振忍稲下タナムばな雑談スレれす [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/02/18(日) 04:39:24.91
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0052fusianasan2018/02/18(日) 07:36:17.05
モスバーガー客離れで業績不振らって^−^
0053fusianasan2018/02/18(日) 07:37:04.85
>>51
横らけろない子の担当のフィギュアら^−^
0054fusianasan2018/02/18(日) 07:40:20.00
漏れは総合子フィギュア一体300円くらいなら欲しいかも^H^
0055fusianasan2018/02/18(日) 07:45:28.44
きょうの^H^
うんこ^H^
0056fusianasan2018/02/18(日) 07:46:03.24
>>55
うんこフィギュアはいらのい;H;
0057fusianasan2018/02/18(日) 07:48:58.70
>>52
へー何が原因なんらろう^−^
0058fusianasan2018/02/18(日) 07:51:56.12
そういえば最近モスのCM見ないのあ^−^
0059fusianasan2018/02/18(日) 07:56:12.53
客離れされてたマックもなんらかんられ持ち直したんれそ^−^
モスもがんがってほちい^−^
0060fusianasan2018/02/18(日) 07:58:21.76
>>57
完全禁煙にしないからタバコ嫌いな層がいい席タバコ席にとられるし入口くさいって避けてる^−^
0061fusianasan2018/02/18(日) 07:59:06.73
もは^−^
日曜の朝はさくらちゃん見てルパパトみて録画したふぁてを見る^−^
0062fusianasan2018/02/18(日) 08:01:58.73
金正恩のそっくりさんが観客席に現れて
動揺して固まる北美女応援団の中れ思わずまらっちゃって笑顔になってた人らが
帰国して粛清されませんように;−;
0063fusianasan2018/02/18(日) 08:05:16.19
>>62
牝奴隷に格下げらな^−^
0064fusianasan2018/02/18(日) 08:07:07.68
一松くんもお兄さんの雄奴隷として踏み台にされたり神に懸想する見にくい雄豚をさばいてもらいたいのだ;−;
0065fusianasan2018/02/18(日) 08:07:35.24
もはよん^u^
今日は早起き(漏れ比)^u^
0066fusianasan2018/02/18(日) 08:12:03.52
北の丸い将軍は体形さえどうにかすれば先代もあわせて似せやすいからずるい^−^
0067fusianasan2018/02/18(日) 08:14:43.20
>>65
もは朝から卑猥な顔^−^
0068fusianasan2018/02/18(日) 08:15:25.15
昨日何気にツイみてたらこおろぎさとみが本名らと知って衝撃受けたのあ^−^
漢字をひらがなに変換してうをおにしたらけらけろほぼもなじら^−^
興梠って書くんらって^−^
0069fusianasan2018/02/18(日) 08:17:05.71
>>68
もこみち(本名)くらいびっくりら^−^
0070fusianasan2018/02/18(日) 08:17:15.37
>>68
興梠さんは九大ワンゲル部の悲劇でこのスレでは有名なので^−^
0071fusianasan2018/02/18(日) 08:17:54.85
>>70
もかあさんのインタビューには胸がはちきれそうになった;T;
0072fusianasan2018/02/18(日) 08:18:09.14
あーん朝からブラックサンダー2個たえちゃった^−^
もう1個たえていい?^−^
0073fusianasan2018/02/18(日) 08:20:02.77
>>70
なにそれかわさか^−^
0074fusianasan2018/02/18(日) 08:23:50.42
>>70
個人の名前まれはちらんかった^−^
興梠さんもいたのか^−^
0075fusianasan2018/02/18(日) 08:25:37.55
>>72
晩らないし余裕余裕^−^
許可する^−^
0076fusianasan2018/02/18(日) 08:26:47.40
>>62
思わず笑っちゃうくらいが健全なおに;−;
0077fusianasan2018/02/18(日) 08:26:48.72
>>73
検索したらアウトドアとかの野外活動する部に所属してた人達が熊に襲われた事件で
興梠さんは被害者の一人らしいお^−^
三毛別は知ってたけろこれは知らなかったのあ^−^
0078fusianasan2018/02/18(日) 08:27:05.74
漢字どんなのかますれたけお教育実習れコウロギさんってしときたのあ^−^
いいしとらった^−^
0079fusianasan2018/02/18(日) 08:27:34.19
昨日昼たえて昼寝
夕食たえてそのまま爆睡したら
今朝いつもより1kg増えてたお ^)−(^
0080fusianasan2018/02/18(日) 08:27:47.68
>>77
アンビリバボれやってたクマにころころされる最後の日まれ日記が残ってたやつ?;−;
0081fusianasan2018/02/18(日) 08:28:09.64
>>75
わーいまりまり^−^
0082fusianasan2018/02/18(日) 08:29:43.65
>>73
はるばる九州から北海道は大雪山系にやってきたワンゲル部のメンバーはさっそく2日目からヒグマに遭遇してしまう
なんとかヒグマを撃退し高級な登山用ザックや食料を守りきった面々
途中日大山岳部とも情報交換し引き続き北海道の大自然に感動しながら登山を続けるのだが…
ふたたび高山植物に囲まれた身を隠す場所もない登山道でヒグマに襲われる
みなバラバラになり走りながら谷を下っていったメンバーを追いかけてヒグマは消えた
チクショー!!それが最後に聞いた彼の声だった
四人いたメンバーは二人しかおらずヒグマに追われた一人の他にも行方不明になったものがいた
彼はベースキャンプにたどり着きそこで夜を過ごしたのだがヒグマが張り付いていて外に出られない
テントの中で残した記録の最後はまだ奴の鼻息が聞こえる
また霧が深くなって…
;T;
0083fusianasan2018/02/18(日) 08:31:17.15
>>50
最近まらえたのは鉄血^−^
ヴヴヴが近年れは糞ロボアニメとして一番ぬっき^−^
ノブフーまれ行くとたらの糞^−^
0084fusianasan2018/02/18(日) 08:31:28.19
>>80
たぬんそれ^−^
検索すれば内容出てくるらしいけろそこまでは知りたくのいのあ^−^
しかもたえられた訳じょのいらしいお^−^
0085fusianasan2018/02/18(日) 08:31:59.95
モスバーガーってお家騒動以降パッとしのいおね^−^
0086fusianasan2018/02/18(日) 08:32:44.62
福岡大学らったし
20日くらいも縦走する予定?れヒグマにあったのは10日目らったしなくなったのは三人さった;T;
0087fusianasan2018/02/18(日) 08:34:21.22
ヒグマに荷物を奪われても奪い返してはならない
ヒグマは執着心が強いので一度自分のものにしたものを盗られると敵と見なされる

らって;−;
0088fusianasan2018/02/18(日) 08:34:45.18
>>86
漏れあれ読むたびなんれ途中れ下山しのかったんら?ってももわずにいられのい^−^
0089fusianasan2018/02/18(日) 08:35:38.51
>>88
一度追っ払えたから舐めてたんじょのい?^−^
雌らったし^−^
0090fusianasan2018/02/18(日) 08:36:56.17
>>82
文章のせいか漫画みたいな話らな;−;
きょわわ;−;
0091fusianasan2018/02/18(日) 08:37:02.04
>>88
昔はヒグマがぬごい賢くて執念深いとかネットもないしあんま知られてなかった;T;
火を対とけば大丈夫くらいに思われてた;T;
そんで最初の遭遇の時はまだ下山する避難路あったけど2回目3回目の時はそうもいかない深山らったし
濃霧で身動きもなかなかできなかった;T;
0092fusianasan2018/02/18(日) 08:37:43.85
>>87
熊に触れられたものは涎やら体臭やられ熊臭が残るんら^−^
それを辿って追いかけてくる^−^
0093fusianasan2018/02/18(日) 08:39:44.17
>>89
ヒグマの雌雄判別出来るの?;−;
漏れはいむぬこれすらω見て判断するおに;−;
大体ヒグマは雌雄関係なく怖いらろ;−;
0094fusianasan2018/02/18(日) 08:40:09.92
>>85
そんなことあったの?^−^
0095fusianasan2018/02/18(日) 08:40:20.45
漏れこの話で常々疑問なのは興梠さんが逃げ込んだテントは一体誰のテントなんらってことら^−^
なぜテント張りっぱなし荷物置きっぱなしでいなくなったんらろ^−^
0096fusianasan2018/02/18(日) 08:41:02.14
>>78
興梠さん?宮崎とか鹿児島にしかない苗字らおね^p^
0097fusianasan2018/02/18(日) 08:41:49.07
九大ワンゲル部の射殺された犯熊は実は冤罪って昔総合れ見たお^−^
犯熊は別にいるって^−^
無罪の喪女熊らって^−^
0098fusianasan2018/02/18(日) 08:42:33.63
漏れはただこおろぎさとみがほぼ本名らったのでばびったという事を
分かち合いたかったらけらおにあらぬ方向に話題が飛んでしまった;−;
0099fusianasan2018/02/18(日) 08:42:45.29
>>94
十数年前にあったお^−^
それかあ質落ちたって言われてる^−^
0100fusianasan2018/02/18(日) 08:42:46.47
喪熊ぇ;−;
0101fusianasan2018/02/18(日) 08:43:58.96
クマー;−;
0102fusianasan2018/02/18(日) 08:44:14.47
>>98
こおろぎさんて九州限定の難読名字だって知ってれば驚くことではないというか本名の可能性高い^−^
0103fusianasan2018/02/18(日) 08:44:18.71
犯熊;−;
0104fusianasan2018/02/18(日) 08:44:32.33
こおろぎさとみとかないみかとピカチュウとの聞き分けがついてない^−^
0105fusianasan2018/02/18(日) 08:45:26.61
ケロロがこおろぎさとみ…?^−^
0106fusianasan2018/02/18(日) 08:45:42.29
>>104
漏れもかないみかとこおろぎさとみの声未だに判別つかのい^−^
こももの頃から聞いてるおに^−^
プリンがかないみかでトゲピーがこおろぎさとみらおね^−^
0107fusianasan2018/02/18(日) 08:46:39.49
>>95
鳥取大ので熊に襲われたから荷物そのまんま逃げたらしい^−^
頂上行く前の分岐にテントはっといて空荷で登頂しようとする最中に襲われたとかそういうとこでは?
0108fusianasan2018/02/18(日) 08:46:50.46
ピカチュウは大谷育江^−^
稲子の声らお^−^
0109fusianasan2018/02/18(日) 08:47:53.50
夜荒れてたの?^−^
前もダリフラばやにされて発狂してた子いたけお同じ子かのあ^−^
0110fusianasan2018/02/18(日) 08:48:16.45
多分一番有名な獣害熊は人食ったんらっけ^−^
0111fusianasan2018/02/18(日) 08:48:53.16
そんなに人間美味しいんかね^−^
0112fusianasan2018/02/18(日) 08:49:06.31
三毛別はたえてた^−^
腹からいろんな色の肌着が出てきたんじゃ^−^
0113fusianasan2018/02/18(日) 08:49:54.10
秋田のスーパーKはまら生きている!って言われてたけど犯熊殺されてかあ被害のくのったおね^−^
0114fusianasan2018/02/18(日) 08:50:36.26
>>112
漏れはその熊食ったって話が実は一番怖い;−;
0115fusianasan2018/02/18(日) 08:51:50.93
>>114
でもそうでもしないと収まらなくない?;−;
0116fusianasan2018/02/18(日) 08:53:02.88
後で美味しくいただきましたしたの?;−;
0117fusianasan2018/02/18(日) 08:54:30.71
もは;序;
ヤバェさむくない?;序;
手がちべたい;序;
0118fusianasan2018/02/18(日) 08:55:11.28
食って復讐みたいにしないと収まらなかったんじゃね^−^
0119fusianasan2018/02/18(日) 08:55:58.76
のああげぽよって鹿児島弁って知ってた?;−;
ツイで回ってきたけおみんなと会って上気って意味なんらって;−;
0120fusianasan2018/02/18(日) 08:56:10.12
熊の手の油らっけ^−^
ぬげえ高級な万能薬^−^
0121fusianasan2018/02/18(日) 08:56:38.10
>>115
村人のもなご達が大勢食われてるからのあ…^−^
助けに来てくれた伝説のまたぎのおかげれようやっと仕留められたってくらいらし^−^
0122fusianasan2018/02/18(日) 08:56:55.32
>>119
ばびれ?^−^
一言でそのニュアンスが伝わるのぬげえのあ^−^
0123fusianasan2018/02/18(日) 08:58:24.60
女こももは柔らかくてむまいっつうのはどの生物に置いてももなじなんらのあ^−^
臭くて硬い筋張ったおのこの肉なんか好き好んで食いたくのいおな熊らって^−^
0124fusianasan2018/02/18(日) 08:58:41.40
人間をたえた熊をたえるのは嫌らのあ;−;
0125fusianasan2018/02/18(日) 08:59:45.79
のあ^−^
引っ越しする先輩からベッドを譲り受けるんらけろお返し何がいいとももう?^−^
0126fusianasan2018/02/18(日) 09:00:20.67
>>99
しらなかったお…^−^
西澤帆布だっけトートバッグのメーカーがあったのは知ってのに^−^
0127fusianasan2018/02/18(日) 09:01:01.86
バイアスロン三^−^
0128fusianasan2018/02/18(日) 09:01:33.38
>>125
先輩も無料で大型家具処理できてドッコイらとももうけろ
ない子がお礼したいんならいいとももう^−^
後引かないものがいいんらのい?何か奢るとか^−^
0130fusianasan2018/02/18(日) 09:02:17.54
>>125
ロイホでご馳走にしよう^p^
荷物減らしたいだろうから食べたものとかかなあ^p^
0131fusianasan2018/02/18(日) 09:02:53.32
>>125
てけとーに箱入りのお菓子^−^
てんぱいからしたあ金かけずにベッド処理出来てラッキーくらいなもんらとももうかあ
そこまで気は使わなくていいとももうお^−^
0132fusianasan2018/02/18(日) 09:02:54.27
オリンピックみてるとアリラン覚えちゃうな^−^
0133fusianasan2018/02/18(日) 09:03:31.76
ハグプリ今のとこ見てるけお
こももと一緒に見てるもかあが発狂してないか心配になってきた^−^
0134fusianasan2018/02/18(日) 09:03:34.21
みんなまりまり^−^
とりあえずお菓子かごはん奢る感じにするお^−^
0135fusianasan2018/02/18(日) 09:03:48.69
ありらん?^−^
0136fusianasan2018/02/18(日) 09:04:59.45
コンギョで相殺しよう^−^
0137fusianasan2018/02/18(日) 09:05:28.83
羽生くんと宇野昌磨れはどっちかというと宇野昌磨の方が主人公っぽいおね^−^
圧倒的に上を行く尊敬する先輩が居て
同じオリンピックの舞台に立てて見事に銀を取るけろ尊敬する人を超えるのはまた次回^−^
みたいな^−^
0138fusianasan2018/02/18(日) 09:05:54.28
漏れ今度引っ越すから後輩に自転車貰ってもらうんらけお
処分にばびれ困ってたからお返しとかいらないしなんなら冷蔵庫も付けたい^−^
0139fusianasan2018/02/18(日) 09:06:21.07
>>135
古い民謡?説明のときのBGMで流れてて^−^
音楽の時間ならったお^−^
0140fusianasan2018/02/18(日) 09:06:23.29
宇野昌磨のあのマイペースっぽい感じこそライバルっぽくのい?^−^
0141fusianasan2018/02/18(日) 09:06:32.28
おぎゃあしどい結露のせいでもふとんにカビ生えた;−;
除湿機回してたのに;−;
0142fusianasan2018/02/18(日) 09:06:38.25
>>133
なんれ?^−^
メインれ赤子の面倒見てるのおのこケラらし
ストーリーは働くおなごを応援らしれ時代に即したいい内容らとももうけろ^−^
0144fusianasan2018/02/18(日) 09:07:30.46
>>141
やらあもまえバッタかよ^−^
0145fusianasan2018/02/18(日) 09:08:35.88
宇野選手もタイプの違う現代的天才系変人すぎてあんまし主人公感もない^−^
彼にとってはそれほど五輪は大事なんでしょうでも俺は俺風らし^−^
0146fusianasan2018/02/18(日) 09:08:49.83
ルパンレンジャーとパトレンジャーどう?^−^
すでに格差ある感じ?^−^
0148fusianasan2018/02/18(日) 09:09:55.38
後輩なの?;−;
0149fusianasan2018/02/18(日) 09:12:21.60
>>146
一話目はすでに活躍してるルパン側メインらったけろ
パト側が変身アイテムゲットれパトレンジャーとして登場したとこれ
一話ラストらったからまらまらこれからって感じかしあ^−^
0150fusianasan2018/02/18(日) 09:12:45.14
>>142
赤子時代のトラウマが蘇ってないかなとももって^−^
あと現実はこんなに優しくないみたいな^−^こもも向けアニメに現実もクソもないけお^−^
0151fusianasan2018/02/18(日) 09:14:11.21
漏れも真央ちゃんにナンパされてフィギュア始めたい;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況