振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/02/15(木) 19:24:26.53
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0161fusianasan2018/02/15(木) 20:01:47.96
声と音楽はかけるのにストーリーがだめなのね^−^
0162fusianasan2018/02/15(木) 20:02:00.12
>>158
なんだか中学生みたいらのあ喪前^−^
0164fusianasan2018/02/15(木) 20:02:09.25
GSはゲーム性はないらろ;−;
乙女ゲーの中れはぬごい丁寧にちゃんと作ってあるとももうけお^−^
0165fusianasan2018/02/15(木) 20:02:22.02
>>162
中学生っぽい安い正義感らのあ喪前^−^
0166fusianasan2018/02/15(木) 20:02:22.73
二次れも絵むまより話むまのが濃いファンつくしのあ^−^
完全に話に特化した神!!って感じのしとが一番信者つくいもげ^−^
0167fusianasan2018/02/15(木) 20:02:32.21
漏れが昔憧れてたリア充れさっぱりした性格のしとが
若い内に楽しい事してさっさと死にたいかあガンガン不摂生してるって言っててなんか安心したももら^H^
0168fusianasan2018/02/15(木) 20:02:37.27
今ゲムム作りたいっていう熱い若者いるのかしあ;−;
0169fusianasan2018/02/15(木) 20:02:43.00
ゲーム性ある乙女ゲーといえばコルダよ^−^
0170fusianasan2018/02/15(木) 20:02:44.85
>>153
らめらね^p^
正直本編だけでまとまってないもん^p^
売れ行き次第でFD出すことも考えてちょっと謎残したりする^p^
0171fusianasan2018/02/15(木) 20:02:51.49
>>164
選択肢らけ選んでくノベルゲーよかはあるし…;−;
0172fusianasan2018/02/15(木) 20:03:14.50
まあ実際死んでもいいやつに迷惑かけられた経験がないと綺麗事言えるのかものあ^−^
0174fusianasan2018/02/15(木) 20:03:38.88
>>152
遺族はあーやっとお荷物がいなくなったってせいせいしてんじゃない?^−^
死んでやるーが口癖の近所のおっさんが死んだとき家族せいせいしてたお^−^
0175fusianasan2018/02/15(木) 20:03:57.63
>>172
メンヘラが自傷れ死んだのを庇ってる?人間がいること自体意味がまからん^−^
0176fusianasan2018/02/15(木) 20:04:22.11
CS乙女ゲー本編出したすぐ後にFD発売みたいなの多くない?^−^
分割商法してる感じ^−^
0177fusianasan2018/02/15(木) 20:04:22.30
前も話したけろ今年出たオトメイトのFD何本かは選択肢一切なかったからね^p^
もうただ読むだけらお^p^
0178fusianasan2018/02/15(木) 20:04:31.58
メンヘラはこの世のゲームバランス調整のために存在する必要悪らから^−^
0179fusianasan2018/02/15(木) 20:04:36.09
噛みつき子かメンヘラなんらない^−^
0180fusianasan2018/02/15(木) 20:04:42.15
自殺した人を見て本人と遺族の気持ち考えろとか言っちゃうタイプ?^−^
そんなら不慮の事故とかの方がよっぽどらし^−^
0181fusianasan2018/02/15(木) 20:04:52.43
>>177
えってももったけおFDならまあいいか^M^
0182fusianasan2018/02/15(木) 20:05:07.04
>>174
ない子うちの近所に住んでる?;−;
0184fusianasan2018/02/15(木) 20:05:15.30
自傷ばやのせいで連勤夜勤の過酷労働の看護師さんや救急隊員や医者が迷惑してるうえ
税金もめっちゃ使われたんら^−^、
0185fusianasan2018/02/15(木) 20:05:20.15
悪ぶる自分がかっこいいみたいな感じかしあ^−^
0186fusianasan2018/02/15(木) 20:05:33.38
FDってなんら^H^
フロッピーディスクかお^H^
0187fusianasan2018/02/15(木) 20:05:40.37
>>177
もう本編も選択肢いらないんじゃね?^−^
→Aとの恋愛ルートを読む
→Bとの恋愛ルートを読む
→Cとの恋愛ルートを読む

これでよし^−^
0189fusianasan2018/02/15(木) 20:05:56.38
オトメイトというクソを甘やかす乙女ゲー子が悪い;−;
0190fusianasan2018/02/15(木) 20:05:58.97
人のことを思いやれる自分に酔ってそう^−^
0192fusianasan2018/02/15(木) 20:06:02.86
>>174
ああ環境が類ともってやつか…^−^
0193fusianasan2018/02/15(木) 20:06:04.40
>>185
ババアがこういう価値観ってほんと痛い^−^
0194fusianasan2018/02/15(木) 20:06:12.02
漏れはワルらからスニッカーズの大袋全部たえるお^−^
あと1個れ完食らお^−^
0197fusianasan2018/02/15(木) 20:06:49.53
>>188
なんと!音と絵がついてきます!^−^
0198fusianasan2018/02/15(木) 20:06:56.59
メンヘラが自傷れ死んだら普通に自業自得れは^−^
もっと別の要因らったらかまいそうとももうかもしれないけろ^−^
何をそんなに切れてるのか^−^
0200fusianasan2018/02/15(木) 20:07:07.85
>>177
ドラマCDでいいじゃん;−;
0201fusianasan2018/02/15(木) 20:07:10.19
>>194
ヒュー!^−^
胃もたれしない?^−^
0202fusianasan2018/02/15(木) 20:07:10.54
ガチャあってもソシャゲのがよさそう^−^
0203fusianasan2018/02/15(木) 20:07:33.18
>>198
メンヘラなんらろう^−^
0206fusianasan2018/02/15(木) 20:07:50.23
>>181
でもさ;p;
どういう反応するか的な楽しみが奪われたお;p;
FDならではの恋人関係になった2人だからこその反応があるとももうんら;p;
0207fusianasan2018/02/15(木) 20:07:52.07
>>202
漏れはソシャゲのストーリーを褒める人間は信頼しないことにしてるんら^−^
ストーリー滅茶苦茶褒められてたソシャゲやったらガッカリらったことが何度あったか^−^
0208fusianasan2018/02/15(木) 20:07:52.48
のあのあサークルしてる総合子^−^
サークルカットをカラーれ描くのってなんれ?^−^
グレスケ変換しやすいように?^−^
0209fusianasan2018/02/15(木) 20:07:53.68
>>201
胃もたれするとももう^−^
あとコーラも飲んでる^−^
0210fusianasan2018/02/15(木) 20:07:55.79
ガシャは悪いやつら^M^
漏れから金を奪う^M^
0211fusianasan2018/02/15(木) 20:08:07.27
黒執事のしとが魔女集会パロ描いてる^−^
0212fusianasan2018/02/15(木) 20:08:07.68
>>194
体重増減ではなく血糖値が心配;−;
0213fusianasan2018/02/15(木) 20:08:39.61
>>208
サークルしてのいけろ表紙流用らないの^−^
0214fusianasan2018/02/15(木) 20:08:47.70
>>209
胃に対して悪らねえ;−;
0215fusianasan2018/02/15(木) 20:08:49.01
>>206
なるほろのあ^M^
それおてまみ書こう^M^
0216fusianasan2018/02/15(木) 20:08:49.49
>>189
でもオトメイトほど挑戦してくれるメーカーは今はないんら;p;
あとシステムが快適;p;
0217fusianasan2018/02/15(木) 20:08:51.18
>>209
ほんもものデブにしかこなせない荒業^−^
0218fusianasan2018/02/15(木) 20:09:00.72
>>211
椎名も乗っかってたし広範囲らおな^−^
0219fusianasan2018/02/15(木) 20:09:08.69
コナミは帰ってきてくれないの?^−^
0220fusianasan2018/02/15(木) 20:09:14.65
フォロワーが自傷癖あるんらって打ち明けてくれたけろ
漏れにあ自傷の心理がばびれ全く理解れきなかったかあ何を言えばいいのかまからなかったのあ^H^
れも自傷しないとからくてからくて仕方がないんらって言っててばびれからそうらった^H^
0222fusianasan2018/02/15(木) 20:09:53.86
>>215
おんおん;p;もう少し気分が落ち着いたら書く;p;
今は感情的になりそうで冷静ではないからもう少し時間おく^p^
0224fusianasan2018/02/15(木) 20:10:07.04
>>219
ソシャゲメーカーになってから売上伸びたらちいから二度と帰ってこなさそう^−^
0225fusianasan2018/02/15(木) 20:10:23.66
漏れはどんなにからくてもそれしか方法がないと言われても痛いのがばびれやらから
痛いくらいならちんだ方がマシらからちょっと理解れきまてんね^−^
0226fusianasan2018/02/15(木) 20:10:30.22
>>220
むつかしいおのあ^−^
ももらちらったら危険なことになりかねないから病院をすすめるかも^−^
それは病気であって治療すべきものなんらと^−^
0227fusianasan2018/02/15(木) 20:10:40.39
一松くんも死にたいって言うけど
いざ死にそうになるとやだやだまだ童貞なのにって暴れるからマフィアのお兄さんは
仕方ないなこれが終わったらちゃんと死んでくれよ?
って仕立てのスーツを惜しげもなく脱いで一松くんのピュアを奪ってくれる;−;
0228fusianasan2018/02/15(木) 20:10:41.16
>>213
そえがちまうんらお^−^
カット用に描きおろしてるしとをぼちぼち見かけるんら^−^
0229fusianasan2018/02/15(木) 20:10:43.07
>>218
椎名林檎かとももった^−^
0230fusianasan2018/02/15(木) 20:10:52.39
>>223
それしかれきないおな;H;
そういう話題になった時あ最後全部専門家に頼れで終わってた;H;
0231fusianasan2018/02/15(木) 20:11:35.30
>>227
松らなかったらイメメンらな;−;
0232fusianasan2018/02/15(木) 20:11:41.50
漏れも死にたい
はやく北朝鮮が核ミサイル撃ってくれたらいいのに
0233fusianasan2018/02/15(木) 20:11:57.50
漏れは生きる!!!^p^
0234fusianasan2018/02/15(木) 20:12:11.21
>>226
薬やカウンセリングれ良くなることを祈るしかれきないのあ^H^
精神からい人との距離の取り方むむかしいおな^H^
0235fusianasan2018/02/15(木) 20:12:13.17
>>233
涎を垂らしてまで…^−^
0236fusianasan2018/02/15(木) 20:12:22.84
攻めの童貞は受けにもらってほしいけろ
攻めのぬげえエロ方面に特化したスペックれこれまで童貞らったってのがしっくりこない;−;
れもエロ行為に及んでる攻めを想像れきない;−;
受け相手れギリ可能;−;
0237fusianasan2018/02/15(木) 20:12:38.70
うん!ちん!まん!^−^
0238fusianasan2018/02/15(木) 20:12:44.14
中古のフィギュアって買う気になれない^−^
絶対舐められたりしてるおね^−^
0239fusianasan2018/02/15(木) 20:12:54.97
漏れも5年は生きる!^M^
0240fusianasan2018/02/15(木) 20:12:57.02
>>233
漏れのぶんまで生きてくれよ…^−^
0241fusianasan2018/02/15(木) 20:13:06.07
>>237
!?^−^
うん!ちん!まん!p^−^q
0242fusianasan2018/02/15(木) 20:13:19.79
>>238
おなご向けフィギュアれもまんまんにつっこまれてるかもしれのいしね^−^
0243fusianasan2018/02/15(木) 20:13:20.11
いむ撫でたりアイス食べたりしたいから生きる^−^
0244fusianasan2018/02/15(木) 20:13:21.02
病院行けば治ってたのに行きたがらないれ悪化したってどんな病気れも多いからね^−^
精神病系れも同じ^−^
とっとと通院せえ^−^
0245fusianasan2018/02/15(木) 20:13:41.29
>>240
人の分は生きられない仕組みなんらお^p^
ない子も生きて^p^
0246fusianasan2018/02/15(木) 20:13:44.03
お前はなるべく…生きろ…^−^
0248fusianasan2018/02/15(木) 20:14:02.08
止まるんじゃねえぞ…^−^
0249fusianasan2018/02/15(木) 20:14:12.50
>>242
尖ってる部分て怪我しそうじゃない?^−^
0250fusianasan2018/02/15(木) 20:14:13.85
>>238
戦隊もののアイテムとか恐竜をもしりにつっこんだりしたとしあきもいるからあぶない;−;
0251fusianasan2018/02/15(木) 20:14:18.58
メンタル系らと体が問題ないから病院いきにくいんらろな^−^
心が弱いからとか言われちゃうし^−^
0253fusianasan2018/02/15(木) 20:14:40.73
>>128
前作と同じもも想像してプレイするとちぬお^乙^
漏れあ公式れ破滅がテーマらって言ってたのちらなくて買った^乙^
0254fusianasan2018/02/15(木) 20:14:44.81
生きていれば楽しいこと沢山あるらろ^−^
アイス食ったりスムージー食ったりアイス食ったりスムージー食ったりよ!^−^
って映画のセリフがあった^−^
0255fusianasan2018/02/15(木) 20:15:19.42
お裁縫あ苦手ら^−^
指ぬき買って来なきゃ;−;
0256fusianasan2018/02/15(木) 20:15:21.01
>>253
バッドエンドしかないとか国が亡びるとかビターエンドやメリバだらけとか?^−^
0257fusianasan2018/02/15(木) 20:15:28.37
風呂入ろうとしたらお湯張りしてなかった^−^
部屋で全裸待機^−^
0258fusianasan2018/02/15(木) 20:15:29.93
>>249
無理にまんまんに入れなくてもいいお^−^
丸まってる部分はまんまんに突っ込んで
尖ってる部分はなめ回したり乳首ゅつついたりすればいい^−^
0259fusianasan2018/02/15(木) 20:15:43.58
メンタルでも薬貰えるから病院行った方がいいお^−^
飲むとテンションアゲアゲになる^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況