振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/02/17(土) 21:46:03.63
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0272fusianasan2018/02/17(土) 22:33:29.27
やっぱりたえるか^−^
0273fusianasan2018/02/17(土) 22:33:48.02
>>269
下の部分抑えるタイプの奴もない?^−^
あと縦揺れか横揺れにもよると聞いたような^−^
0274fusianasan2018/02/17(土) 22:33:56.75
バンクーバーの時に生まれてない子らっけ^−^
0275fusianasan2018/02/17(土) 22:33:57.92
今日ぬっげえ寒い;−;
今週どっかれまた雪降るってばび??;−;
0277fusianasan2018/02/17(土) 22:34:09.88
>>237
まあ混ざりたいんらろう^−^
どっちにしろ大会期間中らけら^−^
0278fusianasan2018/02/17(土) 22:34:18.59
ソチの時は激務れ鬱らったかあばびれ何も見なかった^−^
今回は元気なニートらかあ毎日テレビ観戦してう^−^
0279fusianasan2018/02/17(土) 22:34:21.42
>>237
横らけろ話題がそれ一色らと他の話してる人見つけて安心するとか普通にない?^−^
当時はとても口に出せなかったけろ漏れ震災のときがばびそうらったお^−^
0280fusianasan2018/02/17(土) 22:34:25.86
というかバンクーバーの時に生まれてないなら8歳も言ってないのあ^−^
6歳か7歳くらいかちあ^−^
0281fusianasan2018/02/17(土) 22:34:30.04
勉強は紙に書き写さないと覚えないし小説は紙でしか読めないアナログばばあ漏れちゃん^−^
0282fusianasan2018/02/17(土) 22:34:31.72
>>275
北陸がつねに雪でほんとにやばい^−^
0283fusianasan2018/02/17(土) 22:34:39.70
>>271
なに?たまたまらって?^u^
0285fusianasan2018/02/17(土) 22:34:58.29
ちっうっせーな^−^
0288fusianasan2018/02/17(土) 22:35:16.51
>>276
自分に嘘はつけねえんらなってことを教えてくれた占いらったお^−^
0289fusianasan2018/02/17(土) 22:35:44.77
>>279
崩御の時や震災の時はレンタルビデオ借りるもんらお^−^
レンタルDVDがぬげえ借りられまくるからあの期間^−^
退屈してる人も多いけろいちいち言わないらけら^−^
0290fusianasan2018/02/17(土) 22:35:52.44
>>273
のんか無理な気がするお^−^
漏れんちが3階4階って事もあるらろうけどお^−^
大きい冷蔵庫は倒れたし箪笥は吹っ飛んだお^−^
れも近くの平屋のもばあんちはあんもし被害のかった^−^
0291fusianasan2018/02/17(土) 22:35:53.91
>>278
鬱の時ってテレビが見れなくなるおね^−^
ネットもうざい^−^
この辺になると末期でやばい^−^
0293fusianasan2018/02/17(土) 22:36:00.41
>>287
ちんこの皮あるじょん^−^
0294fusianasan2018/02/17(土) 22:36:04.45
>>286
己の欲望を浮き彫りにする奥深い儀式れあった^−^
0295fusianasan2018/02/17(土) 22:36:10.95
そもそも5ちゃんなんて掃きだめの愚痴や叩きが日常なとこで何マジになってんの?^−^
じぬんが熱心なものに興味ないって言われてもこってんの^−^
0296fusianasan2018/02/17(土) 22:36:22.78
>>275
太平洋側も山間部はヤバそうら^−^
0299fusianasan2018/02/17(土) 22:36:39.38
>>287
おっさんとおっさんじゃん;−;
0300fusianasan2018/02/17(土) 22:36:47.60
刻々見てる子いないかお^−^
ヒロインびもうじゃね^−^
0301fusianasan2018/02/17(土) 22:36:53.26
小学生は出禁らお^−^
0302fusianasan2018/02/17(土) 22:36:56.12
この子ばび読解力なくない?^−^
その上相手側を必死マウントしようとしている^−^
0303fusianasan2018/02/17(土) 22:37:03.70
あーこれ二人は幸せなキスをして終了のやつかお^−^
0304fusianasan2018/02/17(土) 22:37:40.88
方言もかしいし新規じょのい?^−^
0306fusianasan2018/02/17(土) 22:37:57.75
>>294
漏れクラスになると無意識に箱が空になっててじぬんしかいないのに猜疑心が現れる^−^
0307fusianasan2018/02/17(土) 22:37:58.13
>>275
漏れ今日何度も何度も何度も何度も雪かきしてたけど雪に負けたお●;−;●
雪かきした後ちょっと3時間くらい昼寝して起きたら10センチ以上積もってて心が折れた●;−;●
0309fusianasan2018/02/17(土) 22:38:04.85
7歳にしては文章がしっかりしてるから14歳前後らない?;−;
0310fusianasan2018/02/17(土) 22:38:08.74
備え付け本棚なら安全?^−^
0311fusianasan2018/02/17(土) 22:38:14.24
こんなゲームにまじになっちゃってどうするの系の煽りを今時見るとは^−^
0314fusianasan2018/02/17(土) 22:38:32.54
>>309
れもバンクーバーの時に産まれてなかった子が紛れ込んでるんらお^−^
0315fusianasan2018/02/17(土) 22:38:44.02
>>307
あくらめたらどうなるんらろう;−;
0317fusianasan2018/02/17(土) 22:38:52.67
テレビは漏れも見ないのあ^−^
テレビの話振るなって意味れ見ないって言ってるけろまさかそれをどや顔と解釈する子がいるとはももわなかったお^−^
今時テレビ見ない子なんて普通にいるらろ^−^
0318fusianasan2018/02/17(土) 22:39:28.90
稲子ちゃんはジョジョの新連載開始をリアルタイムれ見た子らから…^−^
0319fusianasan2018/02/17(土) 22:39:42.97
漏れのテレビはほぼゲーム専用らお^−^
0320fusianasan2018/02/17(土) 22:40:01.01
>>312
お外もう暗いかあ写真無理らお●;−;●
れも雪貯める場所が漏れの背丈以上にのった●;−;●
0321fusianasan2018/02/17(土) 22:40:22.62
8歳児の子らないけろ漏れも出戻りらかあ方言もかしかったあもめんね^−^
0322fusianasan2018/02/17(土) 22:40:25.61
>>317
見ないってだけで厨ニアピだの意味まかんないおね^−^
0323fusianasan2018/02/17(土) 22:40:28.18
>>317
何でもマウンティングや中二のアピに見える子なんらろ^−^
0324fusianasan2018/02/17(土) 22:40:30.54
休みの日くらい一時間じゃなくもっと練習しようとももったけろ模写した自分の絵を見てられない^−^
0325fusianasan2018/02/17(土) 22:40:38.41
>>318
漏れと同世代じょん^−^
0327fusianasan2018/02/17(土) 22:41:06.95
>>315
ふみ固められて根雪になってそして分厚いアイスバーンになって一冬溶けなくのる●;−;●
0328fusianasan2018/02/17(土) 22:41:27.68
インターネットの話しよ^−^
0329fusianasan2018/02/17(土) 22:41:42.35
>>324
塗りつぶしたらキャンバスを何度れも^−^
0330fusianasan2018/02/17(土) 22:41:43.01
>>321
方言おかしいはそれ言うほうが新規の法則今のところ100%な気がする;−;
0331fusianasan2018/02/17(土) 22:42:01.27
>>326
岩手の秋田寄り●;−;●
れも今年は盛岡のがぬごいらしい●;−;●
0332fusianasan2018/02/17(土) 22:42:09.74
漏れも見てないけど患者でオリンピックネタふってくるのあ揃って40オーバーばっからな^−^
0333fusianasan2018/02/17(土) 22:42:30.83
>>307
雪かきできのい高齢者独居とかどうしてんの?;−;
0334fusianasan2018/02/17(土) 22:42:32.67
バカが騒いでるオリンピック観ないで他のことしてる人って自分を持ってるって感じで好感度バク上げなのは同意らおね^−^
0335fusianasan2018/02/17(土) 22:42:35.31
バンクーバーあともかく長野の時に生まれてなかった総合子あ確実にいる;−;
0336fusianasan2018/02/17(土) 22:42:51.69
足の蹴りあいやめよ^−^
0337fusianasan2018/02/17(土) 22:43:04.78
ツイれなんか喧嘩してたしとがお^−^
「私元ねらーなんでwwこっちのが優勢だしちょっと面白がってるんすけどフォロワーさんのこと考えてなくてすみません」
とか言ってる子がいたんらけろお^−^
ネラーってたぬん議論は弱くなるおな^−^煽り耐性も低くなるし^−^
0338fusianasan2018/02/17(土) 22:43:05.48
>>327
痩せて筋肉ついて代謝良くなってお肌もすべすべになれるおきっと!;−;
0339fusianasan2018/02/17(土) 22:43:19.72
皆が楽しんでるものに対して水差すような発言をわざわざするとこがスクールカースト下位の僻みオタクって感じれ懐かしい^−^
0340fusianasan2018/02/17(土) 22:43:39.70
雪かきしてたら雪の中からあの子が現れる妄想してがんがろ^u^
0341fusianasan2018/02/17(土) 22:43:40.60
>>157>>179
この流れらとオリンピック見ない漏れちゃんアピールって言われても仕方ないらろ^−^
0342fusianasan2018/02/17(土) 22:43:43.27
>>333
漏れ今年はぬごすぎて何度か近所のも年寄りのもうち雪かきしてあげた●;−;●
90過ぎれこの雪かきは無茶らお●;−;●
0343fusianasan2018/02/17(土) 22:43:45.99
>>337
ツイや2ちゃんとかのネットの議論の相手を怒らせた方が負け的なアレなんなんらろう^−^
0344fusianasan2018/02/17(土) 22:43:48.25
>>332
脳みそカラッポのバカしか観てないもん^−^
ギャーギャー本当バカみたい^−^
0346fusianasan2018/02/17(土) 22:44:23.25
全てが思い込みなのじゃ^−^
0347fusianasan2018/02/17(土) 22:44:23.38
高須社長は怒らせた瞬間色々と終わる^−^
0348fusianasan2018/02/17(土) 22:44:51.35
>>347
イキリとキモオタは全員高須てんてーに喧嘩売って欲しい^−^
0349fusianasan2018/02/17(土) 22:44:52.45
2chれ殴り合いしてて煽り耐性鍛えられるとももったら大変らな^−^
逆らお^−^
0350fusianasan2018/02/17(土) 22:44:58.41
今日からね^−^
僕はルシファーってことで^−^
0351fusianasan2018/02/17(土) 22:45:02.61
漏れオリンピックなんて見てないし^−^
特にウィンタースポーツって脳みそに障害あるレベルの低脳しかやらないから目に入れたくない^−^
0352fusianasan2018/02/17(土) 22:45:02.76
>>344
うーん絶対仲間意識持たれたくないタイポ;−;
0353fusianasan2018/02/17(土) 22:45:14.32
>>344
ない子マーニーのヒロインに似てる^−^
0354fusianasan2018/02/17(土) 22:45:16.17
>>329
それがアナログの練習なんら^−^
紙をけちるからいけないのか^−^
0355fusianasan2018/02/17(土) 22:45:17.80
>>157
ニワカれのいオリンピック観覧者ってどんな層ら^−^
0356fusianasan2018/02/17(土) 22:45:22.50
荒らしてるのミツロウらろ^−^
0357fusianasan2018/02/17(土) 22:45:35.29
>>332
ギリギリテレビらいぬっきつけっぱ世代あたりかな^−^
0358fusianasan2018/02/17(土) 22:45:37.07
羽生ヌルーがどんらけ地雷らったの;−;
0359fusianasan2018/02/17(土) 22:45:41.36
2ちゃんれ何がどうなっても現実にはほぼ影響ないからのあ^−^
ツイのがまだ影響力ある^−^
0360fusianasan2018/02/17(土) 22:45:57.01
ばびかおミツロウサイテーらな^−^
ゴルカムのファンやめます^−^
0361fusianasan2018/02/17(土) 22:46:04.13
高須てんてー最近サイバラに慰安婦いったバヤを許してたねえ^−^
あれイキったバヤの手のひらがえしぬごくてまらった^−^
0363fusianasan2018/02/17(土) 22:46:09.83
羽生結弦のフリーやっとみれた;−;
神なのかな;−;
0364fusianasan2018/02/17(土) 22:46:16.14
>>342
かっぺ子エロすぎう;−;
来世は美少年に囲まれる人生れあろう;−;
0365fusianasan2018/02/17(土) 22:46:18.35
総合子はわかってる子がいるから居心地がいい^−^
なんでも騒ぐ底辺にはついていけない^−^
0367fusianasan2018/02/17(土) 22:46:32.06
>>360
ゴルカムにそわそわしてる175いるんらけろ流行るかあれ…^−^
れも進撃とかも流行ったしのあ^−^
0368fusianasan2018/02/17(土) 22:46:45.50
にちゃんれろんなに煽られてもスルーするのがほんとの煽り耐性らおな;u;
0370fusianasan2018/02/17(土) 22:46:50.50
今年は雪ぬごすぎてどっかのスキー場が営業中止するレレルなんらおね^−^
リフトの高さまで雪が積もって^−^
0371fusianasan2018/02/17(土) 22:46:56.93
スケートより将棋のほうが漫画感あった^−^
五段歴16日間;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況