W*廿.廿)日1301 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※前スレ
W*廿.廿)日1300 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1517955407/ >>304
(`・ω・´)人(´^ω^`)しよしよ しまおかが3/11に池袋の即売会サンシャインクリエイションに出るらしい(´・ω・`) >>307
そんな大きな会場じゃないけど大丈夫なんだろうか(´・ω・`) (´・ω・`)(´;ω;`)(`・ω・´)
お顔登録あってる?(´・ω・`) >>311
>>312
ありあり(´・ω・`)
このお顔も登録した(´^ω^`) わし(´^ω^`)のお顔が一番使うかも(´^ω^`) >>315
いえす(´・ω・`)
新しいエクスペリアにした(´^ω^`)
前のやつ気に入ってたけど3年半使ってボロボロだったから(´;ω;`)
あとはケース買うだけ(`・ω・´)
>>316
登録したお顔全部使ってみた(((´・ω・`))) ううお腹の調子が悪い(´;ω;`)
トイレばっか行ってる(´・ω・`) >>319
ただの冷えだとは思う(´・ω・`)
ありり(´・ω・`) ハニーティーのファンじゃないけどさすがに今回は気になる((´・ω・`)) >>321
わしも気になる(´・ω・`)
怪我からの復帰第1戦だよね?(´・ω・`) >>321
わしもわしも(´・ω・`)
うの君も気になるしさとこちゃんも気になる((´・ω・`)) 羽生くんと宇野くんって聞くと将棋の羽生さんのエピソード思い出す(´^ω^`) >>322
前のもエクスペリア(´・ω・`)
あいぽん周りから勧められるけどmate使いたいんや(´・ω・`) 宇野くんショタの頃から応援してるで(´(●)ω(●)`) 昼休みとハニーティの試合が絶妙に被らない(´;ω;`) わしは日メーカー応援したくて日メーカーのスマポ使ってる(´^ω^`)
あんま力になってなさそうだけど(´・ω・`) >>331
夜なら見れたのにね(´;ω;`)
米タイムに合わせてるからフィギュアは朝とか(´;ω;`) >>329
羽生さんはフィギュアスケート好きでハニーティーや宇野くんを応援してるんだけど
ある日テレビのテロップに「羽生越え!」って出たからフィギュアのニュースかと思って画面に近づいたら自分の(将棋の)ニュースで
「なんだ僕か」って言って呟いたって話(´^ω^`) >>333
米がジャイアンすぎてむかつく(´;ω;`) >>332
わしも(´・ω・`)
でもiPadは欲しい(´;ω;`) 将棋の羽生さんははにゅうじゃなくてはぶさんだと思ってた(´・ω・`) はああハニーティーほんとすげえほんとすげえ(´・ω・`)
どんだけの努力してんだろほんとすげええ(´;ω;`) ハンタ徹夜からのおは(うω(ー)`)
>>287
ヨークシンの続きから読み進めてGI編終わったとこで力尽きた(´^ω^`)
>>285
起きれたの良かった(´^ω^`)
アナウンスに集中し過ぎてじえが起きた報告してたの見落としてて恥ずかしい(´・///・`) ハニーティーにとったら燃える展開だからね怪我からの復活(´^ω^`) これはハニーティーとうの君でワンツーもあり得る展開…((((´(●)ω(●)`)))) 演技は帰るまでお楽しみ(´^ω^`)
はにゅー君プーさんたくさん飛んできてた?(´^ω^`) >>348
>>349
すげーーー(´(●)ω(●)`) >>349
左手前の選手?スタッフ?が写真撮ってる(´^ω^`)
気持ち分かる(´^ω^`) >>355
餡を入れておいた(´・ω・`)つ(ω・`) >>356
この餡なんか酸っぱいよー(´;(ω・`);`) 期限内にまにあわなくて休出して同僚巻き込んで休出させてしまったじえだけど同僚にお昼もらってしまった(´・ω・`)
お昼で終わる予定が今までかかってしまってご飯もって来てなかったらいっぱいあるからと(´・ω・`)
ほんとに申し訳ない(´・ω・`) >>359
同僚いいひと(´^ω^`)
なんか御礼しよ(´^ω^`) >>359
おつおつ(´;ω;`)
しかしお昼がいっぱいあるとは同僚すごにー(´^ω^`) ハニーティーがハニーティー言われてるのじわる(´^ω^`) ハニーティー呼びって元々羽生くんのファンの人がゆずティーハニーって呼んでたのを自演子がゆずハニーティーって勘違いして
でも自演スレではハニーティーで定着したって経緯だった気がするけど合ってる?(´^ω^`) >>364
お店で隣の席のはにゅうファンがユズティーハニーかなんかのをゆずのお茶!って言ってたからハニーティーになった(´・ω・`)
たしか(´・ω・`) >>366
そかそか(´^ω^`)
わしの海馬微妙にちんでるな(´^ω^`) >>369
買いに行き直した(´;ω;`)
でももらっとくありがと(´;ω;`)つ蝋燭 限定のPANDARS買った(´^ω^`)
味は普通にミルク&ホワイトチョコのダースだった(´^ω^`)
ttp://i.imgur.com/Rf01nIf.jpg >>372
一瞬読めなかったけどパンダース(´^ω^`) ファン心理はわからんでもないけどぬいぐるみ投げ込むのって氷に落ちたとき繊維が引っ掛かったりして
氷に良くない影響与えてるんじゃないかと地味にハラハラする(´・ω・`) 風邪引いてるけどミニストップのベルギーバナナチョコパフェ食べます(´^ω^`)
うめえうめえグエッホゲホ(´^ii^`) .・.:' >>377
じえが幸せならそれで(´;ω;`)つ◇ >>376
ビニールに入れて投げてる人とそのままの人がいるよね(´・ω・`)
ビニール入りの人はそういうことも心配してラッピングしてるのかな(´・ω・`) >>378
紛れもないハニーティーの影響(´・ω・`) >>377
食べ終わったら舐めろ(´;ω;`)つ生姜飴 >>383
ピンク系の商品増えてきてにちこと合わせたくなってくる(´^ω^`) >>379
>>382
ありありこんなことしてるからお薬効かないんだわズビー(´^⊃◇^`)⊃飴 ふわふわり はるのかぜ(´・o・`)
にちこもよろこんでえ(´・o・`) にったんおこたはいつまで出してるかな(´^ω^`) >>387
たまにゃの徹底抗戦が始まる(´^ω^`) にちこ(´・ω・`)にちこおぉおおおおおお!!(´・ω・`)
うぉおおおおにちこおおおお!!!!(´・ω・`) 頭洗うの面倒(´・ω・`)
どうせ洗うならにちこの頭洗いたい(´・ω・`) >>389
日更新あったのかと思った(´^ω^`) >>380
ちゃんと配慮してる人とそうでない人がいるのね(´・ω・`)
海外ファンみたいにシンプルにたくさん花束くれるの方がわしは好きだな(´・ω・`) にちこは奥手で可愛い(´^ω^`)
公式設定でおとなしいのもツボ(´^ω^`) >>394
しかも公式天然でにぽーん化しても板さんみたいにナンパできませんな赤面カワイコちゃんやで(´^ω^`) >>396
実は感情豊かなのもいい(´^ω^`)
美味しいもの好きなのに小食なのもいい(´^ω^`) 派手なピーターパンみたいな映画やってる(´^ω^`) >>394
>>396
>>397
完璧すぎる(´・ω・`)
完璧に最高におかわな子(´・ω・`)
それがにちこ(´・ω・`) カーリングの選手って半袖で寒くないのかなって思っちゃう(´・ω・`) >>397
あと庭で花や鳥を眺めるのが好きってやつ詳細は忘れたけどこれも好き(´^ω^`) Gやゲジゲジが泣くほど苦手で下ネタ耐性0なのも興奮する(*´(●)∩(●)`*) わしにちこのどこが好きって聞かれてキャラデザはもちろんだけどひまのこのコメントに好き要素が凝縮されてる(´・ω・`)
日本は猫も犬も好きです 鳥を眺めるのも好きです つくしやツバメの巣見て春の訪れを喜んだりします 虫の声を聞くのも好きです でもゲジゲジとごきぶりは半泣きになるほど嫌いです(笑)
最高オブ最高(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています