振忍稲下タナムばな雑談タイトル決めスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/02/13(火) 21:09:09.82
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0101fusianasan2018/02/13(火) 21:30:58.94
>>86
あの流れももろかったのあ^−^
0102fusianasan2018/02/13(火) 21:31:18.91
>>88
まりまり^−^
青空文庫三^−^
0103fusianasan2018/02/13(火) 21:31:26.70
孤島に総合子を残したら殺人事件が!?^−^
0104fusianasan2018/02/13(火) 21:31:45.14
>>90
うちの理想のダンスィらから総合子にうけが悪いんら;−;
0105fusianasan2018/02/13(火) 21:31:48.04
最近総合あんもしいのいから
またアキネイターごっこしたい^−^
0106fusianasan2018/02/13(火) 21:31:48.78
爪切りもわった^−^
0107fusianasan2018/02/13(火) 21:31:51.76
富士見のラノベミステリーらったとももうけお
ぬげえももしろくて練られてて凝ってる本れその内容にぴったりのタイトルの受賞作らったおに
担当にタイトル変えられたうえにだせえ萌え絵表紙れ爆死した本かまいそうらった^−^
0108fusianasan2018/02/13(火) 21:31:56.69
買い物に出かけたら化け物が現れてスーパーに籠城することになった俺達は!?^−^
0109fusianasan2018/02/13(火) 21:32:12.48
ペダ子のすちらった^M^
ぶぅがいなくなってることに気づくやつ^M^
0110fusianasan2018/02/13(火) 21:32:16.75
>>103
こんな孤島なんかにいられるか!帰らせてもらう!^−^
0111fusianasan2018/02/13(火) 21:32:17.26
>>106
よし次は爪磨きに入ろう^−^
0112fusianasan2018/02/13(火) 21:32:20.06
>>108
ホームセンターらったら生き残れたのに;−;
0116fusianasan2018/02/13(火) 21:32:41.92
>>73
考え方が大人とかももったのはうっすら記憶にあるんらけおそのへんのは全然覚えてない;H;
0117fusianasan2018/02/13(火) 21:32:45.00
じゅんちぃ宇宙のやつ書いた子何考えてあれ書いたんら^−^
普通書けないおねあんなの^−^
0118fusianasan2018/02/13(火) 21:32:53.18
>>97
えっ気になってきた;−;
0119fusianasan2018/02/13(火) 21:32:53.51
>>108
ショッピングモールれのくスーパーというところが総合子らしい^−^
もちろん二階もあるんれしょ^−^
0120fusianasan2018/02/13(火) 21:33:05.66
あの夏、最後に見た打ち上げ花火はみたいな悲恋彷彿させるタイトル^−^
絶対ベタな悲恋らろうなとももいつつ手に取って読んで読後しんみりしてしまう^−^
0121fusianasan2018/02/13(火) 21:33:11.07
死んで生き返って探偵をすることになった件^−^
0122fusianasan2018/02/13(火) 21:33:31.90
>>117
多分天才だったのかなあ^p^
漏れの友達の友達^p^
0123fusianasan2018/02/13(火) 21:33:37.35
>>115
オイルれ保湿^−^
漏れのようにささくれ剥きにハマらないように;−;
0124fusianasan2018/02/13(火) 21:33:38.13
>>117
夜行バスという特殊な環境下が産み出した怪作;−;
0125fusianasan2018/02/13(火) 21:33:41.67
恩田陸と桜庭一樹のタイトルとプロローグとエピグラフは本当にすち^−^
内容は本当に本当に本当にうんち^−^
読まずに章タイトルとプロローグから内容想像するが吉^−^
0127fusianasan2018/02/13(火) 21:34:06.08
>>119
スーパーの二階は何でもあるから武器もあるはず^−^
0129fusianasan2018/02/13(火) 21:34:29.16
>>126
最後の締めに手洗お^−^
0130fusianasan2018/02/13(火) 21:34:31.57
勝負に勝った方が○○と結婚れきる!って○○の親が提案してAとBが勝負したけろ
○○は既にAとデキてて真実を知らなかったのは○○の親とBのみらったのれす^−^
しかしAが負けるのを恐れた○○はBに毒を盛って負けさせてBはAの罠らと誤解してそのまま失踪^−^
というのが中華一番の親世代にあったけろ○○がヒロインの母親とかこええお;−;
0131fusianasan2018/02/13(火) 21:34:31.96
>>117
イベに行く夜行バスの中から驚異のスピードで携帯から連投されたやつらっけ^−^
0132fusianasan2018/02/13(火) 21:34:33.49
武器はリーチが大事らおな^−^
0133fusianasan2018/02/13(火) 21:34:33.87
スーパーの2階には包丁とかも売ってるしのあ^−^
0134fusianasan2018/02/13(火) 21:34:38.95
>>125
エビピラフに見えてたえたことあるのかとももった^−^
0135fusianasan2018/02/13(火) 21:34:40.04
ラノベ風タイトルから元作品あてっこしたらちょっと楽しそう^−^
捻らないとすぐ当てられるらえろうけろ^−^
0137fusianasan2018/02/13(火) 21:34:41.07
>>117
スピカを見ながらチッスとかところどころ詩的あのが妙なセンス感じる;−;
0139fusianasan2018/02/13(火) 21:35:06.86
>>126
ない子は体メンテナンスの天才じょん^−^
0142fusianasan2018/02/13(火) 21:35:12.27
打ち上げ花火、横から見るか、下から見るか;−;
0143fusianasan2018/02/13(火) 21:35:19.44
物語に昇華してあれば楽しめるけろ欲望らけ抜き出してぶつけられるとばびきっつい^−^
魔女となんとかってやつのことらけろ^−^
0144fusianasan2018/02/13(火) 21:35:37.24
>>127
モーニングスターも売ってる?^H^
0145fusianasan2018/02/13(火) 21:35:41.22
>>142
ホテルのスイートから別の相手と見る大人に;−;
0146fusianasan2018/02/13(火) 21:35:44.90
>>128
その人本人のことはしらないけろその人と友達だったとは当時カプ友達の子からきいたお^p^
0148fusianasan2018/02/13(火) 21:36:06.96
今回のオリンピックメダルださい;−;
ギザギザポテチみたい;−;
0149fusianasan2018/02/13(火) 21:36:07.07
あの花のタイトル回収ぱっとしなかったのあ^−^
0150fusianasan2018/02/13(火) 21:36:07.33
>>133
グラスとかお皿もあるから
程よく倒す演出も画面映えするお^−^
0152fusianasan2018/02/13(火) 21:36:13.05
>>147
ジェット機買わなきゃ;M;
0155fusianasan2018/02/13(火) 21:36:28.27
奥さまは魔女れダーリンが同僚のおのこに魔女って知ってるか?って聞いたら
鼻が長くてしわくちゃの怖ぇ婆さんらろ?って同僚がいうから
ダーリンが今の魔女はとても美しい女性だっていうシーン好きらった^−^
0156fusianasan2018/02/13(火) 21:36:33.43
10年近く前に見たこじゅリコのが今れもますれられない^−^
こじゅと同棲してるぶさ子(リコ)がこじゅの心がムネちゃまに傾いてることを悟ってるやつ^−^
本当あ漏れ湯むきしたトマトより皮のままかぶりつくのがすちなんらおこじゅっていうのがしんろかった^−^
0158fusianasan2018/02/13(火) 21:36:51.66
>>151
登場人物の名前聞いたら怒るとももう^シ^
0160fusianasan2018/02/13(火) 21:37:49.77
で出たうゆう;−;
0161fusianasan2018/02/13(火) 21:37:51.73
メルカトル鮎って名前なの!?;−;
0163fusianasan2018/02/13(火) 21:38:23.09
>>151
連続放火殺人犯なのか?;−;
そうらって言ってるおね;−;
0164fusianasan2018/02/13(火) 21:38:27.90
>>143
漏れここれ叩かれてるツイ漫画群は別に平気れ^−^
魔女集会は胸やけして来たんらけおネタらけれ話がないせいらろうな^−^
0165fusianasan2018/02/13(火) 21:38:30.51
>>152
漏れの推しのしとは作中れとある目的のためらけに航空会社買収したお^−^
0167fusianasan2018/02/13(火) 21:38:47.83
寺社とばっちり;−;
0168fusianasan2018/02/13(火) 21:39:02.76
>>161
宝石鑑定人のやつ?^−^
0169fusianasan2018/02/13(火) 21:39:08.93
>>165
エリア88みたいらな^p^
0170fusianasan2018/02/13(火) 21:39:19.53
>>163
放火は認めるけろ死んだのは誰かがころころしたところに放火したから漏れのせいらないかもしれない;−;
0171fusianasan2018/02/13(火) 21:39:20.05
>>142
どこから見てもつまらないって言われててまろた^−^
0172fusianasan2018/02/13(火) 21:39:50.75
エルフェンリートのタイトル回収は切なくてすちらった^−^
0173fusianasan2018/02/13(火) 21:39:55.50
オモシロ黒人と握手したらおしっこ出来る力と引き換えに死ねない体になったのだが?^−^
0174fusianasan2018/02/13(火) 21:40:01.21
12 マロン名無しさん sage 2007/08/09(木) 23:12:09 ID:???
(゚◇゚) まとめ

あべくん 処女だったよっ。1億と2千年後も愛してるからゴムなし(*^◇^*)
修ちゃん 初恋の人。処女だったけど他に好きな人いるみたい(;◇;)なのでゴムあり
浜ちゃん 処女じゃなかった…(;◇;)かわいそうだからゴムあり
榛名サン 処女だった。榛名サンは(具合の)イイ人だっ。なのでゴムなし中出しついでに顔射(^◇^)
高瀬さん 処女だった。他に好きな人いるみたい(;◇;)着ける暇なかったからゴムなし
西浦の皆 チームメイトだから勃たない
秋丸さん いい人だけど勃たない…
崎玉1番 2番の報復が怖くて手が出せない…
桐青1年捕手 かわいい顔してるんだけどなぜか勃たない…
0175fusianasan2018/02/13(火) 21:40:04.15
>>151
連続放火殺人犯なのか?って;−;
そうらろ;−;
0176fusianasan2018/02/13(火) 21:40:14.52
乙嫁語りの新刊15日発売ら^H^三^H^
0177fusianasan2018/02/13(火) 21:40:43.66
メルカトル鮎は銘探偵^シ^
名探偵じゃのいお^シ^
0178fusianasan2018/02/13(火) 21:40:44.37
>>171
どんな映画らったんらろ^−^
地上波れやらないかのあ^−^
0179fusianasan2018/02/13(火) 21:41:09.85
映画館れもばちゃんの客にこの打ち上げ花火ってアニメれすか?って聞かれたこと
あるけろ漏れもよく知らんからたぬんそうれすって答えた^−^
漏れらなく係員に聞いてお^−^
0180fusianasan2018/02/13(火) 21:41:16.54
打ち上げ花火実写だとおのこは設定通り中学生の12、3歳の子なのにおなごは16歳の奥菜恵がやっててちょっと色っぽいんらおなあ;−;
男子から見た女子は大人っぽく見えるってことでそうしたらしいけお;−;
0181fusianasan2018/02/13(火) 21:41:28.05
身近に猫がいるしややせ;−;
0182fusianasan2018/02/13(火) 21:41:35.06
>>170
あなる;−;
まかりにくい;−;
殺人犯なのか?って書いておね;−;
0183fusianasan2018/02/13(火) 21:41:38.97
受賞タイトル→刊行タイトル^−^
みークルズサジェスチョン/ポリッシュアップルズ → 悪魔のミカタ
幸せの背景は不幸 → 嘘つきみーくんと壊れたまーちゃん 幸せの背景は不幸
ウーナマイズ・ジェネレーター → モテモテな僕は世界まで救っちゃうんだぜ(泣)
ギフトゲーム → 問題児たちが異世界から来るそうですよ?
スイーツガールはご機嫌ななめ。→おまえをオタクにしてやるから、俺をリア充にしてくれ!
アテレコ → 声優のたまごが、俺の彼女だったようです。 〜ぱんつの中身は大事です!〜

MW文庫の担当はセンスいいとももう^−^読んでみたくなるタイトル^−^
魚眼レンズ → 空をサカナが泳ぐ頃
やまびこのいる窓 → 月だけが、私のしていることを見おろしていた。
三年B組 中崎くん (仮) → 僕が七不思議になったわけ
0184fusianasan2018/02/13(火) 21:41:53.90
>>179
アニメぬっきそうな顔らったんら^−^
0185fusianasan2018/02/13(火) 21:41:54.29
ついのアナリティクスみてたら呟いてないときにすげえインプレッション増えてるときあってすげえ怖い^−^
0186fusianasan2018/02/13(火) 21:42:22.13
君の打ち上げ花火を食べたい^−^
0187fusianasan2018/02/13(火) 21:42:22.88
>>177
ぬげえ性格悪くて見たい番組(?)があるから早く帰りたい
って理由で適当に犯人でっち上げたことがある探偵らって本当?;−;
総合子から聞いた話らから真偽がまからん;−;
0188fusianasan2018/02/13(火) 21:42:35.42
正面顔が歪む;−;
0189fusianasan2018/02/13(火) 21:42:53.51
メルカトル鮎は舞台に行きたいから犯人を適当にでっちあげ
助手役を殴って気絶させて殺人事件に無理矢理巻き込んで
助手役からはいつか絶対殺してやるってももわれてるんだってば^−^
0190fusianasan2018/02/13(火) 21:42:54.50
ワンピースの非公式アンソロれすちなしととセックルしてひと繋ぎになること;−;
それがワンピースって描いてある紙がゴールドオブロジャーの宝箱に入ってた話をももいだしてしまった;−;
0191fusianasan2018/02/13(火) 21:43:26.44
>>189
明らかにやばいやつら;−;
0192fusianasan2018/02/13(火) 21:43:27.06
羽生ううううう^−^
0194fusianasan2018/02/13(火) 21:43:37.24
>>186
君の膵臓を上から食べるか?横から食べるか?^−^
0195fusianasan2018/02/13(火) 21:43:50.01
最低の探偵;−;
0197fusianasan2018/02/13(火) 21:44:08.94
鮎×助手らな;−;
0198fusianasan2018/02/13(火) 21:44:12.03
なんでそんなやつの助手やってるの;−;
0199fusianasan2018/02/13(火) 21:44:15.45
>>189
>>187らけろもめん番組らなくて舞台なのね;−;
あらすじ聞いただけで笑える;−;
0200fusianasan2018/02/13(火) 21:44:30.40
犯人でっちあげちゃらめらろ;M;
あとから真犯人当てるならいいけお;M;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況