振忍稲下タナムばな雑談魂を抜かるスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001fusianasan2018/02/17(土) 14:30:04.07
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0826fusianasan2018/02/17(土) 16:48:48.66
>>817
運命は定められているので神を愛するならばそれにただしたがうのみらお^T^
神の愛も漏れらの努力とか関係ないんらお^T^
0827fusianasan2018/02/17(土) 16:48:53.22
>>798
まかるお^−^
漏れあホモケプすら地雷になってきた^−^
0828fusianasan2018/02/17(土) 16:49:04.97
>>808
おん;−;
昨日から数年ぶりに目覚めた;−;
0829fusianasan2018/02/17(土) 16:49:07.54
仏は南無阿弥陀仏と唱えればいいおって言ってた^−^
0831fusianasan2018/02/17(土) 16:49:24.98
>>817
解釈次第らお^−^
よいことあったときに神に感謝すると愛されてると実感できるお^−^
0832fusianasan2018/02/17(土) 16:49:30.49
マスコミはあんもし追い回さないでほちいのあ^−^
神童って周囲の期待で押しつぶされちょうパターンあるから^−^
0833fusianasan2018/02/17(土) 16:49:39.42
2月1日に五段昇段して2月17日に六段昇段^−^
0834fusianasan2018/02/17(土) 16:49:48.45
>>825
スーパーコンピュータかよ;−;
0836fusianasan2018/02/17(土) 16:49:58.34
単体ぼえれもドリみりら^−^
夢小説とかも読めない^−^
0837fusianasan2018/02/17(土) 16:50:25.51
プロ棋士はファンにはなりたいけど会話はしたくないな;−;
IQ違い過ぎて会話にならなさそう;−;
0838fusianasan2018/02/17(土) 16:50:29.98
>>824
花れすらアウトなおにビニール入ってないぬいぬいあんなあったらのあ…^−^
0839fusianasan2018/02/17(土) 16:50:33.58
はあ三次元に興味がある子はいいおな^−^-3
0840fusianasan2018/02/17(土) 16:50:41.77
羽生さんの両親ってぬげえ普通のしとなんらってね^−^
買い物行ってる間将棋クラブに羽生さん預けてたらあんなんなったらちい;−;
0841fusianasan2018/02/17(土) 16:50:43.32
>>833
あと三段階進化するお^−^
0842fusianasan2018/02/17(土) 16:51:15.01
>>837
だんだん死にたくなってきそう;−;
0843fusianasan2018/02/17(土) 16:51:20.46
>>827
ホモケプはまら地雷にはなってないけどあの子のことどんどん知ってったら漏れも地雷になるのかのあ;−;
はあ嫉妬って言葉の意味がようやくまかった;−;
0844fusianasan2018/02/17(土) 16:51:41.17
前ザンルの時にフォロワと話して「あの子とあの子のノマコンビいいおねっきゃわわっ」って言われたけろ
あの子ドリかつ女子側れ固定ケプ推してたかあ話合わせるのすらからかった^−^
0845fusianasan2018/02/17(土) 16:51:41.51
藤井くんいくら稼いだんら^−^
0846fusianasan2018/02/17(土) 16:52:10.20
サージェンペパローンリ^H^
サージェンペパローンリ^H^
サージェンペパローンリハーツクラーブバーンド^H^
0847fusianasan2018/02/17(土) 16:52:25.46
この人大学の先輩らったって初めて知った〜^−^
みたいなツイしてた人見かけてその人検索してみたら東大出てた^−^
おのれ^−^
0848fusianasan2018/02/17(土) 16:52:30.93
漏れが中学生なら藤井くんの彼女になるのに^−^
0849fusianasan2018/02/17(土) 16:52:42.17
ドリぼえすると他人の二次創作見れなくなる^−^
0850fusianasan2018/02/17(土) 16:52:43.36
カリカリー;−;カリカリ梅ー;−;
0851fusianasan2018/02/17(土) 16:53:07.61
ぬっきな男女コンビあるけろケプになると地雷になるからそのコンビについて人と話すのむむかしい^−^
0852fusianasan2018/02/17(土) 16:53:25.08
>>849
漏れあ設定や解釈ちまい多過ぎたかあ解脱して自給自足になった^−^
0853fusianasan2018/02/17(土) 16:53:41.69
男女コンビものは恋愛になると地雷になる;−;
0855fusianasan2018/02/17(土) 16:53:59.25
>>844
似たようなからさあった^−^
乙女ゲーザンルれ漏れはドリらったんらけろももらちがノマ子れ攻略キャラと主人公ちゃんの間の空気になりたいとか言われてゾッとした^−^
0856fusianasan2018/02/17(土) 16:54:43.36
>>854
時間ないけど行ってくる三;−;
0857fusianasan2018/02/17(土) 16:54:55.82
BONESの二人くっつけたのゆゆさないから;−;
0858fusianasan2018/02/17(土) 16:55:23.75
そうじきみねじに恋しそう;−;
0859fusianasan2018/02/17(土) 16:55:29.82
最近鼻の内側がかさぶたになってひっぺがしちゃうのれいつまでたっても治らない^−^
0860fusianasan2018/02/17(土) 16:55:36.73
羽生くん関係で変なツイートあったからどんな人が書いてるのか見に行こうかとももったけお
ホーム画面をグロ画像にしてるかもしれないから見るのやめた^−^
0862fusianasan2018/02/17(土) 16:56:13.10
>>858
立派なおちんちんになってね!^−^つu
0863fusianasan2018/02/17(土) 16:56:38.02
ゆるキャンって屋内れもみんななんかぬげえ分厚いストールみたいなマフラーしてるけお
静岡スタイル的にはこれは一般的なんれすか?^−^
あと図書室れおまんじゅう食べてて引いたんらけおこれも静岡スタイル?^−^
0864fusianasan2018/02/17(土) 16:56:39.10
自己投影って言われると否定されて二人の間の空気になりたいらけらとか二人の寝室の壁になりたいらけらとか言う人いるけろ
まんか自己投影よりもちもいんらけろそれ;−;
0865fusianasan2018/02/17(土) 16:57:19.20
ちんこをつけることでプリンセスになる…^−^
0866fusianasan2018/02/17(土) 16:57:36.58
>>858
もれもみねじ気になってるけおみねじ子のブログ読んだらうたプリは手出すのやめようとももった^−^
0867fusianasan2018/02/17(土) 16:57:56.03
漏れはあの子のストーカーになりたい;−;
あの子の家の床下に住みたい;−;
0868fusianasan2018/02/17(土) 16:57:56.28
>>858
ニューもちんちん誕生!?^u^三^u^
0870fusianasan2018/02/17(土) 16:57:59.10
もなかすいたから夕飯作ってくる^−^
0871fusianasan2018/02/17(土) 16:58:07.40
ノマじゃなく二次ホモらけろ二人の傍観者になりたくはあるお^−^
0872fusianasan2018/02/17(土) 16:58:17.05
ダイナーのサントラぬげえいい;−;
あとのっしのしのEDやっぱり下ネタじゃねーか;−;
0873fusianasan2018/02/17(土) 16:58:37.25
>>864
壁に自己投影してるんらお^−^
0874fusianasan2018/02/17(土) 16:58:45.26
漏れのアマゾンレビュー☆1か☆5ばっからな^−^
0875fusianasan2018/02/17(土) 16:58:47.14
漏れは相談者ドリがとまらぬ^p^
0876fusianasan2018/02/17(土) 16:58:49.14
あの子をずっと見つめてて
あの子があの子に向けてるびもうな感情の変化にいち早く息づいて
へえそんな顔もれきるんら...って言うモブになりたい;−;
0877fusianasan2018/02/17(土) 16:58:58.58
>>868
アニメしか見てのいしゲムムも音也の途中れ脱落してるかあプリンセス名乗れのい;−;
0878fusianasan2018/02/17(土) 16:59:12.91
漏れも壁になりたいとか言う子キモイ^−^
ぬつーに漏れは別次元れ物語として読みたい^−^
0879fusianasan2018/02/17(土) 16:59:15.76
>>864
ストーカーっぽくてちめえおな^−^
0880fusianasan2018/02/17(土) 16:59:16.04
漏れは神の視点から眺めたいですね^−^
手出しはしない神らから^−^
0881fusianasan2018/02/17(土) 16:59:19.96
息づいて ×
気付いて ○
;−;
0882fusianasan2018/02/17(土) 16:59:21.46
>>828
あーじゃあノマの相手ああの一コマれ生まれたあれかあ…^−^
0883fusianasan2018/02/17(土) 16:59:34.60
>>878
漏れもそれが一番したいかな^p^
0884fusianasan2018/02/17(土) 16:59:48.46
ブ……腐女子の全裸待機とか見たくねえよみたいなツイートももいだした^−^
0885fusianasan2018/02/17(土) 17:00:01.91
うたプリのファンのブログももろいからたまに見てるけろ
公式への不満れ精神状態不安定な文よくあってうたプリ怖いお^−^
0886fusianasan2018/02/17(土) 17:00:33.67
漏れは主人公になりたいお^−^
0887fusianasan2018/02/17(土) 17:00:48.00
うたプリファンってガチアイドルとしてとらえてるんらのあ^−^
改善を要求ってのは事務所に要求みたいな感覚なの?^−^
0889fusianasan2018/02/17(土) 17:01:08.36
さっきばーばの家行ってきたら新聞にバッタの本の広告が出てた^−^
0890fusianasan2018/02/17(土) 17:01:09.51
>>770
東大なんて毎年何千人もいるし^−^
0891fusianasan2018/02/17(土) 17:01:12.54
プリライ訴訟ろうなったんらろ^−^
ムービックとブッコロリあちょっと痛い目見たほうがいいお^−^
0892fusianasan2018/02/17(土) 17:01:19.16
おんものプリンセスたちはこあいらちい;−;
0893fusianasan2018/02/17(土) 17:01:36.18
>>877
漏れは気にしないお^u^
世界はちんちんらお^u^
0894fusianasan2018/02/17(土) 17:01:41.34
>>872
最終回れ浄化されたとももったのに下ネタなのか;−;
ルシファーぇ;−;
0895fusianasan2018/02/17(土) 17:01:45.23
壁や空気はケプの様子を色々いっぱい観たいという大袈裟な表現なのれは^−^
ケプのいちゃいちゃ見たいから二次読むんれそ^−^
0896fusianasan2018/02/17(土) 17:01:55.80
ゲムムやってる時は普通に自己投影はするかな^−^
二次創作とか読んだり書いたりする時はどうらろう^−^
よくまかんね^−^
0897fusianasan2018/02/17(土) 17:02:24.95
>>895
そのオタ特有の表現がちめえって話れは^−^
0898fusianasan2018/02/17(土) 17:02:26.12
>>893
心の広いちんちんらな^−^
0899fusianasan2018/02/17(土) 17:02:45.93
>>893
でびう飛ばしてオールスターやってもいい?;−;
漏れもちんちん付けていい?;−;
0900fusianasan2018/02/17(土) 17:02:54.13
ゆるキャンの関西人やアストルフォみたいな口ぬかつく^−^
0901fusianasan2018/02/17(土) 17:02:59.97
壁や空気主張大抵ドリや自己投影叩きセットらかららいちらいかな^−^
0902fusianasan2018/02/17(土) 17:03:02.37
>>896
カメラ切り替わる感じしない?誰にでもなれるし同時に誰でもないみたいな^p^
0903fusianasan2018/02/17(土) 17:03:28.94
スーパーいってこよかな^p^
0904fusianasan2018/02/17(土) 17:03:31.75
>>902
あー小説の視点変更と同じ感覚かもしれない^−^
0905fusianasan2018/02/17(土) 17:03:57.11
青峰君とセックスしたいよお;−;
0907fusianasan2018/02/17(土) 17:04:23.25
>>899
でぶとは漏れも4人れ止まってるし…^u^
からいからやらんでええ^u^
0909fusianasan2018/02/17(土) 17:04:39.87
無言無個性主人公の時は勇者ない子みたいになってる時はある^−^
火星物語みたく無言れも感情わかるやつのが好みらけお^−^
0910fusianasan2018/02/17(土) 17:04:41.97
漏れは単純に想像力があんまりないからケラに自己投影できない^−^
ケラも話も漏れ目線でしか見れない^−^
0911fusianasan2018/02/17(土) 17:05:11.18
漫画うめえ人って落書きれもサラッとコマ割ってウェブに載せるって最近気付いた^−^
これは同人誌買う指標になるお^−^
0912fusianasan2018/02/17(土) 17:05:23.27
>>882
公式の心配はいらなそうらけろ支部見たらたくさんあってばびった;−;
というかやっちゃん受け全体的に多い;−;
他やっちゃん受けは気にならないんらけろね;−;
0913fusianasan2018/02/17(土) 17:05:39.97
>>884
まず見せる物という発想がちまうんらおのあ^−^
0914fusianasan2018/02/17(土) 17:06:05.30
うたプリ昔本編やったけろギャグも話もケラもヒロインも何もかも合わなくてびっくりした^−^
歌しか良い所ねえ^−^
0915fusianasan2018/02/17(土) 17:06:08.63
>>894
最終回の歌あぬげえ感動した;−;
ルシファーなりに愛と感謝を伝えている;−;
今度円盤買うと付いてくる新曲がひどいって噂;−;
確かにサンプル聞くとあれまさかってなる;−;
0916fusianasan2018/02/17(土) 17:06:35.12
>>911
えーよくまかんない;−;
0918fusianasan2018/02/17(土) 17:06:53.76
全裸待機ってオナニーする為の全裸が発祥らとももってた^−^
0919fusianasan2018/02/17(土) 17:07:00.67
日向と山口以外の谷地受けメッセヨ^−^
0920fusianasan2018/02/17(土) 17:07:22.22
漏れ自身っていうか漏れの考えた最強の漏れみたいな感覚になってるゲムムやる時は^−^
きっとこの主人公は無口れクールらけろ実は照れ屋ならけれBのことがすちなんらお〜とか
この主人公は陽気れ何でもそつなく出来るけろちょっと抜けた所もあって〇〇ちゃんのことがすちとかそんなん^−^
0921fusianasan2018/02/17(土) 17:07:22.45
>>888
みねじ子のブログによると先輩ゴリ押しらしい^−^
0922fusianasan2018/02/17(土) 17:08:17.66
>>895
そもそもその次元に入ろうとしてる時点れ漏れ的には自己投影やドリとなんも変わらん^−^
0923fusianasan2018/02/17(土) 17:08:28.04
>>912
潔子しゃんあ受けっていうか愛されにしにくい感じああるのあ;−;
やっちゃんあなんていうかお手軽にケプにしやすい芋毛;−;
クロあドリと攻め人気多いから読めるならいっぱいぼえるもんあるとももう;−;
0924fusianasan2018/02/17(土) 17:09:06.76
>>916
支部まとめとかにコマ割りのマンガが普通に入ってる人は本もももろい確率高いという自論ら^−^
0925fusianasan2018/02/17(土) 17:09:13.82
しにくいというか潔子よりやっちゃんのがドリの器にしやすいからっしょ^−^
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況