生温くヲチ1911©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0748fusianasan2018/02/20(火) 22:25:42.31
きつくないよ
0749fusianasan2018/02/20(火) 22:26:34.64
義務感と言うより愛じゃね?
そうでないとあそこまで続かないと思う
0750fusianasan2018/02/20(火) 22:26:53.22
じゃキツくないでいい
0751fusianasan2018/02/20(火) 22:26:57.72
絵莉も喜んでるお
0752fusianasan2018/02/20(火) 22:27:48.02
いや、アソコはきつい方が気持ち良い
0753fusianasan2018/02/20(火) 22:28:00.13
こんなとこに愛なんてないよ!冬
0754fusianasan2018/02/20(火) 22:28:24.98
きつくなきって言ったもん
0755fusianasan2018/02/20(火) 22:29:19.03
愛の形にも色々有る
0756fusianasan2018/02/20(火) 22:30:56.93
仏はほっとけってなHAHAHAHA
0757fusianasan2018/02/20(火) 22:32:28.34
おまいってやつは…


くそっ!もってけw
っ【座布団】
0758fusianasan2018/02/20(火) 22:40:52.78
>>743
♂だよ。俺の主観でこれはないと思うことを女の体で言ってるだけ
0759fusianasan2018/02/20(火) 22:41:48.72
女の心じゃね?
0760fusianasan2018/02/20(火) 22:42:43.43
体(てい)じゃね?
0761fusianasan2018/02/20(火) 22:44:32.47
意外と叩かれなくて草
0762fusianasan2018/02/20(火) 22:45:45.06
冷めてるの
0763fusianasan2018/02/20(火) 22:45:46.15
まあほとんど俺ともうひとりがレスしてるからな
穏やかな生が続いてる
0764fusianasan2018/02/20(火) 22:51:54.25
自分をコナンくんばりの名探偵だと思い込む病気ってなんだっけ?

統合失調症の一症状だっけ?
0765fusianasan2018/02/20(火) 23:02:39.84
0152 正 ◆uDx4DztdVFnt 2018/02/20 22:40:48
マスターこんばんは

葉月迎えにきたよ

0153 正 ◆uDx4DztdVFnt 2018/02/20 22:40:48
マスターこんばんは

葉月迎えにきたよ
0766fusianasan2018/02/20(火) 23:03:20.57
いつものこと
0767fusianasan2018/02/20(火) 23:05:13.10
いちいち貼るなしょうもない
0768fusianasan2018/02/20(火) 23:07:17.77
♀だとワガママに振る舞えるw
0769fusianasan2018/02/20(火) 23:09:52.45
0472 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/02/19 23:26:29
大丈夫

>>こーゆう一行レスする女いやだ
0770fusianasan2018/02/20(火) 23:11:01.94
嫌なら見なきゃいいお
0771fusianasan2018/02/20(火) 23:13:20.09
フジテレビ?
0772fusianasan2018/02/20(火) 23:16:03.12
オリシーどうなった?
0773fusianasan2018/02/20(火) 23:16:34.25
「葉月、アンでナンパされる」 の巻
0774fusianasan2018/02/20(火) 23:19:06.77
2月10日には生きてたけど。

867: 紗夜◆2Jd4N76xIs [sage] 2018/02/10(土) 23:15:00 ID:KdUWj8T.0
>>863
翔一へ

こんばんは。
お仕事おつかれさまでした。
明日、明後日はお休みかな?

私は自宅に戻って療養してるよ。
寝室からほとんど出てないけどね。
でも、マンションの前の広場にある梅の花が咲いてるみたい。
すこし春の雰囲気も感じられていいね。

福井の方は大雪で大変だね…
オリンピックも始まったけど、すごく寒いところらしいし。
ものすごくインフルが流行ってるから、翔一も気をつけてね。
幼稚園も小学校も学級閉鎖だらけでいつ回ってくるかとビクビクしてるよ…

あまり体調はよくないけど病院はやっぱり嫌でね…
なんとか退院させてもらった。
今は母が滞在してくれてるからなんとか生活も回ってるよ。

翔一に逢って話したいな。
もう少し元気になったら逢えるかな。
そばにいてくれてるって想っているからさみしくないよ。
でもぎゅっと抱きあいたい。唇を重ねたい。
翔一…大好きだよ。
ゆっくり眠って休んでね。
0775fusianasan2018/02/20(火) 23:37:40.66
\(^O^)/ギスギスかもーん
0776fusianasan2018/02/20(火) 23:37:45.29
自宅療養中
0778fusianasan2018/02/20(火) 23:39:47.91
>>764
まずコナンって名探偵か?から疑問がいくつか
0779fusianasan2018/02/21(水) 00:20:32.96
占拠しちゃうぞ
0782fusianasan2018/02/21(水) 00:58:22.82
占拠しちゃうぞ
0784fusianasan2018/02/21(水) 01:22:18.82
  て占拠
0785fusianasan2018/02/21(水) 01:31:24.17
2013年の昔の生見てたらこんなの見つけた


蔦子 ­­­ー­­­ ダイヤモンドの煌めき
網 ー 真珠の煌めき
スキー ー 月光の煌めき
鼻輪 ー 成金婆の煌めき
蠅 ー アルミホイル
ビゲ ー 新緑の木漏れ日の煌めき
雨 ー 雨上がりの虹の煌めき
ベグ ー 焼きたてベーグルの煌めき



昔から鼻輪って嫌われてたんだねえ
0789fusianasan2018/02/21(水) 01:58:32.96
アルミホイルww
0790fusianasan2018/02/21(水) 02:00:19.79
鼻輪と蠅の立ち位置が解るな
0792fusianasan2018/02/21(水) 03:25:08.33
阻止されないと寂しいんだろ?
0794fusianasan2018/02/21(水) 06:10:02.97
乙武蝿伝みてるー?
0795fusianasan2018/02/21(水) 06:37:33.02
r2って馬なん?
0796fusianasan2018/02/21(水) 07:31:15.55
なあ、r2って馬なん?
0797fusianasan2018/02/21(水) 07:55:47.16
(まるで淫乱交響曲だな)
(龍二は指揮者のように指揮指棒を激しく振り第一楽章を絶頂でおわらせる)
0798fusianasan2018/02/21(水) 07:57:50.91
r2って馬なんかって訊いてんだけど?
0799fusianasan2018/02/21(水) 08:04:08.34
蔦子ダイヤモンドの煌めき
0800fusianasan2018/02/21(水) 08:11:07.38
(出してやるからな)
(演奏終了を告げるザーメンが澄香の子宮にたっぷり注がれる)
(澄香には絶賛のなりやまぬ拍手のような連続アクメが襲う)
0801fusianasan2018/02/21(水) 08:13:10.97
真面目に書いてんの??
0802fusianasan2018/02/21(水) 08:28:36.18
出してやるからな
からの記述が全然合ってない
0803fusianasan2018/02/21(水) 08:47:40.26
今朝の糞伝


0276 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/02/21 06:48:03
正へ

おはよう
昨日は正のおかげで安心して眠ることができたよ
いろいろ、いっぱい、ありがとう
正のことが大好きです
また夜に伝言するね

まーさ、ギュッ
いってらっしゃい…ちゅっ
0804fusianasan2018/02/21(水) 08:54:43.84
いちいち貼るなよ引きニートデブ池沼ハゲ中年
0805fusianasan2018/02/21(水) 08:58:04.66
>>785
成金ババアに煌めきなんてねーだろ
むしろ成金ババアの色褪せだろ
0807fusianasan2018/02/21(水) 09:11:15.50
坊ちゃま安定のネオチ
0808fusianasan2018/02/21(水) 11:52:22.13
獅子座の女は死ね
0809fusianasan2018/02/21(水) 11:57:09.12
>>808
なんで?
獅子座の何がダメなのよ?
0810fusianasan2018/02/21(水) 12:58:10.27
そういうとこ
0811fusianasan2018/02/21(水) 13:04:46.97
それって
獅子座だけじゃないでしょ?
0812fusianasan2018/02/21(水) 13:15:05.01
うん、魚座も最悪
0813fusianasan2018/02/21(水) 13:20:07.15
(´・ω・`)魚ちゃんはうお座だよ!
良い女だぜぇ〜?
0814fusianasan2018/02/21(水) 13:25:33.89
表面しか見てないんだろ
魚座は虐殺すべき
0815fusianasan2018/02/21(水) 13:25:57.15
お魚おいしいお
0816fusianasan2018/02/21(水) 13:26:34.19
魚はおいしいけど魚座の女は最悪
0817fusianasan2018/02/21(水) 13:26:57.02
(´ - ω - `)いいえ、わったしーは蠍座の女〜
0818fusianasan2018/02/21(水) 13:27:52.55
(´☆Д☆`) 気の済むまで笑うがいいわぁ〜
0819fusianasan2018/02/21(水) 13:29:08.37
(´✴Д✴`)おほほほほほほほ
0820fusianasan2018/02/21(水) 13:31:33.58
カマもタヒね
0821fusianasan2018/02/21(水) 13:35:11.79
カニカマ食うお
0822fusianasan2018/02/21(水) 13:38:33.76
カニカマはおいしいけど、カマは日本から出てけ
0823fusianasan2018/02/21(水) 13:44:55.19
(`・ω・´)この世界はもっと広いお
あなたが出会った獅子座と魚座の女の子より、ずっと良いコが他にもいるお
そして良いカマも世の中にはいるはずだお
0825fusianasan2018/02/21(水) 13:46:15.13
人類愛だゆ
0826fusianasan2018/02/21(水) 13:46:38.89
あ、獅子座は知らんけど
0827fusianasan2018/02/21(水) 13:48:58.81
蟹座のあなたは顔も蟹、って占いの本に書いてあったお!
0828fusianasan2018/02/21(水) 13:53:59.14
坂本花織は魚顔
0829fusianasan2018/02/21(水) 13:54:59.87
獅子座
吉木りさ 松井玲奈 北川景子 蒼井優
華原朋美 黒柳徹子 アグネスチャン

魚座
藤田ニコル 近藤春菜 クリスタルケイ
ベッキー 坂口杏里 鳥居みゆき マナカナ
0830fusianasan2018/02/21(水) 13:58:25.07
やはりロクな奴がいないな、魚座
0831fusianasan2018/02/21(水) 14:01:34.44
マナカナを悪く言うな!
0832fusianasan2018/02/21(水) 14:03:07.28
最悪な双子だろ
0833fusianasan2018/02/21(水) 14:03:35.66
頭も良いし最高な双子だろ
0834fusianasan2018/02/21(水) 14:04:25.16
お顔がB顔じゃない
0836fusianasan2018/02/21(水) 14:06:20.50
Bってなんの略かわかる?ぼくちゃん
0838fusianasan2018/02/21(水) 14:08:25.34
お顔がボイン買おうかってなんだよ、池沼
0839fusianasan2018/02/21(水) 14:12:24.38
ボイン買おうかってなんだお?お?
0840fusianasan2018/02/21(水) 14:18:24.86
逃げたぬか
0841fusianasan2018/02/21(水) 14:22:09.20
にこるんカワイー
0842fusianasan2018/02/21(水) 14:24:20.63
逃げるは恥だが役に立つ
0843fusianasan2018/02/21(水) 14:36:26.93
ガッキーカワユイ
0844fusianasan2018/02/21(水) 14:52:18.31
>>840
池沼を相手にしてる暇はねえんだよ
0845fusianasan2018/02/21(水) 14:57:06.92
ネルシャツメガネはまだいますか。
0846fusianasan2018/02/21(水) 15:00:09.01
居ません。
0847fusianasan2018/02/21(水) 15:01:10.66
紗葉

サバ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況