとファンに「眠くない?大丈夫?」と心配されている(´^ω^`)
プレッシャーとか緊張感の心配は全くされない(´^ω^`) >>552
前回は京都の帰り今回は駅弁フェアで(´^ω^`) >>556
眠くない?わろた(´^ω^`)ゆるキャラすぎる(´^ω^`) >>554
わろ(´^ω^`)
天然さん入ってるのかな可愛いなぁ(´^ω^`) >>554
「これがパーマなのかも分からない」わろろ(´^ω^`) インタビュー面白いよね(´^ω^`)
オリンピックなのにこじんまりって(´^ω^`) >>562
フェルナンデスのが身長高いから表彰台上がるとなんか…(´・ω・`) あっこじんまりって大会の感想のことか(´^ω^`)
勘違いすまみ(´^ω^`) 大会のことでなくて表彰式のことだとおも(´^ω^`) 表彰式だよ(´^ω^`)
思ったより盛大で驚いたって(´^ω^`) エレクトリカルパレードのビビデ!バビデ!ブー!がなくなってて悲しい(´;ω;`) >>568
去年のリニューアルでなくなった(´・ω・`)
その代わりカボチャの馬車にのったシンデレラが追加された(´・ω・`) >>572
ああん(´;ω;`)
でもよくあるあるー(´;ω;`) >>581
マレフィセントが姫にかけた死の呪いを解くための魔法をかける大役を担います((´^ω^`)) >>583
もし3人の妖精の贈り物が終わった後にマレフィが呪いをかけたらそれで物語終わってたからね(´^ω^`) じゃあわしは糸車やるわ(´^ω^`)
にちこのやらかい指に突き刺さる<´^ω^`> >>585
あの糸車ってマレフィセントが化けたやつでなかった?(´・ω・`)
王様が国中の糸車燃やしちゃったから(´・ω・`)
よってじえも…(´・ω・`)つ火 こんな時間にイカフライ食べちゃった許して神さま(´;ω;`) >>589
明日早いのでお風呂入ったら寝ます(´;人;`) >>590
明日たくさん動いて相殺しよう(´^ω^`) 西のとこの映画見てるけど面白くなる気配がない(´・ω・`)
でもヒロインが美人ってだけで見続けられるくらいの美人(´・ω・`) >>592
そして絶望的な感じでFIN(´・ω・`) >>597
ソースとキャベツのあの謎のハーモニーを味わいたい(´・ω・`)
さっくさくであつあつのチキンかつもさぞ美味しかろう(´・ω・`) >>593
ガチの絶望endやった(´;ω;`)
スパニッシュホラーは容赦ない(´;ω;`) 昨日深夜に食べたポテチがまだ残ってる(´´ω``) >>604
うん(´;θ;`)
もたれてるー(´;θ;`) じえー(´・ω・`)
帝都大阪間の新幹線チケットつきのホテルだったらいくらまで出せる?(´・ω・`) 便乗してわしも聞きたい(´・ω・`)
来週たこやき行き決定したけど寒さってどんな感じ?(´・ω・`)
モコモコして行ったらお昼暑い?(´・ω・`) >>606
わしは総額で4万前半くらいまでー(´・ω・`)
でも連休の時とかだとこれでは難しいこともあるかな(´・ω・`) ホテルと新幹線ならJTBとかで買うと安いよ(´・ω・`)
新幹線の時間帯はある程度指定されるけど(´・ω・`)
別々で予約するなら新幹線はプレミアムEX使うと千円は安くなる(´・ω・`) あ>>608は休日前前提ね(´・ω・`)
閑散期平日ならも少しお安くしたいところ(´・ω・`) わしいつも新幹線とホテルバラバラに買っちゃう(´・ω・`)
たぶん損してる(´・ω・`) プレミアムEXは申し込んでから来るのが一ヶ月かかるから注意(`・ω・´) >>613
1000円安くなるなら金券で買うより安いね(´・ω・`)
確定してる予定ならそっちのがいいのか…(´・ω・`) >>614
年会費千円で片道一回乗れば元取れる(´・ω・`)
予約も発券前なら変え放題だしおひとりさまなら発券する必要もない(´・ω・`) >>607
お昼はわりと暖かめの日も増えたけど朝夜は氷張るくらい寒いよ(´・ω・`)
モコモコまでしなくても良いかも(´・ω・`)
あと来週から暖かくなるらしいので行く前にまた聞いて(´・ω・`) >>615
USJは?USJはいくの?(´(●)ω(●)`) >>600
マジか乙(´;ω;`)
タイトルおせーてギレルモデルトロかな(´・ω・`) はーるよこい(´・ο・`)
はーやくこい(´・ο・`)
あーるきはじめたショタにちがー(´・ο・`) >>621
「エクリプス」ってやつ(´^ω^`)
出だしイマイチだったけど途中から面白くなった…けど鬱エンド(´;ω;`)
まあホラーだから正しい終わり方なのかも(´;ω;`)
ちなみにギレルモ・デル・トロは初長編映画で「クロノス」ってのを先週見たけど幼女が可愛いだけの映画だった(´^ω^`)
でも幼女はとても可愛かったからギレルモは今も昔もギレルモだなって思った(´^ω^`) >>623
ありー面白そう(´^ω^`)
でも鬱エンドなのか(´・ω・`)
実話の事件知りたいけど検索しても全然出てこないね(´・ω・`)
クロノスも見たい(´^ω^`) >>620
ちょっときどってみませんか(´^ω^`) >>625
実話を基にしたってていのフィクションだと思う(´^ω^`)
オカルト・ホラー映画によくある手法(´^ω^`) >>631
じえはわしと梅田地下迷宮からの脱出ゲームに参加しよ(´^ω^`) >>630
わしも見たことなくて見てみたいけどかなりキツイ内容ぽいよね(´・ω・`) >>632
(´^ω^`)人(´^ω^`)
しかしゲームにしなくても梅田地下はナチュラルに迷宮(´;ω;`) >>632
じえちゃん当たったの?(´(●)ω(●)`) >>630
面白いよお脚本もしっかりしてると思う(´・ω・`)
犯人が残虐かつ非道で一般人が犠牲になるパターン多いのでかなり見ててへこむことある(´・ω・`)
はんにんのくるまがだいたいにちなきがするけどきのせいかな…(´・ω・`) >>636
ほほーう(´・ω・`)
TSUTAYAいつも貸し出し中だけどゲットできたらみてみる(´・ω・`) 梅田地下脱出ゲーム抽選なんだ(´^ω^`)
倍率高そう(´^ω^`) クリマイはモーガンとガルシアがスッキ(´^ω^`)
怖い事件ばかりの中での癒し(´^ω^`) 亜麻仁油生活続けててずっと●が健やかだったのね(´・ω・`)
で今ちょうど亜麻仁油切らしてるんだけど変わらず快調(´・ω・`)
体質改善できたのかまだこれまでの貯金が効いてるだけなのか(´・ω・`) >>640
おおいいね(´^ω^`)
わしはやめたら肌がガサつくから続ける所存(´^ω^`) >>641
やっぱりやめたら戻っちゃうよね(´・ω・`)
再購入します(´・ω・`)b >>608
やっぱそんぐらいよね(´・ω・`)
友達が綺麗なホテルじゃないと無理な子で総額5万円ぐらいのとこにしようって言うんだけどビジホなら2、3万のとこも空いてるのにそんな出したくない(´;ω;`) ハイエットとかそういうとこってこと?(´・ω・`)
それはかなりきついね(´・ω・`)
話し合い大事よ(´・ω・`)
相手にも多少妥協してもらわないと(´・ω・`) >>643
わしもホテルでゆっくりするわけでないならAPAとかスパホテでいい派(´^ω^`)
ビジホでも十分清潔だし(´^ω^`)
でもホテルこだわる派の友達もいるからじえの悩み分かる(´;ω;`) >>644
ハイアットよりさらに上のグレード(´;ω;`)
前一回泊まったけど死ぬほど綺麗だけど嘘みたいに高かった(´;ω;`)
またあそこは嫌だからなんとか4万以内のとこ探して提示してるけどスルー気味(´;ω;`)
いつもなんだかんだ押し切られてるから今回は妥協させてほしい(´;ω;`)
温泉旅館なら高いとこ泊まりたいとかあるけど一泊寝るだけの素泊まりで5万はちょっとね(´;ω;`) ホテル代ってそんなにかかるんだ(´・ω・`)
イベントの度に泊まりに来る友人いるけどかかる金額聞いてないから今びっくりしてる(´・ω・`) >>646
ハイアットより上って:(´・ω・`):
提示するだけだとスルーされるから「ホテルはおいくら万円以下のとこ!」とか「今回は私に合わせて!」ってはっきり言おう(´;ω;`) >>647
ホテルによるよう(´^ω^`)
もっとお安いとこもあるよ(´^ω^`) >>646
ハイアットより上とは:(´・ω・`):
高いよー高すぎるよー(´;ω;`)
前に富士急付属のホテル6万くらいだったがあれレベルか(´ω`)
温泉旅館でも旅館代だけで5万ってもはやスイートレベル(´・ω・`)
わしは温泉旅館土日でも高くて3万くらいまでだなだせて(´・ω・`)
列車代で+2万なんて余裕だし(´・ω・`) えりえーるの限定桜パッケージが可愛い(´^ω^`) >>651
えーースーパーになかった(´;ω;`)
たった今クリネックスを買ってきてしまった(´;ω;`) わし今まで泊まった一番高いホテルどこだろって思い出そうとしたけどそもそも高いホテルに泊まったことがなかった(´^ω^`) >>646
スパホテ子にプレゼンしてもらおう(´^ω^`) 背景?ついたらさらにハッピーウェディング感増し増しに(´^ω^`)
ttp://i.imgur.com/Knty1FM.jpg >>655
おめでとう美徳お幸せに(*´;ω;`*) >>655
ライスシャワーしたい(*´;ω;`*) わしは最近は安く済ませるためにカプセルホテルばっかり(´^ω^`)
シャワーして寝るだけなので十分(´^ω^`)
ただし綺麗なところに限るけど(´^ω^`)
ファーストキャビンすごい良かったリピする(´^ω^`) どうしても鍵はかけたいからカプセルホテル躊躇する(´・ω・`)
でもカプセルホテル楽しそうよね(´・ω・`) >>655
わしのよこしまな目にはこのまま合体すれば駅弁になりそうとか思ってしまってしまって(´・ω・`) >>649
そっか安心した(´^ω^`)
でもお金かかるみたいだからこれからも我が家に泊まりたいと言ってきたらおkしてくね(´^ω^`) >>655
ボディーガードムキちゃんが増しまし(´^ω^`) 昔から寝台車に憧れつつ乗る機会を逸したまま北斗星に乗れず(´・ω・`) >>658
わしもーファーストキャビン良いよね(´^ω^`)
同行者とずっとしゃべってないと気が済まない人は合わないかもだけど(´・ω・`) >>665
何これめっちゃ楽しそう(´^ω^`)
二の足踏んでた最大の理由が乗り物酔いする体質だからのわしにぴったりだわ(´^ω^`)
東京行く機会があったら泊まりたい(´^ω^`) >>655
はー美徳すぐ近くに立ってたのね(´^ω^`)
つま先が触れ合う距離(´^ω^`) ファーストキャビン話乗り遅れた(´;ω;`)
わしも泊まってみたい(´;ω;`)
会社の近くにあるから金曜の仕事終わりに泊まってみたい(´;ω;`) >>672
泊まってここにレポ投下して(´^ω^`) >>673
まだだ(´;ω;`)
まだ明日まで4時間半ある(´;ω;`) >>674
おけおけ(´^ω^`)
>>675
たーのーしーみー(´^ω^`) 久しぶりにメロンパン食べたら途中で胸焼けしてきて全部食べきれなかった(´;ω;`) >>678
えっすっごく甘いメロンパン食べたの?(´・ω・`) >>679
メープルメロンパンって中にメープルクリームが入ってるやつ(´;ω;`)
最初の数口はすごい美味しかったんだけど重かった(´;ω;`) >>681
お茶でも飲んで口直ししよ(´・ω・`)つc□ おかしい(´・ω・`)
大福がもう一個あったはずなのに何処を探しても無い(´・ω・`) あーもこっちが同級生たちとディズニー行ってる羨ましすぎるうううう(´;ω;`)
漫画の話だけど(´;ω;`) >>686
じえ(´;ω;`)
おまえだったのか(´;ω;`) ぎゃああああ前髪切り過ぎたあああああああ(´;ω;`) >>691
できるなら後ろ髪からもってこよ(´・ω・`)
わしも小平さんを見守る(´・人・`) はーーー緊張した:(´・ω・`):
オリンピックレコードおめ!(´^ω^`) 郷さんってアルファベットで書くとアスリートぽさ増すね(´^ω^`)GO! 小平さんすごにー(*´;ω;`*)
努力報われて良かった(*´;ω;`*) 綾瀬はるかのコーラのCMはいろんなバージョン用意してるんだろうか(´^ω^`) ワンフェスでねんどろ浴衣着せ替え出たね(´・ω・`)
個人的にはねんどろ稼働ドールが気になる(´・ω・`) 小平さん金なの?凄いね!(´^ω^`)
おめでとうございます(´^ω^`)
テレビ見てみる(´^ω^`) >>703
浴衣は買いだわ(´^ω^`)
稼働の方は初心者のわしにはちょっとハードル高そう(´・ω・`) ソチの時もフラワーセレモニーってあったっけ?(´・ω・`)
試合後すぐメダル授与式だったような気がしたけど記憶が遠い(´・ω・`) ねんどろもあで畳とか縁側とか白衣とナースさんも来るって(*´・ω・`*) >>709
マジか(´(●)ω(●)`)
買わねば(´(●)ω(●)`) 小平選手はほんと報われた感が強い(´・ω・`)
よかったあよかったあ(´・ω・`)
そしてねんどろも気になる(´・ω・`) はー良かった良かった(´^ω^`)
大福は見つからないけど良かった(´^ω^`) 小平さんが30代と知って驚いたもっと若い選手だと思ってた(´・ω・`) しごおわ(´・ω・`)
家帰ったらすぐお風呂入って寝るつもりがお腹すいてきちゃったなあ(´・ω・`) >>718
おつおつ(´;ω;`)
鶏出汁のおかゆ食べる?(´;ω;`)つ粥 >>718
お疲れ様(´・ω・`)
茶碗蒸しどうかな(´・ω・`)つ□ 帰宅したらいっぱい美味しそうなのもらって心もポカポカ(´^ω^`)
麺職人食べます(´^ω^`)
神様もきっと許してくれるよねっねっ(´^ω^`) >>723
大丈夫大丈夫(´・ω・`)
食べて気持ちよくやすも(´^ω^`) リニューアル後の麺職人は旨い(´^ω^`)
不動の王者麺づくりに迫る勢い(´^ω^`) じゃんぷら続きー(´・ο・`)
おやす(´ーωー`) デズニーのお掃除スタッフさんもすごいよね(´^ω^`)
ブラシ捌きカッコいい(´^ω^`) >>730
じえわしと寝よ(´・ω・`)人(´ーω⊂`) おっは(´^ω^`)
げっつようび!(´;ω;`) >>735
なじぇ(´;ω;`)
聞こ(´;ω;`) >>736
怖いいいいいいいい(´;ω;`)
留守電やメールや他者からの評価はわしからすると死んだゴキブリをひっくり返すようなもの(´;ω;`) 中身は予想つくけど予想がつくだけに怖いってことね(´・ω・`) >>731
おはぁありぃじえちゃんと一緒だからすっと寝れた(´ーωー`) おは(´^ω^`)
さくさくぱんだあげる(´^ω^`)つささささささ >>744
さくさくパンダってもしやファミマの?(´・ω・`)
あれくそうまいよね(´・ω・`) 今日すごい眠くなりそう(´;ω;`)
コーヒー以外で眠気に効く飲み物食べ物ない?(´;ω;`) >>747
モンスターとかレッドブルとか(´^ω^`)
ヤバい薬感あるけど(´^ω^`) >>747
ミンティアとかミント系のなにか(´・ω・`) >>745
ファミマの(´^ω^`)
通常さくぱんもうまいけどファミマの方がうまいよね(´^ω^`) ご本届いた(´^ω^`)
ゆっくり読む暇もないけど楽しみ(´^ω^`) >>752
やったね(´^ω^`)
わしが先に読んでおくね(´^ω^`) >>753
わし遅くなりそうだから神への感想先に送っておいてね(´^ω^`) まだお昼にもなってないけどもう帰りたい(´・ω・`)
5Sを進めすぎてすごい不便な職場になった(´・ω・`)
能率下がるなら本末転倒じゃないのー(棒)(´-ω-`) >>755
うちの会社もそういうスローガン的なこと取り入れてはグダグダになっていつの間にかなかったことになる(´・ω・`)
現場は混乱するばかり(´・ω・`) 弊社の水曜はノー残業デーもなし崩しに消え去ったな(´^ω^`) 留守電きいた(´^ω^`)
ハロワの紹介状の期限が切れるまでにはよだせやって内容だった:(´^ω^`): ファイブJ!(´・ω・`)(´^ω^`)(´;ω;`)(`・ω・´)(´@ω@`) >>760
もー(´^ω^`)
早よ出そ(´^ω^`) >>764
暖房のそばに座ってない?(´・ω・`) >>764
使い切りおすすめ(´・ω・`)つアイリスCL-1ネオ お昼後の単純作業ヤバい(´ーωー`)
無の境地(´ーωー`) にちこに対する5s(´・ω・`)
サドっ気、支配欲、すけべ心、セクハラ、速攻で最愛に殴られる自演子(´・ω・`)
そが思い浮かばなくてオチみたいになった(´・ω・`) >>771
もしくはていんか追萩(´^ω^`)
あるいは雪山遭難!(*´^ω^`*) >>765
暖房の無い部屋にいても乾く(´;ω;`)
>>766
ありありドラスト行ったら見てみる(`・ω・´) 露のとこの伝統的な暖炉は凄いぞー(´^ω^`)
暖房だけでなく料理もできちゃうしお風呂(というかサウナ)にもなるんだ(´^ω^`)
にちこ大喜び間違いなし(´^ω^`) >>773
使い切り目薬はコスパがいいのはソフトサンティアなんだけど開封したら使用期限は10日で残った分は捨てなきゃならない(´・ω・`)
アイリスCL-1ネオは一回使い切りだから無駄は出ないけどちょいお高めなのと毎回ゴミが出る(´・ω・`)
わしはアイリス派(`・ω・´) >>775
目薬を買っても使い切らないうちに使用期限くるか紛失するわしには使い切りがいいかも(´^ω^`) 出先から会社に戻ることを帰社
勤務時間が終わって会社から出ることを退社という
退社は会社を辞めるという意味で使われる場合もある
ばーいコトバンク(`・ω・´)
じえガンバ┗(`・ω・´)┛ >>778
>>779
はい!本日の仕事を終え家に帰る方の退社です(`・ω・´)
十数時間後には出社です!(`;ω;´) >>780
10時間後には出社って超スーパーパワーワード(´・ω・`) >>782
頑張って手書きしたやつ?(´^ω^`) 作文があることに気づいて諦めて電話して辞退しようと思ったら郵便でいいと言われて引き止められた(´;ω;`) えぶでーいずわでぃんろーの曲が今のわしの心に響く(´;ω;`) >>786
作文何について?(´^ω^`)
日本語?(´^ω^`) オリンピック見ようぜ(´・ω・`)
わしエアリアルの人のドキュメントみて泣いたわ(´・ω・`) >>788
社会人があるべき姿についてってタイトル(´;ω;`) 自演子があるべき姿(´・ω・`)
毎日しまおか垢監視して月と金はジャンプラチェックして日のグッズもチェックして神とピクシブもチェックして一日50自演はすること(´・ω・`) >>793
最後はちょっとできてないわ(´^ω^`)
5自演したらいいとこだわ(´・ω・`) >>792
人生は曲がりくねった道のようって歌詞がね…なんだかね…(´;ω;`) >>789
エアリアルって聞くとスナック菓子思い出す(´^ω^`) しまおか垢いまセルフRTでバニぽんがトップにあるから開くたびに(´(●)ω(●)`) ってなる(´^ω^`) わし昔ニートだった頃は1日100レスぐらいしてた(´^ω^`)
ニート仲間のじえもいっぱいいたから一日中チャット状態で楽しかったなあ(´;ω;`) はー周囲からするとバカップルなんだけど本人たちはいたって真面目な自カプが見たいぞよ(´^ω^`) >>803
物陰からひっそり見守りたい隊(*´;ω;`*) 久しぶりに海苔のり弁買ってきた(´^ω^`)
たーのーしーみー(´^ω^`) 寄り道したのに目当てのもの全然なかった(´;ω;`) ぷち高所恐怖症入ってるからスキージャンプの中継がたまにひょえ:(;゛゜'ω゜'):ってなる(´・ω・`)
選手の背中側からのアングルとか:(´・ω・`): 下町ボブスレーの漫画版、『黒鉄ボブスレー』、中国人技術研修生を産業スパイとして描いていたことが判明。
https://pbs.twimg.com/media/DWEE-y7U0AAYYUl.jpg
https://twitter.com/logicalplz/status/964057283859632128
日本人がすごいと思いすぎなんだろうね。PCも液晶もソーラーも半導体もみんな
中国台湾韓国に負けてるし。スマホなんて壊滅的だよね。さらに、検査データねつ造・改ざん、燃費不正、
汚職談合天下り・って、経団連企業がやってるんだよね。スパイよりひどいんじゃないのかな?
https://twitter.com/zzsuzumebatizz/status/964156660838051840
技術研修生だろ?技術を学んでそれを母国に持ち帰る制度だ。アホかこの漫画。
https://twitter.com/Kam_ma_lay/status/964440695984439296
外国人技能研修制度は日本の優れた技術を学んで祖国の発展に寄与することが目的だから、何ら間違ったことしてないのでは
https://twitter.com/Kei27415944/status/964314790637182976
そもそも下町ボブスレー自体が検査不合格の欠陥品なのに何故に中国からわざわざ産業スパイが?
たとえ産業スパイするにしても日本の高級欠陥品下町ボブスレーじゃなくてラトビア製でしょ
安くて優秀なんですし
https://twitter.com/tanabematauemon/status/964105982031704069
ん?『技術研修生』だから技術を学びに来たのは当たり前だが?働いて稼ぎに来た訳じゃないぞ。
研修生を労働者としてこき使ってるって自分らで白状してるようなもんじゃねぇか。
てか、私らでも技術学んで転職ってのはよくある話で。
https://twitter.com/bonbon_119/status/964258284902363137
日本の技術力は世界一という物語は、もはや他国へのヘイトを加えないと成立しなくなったのだな。
https://twitter.com/maruan21306641/status/964157852444012545
笑い事じゃないけど、笑ってしまった。オリンピックで没になるようなソリにこれって、何かのギャグだろうか。
この、「日本スゴイ幻想」と「中国ヘイト」はまさに… #ネトウヨボブスレー
https://twitter.com/oribesgarden/status/964318540667928576 最近胃がもたれてるのに食べたくて仕方がない(´・ω・`)
食べたら気持ち悪いんだけど食べたくなる(´・ω・`) >>813>>814
越冬クリーム完売それとアンソロ予約しようとしたら店頭でできねぇよ?オンラインだけじゃね?(意訳)って言われたん(´;ω;`) >>821
胃に優しいようによくかんで食べよう(´・ω・`) >>822
えー予約不可の店舗なのかな?(´;ω;`)
基本このオレンジのとこタップして
ttp://i.imgur.com/o6F06qm.jpg
するとこういうバーコード出るからそれをレジで提示で予約できるハズなのに(´;ω;`)
ttp://i.imgur.com/ty04KRM.jpg >>822
越冬クリームも人気だからねえ(´;ω;`) 部屋決まった(´^ω^`)
新生活楽しみ(´^ω^`) >>825
それで検索してもらったけど出来なかった(´・ω・`)
詳しく聞いたら書籍来るまで特典入荷してるかわからないという
小さいとこで聞いたからかな(´ーωー`) >>825
なんか商品によっては店頭不可らしいよ(´・ω・`)
わしも何回かこれはできないですーって言われたからアンソロもなのかも(´・ω・`)
できないって言われたのは本の場合が多かったかな(´・ω・`) あー本の場合が多かったんじゃなくて本以外では言われたことないわ(´・ω・`) >>827
おめおめ(´^ω^`)
今度泊まらせてね(´^ω^`) >>827
(´^ω^`)ω(●)`) 遊びに行くね >>830
てことは書籍は店頭NGってことか(´;ω;`) >>827
あああ一人暮らし始めた時の気持ちを思い出す〜(´;ω;`)
何もかもが新鮮で楽しかったあの頃(´;ω;`) >>835
作業かな(´;ω;`)
気楽だけど(´;ω;`) わしも一人暮らししたい(´;ω;`)
お部屋に日グッズ飾りまくりたい(´;ω;`) >>837
それは一人暮らしの特権や(´^ω^`)
ご本をどこでも好きなところで読んで置きっぱなしにしておいても大丈夫(´^ω^`) 玄関開けたらどろぽんとどるぽんがお出迎え(´;ω;`) 極濃シリーズもう売ってないけどポテチを箸で食べる習慣が身についた(´^ω^`) ローソンすごい(´^ω^`)
140円切手売ってた(´^ω^`) >>841
じえちゃまえらにー(´^ω^`)
>>845
どった(´;ω;`) >>838
そしてわしのお部屋のように樹海化するのです(´^ω^`) カーリングすごいい(´;ω;`)
まさかの勝利(´;ω;`) >>846
食べてすぐ横になったらから(´;ω;`)
胃がひっくり返ったみたい(´;ω;`) 仕事辞めたい今すぐ辞めたい(´;ω;`)
totoBIGが当たったらすぐ即辞めるのに(´;ω;`)
当たれって思ってるうちは当たらないからわしtotoBIGは当たらない運命(´;ω;`) >>851
仕事辛いの?(´;ω;`)
わしも辞めたい(´;ω;`) 辞めるのも求職するのも新しい職場に入っていくのもめちゃくちゃ精神的にもキツイよね(´・ω・`)
しかし辞めたら次の職場が自分に合ってて気持ちが楽になったって場合もあるからなぁ(´・ω・`) 働くことが嫌すぎて生きることを辞めたくなることがある(´・ω・`)
にちこがいるから辞めないけど(´・ω・`) >>858
分かる(´;ω;`)
すごいわかる(´;ω;`) >>871
(´;ω;`)⊃⊂(´・ω・`)ほら行くよー 誰も座ってない席は変な人がいたのかと疑っちゃうけど座る(´・ω・`) ポケ森でイエローパーチ釣るたびに知らん魚…って思ってたけど実物の画像見たら思った以上にでかくてびっくり(´・ω・`) >>871
にちこはもう出社して皆のお席拭いてるよ(´・ω・`) >>876
うっうっ(*´;ω;`*)
いいこ(*´;ω;`*) >>876
わしの職場にはにちこいないもん(´;ω;`)
偉そうなムカつく上司と陰険な同僚達と山積みの仕事しかないただの地獄だもん(´;ω;`) 知覧にっぽん紅茶が美味しくて毎朝買ってる(´^ω^`)
ほんのり甘いのがたまらない(´^ω^`) >>873
みんなが牽制?譲り合い?しあって座らないってこともあるよね(´^ω^`)
わしも座る(´^ω^`) >>879
にちけしを狙い続ける危険な自演同僚(´・ω・`)
最愛社長に解雇される(´・ω・`) じえの言うこと聞いてユースキンしたらガサガサ手が蘇った(´^ω^`) ユースキン新しくもう一個買って会社の女子トイレのご自由にお使いくださいコーナーに置いた(´^ω^`)
じえだいまは弊社を救う(´^ω^`) おおっ(´^ω^`)
美味しいパスタくお(´^ω^`) >>884
最初にダイマしたじえではないけどほっとした(´^ω^`)
会社の人達も手荒れ少なくなるといいね(´^ω^`) >>889
中華にした(`・ω・´)
ランチタイムは中国茶1杯サービスでプーアル茶出てきた(`・ω・´)
これはなかなか幸先いいスタート((`・ω・´)) >>884
効くじゃろ効くじゃろ(´^ω^`)
とドヤ顔になるダイマしたわし(´^ω^`) ユースキンおすすめじえ達よありがとう(´^ω^`)
ちなみに会社にもユースキン愛好家いた(´^ω^`)
嬉しがってた(´^ω^`) >>894
デザートがコーヒーゼリーかと思いきやコーラゼリーだったことを除けば高レベルランチだった(´^ω^`)
リピートする(´^ω^`)b わしユースキンもあきれるほどの手荒れ(´;ω;`)
すぐ洗っちゃうからだけど(´;ω;`) >>898
洗った後にこそユースキンよ(´;ω;`) >>898
血が滲むくらいのあかぎれだったら市販品より皮膚科のほうがいいかも(´;ω;`) >>901
(´;ω;`)ヾ(´・ω・`)
萩の月食え(´・ω・`)つ萩 >>898
わし尿素アレルギーだからワセリン派なんだけどローション系の保湿した後にヴァセリン塗るといいよ(´・ω・`)
どうせ使うなら不純物の少ない精製度高い白色ワセリンがいいと思ってたけど
精製度の低いヴァセリンみたいな黄色いワセリンの方が保護効果持続するみたい(´・ω・`)
あとメンソレータムのヒビケアっていう奴もいいよ(´・ω・`)
固めの軟膏だからぬるま湯で手を温めてから濡れたまま伸ばすとよく馴染むよ(´・ω・`)
お試しあれ(´・ω・`) >>903
ヴァセリンの方が保護効果持続マジか(´・ω・`)
生成度が高いほどいいと思ってちょっとお高めサンホワイト買ってたわ(´・ω・`) >>903
皮膚科でもらう上等のワセリンより白色ワセリンのが乾きにくいからヴァセリンのが保湿効果高いの分かる(´・ω・`) ただいま(´・ω・`)
帰ってきたらカーリング先生んちに負けちゃったのか(´・ω・`) >>906
しかし明日の瑞戦に勝てば準決勝進出!┗(`・ω・´)┛ >>907
強豪(´;ω;`)
頑張ってほちい(´;ω;`) さくさくパンダのハーシーチョコ感たまらん美味い(*´;ω;`*) >>909
美味いよね(´;ω;`)
止まらない(´;ω;`) >>911
ファミマのが美味しいよ(´^ω^`)つ● 自演ショートコントのザーメンとサーモン思い出した(´・ω・`) >>918
おっ(´^ω^`)
みんなでタコパ(´^ω^`) >>917
あれ保存してる子いるかな(´・ω・`)
機種変したら無くしてしまった(´・ω・`) にちこにいきなり英語でフレンドリーに話しかけたい(´・ω・`) じえのダイマによりファミマで買い物したらツタヤ半額クーポン当たってDVD借りたった楽しみ(´^ω^`) わしファミマヘビーユーザーなのにいつもTカード出さない(´・ω・`) >>929
今寝ると変な時間に目が醒めるぞ(´・ω・`) 8月のたこ焼き行きのための休みを申請しておかねば(´・ω・`) >>932
がーんばれーまーけんなー(´・◯・`) もうだめだ
おといれどこだ
もれそうだ
じえこころのはいく(´・ω・`) >>935
え?(´;ω;`)
耐えて(´;ω;`) >>935
駅デパートコンビニどこか飛び込め(´;ω;`) トリカライヌードルが好きすぎて買いだめしてたんだけどもうすぐ尽きる(´;ω;`)
季節ものだからお店にも無くなってきてる(´;ω;`)
わしの神ラーメン(´;ω;`) >>939
えーそんなに美味しかったの安売りしてた時に買えばよかった(´・ω・`) >>939
それ正月にしか見なかったけどまだ売ってるとこあるんだ(´(●)ω(●)`) >>940
安売りしてたの?(´;ω;`)
常に定価?で買ってた(´;ω;`)
>>941
お正月に出て一瞬で無くなって先月末くらいに復活してた(´;ω;`) >>942
季節ものだからか最近コンビニで安売りしてたの(´・ω・`) >>938
わしの膀胱救済のお知らせ(´;ω;`) 渡部さん頑張って欲しいけど独3人怖すぎて(´;ω;`) >>939
まだネットだとまとめ売りしているぞ急げ(`・ω・´) 犬の形したヌードル思い出したと思ったりまさにそれか!美味しかったんだあ((´・ω・`))
うちの近く売ってないかなあ(´・ω・`) ぬこのウンチから白いパスタみたいな虫っぽいものが:(´;ω;`): >>944
大人としての矜持を守ったか(´^ω^`) >>951
明日わし会社休めんからママンにお願いする(´;ω;`)
多分虫だと思うんだけどあまりにキモすぎて捨ててしまった(´;ω;`)
持ってくべきだったかしら(´;ω;`) >>954
動いてない(´;ω;`)
ぐぐったら猫回虫ってやつにそっくりだった(´;ω;`) アンソロのアニメイト特典欲しいんだけどアニメイトの実店舗行かないと予約できないの?(´;ω;`) >>957
あの特典はネット通販の特典じゃないの?(´・ω・`) >>957
どうも実店舗でも予約不可っぽい(´・ω・`)
>>822あたりからのやりとり参照(´・ω・`) >>955
たぶん形状を言えば獣医さんはすぐわかるよ(´;ω;`)
ママンにお願いしよう(´;ω;`) >>956
猫回虫ヒトにも感染することあるみたいだからよーく手を洗え(´・ω・`) >>948
12個セット買ったった!(´^ω^`)
じえサンキュー(´^ω^`) >>956
持ってかなくても次出てきたら写真撮ろう(´・ω・`)
できれば動画(´・ω・`)
今は覚えてるうちにメモ書いてママンに渡そう(´・ω・`)
ぬこたまお大事に(´・ω・`) クロスカントリー見てるだけで息が上がってくる(((´・ω・`))) ムキちゃんとこの3人が鉄壁すぎた:(´・ω・`): >>969
病院で診てもらって虫が駆除できるまでぬこにチュッチュとかするのはやめて触ったら手を洗おう(´・ω・`)
できれば一緒に寝るのも控えよう(´・ω・`)
なーに駆除が済めばまたチュッチュできるよ(´^ω^`) 確かヘタの特典付き単行本を店頭予約しようとした時はできませんって言われたんだけど
特典付き画集の時はできたのよね(´・ω・`)
特典は関係なしに単行本扱いのものはオンライン以外は予約不可ってことなのかな
よくわからんね(´・ω・`) 店舗によるのか単行本はダメなのか秀英はダメなのか…謎(´・ω・`) 謎めくにちこの愛をー手にーいれるもーのー(´・ο・`) >>957
わし822さっき大型店舗に問い合わせてみた(´・ω・`)
予約特典じゃないから発売日当日電話かけて取り置きしてもらったら買えるよ とのこと
でも店舗でつくかというのが(限りなく確定に近いけど)絶対に付きますとは言えない感じ
なので確実に欲しかったオンラインで買うしかない模様(´・ω・`)
わし氏オンラインで1冊頼んで1冊店舗凸してみようかなって思うもののオンラインめんどい(´・ω・`) >>974
情報ありり(´・ω・`)
池袋の本店ならさすがにあるかなあ(´・ω・`) わしもオンラインかな(´・ω・`)
クロッキーダイアリーも予約せねば(´・ω・`) >>984
おちゅ(´^ω^`)
何をテストするのかと思ったら(´^ω^`) >>986
スレタイ化けさせたくなかったから(´^ω^`) >>984
おつ(´^ω^`)
さくぱん1袋食べきってしまった(´;ω;`) >>984
おつ(´・ω・`)
初めて1時間ぐらい車の運転したんだけど怖かった(´・ω・`)
あんまり運転しないから長時間はつらい(´・ω・`)
横に居てくれたあねに大変申し訳ない運転だったわ(´・ω・`) >>925
上に出てるクロノスとジェーンドゥとファウンド(`・ω・´) >>990
おつ(´^ω^`)
免許ゲットできなかったわしからしたら普免持ちなだけですごいわ(´^ω^`) >>991
ジェーンドゥは面白かった(´^ω^`)
クロノスは幼女見て(´^ω^`)
ファウンドはレポよろ(´^ω^`) >>993
幼女と聞いて(´(●)ω(●)`)
ろりこんのわし参上(´(●)ω(●)`) >>990
わしもペーパーに近いから怖さ分かる(´;ω;`) >>1000ならにちこは最愛と最高に幸せになる(*´・ω・`*) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 7日 2時間 45分 9秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。