M子雑談^M^626 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/02/14(水) 15:32:39.45
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話と課金は程々に^M^

次スレは>>950
0160fusianasan2018/02/14(水) 21:04:15.37
爆乳の朱雀ぬっき;M;
0161fusianasan2018/02/14(水) 21:04:23.39
漏れは後天性れ女体化になっちゃったけろ中身はそのままなホモならゆゆす^M^
0162fusianasan2018/02/14(水) 21:04:45.10
お掃除フェラ?^M^
0165fusianasan2018/02/14(水) 21:06:00.20
グラブルドラスタにチョコ渡せないらねーか`M´つ三●
0166fusianasan2018/02/14(水) 21:07:12.55
ホモステがもかしいのはいつもらろ^σM^
0167fusianasan2018/02/14(水) 21:07:22.55
筋肉キャラの巨乳化納得いかないけろ朱雀はなんかまかるから困る;M;
0168fusianasan2018/02/14(水) 21:07:22.75
うんことチョコのジョグレス進化ら!^M^
0169fusianasan2018/02/14(水) 21:07:28.60
>>161
そのあと戻るならいい^M^
戻らないと可哀相;M;
0170fusianasan2018/02/14(水) 21:08:25.27
女体化ぼえのいから考えのいけおあの子とあの子のこももは考えるお^M^
0171fusianasan2018/02/14(水) 21:08:32.74
>>169
1週間らとも仕事に響くから3日がいい!^M^
0172fusianasan2018/02/14(水) 21:08:38.92
リアちゃんの時にょたはおなご向けかおのこ向けかれももらちとケンカした^M^
0173fusianasan2018/02/14(水) 21:09:24.97
あーん漏れの朱雀にもっぱいが生えた;M;
0174fusianasan2018/02/14(水) 21:09:31.79
正直もし片方おなごだったとしたら逆ケプの方が圧倒的にぼえるから困る^M^
0175fusianasan2018/02/14(水) 21:10:24.98
はーん^M^
雨彦はPこと漏れに対して邪な想いを抱いてしまったから邪念を綺麗にしてほちかったんらな^M^
0176fusianasan2018/02/14(水) 21:11:08.57
>>159
Pがなにか掃除してほしくて貢ぎ物としてチョコをくれたんだろ?……なんてな冗談だ、ってことかとももった^M^
0177fusianasan2018/02/14(水) 21:11:46.15
>>173
オイオイオイしたら揺れぬごうそうね^M^
0178fusianasan2018/02/14(水) 21:13:59.84
全力でー^M^ドリドリドリ^M^
妄想でー^M^ドリドリドリ^M^
0179fusianasan2018/02/14(水) 21:15:21.67
漏れケプろっちにょたでも掃除機ぼえる^M^
0180fusianasan2018/02/14(水) 21:17:12.55
女体化したケラを男体にしてまたおなごに…って繰り返したらどうなるんらろう^M^
0181fusianasan2018/02/14(水) 21:18:02.96
>>179
漏れも^M^人^M^
つでにいうとホモれも左右ろっちれもいい^M^
0182fusianasan2018/02/14(水) 21:18:10.32
セガのアイドル四季ともじいみたいな喋り方の子と名字が伊勢谷って子いたお^M^
全員DKらちい^M^
0183fusianasan2018/02/14(水) 21:19:20.76
またおにするのかとももった^M^
0185fusianasan2018/02/14(水) 21:19:49.65
>>183
ホモマスはまたお枠が空いてるんらおな^M^
0186fusianasan2018/02/14(水) 21:20:10.43
>>181
神速子れはなさそう^M^
0187fusianasan2018/02/14(水) 21:20:44.88
旬子でもなさそう^M^
0188fusianasan2018/02/14(水) 21:21:17.90
>>181
やっぽしそうなのか^M^人^M^
漏れもホモれも左右はあんもしこだわらない^M^
0189fusianasan2018/02/14(水) 21:21:24.94
>>180
コピーを繰り返す内に遺伝子が損傷してやばえ化け物になる^M^
0190fusianasan2018/02/14(水) 21:21:46.86
>>180
日本語→英語→日本語で再翻訳かける遊びみたい;M;
0191fusianasan2018/02/14(水) 21:22:50.29
繰り返してたら種無しになりそう^M^
0192fusianasan2018/02/14(水) 21:23:44.79
ろんろん元のケラからは離れそうらけおじぬんれやると元ケラ知ってるから引っ張られて戻る^M^
元ケラちらないしとのリレー形式れやるべき^M^
0194fusianasan2018/02/14(水) 21:24:31.35
>>192
そういう遊びなら楽しそう;M;
ミリしらにょたリレー;M;
0195fusianasan2018/02/14(水) 21:25:08.55
むるせーなサイコロで出た目の数だけ性転換するぞみたいな台詞をなんかで見た気がする^M^
0196fusianasan2018/02/14(水) 21:26:16.22
ミリしらってガチでちらんことあるのかお^M^
テンプレ回ってくる時点でフォロワーにザンル子いて情報ちょいちょい目に入ってそうお^M^
0197fusianasan2018/02/14(水) 21:27:12.14
漏れBBAミリしらって勝手に1ミリも知らないけおって意味らとももってるけおあってる?^M^
0198fusianasan2018/02/14(水) 21:27:21.93
>>196
ちょっとは知ってるって前置きするしとはいる^M^
でも漏れ本気で知らないのやったことあるしそういうこともあるんらない^M^
0199fusianasan2018/02/14(水) 21:28:47.31
>>176
漏れもそうかのあとももったけろのんかモヤモヤすう^M^
0200fusianasan2018/02/14(水) 21:30:40.40
ホモマスはおなご向け確定らないから受け取り手が都合良く妄想できるようにふわもこさせてんらお^M^
0201fusianasan2018/02/14(水) 21:31:22.52
レジェて意図がまからん台詞とかおおい
筆頭が雑誌らけお^M^
0202fusianasan2018/02/14(水) 21:31:40.48
>>175
はわわ雨彦のろこをお掃除すればいいのかしあ^///M///^
0203fusianasan2018/02/14(水) 21:31:55.98
>>186
神速子の前れこんなこと言ったら八つ裂きにされそうらね^M^
0204fusianasan2018/02/14(水) 21:32:34.43
>>197
おん^M^
れも実際は数ミリ知ってるらろ藻前みたいなことが多い^M^
0205fusianasan2018/02/14(水) 21:32:57.63
もれ神速がじんそくなのかしんそくなのか未だにまからん^M^
いちおう初期からプレイしてう^M^
0207fusianasan2018/02/14(水) 21:33:32.35
女体化のぼえポイントってなに?^M^
0208fusianasan2018/02/14(水) 21:34:19.49
>>207
着せ替え人形みたいなかんかくらとももう^M^
0210fusianasan2018/02/14(水) 21:35:31.03
ゴッパンれすう`M´
0211fusianasan2018/02/14(水) 21:35:35.27
>>207
うーんろこと言われてもぼえるものはぼえるお^M^
0213fusianasan2018/02/14(水) 21:36:37.91
>>204
まりまり^M^
M子も言ってたけおフォロワーから回ってくるものらもんのあ^M^
0214fusianasan2018/02/14(水) 21:37:47.12
>>208
なるほろ^M^
自分のぬっきなケラをすちなようにカスタマイズする感じかしあ^M^
0215fusianasan2018/02/14(水) 21:40:27.49
かたくなにニョタしかかかないしとは
原作あんまちらんのもあるのかしあ^M^
アヌメあたりからとくにハイジョで見かけるけお^M^
0217fusianasan2018/02/14(水) 21:41:48.54
>>215
そこまで頑なににょたの人とかいるの?;M;
確かにおなごなら多少の間違いも誤魔化せそうらけろ;M;
0218fusianasan2018/02/14(水) 21:42:53.27
>>217
思い当たるのが片手ぶんいるくらいにはいるお^M^
0220fusianasan2018/02/14(水) 21:44:54.61
ホモマスに足りないモノ!それは情熱思想理念頭脳気品優雅さ勤勉さ!^M^
そして何よりも!人材が足りない!!^M^
これゴッドスピードらなくてグッドスピードらった^M^
0221fusianasan2018/02/14(水) 21:45:24.68
漏れはおのこ同士だとうんこの処理がちになって仕方ないからホモ書けないお^M^
0222fusianasan2018/02/14(水) 21:45:39.10
>>220
パロのはずらおに大体合ってる気がしてからい;M;
0223fusianasan2018/02/14(水) 21:46:44.29
>>218
へえー^M^
文化圏が違う人達なんらな^M^
0224fusianasan2018/02/14(水) 21:46:50.23
>>221
アイドルが●するわけのいじょん^M^
0225fusianasan2018/02/14(水) 21:47:08.07
マシュマロとか出てくるんらお^M^
0227fusianasan2018/02/14(水) 21:47:31.35
スカ上等^M^
0228fusianasan2018/02/14(水) 21:48:40.90
>>226
ピエルはもしっこしてもうんこしのい!`M´
0229fusianasan2018/02/14(水) 21:48:54.02
ぜんっりょっくでー!^M^三^M^
0230fusianasan2018/02/14(水) 21:49:34.07
>>229
ブリ!ブリ!ブリ!^M^
0231fusianasan2018/02/14(水) 21:49:39.56
昔らと二次創作は個人サイトれ裏とか特にパス付けて隠れてたけろ今はおんもにホイホイ投げる時代なんらのあ…^M^
漏れはついていけるらろうか…この時代のスピードに…^M^
0232fusianasan2018/02/14(水) 21:49:40.46
あっはい…^M^
0233fusianasan2018/02/14(水) 21:49:42.02
>>222
もれも;M;
さすクーガーニキ〜;M;
0234fusianasan2018/02/14(水) 21:49:42.73
ホモマスのいいとこは快便そうなキャラがおおいとこらとももってう^M^
かおてんはたぬん糞詰まりらけお^M^
0235fusianasan2018/02/14(水) 21:50:45.09
>>234
筋肉痛をストレッチで回避するかおてんでそれはないお^M^
0236fusianasan2018/02/14(水) 21:50:52.53
このスレぬげぇ臭い;M;
0237fusianasan2018/02/14(水) 21:50:53.88
>>234
かおてんは下痢^M^
これは譲れのい^M^
0238fusianasan2018/02/14(水) 21:51:43.73
じろてんに湿布貼ってたかおてんぬげえとのとのらったからかおじろね^M^
0239fusianasan2018/02/14(水) 21:51:49.76
あの子のぶっというんちぃ^M^**
0241fusianasan2018/02/14(水) 21:52:31.49
かおてんがトイレ入ってるときにてんてるがドアドンドン叩いて
おーい桜庭ー!まだうんこしてんのかー?^輝^って言うの?^M^
0242fusianasan2018/02/14(水) 21:52:46.72
>>221
挿入至上主義な考えら^M^
漏れのように素股やかぶらあわせを心から愛すべし^M^
0243fusianasan2018/02/14(水) 21:52:49.03
>>240
ちまうけお翼も太そうね;M;
0244fusianasan2018/02/14(水) 21:52:58.10
>>241
小学生のほうの人格のてんてるら;M;
0245fusianasan2018/02/14(水) 21:52:59.77
えーじろてん受けのデパートじょんずるいー^M^
0246fusianasan2018/02/14(水) 21:54:00.73
うんこしてちゃんとふかない子も多そう^M^
漣とか^M^
漏れとか^M^
0247fusianasan2018/02/14(水) 21:54:25.94
>>246
痒くなるからちゃんと拭きな;M;
0250fusianasan2018/02/14(水) 21:55:00.08
>>245
ベビド着せなきゃ*^M^⊃ベビド
0251fusianasan2018/02/14(水) 21:55:04.32
>>242
18禁なのに挿入がない同人あったってもこってるM子いたし
それだけだと詐欺扱いされそうお^M^
0252fusianasan2018/02/14(水) 21:55:24.15
ふきすぎても痒くなるから尻のあなってデリケートらおね^M^
0253fusianasan2018/02/14(水) 21:55:45.17
>>251
いいとももうけろのあ^M^
0254fusianasan2018/02/14(水) 21:55:51.86
アナルを大事に!^M^
0255fusianasan2018/02/14(水) 21:55:56.38
性器描いたらR18判定らのはしょうがのいお;M;
0256fusianasan2018/02/14(水) 21:55:59.24
>>246
M子のおしりは最凶大天災;M;
0257fusianasan2018/02/14(水) 21:56:02.39
カブトムシのこのコピペすち^M^

35.雄同士で交尾をしてしまいました!!

名前:♂二児の親父 日付:6月23日(土) 8時34分
何を勘違いしたのか、雄同士で交尾をしてしまいました。
ちなみに、雄の交尾回数は1回だけなのでしょうか。
今後、雌との交尾は可能なのでしょうか。

38.Re: 雄同士で交尾をしてしまいました!!

名前:むっちり父さん 日付:6月23日(土) 10時24分
私の経験上、雄野郎同士でというのはよくあること、というか私自身もよくします。
雌なんかよりもよっぽどいいと思いますので、こちらの世界にどっぷりハマってみては?
それはそうと回数の件ですが、私はネコなのでタチ次第では何回でもイけますよ。
但し、野郎の体力とタチが種汁ドロドロのケツマ●コを嫌って逃げなければ…。
また回数が多くなると体力を消耗して早くおイキになられます。

39.Re: 雄同士で交尾をしてしまいました!!

名前:♂二児の親父 日付:6月24日(日) 5時55分
お返事ありがとうございました。 ですが、
何か重大な勘違いをされているようで、お互いの文章に大きな食い違いがあると思われます。
私の文書に至らない点があったようなので御詫び致します。
上で相談したカブトムシは別の巣箱に異動させました。
0258fusianasan2018/02/14(水) 21:56:06.78
>>251
ネタバレになるけろ挿入なしれすって記載されてたら漏れはもこらない^M^
0259fusianasan2018/02/14(水) 21:56:30.45
かぶとあわせでなく?^M^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況