W*廿.廿)日1301 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001チュッチュ(`最ω愛´)(廿//廿*Wチュッチュ |【◎】ω<`)2018/02/13(火) 20:53:14.44
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止

※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/

※前スレ
W*廿.廿)日1300 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1517955407/
0840fusianasan2018/02/19(月) 21:56:22.26
>>839
疲れも吹っ飛ぶ(*´;ω;`*)
0841fusianasan2018/02/19(月) 22:07:26.81
極濃シリーズもう売ってないけどポテチを箸で食べる習慣が身についた(´^ω^`)
0842fusianasan2018/02/19(月) 22:08:22.61
ローソンすごい(´^ω^`)
140円切手売ってた(´^ω^`)
0845fusianasan2018/02/19(月) 22:27:22.57
脇腹イタタ(´;ω;`)
0846fusianasan2018/02/19(月) 22:27:44.86
>>841
じえちゃまえらにー(´^ω^`)
>>845
どった(´;ω;`)
0847fusianasan2018/02/19(月) 22:43:46.46
>>838
そしてわしのお部屋のように樹海化するのです(´^ω^`)
0848fusianasan2018/02/19(月) 22:44:07.84
カーリングすごいい(´;ω;`)
まさかの勝利(´;ω;`)
0849fusianasan2018/02/19(月) 22:51:21.56
逆転勝利おめ!(*´;ω;`*)
0850fusianasan2018/02/19(月) 22:52:05.23
>>846
食べてすぐ横になったらから(´;ω;`)
胃がひっくり返ったみたい(´;ω;`)
0851fusianasan2018/02/19(月) 23:18:16.11
仕事辞めたい今すぐ辞めたい(´;ω;`)
totoBIGが当たったらすぐ即辞めるのに(´;ω;`)
当たれって思ってるうちは当たらないからわしtotoBIGは当たらない運命(´;ω;`)
0852fusianasan2018/02/19(月) 23:20:54.64
>>851
ごーふぉーいっと!(´;ω;`)
0853fusianasan2018/02/19(月) 23:22:31.43
ああだるいい(´・ω・`)
0854fusianasan2018/02/19(月) 23:33:16.10
>>851
仕事辛いの?(´;ω;`)
わしも辞めたい(´;ω;`)
0855fusianasan2018/02/19(月) 23:39:01.36
辞めても求職しんどいでえ(´;ω;`)
0856fusianasan2018/02/19(月) 23:52:23.82
辞めるのも求職するのも新しい職場に入っていくのもめちゃくちゃ精神的にもキツイよね(´・ω・`)
しかし辞めたら次の職場が自分に合ってて気持ちが楽になったって場合もあるからなぁ(´・ω・`)
0857fusianasan2018/02/19(月) 23:58:46.57
働くことが嫌すぎて生きることを辞めたくなることがある(´・ω・`)
にちこがいるから辞めないけど(´・ω・`)
0858fusianasan2018/02/20(火) 00:04:53.39
自演スレに何度救われたことか(´;ω;`)
0859fusianasan2018/02/20(火) 00:06:45.57
>>858
分かる(´;ω;`)
すごいわかる(´;ω;`)
0860fusianasan2018/02/20(火) 00:11:00.08
わしの買った宝くじ当たる(´・ω・`)
0861fusianasan2018/02/20(火) 00:33:18.63
あたれー(`・ω・´)
0863fusianasan2018/02/20(火) 02:00:58.07
あるべき姿〜(´;ω;`)〜
0864fusianasan2018/02/20(火) 02:19:35.68
おめ!(*´;ω;`*)
0865fusianasan2018/02/20(火) 06:57:06.15
おはぁ(´・ω・`)
0866fusianasan2018/02/20(火) 06:59:03.54
おは(´^ω^`)
0867fusianasan2018/02/20(火) 07:18:01.05
なぜ寝ても寝ても眠いのか(´・ω・`)
0868fusianasan2018/02/20(火) 07:19:36.53
ねむううううううい(´・ω・`)
0869fusianasan2018/02/20(火) 07:23:45.42
しかし起きねば!┗(`・ω・´)┛
0870fusianasan2018/02/20(火) 08:05:29.65
寝ぼけすぎて上がるホーム間違えた(´;ω;`)
0871fusianasan2018/02/20(火) 08:07:27.68
行きたくない(´;ω;`)
0872fusianasan2018/02/20(火) 08:24:44.93
>>871
(´;ω;`)⊃⊂(´・ω・`)ほら行くよー
0873fusianasan2018/02/20(火) 08:25:39.08
誰も座ってない席は変な人がいたのかと疑っちゃうけど座る(´・ω・`)
0874fusianasan2018/02/20(火) 08:27:22.54
ポケ森でイエローパーチ釣るたびに知らん魚…って思ってたけど実物の画像見たら思った以上にでかくてびっくり(´・ω・`)
0875fusianasan2018/02/20(火) 08:32:56.66
>>873
わしも余裕で座る(´^ω^`)
0876fusianasan2018/02/20(火) 08:36:39.79
>>871
にちこはもう出社して皆のお席拭いてるよ(´・ω・`)
0877fusianasan2018/02/20(火) 08:44:49.47
>>876
うっうっ(*´;ω;`*)
いいこ(*´;ω;`*)
0878fusianasan2018/02/20(火) 08:48:55.51
>>876
わしの職場にはにちこいないもん(´;ω;`)
偉そうなムカつく上司と陰険な同僚達と山積みの仕事しかないただの地獄だもん(´;ω;`)
0879fusianasan2018/02/20(火) 08:55:08.60
陰険な同僚を危険な同僚に空目した(´;ω;`)
0880fusianasan2018/02/20(火) 09:04:01.58
知覧にっぽん紅茶が美味しくて毎朝買ってる(´^ω^`)
ほんのり甘いのがたまらない(´^ω^`)
0881fusianasan2018/02/20(火) 10:09:20.30
>>873
みんなが牽制?譲り合い?しあって座らないってこともあるよね(´^ω^`)
わしも座る(´^ω^`)
0882fusianasan2018/02/20(火) 10:20:03.65
>>879
にちけしを狙い続ける危険な自演同僚(´・ω・`)
最愛社長に解雇される(´・ω・`)
0883fusianasan2018/02/20(火) 10:41:04.43
社長最愛×秘書にちこくれ(´・ω・`)
0884fusianasan2018/02/20(火) 11:30:21.37
じえの言うこと聞いてユースキンしたらガサガサ手が蘇った(´^ω^`)
0885fusianasan2018/02/20(火) 12:09:03.85
手ピカじえ(´^ω^`)
0886fusianasan2018/02/20(火) 12:37:34.74
じえだいまー(´^ω^`)
0887fusianasan2018/02/20(火) 13:00:47.61
ユースキン新しくもう一個買って会社の女子トイレのご自由にお使いくださいコーナーに置いた(´^ω^`)
じえだいまは弊社を救う(´^ω^`)
0888fusianasan2018/02/20(火) 13:01:27.00
ランチ新規開拓再開(`・ω・´)
0889fusianasan2018/02/20(火) 13:08:06.94
おおっ(´^ω^`)
美味しいパスタくお(´^ω^`)
0890fusianasan2018/02/20(火) 13:16:49.80
>>884
最初にダイマしたじえではないけどほっとした(´^ω^`)
会社の人達も手荒れ少なくなるといいね(´^ω^`)
0891fusianasan2018/02/20(火) 13:18:59.65
>>889
中華にした(`・ω・´)
ランチタイムは中国茶1杯サービスでプーアル茶出てきた(`・ω・´)
これはなかなか幸先いいスタート((`・ω・´))
0893fusianasan2018/02/20(火) 13:43:51.68
>>884
効くじゃろ効くじゃろ(´^ω^`)
とドヤ顔になるダイマしたわし(´^ω^`)
0894fusianasan2018/02/20(火) 13:52:43.56
>>891
よいねよいね((´^ω^`))
0895fusianasan2018/02/20(火) 13:59:08.63
ユースキンおすすめじえ達よありがとう(´^ω^`)
ちなみに会社にもユースキン愛好家いた(´^ω^`)
嬉しがってた(´^ω^`)
0896fusianasan2018/02/20(火) 14:11:10.81
>>894
デザートがコーヒーゼリーかと思いきやコーラゼリーだったことを除けば高レベルランチだった(´^ω^`)
リピートする(´^ω^`)b
0897fusianasan2018/02/20(火) 14:38:32.78
自演子内のユースキン率高すぎ(´^ω^`)
0898fusianasan2018/02/20(火) 14:44:16.18
わしユースキンもあきれるほどの手荒れ(´;ω;`)
すぐ洗っちゃうからだけど(´;ω;`)
0899fusianasan2018/02/20(火) 15:01:22.84
>>898
洗った後にこそユースキンよ(´;ω;`)
0900fusianasan2018/02/20(火) 15:16:31.12
>>898
血が滲むくらいのあかぎれだったら市販品より皮膚科のほうがいいかも(´;ω;`)
0901fusianasan2018/02/20(火) 16:06:02.46
経理に怒られた(´;ω;`)
0902fusianasan2018/02/20(火) 16:50:33.10
>>901
(´;ω;`)ヾ(´・ω・`)
萩の月食え(´・ω・`)つ萩
0903fusianasan2018/02/20(火) 16:53:49.97
>>898
わし尿素アレルギーだからワセリン派なんだけどローション系の保湿した後にヴァセリン塗るといいよ(´・ω・`)
どうせ使うなら不純物の少ない精製度高い白色ワセリンがいいと思ってたけど
精製度の低いヴァセリンみたいな黄色いワセリンの方が保護効果持続するみたい(´・ω・`)
あとメンソレータムのヒビケアっていう奴もいいよ(´・ω・`)
固めの軟膏だからぬるま湯で手を温めてから濡れたまま伸ばすとよく馴染むよ(´・ω・`)
お試しあれ(´・ω・`)
0904fusianasan2018/02/20(火) 17:17:56.05
>>903
ヴァセリンの方が保護効果持続マジか(´・ω・`)
生成度が高いほどいいと思ってちょっとお高めサンホワイト買ってたわ(´・ω・`)
0905fusianasan2018/02/20(火) 17:38:13.03
>>903
皮膚科でもらう上等のワセリンより白色ワセリンのが乾きにくいからヴァセリンのが保湿効果高いの分かる(´・ω・`)
0906fusianasan2018/02/20(火) 17:40:12.91
ただいま(´・ω・`)
帰ってきたらカーリング先生んちに負けちゃったのか(´・ω・`)
0907fusianasan2018/02/20(火) 17:45:03.84
>>906
しかし明日の瑞戦に勝てば準決勝進出!┗(`・ω・´)┛
0908fusianasan2018/02/20(火) 17:46:18.41
>>907
強豪(´;ω;`)
頑張ってほちい(´;ω;`)
0909fusianasan2018/02/20(火) 17:51:01.67
さくさくパンダのハーシーチョコ感たまらん美味い(*´;ω;`*)
0910fusianasan2018/02/20(火) 18:19:24.15
>>909
美味いよね(´;ω;`)
止まらない(´;ω;`)
0911fusianasan2018/02/20(火) 18:29:24.39
じえのさくさくぱんだダイマアタック(´XωX`)
0912fusianasan2018/02/20(火) 18:29:58.46
>>911
ファミマのが美味しいよ(´^ω^`)つ●
0914fusianasan2018/02/20(火) 18:49:43.53
ファミマ寄ってしまう〜(´@ω@`)
0915fusianasan2018/02/20(火) 18:50:40.11
Hi, Jie!(´・ω・`)
0917fusianasan2018/02/20(火) 19:01:42.61
自演ショートコントのザーメンとサーモン思い出した(´・ω・`)
0918fusianasan2018/02/20(火) 19:02:38.53
来年G20たこ焼き開催決定(´^ω^`)
0919fusianasan2018/02/20(火) 19:08:33.96
>>918
おっ(´^ω^`)
みんなでタコパ(´^ω^`)
0920fusianasan2018/02/20(火) 19:09:25.31
>>917
あれ保存してる子いるかな(´・ω・`)
機種変したら無くしてしまった(´・ω・`)
0921fusianasan2018/02/20(火) 19:11:50.81
にちこにいきなり英語でフレンドリーに話しかけたい(´・ω・`)
0922fusianasan2018/02/20(火) 19:22:26.91
へい!ざーめん!(´・ω・`)
0923fusianasan2018/02/20(火) 19:39:24.27
じえのダイマによりファミマで買い物したらツタヤ半額クーポン当たってDVD借りたった楽しみ(´^ω^`)
0924fusianasan2018/02/20(火) 19:41:23.40
サクサクぱんだゲット!(`・ω・´)
0927fusianasan2018/02/20(火) 19:45:53.21
おめおめ(*´・ω・`*)
0928fusianasan2018/02/20(火) 19:53:23.76
わしファミマヘビーユーザーなのにいつもTカード出さない(´・ω・`)
0929fusianasan2018/02/20(火) 19:57:14.91
眠いよー(´;ω;`)
0930fusianasan2018/02/20(火) 19:57:45.54
>>929
今寝ると変な時間に目が醒めるぞ(´・ω・`)
0931fusianasan2018/02/20(火) 20:00:47.16
8月のたこ焼き行きのための休みを申請しておかねば(´・ω・`)
0932fusianasan2018/02/20(火) 20:06:08.48
誰かわしに頑張れっていって(´・ω・`)
0933fusianasan2018/02/20(火) 20:06:52.16
>>932
がんばれじえ!┗(`・ω・´)┛
0934fusianasan2018/02/20(火) 20:08:38.63
>>932
がーんばれーまーけんなー(´・◯・`)
0935fusianasan2018/02/20(火) 20:09:00.27
もうだめだ
おといれどこだ
もれそうだ
じえこころのはいく(´・ω・`)
0936fusianasan2018/02/20(火) 20:12:47.97
>>935
え?(´;ω;`)
耐えて(´;ω;`)
0938fusianasan2018/02/20(火) 20:18:12.00
>>935
駅デパートコンビニどこか飛び込め(´;ω;`)
0939fusianasan2018/02/20(火) 20:44:37.11
トリカライヌードルが好きすぎて買いだめしてたんだけどもうすぐ尽きる(´;ω;`)
季節ものだからお店にも無くなってきてる(´;ω;`)
わしの神ラーメン(´;ω;`)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況