振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/02/14(水) 13:04:34.28
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0364fusianasan2018/02/14(水) 15:10:34.25
時を止める能力の絶望感らけはすごいともも^−^
0365fusianasan2018/02/14(水) 15:11:05.39
>>363
そんなエロすぎて逃げたみたいな言い方;Y;
0366fusianasan2018/02/14(水) 15:12:18.13
3部→時を止める
4部→時を戻す
5部→時をぶっ飛ばす
6部→時を早もドリする
7部→多重世界から好きな可能性を選べる・時を止める奴も出てくる

でいいんらっけ?^−^
0367fusianasan2018/02/14(水) 15:13:23.02
三部はDIOの屋敷に昼間襲撃してアヴドゥルが外から屋敷燃やせばよかったのれは?^−^
0368fusianasan2018/02/14(水) 15:15:56.74
ディオたまの7部のあの帽子なんなの^−^
0369fusianasan2018/02/14(水) 15:15:57.27
ジョジョは動物に厳しいから…^−^
0370fusianasan2018/02/14(水) 15:16:00.41
>>365
アヴドゥルさんの初対面時のDIOたま評探してきたお^−^

心の中心に忍び込んでくるような凍りつくような眼差し、黄金色の頭髪
透き通るような白い肌、男とは思えないような怪しい色気

まんか虚淵のギルたま描写みたい^−^
0371fusianasan2018/02/14(水) 15:18:03.80
セブンのモッツァレラトマトのパスタむままれした^序^*
ルバーブドレッシングも癖なくてもいちい^序^
0372fusianasan2018/02/14(水) 15:18:06.72
>>370
直接性別を確かめたい衝動に駆られてそう;Y;
0373fusianasan2018/02/14(水) 15:19:55.59
>>372
唐突なアルト姫やめて;−;
0374fusianasan2018/02/14(水) 15:21:14.74
>>368
じぬんがディオれあるということをアピール^−^
ジョニィってなんれディエゴちらいなんらっけ^−^
なんかしたっけ^−^
0375fusianasan2018/02/14(水) 15:21:44.69
今JワールドってとこれDIOの館やってるお^−^
0376fusianasan2018/02/14(水) 15:21:54.59
>>371
むまそおおお^−^
ボーノボーノ^−^
0377fusianasan2018/02/14(水) 15:22:53.81
>>375
Jワールド入場料高い^−^
0378fusianasan2018/02/14(水) 15:22:59.03
性別確かめたいって服脱がすってことなのかなって気になってる^−^
どうながいけお^−^
0379fusianasan2018/02/14(水) 15:23:22.29
風邪とマスクのせいで鼻のお肌がボロボロ;−;
マスク脱げねえ;−;
0380fusianasan2018/02/14(水) 15:23:39.39
>>378
パンパンすれば一発よ^−^
0381fusianasan2018/02/14(水) 15:25:08.12
>>380
パンパンする前にわかるらろ;−;
0382fusianasan2018/02/14(水) 15:25:41.64
>>375
まんかこれドリっぽいんらけろ;−;
DIOエンドと承りエンドって;−;
ttp://event.namco.co.jp/j-world/jojo_dionoyakata/
0383fusianasan2018/02/14(水) 15:25:49.95
乳ないおなごもいるらろ;−;
0384fusianasan2018/02/14(水) 15:26:57.54
>>382
ジョジョのコラボ系イベントも大概普通に夢系らお^−^
USJもそんなんらったし^−^
0385fusianasan2018/02/14(水) 15:27:43.15
>>382
これよく見たら下のFメガのりくん完勝セットとのりくん辛勝セットとのりくん敗北セットの方が酷かった;−;
なんらこれ;−;
0386fusianasan2018/02/14(水) 15:29:38.42
>>372
あんなでかくて筋肉質な女がいるか;序;
0387fusianasan2018/02/14(水) 15:30:51.72
>>382
ディオドリ子れも承りドリ子れもないけおこれはちょっとドリってみたい;−;
0388fusianasan2018/02/14(水) 15:30:52.52
UMA子^−^
0389fusianasan2018/02/14(水) 15:31:44.27
>>386
れも男とは思えないような色気なんれしょ?;−;
0390fusianasan2018/02/14(水) 15:33:09.02
>>387
感想見たら笑ってはいけないDIOの館24時みたいな内容らしい^−^
もうちょい若かったら行きたかった;−;
0391fusianasan2018/02/14(水) 15:33:13.98
ダンケルクもわったお^屍^
空軍のコリンズってしとイメメンらった^屍^
覚悟決めて着水成功させて脱出しようとしたらあんなことにのってどちどちしたお^屍^
0392fusianasan2018/02/14(水) 15:33:22.15
漏れにスノボー行くから運動しておいてねって言ったおのこがモンハンにはまりまくっているんだが^B^
0393fusianasan2018/02/14(水) 15:34:33.59
ゆーぽんジョジョにもいたんか^−^
0394fusianasan2018/02/14(水) 15:34:41.06
>>390
コラボ系は38以上の子もよくいるかあ気にするな^−^
0395fusianasan2018/02/14(水) 15:35:04.33
たらいま^M^
理由あって生命保険に入ってしまった^M^
0396fusianasan2018/02/14(水) 15:35:48.38
>>395
保険屋の友達に土下座れもされた?^−^
0397fusianasan2018/02/14(水) 15:35:50.80
もか^−^
漏れみたいに追いかけられたのかお^−^
0398fusianasan2018/02/14(水) 15:36:13.57
>>396
んーん^M^
ももらちなどいない!^M^
0399fusianasan2018/02/14(水) 15:37:07.56
>>385
人気があるってことれああるかな;−;
0400fusianasan2018/02/14(水) 15:39:01.98
バッタちゃん命を狙われてるの?;−;
0401fusianasan2018/02/14(水) 15:40:42.14
>>400
総合子にはよくころころされてるかな?;M;
0403fusianasan2018/02/14(水) 15:41:00.14
最近亀梨と佐藤健の区別が付かなくなって来たお^M^
0404fusianasan2018/02/14(水) 15:44:46.33
JRとコナンがコラボしてるんらけろ蘭ねーちゃんのポスターのケースらけガラスにヒビ入ってたのは偶然らおね;−;
0405fusianasan2018/02/14(水) 15:45:08.65
紅茶花伝回収らって;−;
あーん;−;
0406fusianasan2018/02/14(水) 15:45:20.21
>>382
DIOの館おぬぬめされた!^−^
0408fusianasan2018/02/14(水) 15:46:46.97
蘭ねえちゃんが何したっていうんや工藤;−;
0409fusianasan2018/02/14(水) 15:47:17.02
>>402
この囚われランちゃんネタ枠すぎない;−;
0411fusianasan2018/02/14(水) 15:50:34.86
>>404
ない子の発想がこあいお;−;
0412fusianasan2018/02/14(水) 15:50:36.44
>>404
蘭ねーちゃんがポスターから出たがって殴ったんらろ^−^
0413fusianasan2018/02/14(水) 15:52:24.45
>>404
京極さんもポスター付けてヒビ入れれば
空手キャラ繋がりになるお;−;
0414fusianasan2018/02/14(水) 15:52:38.66
>>409
囚われランちゃんとSRローアインは別枠らから;Θ;
0415fusianasan2018/02/14(水) 15:52:56.19
>>412
電柱破壊する拳らかあ
カバーらって破壊れきるね^−^
0416fusianasan2018/02/14(水) 15:55:12.62
やばぇ封神演義のアニメに対して糾弾する署名運動まんて回ってきたくそこん;H;
真面目なんらろうけろ笑っちゃうもめんくそ…こん…;H;
0418fusianasan2018/02/14(水) 15:56:50.29
囚われランちゃんとひび割れ蘭姉ちゃんの話が交錯すう;−;
0419fusianasan2018/02/14(水) 15:56:50.88
>>417
このような糞アニメになってしまったことを絶対に許してはいけないとか言っててばびまらえるもめん;H;
0420fusianasan2018/02/14(水) 15:58:03.43
糞アニメなのに一話切りはしないのかお^−^
前のアニメとどっちのが出来いいんらろ^−^
0421fusianasan2018/02/14(水) 15:58:04.54
署名運動;−;
0422fusianasan2018/02/14(水) 15:58:17.73
封神の署名の話まで混じってきた;−;
ポスターに囚われた蘭ねーちゃんのガラスにヒビ入ってたから署名しないと;−;
0423fusianasan2018/02/14(水) 15:58:53.93
わたしはばった手足をもがれたの^−^
0424fusianasan2018/02/14(水) 15:58:54.30
>>420
なかったことになってた前アヌメがあったことにされてるのれ…;−;
0425fusianasan2018/02/14(水) 15:59:30.82
この苦行が後ワンクール続くことに耐えられなかったんらな;−;
0426fusianasan2018/02/14(水) 16:00:28.30
封神1話切りらけろそんなことになってんら^−^
0427fusianasan2018/02/14(水) 16:00:33.50
蘭ねーちゃんはおのこらったらドリ枠らお^−^
0428fusianasan2018/02/14(水) 16:00:59.25
OPは前のもあったらろ;Θ;
今回のはOPすらない;Θ;
0429fusianasan2018/02/14(水) 16:01:18.62
まあがんばって;−;
0430fusianasan2018/02/14(水) 16:01:46.22
封神クソなの?^−^
内容あももろいって聞いたけろ^−^
0431fusianasan2018/02/14(水) 16:02:26.02
超高速封神演義らお;−;
0432fusianasan2018/02/14(水) 16:03:10.61
下手に期待してしまったぶんソウルジェムの濁りが^−^
0433fusianasan2018/02/14(水) 16:03:26.10
>>416
ネウロももいだすのあ^−^
0434fusianasan2018/02/14(水) 16:03:40.31
ナツコの時点れ始まる前から終わってた^−^
0435fusianasan2018/02/14(水) 16:04:25.94
ジャンプはもっと稼げそうなんらけろねえ^−^元の人気があるから^−^
なんれ残念な出来になるんらろ^−^
今も続いてるワンピアニメも出来がいいとは言えないし^−^
0436fusianasan2018/02/14(水) 16:05:34.42
ナツコってまかってからもあちこちでしつこく封神アニメ勧めてるの見たけど
あのしとたち今どうしてるのかしあ^−^
0437fusianasan2018/02/14(水) 16:05:50.52
前作アヌメはなんれ黒歴史なの^−^
0438fusianasan2018/02/14(水) 16:05:52.60
>>435
作ってる側にまったくやる気がないから?^−^
0439fusianasan2018/02/14(水) 16:06:24.76
比較的出来のいいジョジョアニメとかはそれこそ大のジョジョファンが作ってるんらっけ^−^
0440fusianasan2018/02/14(水) 16:06:39.30
>>437
同じうんこでも下痢とバリカタの違い的な^−^
0441fusianasan2018/02/14(水) 16:08:03.29
靖子にハズレなし^−^
0442fusianasan2018/02/14(水) 16:08:13.34
そういあスラダン好きの古の腐女子とも話してて封神が二度アニメ化してるしスラダンもワンチャンありますよって話たらスラダンアニメも糞だったらしく二回目はいらのいって言ってたけおそうなのん?^−^
0443fusianasan2018/02/14(水) 16:08:22.10
ネウロもよく名前上がるけろネウロあ何がらめらったのん^−^
原作通りやらなかったのん^−^
0444fusianasan2018/02/14(水) 16:08:44.73
>>441
靖子はもう仮面ライダーの脚本はやってくれないの?^−^
0445fusianasan2018/02/14(水) 16:09:45.55
スラダンもキャプつばみたいにゴールが見えのくて
どんだけ広いコートでやってんだって作者に突っ込まれてたお^−^
0446fusianasan2018/02/14(水) 16:10:03.58
>>442
スラダンはイノタケが断固拒否してるかあ^−^
0447fusianasan2018/02/14(水) 16:10:38.96
ナルポはアクションぬげえけおアニオリがクソすぎる^−^
0448fusianasan2018/02/14(水) 16:10:47.88
>>443
弥子のパパンが一話れちなずに最終回に絡んできたとかキャラデザがよくないとか
あと弥子が主人公れのく悪い意味れのヒロインらった^−^
0449fusianasan2018/02/14(水) 16:10:53.42
バスケのルール変わったかあ合わせうの難しいと聞いた^−^
0450fusianasan2018/02/14(水) 16:10:55.82
漏れネウロはアニメに嘆いてたファンに対してPがアニメは
ファンの為に作ってるわけじゃありませ〜んwwwっしたのしか知らない^−^
0451fusianasan2018/02/14(水) 16:10:59.48
龍騎もオーズも電王もジョジョも進撃もぬっきら^−^
0452fusianasan2018/02/14(水) 16:11:23.62
スラダンアニメはバスケなのに動きがなさすぎて紙芝居らったからな^−^
0453fusianasan2018/02/14(水) 16:11:25.18
スラダンはなんか今とバスケのルール変わっててそのままやるとおかしなことになるんらろ?^−^
0454fusianasan2018/02/14(水) 16:11:26.41
>>451
タイムレンジャーも見て!^−^
0455fusianasan2018/02/14(水) 16:12:17.96
バスケの試合時間もルールもユニフォームも何もかもがちまう^−^
0456fusianasan2018/02/14(水) 16:12:23.20
>>447
中学生の漏れれもとあるアニオリ回れナルトの浅はかさとそれを諌めずに着いていくらけのヒナタにイライラした^−^
とある任務れ八班とナルトが組んだ回らった^−^
0457fusianasan2018/02/14(水) 16:12:24.95
米5kg買ってきた^−^
残金5000円らけおこれで勝つる!!!^−^
0458fusianasan2018/02/14(水) 16:12:30.15
漏れがすちな脚本家は松井亜弥^−^
ポケアニハマってDVD借りまくって見てた時いい話らなあってももったら大体このしとらった^−^
0459fusianasan2018/02/14(水) 16:12:41.87
今のバスケってそんなにルールちまうのかお?^−^
0460fusianasan2018/02/14(水) 16:12:45.55
>>450
始めて知っだ゚'−゚'`
0462fusianasan2018/02/14(水) 16:12:56.59
バスケってせまいコートれわちゃわちゃ動き回るから出来の良いアニメつくるの大変そう^−^
0463fusianasan2018/02/14(水) 16:12:59.84
シンケンジャーも靖子にゃんらお^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況