M子雑談^M^627 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話と課金は程々に^M^
次スレは>>950 >>562
もれ受け違いよりも攻めの受けカプが地雷ら;M; アニメ本編の作画よかったからマシらけろこういうジャケとか書下ろしが
全部ぬさいのもかれえのあ^M^ >>593
アンチは全部○○子にみえる病気にかかるんら^M^ ハイジョ話になる度にももうけろハイジョ子というより一部のキャラ子がまかりやすすぎるんらおのあ^M^
はっきり言っとくけろ隼人と旬^M^ あったお^M^
716 fusianasan sage 2018/01/17(水) 20:10:07.42
今日は旬>あまとう>まいたる>春名>四季>はざてん>みのりしゃん>空彦>かおてん>隼人>雨彦>海彦>もじい>ほくほく>漣>直央きゅん>つくてん>きょうすけ>あくのしゃん>アスラン>
てんてる>翔太>巻緒>じろてん>都築しゃん>ピエール>恭二>咲ちゃん>朱雀>翼>玄武>六代目>しのののしゃん>にゃんす>龍くん>涼ちん>悠介>信玄しゃん
だったお^M^-3 >>599
万が一キービジュ気に入って見たしとが本編の絵がちまってがっかりしのいか心配らお^M^ 02よりも更に突貫れ作られるサニバ03ばびれこあい^M^
しかもアイラ^M^ 指摘されてから貼らなくなったって言うから指摘されたときの探してきたおに^M^
あと漏れ旬ソロ入ったオリピ買ってないくらいには旬子らないお^M^ >>582
念^M^
ちまったら胴長いはずらおにちまうおって必死に主張してう^M^ 漏れは攻めちまいも受けちまいもミリ^M^
リバはぼえのい^M^ >>601
漏れは四季子がいちばんまかりやすい^M^ >>608
なんれさらに突貫らとももうの^M^
彩曲もうできてるじょん^M^ >>584
攻めがいないのに一人で萌え袖ココアかなしすぎ;M;
>>591
まかったカモミールティにしとく^M^ そもそもいつ言ったんらログ検索するおみたいなノリで
コピペしてるのがもうくさすぎて無理ら^M^ >>577
3月28日(水)発売『アイドルマスター SideM』Blu-ray&DVD第4巻キャラクターデザイン・飯塚晴子さん描き下ろしデジジャケットのデザインを公開いたしました!🎨 第4巻のジャケットを飾るのは、W〜!⚽?? >>619
何時何分のホモステ漣思い出してムカつくからやめてほしい^M^ >>611
そういう子がいるからあえて否定するんら^M^ 特に誰もちらいじゃないから擁護するとすぐ何とか子認定されるからまんどい^M^
この愚痴は漏れ以外も言ってた^M^ >>606
貼ってって言ったM子らけろまりまり^M^ 漏れ◯◯らないけど〜は雑談じゃ◯◯の自己紹介定型文らし…^M^ >>623
相手の目を見たらタケル子らってまかるおね^M^ ぬっちゃけ漏れいま10回くらいレスのっとりした^M^ M子によると漏れはあのケラとあのケラとあのケラ子らちい^M^ 漏れ実際には見てないから知らないんだけどタケルモブって仕事何してるの^M^ >>632
不意打ちで歌詞混ぜないでくれる?;M; 漏れはあの子にはあの子しかミリ^M^
リバもミリらかあ逆ケプは読まないけおあの子にはあの子なのは認めるからがんがれとはももってう^M^ のんか訳まからん流れらけろ漏れにはどうなが〜^M^〜 漏れもケラ子認定コンプリートしたい^M^
れも話に出てこないケラらとむむかしい^M^ >>633
おそろしくすばやい乗っ取り…漏れじゃなきゃ見逃しちょうね^M^ ばびれずっといる子は胴長れ流してうらろうしわざわざ構ってう子はたまに来てうくやいのイマゲ^M^ 旬子の負けず嫌いな感じ旬に似ててちょっと微笑ましく感じてきた^M^
漏れもあの子に似てるのかしあ^M^ 最近荒れたのはかおてんオフショくらいらった気がする^M^ >>637
念^M^人^M^
あの子の相手にあの子を選ぶまれはいい目してうってももってう^M^
逆あよまのいけおね^M^ >>645
普通にリーマンなのが尚更怖い^M^
自分もボクサーとかじゃないんらな^M^ 暇なときは構うけお走ってるときはミリ^M^
寂しい思いさせてもめん…^M^ >>648
あれはコピペ荒らしか何かが来てたおね^M^
荒れるジャンルがちまったお^M^ 漏れが一番霊圧を感じたのはもじいソロを中のしとの解釈神らけろ夏旬アンチ子どうするの?って言い出したのと
ホモステメインストをおんもの旬子とまったく同じ擁護してたことかな…^M^ 漏れは漏れケプ左右逆れもおいしくいただけるお^M^b
他ザンルれは地雷らったからホモマスれ初体験らお^//M//^ >>650
しかも仕事サボってタケルストーカーしてたからね;M;
突き抜けてる;M; >>657
たびたびもじい関連との深い溝は感じる^M^ >>653
漏れほくほく子じゃないし認定やめてお`M´
はあーあの子とクリスタルダストしたいのあ^M^ パネミwすれた^M^
マラソンのパネミちらい^M^ 漏れは逆にホモマスれはじめて地雷持ちになったお;M;
節操なし多ぬぎ;M; みんな今日のほくほくのしとのふなっしーの真似れもももい出して冷静になろう?;M; ホモは大歓迎らけろ夢とかPドルはドドドド地雷れす^M^ 本物のふなっしー思い浮かべるとみんな癒されるはずら^M^ タケル強いとはいえ小柄らし普通にボクシングやってる成人男性って
ばびれちょっと危ないかなってももってる;M; >>671
貸し切らのいとワンチャンおなご沸くらろうしのあ^M^ >>671
人数的に貸しきりなるとももうけろ^M^ >>664
数千たんいでフォロワーついてる絵師しゃまに多いけお
逆もリバすちとかいいつつ逆ケプの子の解釈たたくしとも多くて意味まからん^M^ >>661
クリスタルダスト…^M^
えーとえーとみのりしゃん子もちゅ^M^ >>649
^M^人^M^
掃除機逆ケプ地雷らって騒ぎながら攻め違いケプはぬっきなしとのことが理解れきのい^M^ >>661
あの…あれらろ…ジュピターかレジェ^M^ ホモマスれ完全固定子ぬげえ生きづらいおね^M^
逆や攻め違いぬっきな子ばっかりら^M^ 受けの浮気はゆゆす癖に攻めの浮気は絶許な受け本命子らいっちらい^M^
あの子攻めはゆゆさんあの子以外を棒が攻めるのもゆゆさん棒同士のケプもゆゆさんって基地ぬぎる^M^ 漏れはあの子に手料理作ってほちい^M^
オフショットの笑顔が素敵なあの子に^M^ 漏れユニ燃料あったとき全パターンのケプ子が自ケプらって言ってるの見てあの子たちはやっぽし全員仲良しらのあって安心する^M^ 試合後れボロボロになったタケルの写真壁に貼ってたりCD未開封らったりモブばびこあい^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています