振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/02/16(金) 00:55:52.48
1 名前:fusianasan [sage] :2018/02/14(水) 20:37:08.63
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0067fusianasan2018/02/16(金) 02:10:59.40
>>66
漏れは後れこっそり先生にチクるのれあの中の選択肢にはない^−^
0069fusianasan2018/02/16(金) 02:11:14.90
漏れも美女軍団が北のテレビで見るよりいまいちでちょっとガッカリしてた^−^
あれあ二軍なのかしあ^−^
0070fusianasan2018/02/16(金) 02:12:05.62
じぬんもカンニングする選んだらスリザリンになったお^−^
0071fusianasan2018/02/16(金) 02:12:12.69
スリザリンらった^M^
0072fusianasan2018/02/16(金) 02:12:16.92
>>59
新作も?^−^
0073fusianasan2018/02/16(金) 02:12:18.77
>>67
漏れもそうらな^−^
すぐはミリら^−^
0074fusianasan2018/02/16(金) 02:13:00.42
>>66
全然まかんねーからテスト中に漏れに教えておってテスト前に周りに
いいまくってたもなごが中学の頃にいたのあ;−;
0075fusianasan2018/02/16(金) 02:13:12.39
願いが一つ叶うなら佐々木希のもかおにしてほしい^−^
0076fusianasan2018/02/16(金) 02:14:52.60
懺悔します^−^
小2のときに隣のダンスィにカンニングさせてって言あれて答案見せました^−^
0077fusianasan2018/02/16(金) 02:15:10.71
瞬間移動でラッシュを避けてぎりぎりまで寝たい;−;
0078fusianasan2018/02/16(金) 02:15:33.05
小2のテストって胴長いやつじょん^−^
0079fusianasan2018/02/16(金) 02:16:06.12
>>77
徒歩圏内に引っ越したらいいのでは^−^
0080fusianasan2018/02/16(金) 02:16:11.85
黄色れ見て見ぬ振りれ鷹を選んだお^Y^
0082fusianasan2018/02/16(金) 02:17:06.78
なんの能力もいらんから一生遊んで暮らせるケネらけくれ^−^
0083fusianasan2018/02/16(金) 02:18:25.03
漏れハッフルハプらったけお書かれてうことが現実の正反対ら…^−^
0084fusianasan2018/02/16(金) 02:18:39.61
ケネがたくさんあって働く必要ないってそれはそれれ心が病みそうら^−^
0085fusianasan2018/02/16(金) 02:19:13.77
>>83
なんて書かれてたの?^−^
0086fusianasan2018/02/16(金) 02:19:47.27
なんの能力もいらんからプロトタイプセイバーみたいな紳士れ金髪碧眼のイケメンに求愛されたい;−;
0087fusianasan2018/02/16(金) 02:20:11.18
なんかぱそぱその動作遅いと思ったらHDD動作時間1万時間越えてたから新しいの注文したお^−^
これでこのぱそぱそでHDD変えるの2回目ら^−^
もうちょっとがんがって^−^
0088fusianasan2018/02/16(金) 02:21:34.66
なんの能力もいらないからふぁてご厨が死滅しますように^−^
0089fusianasan2018/02/16(金) 02:22:21.84
>>87
動作時間ってどこでまかるの^−^
0090fusianasan2018/02/16(金) 02:22:45.37
>>85
あなたは自分の仲間に忠実で、とても信頼されている。一緒にいるのが楽しくて、みんなあなたの友達になりたがっている。

漏れももらちいのいんらけお;−;
0092fusianasan2018/02/16(金) 02:23:12.03
>>84
高等遊民は心が病むか?否!^−^
0095fusianasan2018/02/16(金) 02:24:10.37
>>87
お役所れは記憶装置の寿命は2年ほどらそうら^−^
0096fusianasan2018/02/16(金) 02:24:41.82
>>89
横らけろ動作時間やHDDの状態がまかるフリーソフトあるお^−^
0097fusianasan2018/02/16(金) 02:24:45.60
記憶の中でずっと二人は生きていける?^−^
0098fusianasan2018/02/16(金) 02:25:41.63
>>96
ほうほうまりまり^−^
ふええ^−^
0099fusianasan2018/02/16(金) 02:25:45.22
願いが叶うならかあ^−^
健康な体と能天気な心かのあ^−^
0100fusianasan2018/02/16(金) 02:25:48.36
>>90
こうなんかムギちゃんみたいな状態を連想してしまった…^−^
0101fusianasan2018/02/16(金) 02:26:12.49
>>89
漏れはCrystalDiskInfo Shizuku Editionってソフト入れてる^−^
>>95
あーん3年以上使ってる;−;
0102fusianasan2018/02/16(金) 02:26:25.95
>>97
君の声が今も胸に響くよ^−^
0103fusianasan2018/02/16(金) 02:26:47.98
>>94
ない子おおお三*;−; ♯)`−^
0104fusianasan2018/02/16(金) 02:26:50.06
>>95
リースらと寿命早いのかのあ^−^
0106fusianasan2018/02/16(金) 02:27:29.29
>>101
消耗品らしあまり長期の信頼は置けないってことかのあ^−^
転ばぬ先のバックアップお;−;
0107fusianasan2018/02/16(金) 02:27:47.43
漏れは8年同じHDDらった^−^
0108fusianasan2018/02/16(金) 02:28:01.35
>>104
どっかの省庁の見解らちい^−^
0109fusianasan2018/02/16(金) 02:28:33.16
うーうー^M^
0110fusianasan2018/02/16(金) 02:28:37.78
>>104
壊れたらシャレになんのいかあ安全圏れ交換って事らないかしあ^−^
0111fusianasan2018/02/16(金) 02:28:39.64
消耗品はしょうもないのあ^−^
0112fusianasan2018/02/16(金) 02:28:54.67
そのうーうー言うのを^−^
0115fusianasan2018/02/16(金) 02:29:59.44
僕と契約して魔法ババアになってよ^−^
0116fusianasan2018/02/16(金) 02:30:22.53
魔法ババアってつまり魔女のおばあさん;−;
0118fusianasan2018/02/16(金) 02:31:08.91
>>115
やらあ少女にしてえ;−;
0119fusianasan2018/02/16(金) 02:31:28.35
懐かしいネタ連続で出すのやめ;−;
0120fusianasan2018/02/16(金) 02:31:39.56
ここのババアはよいババア〜^−^
0122fusianasan2018/02/16(金) 02:34:25.06
BSプレミアムのクイーンメアリー最終回れ魔女が火あぶりにされてるおに
自力で縄引きちぎって兵士を威嚇してびびらせつつ森へ逃げてったのももろかった^−^
0123fusianasan2018/02/16(金) 02:35:08.47
プリコネ始めたけどいつも通りのバハキャラ介護だけじょのくグラブルからもいるのかお^−^
しかも普段喋んない女主人公が声付き参戦て^−^
0124fusianasan2018/02/16(金) 02:37:59.22
工藤^−^
ああ工藤^−^
工藤^−^
0125fusianasan2018/02/16(金) 02:39:49.20
ありったけの夢をかき集め;−;
捜し物探しにゆ〜くの〜さぁ;−;
0127fusianasan2018/02/16(金) 02:44:02.03
>>126
ちょっとファンタジックな要素も入るドラマれ魔女とか詳しく説明されてないけろ
闇の一族的なのがいるんら^−^
逃げられたのもちょっと妙な力使ってたのあ^−^
0128fusianasan2018/02/16(金) 02:50:34.40
ちんちん!!!!!!!!!!!!^−^
0129fusianasan2018/02/16(金) 02:51:36.65
長年使ってた革の鞄が色落ちして白茶けてきたけろ何か塗ったら直る?^−^
0130fusianasan2018/02/16(金) 02:53:43.25
ぬっげー念入りに洗った日に限って何故かムラムラしてくる;−;
普段は全然性欲ないおに;−;
0131fusianasan2018/02/16(金) 02:58:21.78
昨日も3時に寝て7時に起き今日もまだ眠れなくて夜;−;
0132fusianasan2018/02/16(金) 02:58:57.32
心臓がドクドクいってる;−;
0133fusianasan2018/02/16(金) 03:01:27.57
眠れない夜に抱きしめてくれるロボットほしい;−;
0134fusianasan2018/02/16(金) 03:56:56.81
暖房暑すぎて目が覚めてエアコン切って20分で次はゲーリィで目が覚めた;Y;
なんてことら;Y;
0135fusianasan2018/02/16(金) 04:01:05.76
スリザリン
あなたはトレンドに流されるよりもトレンドを作るタイプ。周りよりも頭の回転が早く、自分の欲しいものは必ず手に入れられる。将来はでかい存在になりそう。
誉められてむれしい;−;三;−;
0137fusianasan2018/02/16(金) 04:11:05.99
5時になっても止まらなかったら薬飲む;Y;
副作用出やすいやつらから本当はのみたくない;Y;
0138fusianasan2018/02/16(金) 04:11:08.60
>>135
漏れと一緒ら^−^
スリザリンってらけでがっかりしてた;−;
0139fusianasan2018/02/16(金) 04:11:21.78
>>136
ニート中のニートビッグニートになるおp^−^q
0140fusianasan2018/02/16(金) 04:12:15.02
>>137
とりあえずおなかにホッカイロ貼ろう;−;
0141fusianasan2018/02/16(金) 04:12:51.28
>>137
よちよち^−^
腹痛いのあきつい^−^
0142fusianasan2018/02/16(金) 04:15:28.00
>>138
ろこ志望らったのん^−^
グリフィンドール?^−^
0143fusianasan2018/02/16(金) 04:16:41.42
>>142
おん^−^
それかレイブンクロー^−^
0144fusianasan2018/02/16(金) 04:16:55.53
>>140>>141
やさないたちまり;Y;
カイロ貼るお;Y;
早く治ってくれないと明日がからい;Y;
0145fusianasan2018/02/16(金) 04:22:29.48
>>143
えこひいきのグリフィンドールめ^−^
レイブンクローにしよう^−^
0146fusianasan2018/02/16(金) 04:39:21.73
ゆっくり治ってきてる感じがするから寝るお^Y^
あつあつカイロ気持ちいい^Y^
もや^Y^
0147fusianasan2018/02/16(金) 04:41:21.98
はいもや^−^
0149fusianasan2018/02/16(金) 05:16:23.55
生き残りたい生き残りたいまだ生きていたくなる〜^−^
0150fusianasan2018/02/16(金) 05:35:27.33
ヒーメヒメッヒメッラブリーフォーリンラブヒメッヒメッきらきらりんっ^M^三^M^
0151fusianasan2018/02/16(金) 05:38:42.68
^−^<占
0152fusianasan2018/02/16(金) 05:47:17.93
こんな早朝にバッタ駆除機能が働くとは^−^
0153fusianasan2018/02/16(金) 05:59:40.74
もは^M^
今日もあの子がかまいい!!!∩^M^∩
0154fusianasan2018/02/16(金) 06:18:27.94
漏れのあの子も!∩^M^∩
0155fusianasan2018/02/16(金) 06:23:58.78
漏れのあの子もまけないお!∩^−^∩
0156fusianasan2018/02/16(金) 06:44:46.67
ラジオ体操もわた^H^
0157fusianasan2018/02/16(金) 06:48:23.09
朝ごはんパンかご飯どっちにしようかのあ^−^
0158fusianasan2018/02/16(金) 06:50:16.39
朝はパン!^−^
0159fusianasan2018/02/16(金) 06:52:09.96
ごパン^−^
0160fusianasan2018/02/16(金) 06:53:52.97
ごパン…米粉パンか^−^
0162fusianasan2018/02/16(金) 07:19:36.27
過去ログ見たらペダ子がひどいこと言ってた;H;

922 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2018/02/15(木) 22:08:19.93
蘭モブレって象用の麻酔使われそう;Y;
0163fusianasan2018/02/16(金) 07:22:46.56
ペダ子はそういうやつ^−^
0164fusianasan2018/02/16(金) 07:23:07.52
本当にしでえΣ;M;
0165fusianasan2018/02/16(金) 07:27:30.17
攻撃が強いのであって体がぬごい丈夫とからないらろ;M;
シズちゃんかお;M;
0166fusianasan2018/02/16(金) 07:50:14.82
ハリポタ診断ハッフルパフらった^−^
漏れぽい^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況