振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/02/14(水) 20:37:08.63
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0116fusianasan2018/02/14(水) 21:02:13.76
あーん漏れもホテルで一松くんとお兄さんの服放り投げてベッド乱したい;−;
0117fusianasan2018/02/14(水) 21:02:22.83
>>85
消費期限近いケーキ類から食べてるけろ
1人で食べきれないかあ総合子におすそ分けしたいレレル^−^
前総合に貼られてたモロゾフの小さい箱のやつももらったけろかまいかった^−^
0118fusianasan2018/02/14(水) 21:02:32.90
総合っていつまれあるんらろ^−^
漏れが死ぬまれあって欲しい^−^
平均年齢アラエイトまでがんがってほしい^−^
0119fusianasan2018/02/14(水) 21:02:41.15
>>109
なんでそんな悲しい存在つくるのん;Y;
0120fusianasan2018/02/14(水) 21:02:44.58
>>91
昔のFEえげつなくむむかちかった;−;
もれ4章れ詰んだ;−;
バビれ1マスや一手先の進め方ミスったらけれ救出しのいといけないケラがちんだり;−;
こいつを仲間にすゆためにはこのケラ隣接させて会話しのいといけない重要ケラがちんだり;−;
オロオロしてううちに他のケラが落ちたりとかざららった;−;
しかもやり直しれきねえ;−;
0121fusianasan2018/02/14(水) 21:03:08.57
>>110
むしろリア友ができる助けってなんらろ^−^
家に泊めるとか?^−^
0122fusianasan2018/02/14(水) 21:03:08.84
>>118
老眼で画面見るのからそう;−;
0123fusianasan2018/02/14(水) 21:03:10.98
タクミきゅんがいるからifは神ゲー^−^
特に暗夜ルートが神^−^
0124fusianasan2018/02/14(水) 21:03:13.83
>>74
なんかすぐむなしくなりそう^−^
何やってんら漏れ…て^−^
0125fusianasan2018/02/14(水) 21:03:14.35
>>112
たけええ^−^
着る予定も無いぐちゃぐちゃにするだけの服を二万出して買う勇気が漏れにはない^−^
0126fusianasan2018/02/14(水) 21:03:28.41
>>119
総合を存続させるためには仕方のい;−;
0127fusianasan2018/02/14(水) 21:03:33.49
>>115
へそくりを使えば…^p^
0128fusianasan2018/02/14(水) 21:03:35.05
ゼノギアス20周年れスタッフがいろいろ設定明かしたりらくがきしてくれてたりでももろいのあ^−^
シタン広場…^−^
0129fusianasan2018/02/14(水) 21:03:44.21
>>123
ケラがすちれも主人公すちになれないとキツいんら漏れは^−^
あのお花畑主人公を何とかしてくれ^−^
0130fusianasan2018/02/14(水) 21:03:56.86
>>106
じゃあ新紋章の謎れいいお^−^
マイユニ作れるお^−^
0131fusianasan2018/02/14(水) 21:03:59.61
>>127
振り子のヘソくりくり^−^σ
0132fusianasan2018/02/14(水) 21:04:02.98
アラエイトくらいまれいったらそろそろパソコンらって漏れらの想像を超えた姿になっているはずら^−^
今から50年前はインターネットがなかったんらし^−^
0133fusianasan2018/02/14(水) 21:04:06.15
総合も人減ってきてるしのあ^−^
10年後ぐやいになくなってそうら^−^
0134fusianasan2018/02/14(水) 21:04:09.88
ぐちゃぐちゃに置いとくらけなら同じ色れ似た形の安い服とかれもよさげ^−^
0136fusianasan2018/02/14(水) 21:04:16.97
>>124
つづいさんにありそう^−^
0137fusianasan2018/02/14(水) 21:04:30.12
ラブホ女子会れそうやって部屋乱して
布団に詰め物してこんもりさせて
やってる…!って散々盛り上がったあとに
ぬごまじい賢者タイムが来て無言れ片付けて帰ってなかったっけ;−;
つづ井さんらったかな;−;
0138fusianasan2018/02/14(水) 21:04:34.26
あうあう;Y;
0139fusianasan2018/02/14(水) 21:04:48.84
>>134
しまむらで買いたい^−^
0140fusianasan2018/02/14(水) 21:04:57.54
>>125
それなんだおなあ^p^
ぐちゃぐちゃにするだけにかうんじゃなくてほんとはコレクションにしたいんらけろ;p;
0141fusianasan2018/02/14(水) 21:05:07.81
>>138
うさちゃんどうしたの^Y^
0142fusianasan2018/02/14(水) 21:05:23.11
夢野久作のために課金しようか悩む漏れちゃん;−;
0143fusianasan2018/02/14(水) 21:05:25.78
>>130
あのマイユニうんこじゃない?^−^
0144fusianasan2018/02/14(水) 21:05:26.47
>>140
額縁に入れて飾る?^−^
0145fusianasan2018/02/14(水) 21:05:37.00
>>141
ちゅかれたぁ三;Y;)^Y^
0146fusianasan2018/02/14(水) 21:05:45.29
>>140
服のコレクションって飾るの?^−^
タンスに入れておいてたまに見て喜ぶの?^−^
0148fusianasan2018/02/14(水) 21:05:54.67
>>144
あれば飾りたいなあ^p^
0149fusianasan2018/02/14(水) 21:05:56.58
>>111
はぁん;−;*
れもきょぬうの奥さんに申し訳なさを感じてしまうんらろうか;−;
0150fusianasan2018/02/14(水) 21:05:59.47
ドラマCDを別室でかけて別の部屋から壁越しに聞いて「いる…!」ってやつは楽しそうらとももった^−^
ただし開けて部屋の中に入ると賢者になる^−^
0151fusianasan2018/02/14(水) 21:06:02.63
漏れふぞし卒業しそう^−^
れも総合には居たい^−^
0152fusianasan2018/02/14(水) 21:06:03.51
FEを乙女ゲー的に楽しみたいならいっそ烈火か聖魔がいいんれは^−^
GBAらけろ^−^
0153fusianasan2018/02/14(水) 21:06:06.02
>>103
ベッド脇らとベッドまれもつれこんで脱がせ合ったり荒々しく服を脱ぐ推しケプごっこが^−^
風呂場らとあーここれ一緒にも風呂にインしたんらなという推しケプごっこが^−^
そして玄関先らとこんなところれベッドまれ耐えられずもつれ合った推しケプごっこが^−^
こたつ脇らとほのぼのいちゃいちゃなじゃれ合いから本格セクロスになだれ込む推しケプごっこが^−^

遊び方は無限大らね^−^b
0154fusianasan2018/02/14(水) 21:06:07.50
>>145
らいじょうぶ?おっぱい揉む?^Y^
0155fusianasan2018/02/14(水) 21:06:11.35
ifの主人公は花畑より更に進んでひたすら知能が低い感じらった;−;
0156fusianasan2018/02/14(水) 21:06:19.06
>>140
欲しいなら買いなお^−^
悩みが金で解決するなら簡単らろ^−^
0157fusianasan2018/02/14(水) 21:06:26.42
つづ井さんあんかちもかったからブロックミュートしちゃった^−^
0158fusianasan2018/02/14(水) 21:06:39.44
ちょらのんの話してるからスペアバイクれも出たのかとももって慌てて前ヌレ開いたのに^−^
ペダ子は漏れに謝って^−^
0159fusianasan2018/02/14(水) 21:06:40.58
>>151
腐やめたら次はドリ子になろっ^−^
0160fusianasan2018/02/14(水) 21:06:42.96
そういえば一時期老眼になったかとももったけどいつのまにか治ったのは何だったんらろ^−^
0162fusianasan2018/02/14(水) 21:06:49.70
>>147
うむ;−;
9000円弱出せば確定で来る;−;
0163fusianasan2018/02/14(水) 21:06:59.27
替えがないとなかなか人はいなくならないんらおのあ^−^
なくなるとしたら替えができたとき?^−^
0164fusianasan2018/02/14(水) 21:07:07.38
今盛り上がってるドリ子向けザンルって何?^−^
あんスタ?^−^
0166fusianasan2018/02/14(水) 21:07:38.65
最近のガチャは天井ついてるの良いおね^−^
海外ではこのガチャ文化って犯罪になったんらっけ^−^
0167fusianasan2018/02/14(水) 21:07:50.25
>>154
それはいいかな;Y;
>>161
まりまり**;;3ε^^
0168fusianasan2018/02/14(水) 21:07:52.43
そういや漏れ転校生とさにわ受けはぬげえ苦手なのにぐだ子受けは普通^−^
やっぱオリケラ受けじゃなく公式の姿があるっていうのがデカイ^−^
0170fusianasan2018/02/14(水) 21:08:08.59
ゼノシリーズってゼノギアスとゼノブレしかももろくないおな^−^
0171fusianasan2018/02/14(水) 21:08:14.21
>>164
ほもこれかふぁてごかしあ^−^
あとコナン^−^
0172fusianasan2018/02/14(水) 21:08:18.53
なんか風つおい^−^
窓ガタガタいってるしぬこが帰ってきたのかと迎えに行って5回空振ったからもうコタツから出たくのい;−;
0173fusianasan2018/02/14(水) 21:08:38.54
>>156
二月末まで限定売りだからもうちょいなやむおまりまり;p;
0174fusianasan2018/02/14(水) 21:08:39.14
>>168
漏れは英霊従わせてドヤァしてるぐだ受けが一番ちらいら^−^
流行ってるせいれ何もしてなくても勝手に入ってくるし^−^
0175fusianasan2018/02/14(水) 21:08:40.35
>>158
もめんね;Y;
今田所しゃんのスペアバイクやってるから次はちょらかも;Y;
0176fusianasan2018/02/14(水) 21:08:47.32
コナンの夢盛り上がってるの意味まからんお^−^
ていうか恋愛相手誰なの?新一かあかあむ?^−^
0177fusianasan2018/02/14(水) 21:08:50.55
>>167
うるせえ!揉むんだよもれのもっぱいを!^Y^三^−^
0178fusianasan2018/02/14(水) 21:08:56.71
もれつづヰさんはいいけおマキマミのしとが最近コミックちょっと売れて
ヤバェもれちゃんもしかしてこのまま売れっ子マンガ家になれちゃう〜?みたいな
ぬざいチラッチラし始めたかあリムった^−^
0180fusianasan2018/02/14(水) 21:09:03.05
ゼノサーガもEP1だけはももろかった^−^
以降はなんか雰囲気がちまう^−^
0181fusianasan2018/02/14(水) 21:09:06.32
もれのぬっきな飴ちゃん売ってた^−^三^−^*
0182fusianasan2018/02/14(水) 21:09:06.73
セブンのティラミスたえてまんまんまんぞく^−^
0184fusianasan2018/02/14(水) 21:09:13.37
>>173
もうすぐ終わっちゃうじょん!^−^
いそげいそげ!^−^
0185fusianasan2018/02/14(水) 21:09:15.39
>>80
幻想水滸伝の場合続編あるし大きな歴史の流れの一部分切り取ったような話らから正史はあっていいとももう^シ^
特に1の108星EDはおまけもおまけら^シ^
3は108星集めても大きくEDは変わらないし^シ^
0187fusianasan2018/02/14(水) 21:09:36.78
>>175
よし許す^−^
ちょらのんスペアバイクあったじょんとももったけろあれは一応のんバイクらったね^−^
0188fusianasan2018/02/14(水) 21:09:40.23
てかぐだ受けって逆に容姿があるせいれあのなんていうか微妙な容姿の人間に
イケメンが群がってモテモテみたいなのれ余計うすら寒いんらけろ;−;
0189fusianasan2018/02/14(水) 21:09:42.07
光田さんがエピ2以降降りちゃったのがのあ^−^
あのしとこだわりつおいから^−^
0190fusianasan2018/02/14(水) 21:09:58.96
艦これハマってオリジ提督とかせっかくらから描いてみるかって少しももったけお^−^
照れが勝って結局やってない^−^
人の見るのは平気^−^
0191fusianasan2018/02/14(水) 21:10:08.33
田所しゃんとこのパンたえたい^−^
0192fusianasan2018/02/14(水) 21:10:16.70
はまってない漏れからすゆと
コナンのドリってどうやって!?;−;てなる^−^
0194fusianasan2018/02/14(水) 21:10:26.40
>>187
のんバイクらけろちょらバイクのようでもあるちょらのんバイク;Y;
0195fusianasan2018/02/14(水) 21:10:29.06
>>176
あむろさんの幼馴染の娘として転生してあかあむに取り合われるらしいお^−^
0196fusianasan2018/02/14(水) 21:10:30.78
>>128
マッドな人はいつまれもどこれれもマッドらったねえ^シ^
0198fusianasan2018/02/14(水) 21:10:48.05
ジンニキに面白い女とか言われるの?;−;
0199fusianasan2018/02/14(水) 21:10:51.06
4の王様と軍師ちらいすぎる^M^
0201fusianasan2018/02/14(水) 21:11:00.92
ノルウェーのしとばびれ真っピンクのハートいっぱいパンツ;−;*
0202fusianasan2018/02/14(水) 21:11:07.09
>>193
スタンドマイヒーロー初めて名前見たけろ多くない?^−^
0203fusianasan2018/02/14(水) 21:11:11.68
>>192
うーん^−^
米華町の名もないモブ一般人になっていつころころさえゆかまからんドリとか?^−^
0204fusianasan2018/02/14(水) 21:11:47.64
4は主スノにぼえてたからあんもし気にならなかったけおそれ以外のキャラいてもいなくてもいいようなのばっこしらったのあ;−;
0205fusianasan2018/02/14(水) 21:11:56.82
ぐだーずはぬごい英霊にあげあげされてたり顔を赤らめられたり口説かれたりしててネタに困らんなあとももう^−^
0206fusianasan2018/02/14(水) 21:11:57.11
>>198
ジンニキから見て面白いしとって相当らろ;−;
0207fusianasan2018/02/14(水) 21:12:00.98
>>193
パルマあるじょん^−^三^−^
0208fusianasan2018/02/14(水) 21:12:11.85
二人のキャラにドリってる;−;
漏れの中のナンバーワンを決めたいんらけろ決まらない;−;
同じ二股らけろ誠と楽はしえ;−;
0209fusianasan2018/02/14(水) 21:12:12.36
漏れに興味を示さないなんてももしろい女らなって言ってるのを聞いたモブ女が
みんなれそのおのこ無視しはじめる話ねえかなってたまにももう^−^
0210fusianasan2018/02/14(水) 21:12:24.74
>>201
あんな柄が真顔で似合ってるのけくいすぎるおな^−^
0211fusianasan2018/02/14(水) 21:12:31.00
>>203
恋はスリルショックサスペンスらねえ;−;
0212fusianasan2018/02/14(水) 21:12:32.67
>>193
漏れのイケレボが!!;−;*
0213fusianasan2018/02/14(水) 21:12:33.16
>>192
ぐだ男がぐだ子がコナン世界に転生するのよくみる^−^
ちなみにさっき小説ランキングれ見かけたやつがdrrr世界のケラがコナン世界に成り代わり転生するやつらった^−^
0214fusianasan2018/02/14(水) 21:12:33.56
もれ幻想水滸伝4は無人島EDが一番好きら^シ^
ずっと蟹狩って生きていくんら;シ;
0215fusianasan2018/02/14(水) 21:12:37.64
戦記物書くのはむむかしいから;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況