W*廿.廿)日1301 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※前スレ
W*廿.廿)日1300 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1517955407/ >>935
え?(´;ω;`)
耐えて(´;ω;`) >>935
駅デパートコンビニどこか飛び込め(´;ω;`) トリカライヌードルが好きすぎて買いだめしてたんだけどもうすぐ尽きる(´;ω;`)
季節ものだからお店にも無くなってきてる(´;ω;`)
わしの神ラーメン(´;ω;`) >>939
えーそんなに美味しかったの安売りしてた時に買えばよかった(´・ω・`) >>939
それ正月にしか見なかったけどまだ売ってるとこあるんだ(´(●)ω(●)`) >>940
安売りしてたの?(´;ω;`)
常に定価?で買ってた(´;ω;`)
>>941
お正月に出て一瞬で無くなって先月末くらいに復活してた(´;ω;`) >>942
季節ものだからか最近コンビニで安売りしてたの(´・ω・`) >>938
わしの膀胱救済のお知らせ(´;ω;`) 渡部さん頑張って欲しいけど独3人怖すぎて(´;ω;`) >>939
まだネットだとまとめ売りしているぞ急げ(`・ω・´) 犬の形したヌードル思い出したと思ったりまさにそれか!美味しかったんだあ((´・ω・`))
うちの近く売ってないかなあ(´・ω・`) ぬこのウンチから白いパスタみたいな虫っぽいものが:(´;ω;`): >>944
大人としての矜持を守ったか(´^ω^`) >>951
明日わし会社休めんからママンにお願いする(´;ω;`)
多分虫だと思うんだけどあまりにキモすぎて捨ててしまった(´;ω;`)
持ってくべきだったかしら(´;ω;`) >>954
動いてない(´;ω;`)
ぐぐったら猫回虫ってやつにそっくりだった(´;ω;`) アンソロのアニメイト特典欲しいんだけどアニメイトの実店舗行かないと予約できないの?(´;ω;`) >>957
あの特典はネット通販の特典じゃないの?(´・ω・`) >>957
どうも実店舗でも予約不可っぽい(´・ω・`)
>>822あたりからのやりとり参照(´・ω・`) >>955
たぶん形状を言えば獣医さんはすぐわかるよ(´;ω;`)
ママンにお願いしよう(´;ω;`) >>956
猫回虫ヒトにも感染することあるみたいだからよーく手を洗え(´・ω・`) >>948
12個セット買ったった!(´^ω^`)
じえサンキュー(´^ω^`) >>956
持ってかなくても次出てきたら写真撮ろう(´・ω・`)
できれば動画(´・ω・`)
今は覚えてるうちにメモ書いてママンに渡そう(´・ω・`)
ぬこたまお大事に(´・ω・`) クロスカントリー見てるだけで息が上がってくる(((´・ω・`))) ムキちゃんとこの3人が鉄壁すぎた:(´・ω・`): >>969
病院で診てもらって虫が駆除できるまでぬこにチュッチュとかするのはやめて触ったら手を洗おう(´・ω・`)
できれば一緒に寝るのも控えよう(´・ω・`)
なーに駆除が済めばまたチュッチュできるよ(´^ω^`) 確かヘタの特典付き単行本を店頭予約しようとした時はできませんって言われたんだけど
特典付き画集の時はできたのよね(´・ω・`)
特典は関係なしに単行本扱いのものはオンライン以外は予約不可ってことなのかな
よくわからんね(´・ω・`) 店舗によるのか単行本はダメなのか秀英はダメなのか…謎(´・ω・`) 謎めくにちこの愛をー手にーいれるもーのー(´・ο・`) >>957
わし822さっき大型店舗に問い合わせてみた(´・ω・`)
予約特典じゃないから発売日当日電話かけて取り置きしてもらったら買えるよ とのこと
でも店舗でつくかというのが(限りなく確定に近いけど)絶対に付きますとは言えない感じ
なので確実に欲しかったオンラインで買うしかない模様(´・ω・`)
わし氏オンラインで1冊頼んで1冊店舗凸してみようかなって思うもののオンラインめんどい(´・ω・`) >>974
情報ありり(´・ω・`)
池袋の本店ならさすがにあるかなあ(´・ω・`) わしもオンラインかな(´・ω・`)
クロッキーダイアリーも予約せねば(´・ω・`) >>984
おちゅ(´^ω^`)
何をテストするのかと思ったら(´^ω^`) >>986
スレタイ化けさせたくなかったから(´^ω^`) >>984
おつ(´^ω^`)
さくぱん1袋食べきってしまった(´;ω;`) >>984
おつ(´・ω・`)
初めて1時間ぐらい車の運転したんだけど怖かった(´・ω・`)
あんまり運転しないから長時間はつらい(´・ω・`)
横に居てくれたあねに大変申し訳ない運転だったわ(´・ω・`) >>925
上に出てるクロノスとジェーンドゥとファウンド(`・ω・´) >>990
おつ(´^ω^`)
免許ゲットできなかったわしからしたら普免持ちなだけですごいわ(´^ω^`) >>991
ジェーンドゥは面白かった(´^ω^`)
クロノスは幼女見て(´^ω^`)
ファウンドはレポよろ(´^ω^`) >>993
幼女と聞いて(´(●)ω(●)`)
ろりこんのわし参上(´(●)ω(●)`) >>990
わしもペーパーに近いから怖さ分かる(´;ω;`) >>1000ならにちこは最愛と最高に幸せになる(*´・ω・`*) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 7日 2時間 45分 9秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。