【唸れ】若菜と扉と仲間たち【必殺の自己弁護】6©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan 転載ダメ©bbspink.com2018/02/18(日) 14:04:09.96
板一の名言家、若菜ちゃんと扉がやってくるスレ

・どうせみんな扉は嫌なくせに
・表で遊んだもん勝ち
・生篭もりは参加もできない負け組
・できれば女だからとりあえず応募しとくかではなく、募集文をしっかり読んで応募していただきたいです
雑談だけではなくいちゃいちゃもと書いてるわけで()使用は必須
私は扉の前に声をかけてくださった方々をお断りしているレスも、あの募集スレに残ってるわけですから

それと移動先ではやっぱり相手のレスをしっかり読んでもらいたいです
一生懸命書いてるんだもの
きっとそれはお互い様なはずなので…

以下、ご利用いただけます


【唸れ】若菜と扉と仲間たち【必殺の自己弁護】 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1475493690/

【唸れ】若菜と扉と仲間たち【必殺の自己弁護】2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1492973629/

【唸れ】若菜と扉と仲間たち【必殺の自己弁護】3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1501943004/

【唸れ】若菜と扉と仲間たち【必殺の自己弁護】4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1507054226/

【前スレ】
【唸れ】若菜と扉と仲間たち【必殺の自己弁護】5
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1515352713/
0002fusianasan2018/02/18(日) 14:04:42.85
力士

■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話160枚目■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1518366777/416-
416 玲奈 ◆hD/1ozzs2s sage 2018/02/18(日) 08:25:14.44 ID:???0
おはようございます
お話から、合えばその先も付き合ってくださる方を募集です
ゆっくりめの文長めになりがちなので、同じような方だと嬉しいです

417 剛史 ◆cfd.bytfLAkX sage 2018/02/18(日) 08:32:52.12 ID:???0
>>416
おはようございます、玲奈さん。
よかったらご一緒させてくれませんか?

418 玲奈 ◆hD/1ozzs2s sage 2018/02/18(日) 08:38:44.39 ID:???0
>>417
剛史さん、ありがとうございます
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1509727518/
お部屋勝手に決めちゃいました
良かったら、来てくれませんか?先に落ちます

419 剛史 ◆cfd.bytfLAkX sage 2018/02/18(日) 08:39:51.25 ID:???0
>>418
ありがとうございます。
そちらにお邪魔させてもらいますね。
移動おち
0003fusianasan2018/02/18(日) 14:05:39.75
>>2
【二人で】カフェ・ラ・ローレル134軒目【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1509727518/509-
509 玲奈 ◆hD/1ozzs2s sage 2018/02/18(日) 08:37:54.52 ID:???0
来店します

半個室のソファー席がいいなw

510 剛史 ◆cfd.bytfLAkX sage 2018/02/18(日) 08:42:46.97 ID:???0
おはようございます、改めてよろしくお願いします。
朝のカフェっていいですね。
半個室って、ボックス席のソファでカーテン仕切りがあるみたいな感じですか?

朝食でも取りながらお話ししたくなりますね。

511 玲奈 ◆hD/1ozzs2s sage 2018/02/18(日) 08:48:03.84 ID:???0
そんな感じですw
フラットタイプでも良かったですね
でも、ソファーふかふかなの好きなんです
(濃い茶色のカーテンを開けてソファーに腰掛けると嬉しそうに笑い)

剛史さん、朝食まだですか?
だったら一緒に食べます?…なんてw
(メニューを広げながら剛史さんの顔をうかがってみる)
…でね、今さらなんですけど、つよしさん?たけしさん? 
読み方が気になっちゃって…ちなみに玲奈はれなです
0004fusianasan2018/02/18(日) 14:06:44.55
>>3
512 剛史 ◆cfd.bytfLAkX sage 2018/02/18(日) 08:53:42.28 ID:???0
普通のカフェにもフラットタイプってのあるんですか?
ネットカフェとかだとそういうのありますよね、フラットだとエッチなことするときはしやすそうw
じゃカーテンは閉めておきますね。
(カーテンを閉めて2人きりの空間になる)

一緒に食べたいです。普通のモーニングセットにしようかな。飲み物はコーヒーで。
(横に並んで仲良くメニューを見ながら玲奈さんの顔を見たりして)

名前はつよし、です、確かに読み方迷いますよね。
そちらはれなさんですね、了解です。

513 玲奈 ◆hD/1ozzs2s sage 2018/02/18(日) 09:01:38.06 ID:???0
玲奈の知ってるところには子供連れ用にってあるところ有りましたw
でも、間にテーブルあるから少しやりにくくないですか?
…って、お店でしちゃうのは経験ないですけど
(言いながら少し恥ずかしくなると、照れ隠しに笑って、閉まるカーテンにちょっとだけ緊張する)

(真横で顔が近づくと少し目線を逸らして、赤い顔がバレないようにメニューに目を落とすと)
あ、玲奈はこのパンケーキとベーコンエッグのやつにします
あと、牛乳多めのカフェオレで。

つよしさん、剛史さん、うん!覚えましたw
よろしくです。剛史さん
(やっと慣れてきて、顔を向けると人懐っこい笑顔を向ける)
0005fusianasan2018/02/18(日) 14:07:11.03
>>4
514 剛史 ◆cfd.bytfLAkX sage 2018/02/18(日) 09:07:04.45 ID:???0
あ、なるほど子連れ用ならありそうですね。
そうですね、やっぱソファで対面座位と正常位とかバックなんかそんな感じでしょうね。
ってすみません…いきなりエッチの話なんかして。
(玲奈さんが恥ずかしそうな感じに気づいて少しこちらも照れて)

パンケーキ美味しそうですね。少しシェアしてもらえたら嬉しいな。
(と話してるとすぐに注文したのが運ばれてきて)
朝からデートって新鮮ですけど、こうして朝食付きなのは初めてですねw

515 玲奈 ◆hD/1ozzs2s sage 2018/02/18(日) 09:12:15.17 ID:???0
いえ、こちらこそごめんなさい
ちょっと席外さなきゃいけなくなりました
始めたばかりですみません
また会えたらそのときはよろしくお願いします
本当にごめんなさい

516 剛史 ◆cfd.bytfLAkX sage 2018/02/18(日) 09:13:24.25 ID:???0
そうですか、わかりました。
またお会いできたらお願いします。

以下空室

517 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2018/02/18(日) 09:15:03.35 ID:???0
無銭飲食すんな
0006fusianasan2018/02/18(日) 14:07:39.41
丘上のプチホテル ラパン 36★【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1517600356/556-
556 正 ◆uDx4DztdVFnt sage 2018/02/17(土) 23:25:05.15 ID:???0
ごめんね、葉月
ギュッ…
急に電話きちゃって

557 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2018/02/17(土) 23:29:23.78 ID:???0
うん、仕方ないよね

559 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2018/02/17(土) 23:35:54.63 ID:???0
ううん、大丈夫だよ
ちょっと疲れちゃった;

563 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2018/02/17(土) 23:51:02.47 ID:???0
あの、うまく言えないけど
待ったことより…
なにも言わずになのが嫌だったよ
って、私もしてるよね;
…昨日も寝ちゃってごめんなさい
じゃあ、今日はおやすみするね
おやすみなさい

572 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2018/02/18(日) 00:39:44.59 ID:???0
うん、寂しかった
それからやっぱり一言もなく放りっぱなしになってるのが嫌で
前のときもそう言ったのにな、変わんないんだな、って思ってしまう
でも正が望んでそうするんだから仕方ないよねって思う
でも私も同じようなこと、しかもたくさんしてるのに…勝手だよね

574 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2018/02/18(日) 00:50:22.40 ID:???0
よくわかんない…
0007fusianasan2018/02/18(日) 14:55:56.56
耕平 ◆6JfReIMjHw
優花 ◆nc5vQ9UrVg(力士)

【あの人に】再会伝言スレ9【会いたい】©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1498975166/
■■大人の伝言板@スレH・エロ会話423枚目■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1515249491/
■■大人の伝言板@スレH・エロ会話424枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1517481785/


333: 優花 ◆nc5vQ9UrVg [sage] 2018/02/12(月) 07:55:45 ID:???0 AAS
>>331
耕平さんへ

わータイミング悪かったです。
でも、お仕事なら仕方ないです。

来週土曜日、もちろんって言いたいけど、来週は出勤日なの。
前に言ったけどその前の金曜日ならお休みなんだけど…金曜の午前中はだめだよね?

もいっこ次の土曜日でもいいの?
なかなか会えなくて優花のこと嫌になっちゃわないかが不安です。
この関係をどう捉えていいかは分かんないし、耕平さんのこと縛る権利は優花にはないから。
耕平さんが会ってくれる時に優花の都合が合うなら構ってほしいなってだけ言っておくね。

優花は耕平さんとするの楽しいけど、耕平さんにとって優花が負担になったらちゃんと教えてください。
伝言も最低限のが楽ならそれでもいいし、優花と居ない時間は自由にしてくれていいの。
なんか面倒な女でごめんねwお仕事気をつけて行ってきてね。
優花
0008fusianasan2018/02/18(日) 14:56:15.83
>>7
414: 優花 ◆nc5vQ9UrVg [sage] 2018/02/14(水) 18:20:02 ID:???0 AAS
耕平さんへ

バレンタインですw
チョコだけ置き去りに来ちゃいました。

優花の大好きなケーキ屋さんの生チョコタルトです。
耕平さんの代わりに食べたけど、すごい美味しかったよーw

忙しいのか、焦らしてるのか、どっちでもないのかもだけど、体調気をつけて頑張ってね。
優花
0009fusianasan2018/02/18(日) 14:57:33.64
>>8■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話156枚目■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1515256321/933-
945 優花 ◆nc5vQ9UrVg sage 2018/01/13(土) 08:37:15.51 ID:???0
>>933で再度募集させてください。
ある程度の量の文章でやり取りできると嬉しいです。
時間が少しかかるかもしれないですが、最大でも15分から20分を心がけてます。

946 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2018/01/13(土) 08:39:54.31 ID:???0
>>945
優花さん、お相手させてください。

952 優花 ◆nc5vQ9UrVg sage 2018/01/13(土) 08:42:28.25 ID:???0
>>946
よろしくお願いします。
お名前教えてくださると嬉しいです。
お部屋探してきますねw

>>947
ありがとうございます。
声かけていただけてとても嬉しいです。
また機会が有れば、ぜひお相手してやってください。

955 耕平 ◆6JfReIMjHw sage 2018/01/13(土) 08:45:04.40 ID:???0
>>952
ありがとうございます、名前は耕平です。
お部屋お待ちしています。

956 優花 ◆nc5vQ9UrVg sage 2018/01/13(土) 08:45:19.53 ID:???0
混乱しちゃいそうです…。
とりあえず
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1513186476/
でお待ちしてます。落ちです。
0010fusianasan2018/02/18(日) 14:57:51.02
>>9
丘上のプチホテル ラパン 35★【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1513186476/508-
508 優花 ◆nc5vQ9UrVg sage 2018/01/13(土) 08:44:21.12 ID:???0
使わせてください。
うさぎのホテル…可愛くないですか?w

設定等相談できればと思います。

509 耕平 ◆6JfReIMjHw sage 2018/01/13(土) 08:49:44.48 ID:???0
優花さん、お部屋ありがとう。
可愛らしい部屋ですねw

さっきのスレ見て来ました、年下にいじめられるってすごくそそるシチュですね。
自分は家庭教師の先生と高校生の生徒が良いと思うのですが、どうでしょう?

優花さんはどんな風にいじめられたいとか希望はありますか?

510 優花 ◆nc5vQ9UrVg sage 2018/01/13(土) 08:56:16.94 ID:???0
耕平さん、改めてよろしくお願いします。
……モテそうな人ですw

家庭教師と高校生ですね、好きですw
私からからかって逆転されるのとか、耕平さんから行動起こして、最初は流してるのに快楽に負けちゃうのとかをイメージしました。
他にも良い案があれば取り入れたいので教えてくださいねっ。

いじめられ方としては、縛られるのも好きですし、言葉攻めとか恥ずかしい格好させられたりとか、羞恥を煽られるものが好みかもです。
耕平さんはどんな女の子が好みですか?
0012fusianasan2018/02/18(日) 15:05:00.53
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話160枚目■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1518366777/
223 ルリ ◆F142J5IBCO6D age 2018/02/16(金) 03:21:58.50 ID:???0
寝落ちしてしまうかもですが、それでもいいよって方いたらお話しませんか。

ちなみに、ムラムラとまではいかないけど、話の流れによってはちょっとスイッチ入りそうな感じですw

224 修平 ◆A4v6U7iU8g sage 2018/02/16(金) 03:31:59.90 ID:???0
>>223
こんばんは
おっさんでもよかったら話そう
こっちも眠くなるかもしれないから、その時はお互い様でいいかな?

226 ルリ ◆F142J5IBCO6D sage 2018/02/16(金) 03:37:48.90 ID:???0
>>224
修平さん、こちらへお願いします。

http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sureh/1514828221/l50

移動落ちです。
0013fusianasan2018/02/18(日) 15:05:53.18
>>12
【雑談】布団の中で微睡みながら 159日目【スレH】©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1514828221/541-
541 ルリ ◆F142J5IBCO6D sage 2018/02/16(金) 03:34:48.49 ID:???0
使います。

542 修平 ◆A4v6U7iU8g sage 2018/02/16(金) 03:42:16.49 ID:???0
ルリさんなにから何までありがとう
来る間にささっと買い物してきた
(温かい飲み物とちょっとしたお菓子など)

ルマンドアイスは思ったより大きかったから止めておいたw
とけちゃいそうだしね

543 ルリ ◆F142J5IBCO6D sage 2018/02/16(金) 03:45:32.76 ID:???0
改めまして、こんばんは。

えー、来てくれただけでも嬉しいのに…ありがとうございます。
そうですねwこたつでぬくぬくしながら食べるアイスいいですけどね。

お菓子嬉しいけど、この時間に食べたら太っちゃうなぁ…食べるけど。

544 修平 ◆A4v6U7iU8g sage 2018/02/16(金) 03:49:24.45 ID:???0
少しでもサービスして好かれようというおっさんの姑息な手だw
若い子には見透かされておっさんウザい言われがちだけどねw

女の子はふくよかなくらいの方がかわいいからお菓子たくさん食べなさい!
0014fusianasan2018/02/18(日) 15:06:36.17
>>13
【あの人に】再会伝言スレ9【会いたい】©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1498975166/275-
275 ルリ ◆F142J5IBCO6D age 2018/02/16(金) 11:59:06.80 ID:???0
今朝まで「布団の中で微睡みながら」でお相手して下さった修平さんへ

おはようございます。
よく眠れましたか?暴発してませんか?w

今朝はお付き合い頂いてありがとうございました。
修平さんの語り口調は文字だけなのに心地よくて、とても素敵な気持ちで眠りにつけました。
あんな寸前までいって最後までしなかったのはあなたが初めてでしたw

もしご迷惑じゃなければ、また会って下さい。

276 修平 ◆A4v6U7iU8g sage 2018/02/17(土) 01:43:21.74 ID:???0
ルリさんこんばんは
あのあと無精卵することもなく眠って無事出勤したよ
また今度は社交辞令だと思っていたから正直嬉しいwおっさん絶賛ニヤニヤ中

今朝は眠い中付き合ってくれてありがとう
ルリさんがこちらの意図を汲んでくれたおかげもあって、楽しく話ができたよ
あそこで止まったのはあのままだとグダグダになりそうだったからなんだけど、不満があったらすまん

迷惑なんてことはまったくないからまた会ってほしいな
ルリさんの都合のいい日を大人の伝言板にででも教えて下さいな
0015fusianasan2018/02/18(日) 15:07:48.11
>>14
■■大人の伝言板@スレH・エロ会話424枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1517481785/510-
510 ルリ ◆F142J5IBCO6D sage 2018/02/18(日) 14:10:52.54 ID:???0
修平さんへ

返信ありがとうございます!私もまた会いたいって社交辞令だったらどうしようと思ってたので、返信見つけた時はめちゃくちゃ嬉しかったです。

あの日普通にお仕事だったのですね…。夜更かしさせた上にあんなところで終わってしまって、こちらこそごめんなさいw

修平さんの方こそ丁寧で優しくて、お子ちゃまな私はキュンキュンしっぱなしでしたよ。
あそこで終わったのも、焦らされてるみたいで逆に嬉しかったりしてますw

私はお休みの前の日とかに夜〜夜中来ることが多いです。
でもそれだと修平さんに夜更かしさせちゃうから、修平さんの来れる時に合わせた方がいいのかな?
0016fusianasan2018/02/18(日) 22:53:03.61
>>5
♂の会話が鸚鵡すぎるよねー
そりゃ落ちるわー
0017fusianasan2018/02/19(月) 02:32:19.50
【カップル専用】彼女の部屋 77部屋目 雑・スレH©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1512667977/942-
948: 珠理 ◆K3SUerXDckmr [sage] 2018/02/18(日) 22:22:14 ID:???0
スピードスケートはTBS系列でやってるはずだよw

そんなシャンプーあるんだw
私はエッセンシャルだよ!
ねぇ、ヒロト?寒いからもっとくっついていい?
こっちは風がすごく強いけど、そっちはどう?

960: ヒロト ◆uoOCtEXirM [sage] 2018/02/18(日) 23:44:06 ID:???0
>>959
考えただけでワクワクしちゃうよねw
珠理とどこへ行こうかなって考えるとw
(珠理に応えるように抱きしめる力を強めて何度もキスをする)

そしてごめん、珠理
ちょっと眠くなってきちゃったかも…
今日はこのまま一緒に寝よう?

961: 珠理 ◆K3SUerXDckmr [sage] 2018/02/19(月) 00:08:34 ID:???0
うん、いいよ…
私もこのままくっついて寝たいなって思ってたからw
明日からまた一週間頑張ろうね!

朝まで離れちゃダメだからねw


【眠くなってきた♂を24分待たせたうえ締めまで任せる♀】
0018fusianasan2018/02/19(月) 12:20:08.00
昨日は小平奈緒見ながらレスしてたらすいお
0019fusianasan2018/02/19(月) 12:21:05.27
エッセンシャルかあ…。オバチャン??
0020fusianasan2018/02/19(月) 12:21:58.03
私はエッセンシャルだよ!笑
0021fusianasan2018/02/19(月) 13:02:08.96
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話160枚目■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1518366777/471-
471 沙夜里 ◆nAu.qm6CZnPR sage 2018/02/19(月) 12:23:14.56 ID:???0
誰か私を口説いてくれませんか?
こんなお願いを優しく聞き入れてくれる大人な男性をお待ちしています。

472 駿 ◆JlanSGLob2 sage 2018/02/19(月) 12:27:21.34 ID:???0
>>471
おもしろい募集だな。
どこか2人きりになれるところに連れ出してもいいかい?

473 渉 ◆iL8OKfslp2 sage 2018/02/19(月) 12:28:39.17 ID:???0
>>471
沙夜里さん、こんにちは。
もしよろしければお相手させて頂けませんか?

474 沙夜里 ◆nAu.qm6CZnPR sage 2018/02/19(月) 12:29:37.05 ID:???0
ええと…少し他の方を待っても良いですか?
ごめんなさい。

475 沙夜里 ◆Ko/8B4cWLqIL sage 2018/02/19(月) 12:30:44.33 ID:???0
渉さんにお願いしてもいいでしょうか。
駿さん、本当にごめんなさい。
0022fusianasan2018/02/19(月) 13:03:40.28
>>21【雑談】★エーデルワイス★132部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1517058988/442-
442 渉 ◆iL8OKfslp2 sage 2018/02/19(月) 12:31:57.77 ID:???0
沙夜里さんと使います。

443 沙夜里 ◆nAu.qm6CZnPR sage 2018/02/19(月) 12:38:28.73 ID:???0
こんにちは、渉さん。
こんなお昼から口説いて下さいなんて
おかしな募集に手を挙げて下さってありがとうございました。

でも気にしないで、普通に雑談という形で構いませんので…
気軽によろしくお願いします。

446 沙夜里 ◆nAu.qm6CZnPR sage 2018/02/19(月) 12:50:00.52 ID:???0
うふふ、気になって頂けて嬉しいです。
良かった…あまりにストレートで敬遠されるかもと一か八かの勝負でしたw
口説いて頂けるならお願いしますっていうのも変かなと思いますが。
渉さんが私を気に入って頂けたら…よろしくお願いします。

んーそれがないんですよね。
主人がいるので、口説く口説かれるような場所へ赴く事もなく…
昔と比べたら女性としてこれでいいのか…と思うような感じです。
思うような女性じゃなくて残念でした?
先に謝っておきます。ごめんなさい。

447 渉 ◆iL8OKfslp2 sage 2018/02/19(月) 12:55:56.04 ID:???0
沙夜里さんからは落ち着いたオトナの女性の雰囲気感じましたが、やはり奥様だったんですね…
自分はむしろ歓迎です、人妻さんとお話なんてドキドキしますw
なんとかして沙夜里さんを浮気させてみたいな…w

人妻さんも恋してもいいのでは、と思いますけどね、バレなければ…w
沙夜里さんは最近は旦那さんとは夜の営みはお盛んなんでしょうか?
0024fusianasan2018/02/19(月) 23:26:12.04
その誘導誰だっけか
0025fusianasan2018/02/19(月) 23:26:26.92
【雑談】秘密の隠れ家259軒目【スレH】http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1515334146/780-
780 ヒロト ◆uoOCtEXirM sage 2018/02/19(月) 22:44:16.57 ID:???0
珠理と使わせてもらいます

781 珠理 ◆K3SUerXDckmr sage 2018/02/19(月) 22:53:58.17 ID:???0
ヒロト、今日もお疲れ様w
こっちは暖かかったけど、そっちは寒かったみたいだね

ヒロト、こっちに来て

783 珠理 ◆K3SUerXDckmr sage 2018/02/19(月) 23:02:50.01 ID:???0
んんwちゅっ…もっと…ww
あのね、先週ヒロトにずっと会えなくてもやもやしてた理由がわかったっていうか、今さらになっちゃうけどね…
ヒロトも忘れてるんだからね!w

784 ヒロト ◆uoOCtEXirM sage 2018/02/19(月) 23:09:21.58 ID:???0
>>783
んーっと正直期待してたかもw
なんとなく頭に浮かんでるけどアレでしょw

こっちから言い出すのもなんだかなーって思って言えなかったんだよ
珠理の方から言ってほしいな
(チュッと珠理にキスをしより強く抱きしめる)

785 珠理 ◆K3SUerXDckmr sage 2018/02/19(月) 23:16:56.93 ID:???0
違ったらどうする?
うん、そう!バレンタインだったから…
でも一緒にいれなくて、渡せなかったなって…

だから、なんか周りの雰囲気もあったしちょっと悲しくなっちゃったのもあって、やきもきしてたのかな?って
今更だけど、渡してもいいかな?
0026fusianasan2018/02/19(月) 23:54:00.40
786 ヒロト ◆uoOCtEXirM sage 2018/02/19(月) 23:25:55.19 ID:???0
>>785
この時期はそれぐらいしかないと思うw
確かに先週はいろいろあったものね
でもこうしてもらえるなら喜んで貰っちゃうw

どんなチョコをくれるんだろw
かなり期待してるw

787 珠理 ◆K3SUerXDckmr sage 2018/02/19(月) 23:33:21.93 ID:???0
あまり期待されても困るよw
一応、手作りのもあります…トリュフチョコだけど…

あとは某有名チョコブランドの生チョコですw
作ったの食べてみる?
(言いながら1つつまんでヒロトの口の中へ入れる)
0027fusianasan2018/02/20(火) 00:34:56.72
生温くヲチ1911http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1518795485/139-
139: fusianasan [sage] 2018/02/18(日) 02:25:29
みんな寝ちゃった?

140: fusianasan [sage] 2018/02/18(日) 02:27:31
起きてる

141: fusianasan [sage] 2018/02/18(日) 02:29:07
つまんないの

142: fusianasan [sage] 2018/02/18(日) 02:31:06
待ってるからはよ

143: fusianasan [sage] 2018/02/18(日) 02:34:21
>>142
どこに行けばいいの?

144: fusianasan [sage] 2018/02/18(日) 02:34:29
どこ?
0028fusianasan2018/02/20(火) 00:35:12.98
>>27
145: fusianasan [sage] 2018/02/18(日) 02:36:37
ちんげに白髪が……

146: fusianasan [sage] 2018/02/18(日) 02:39:23
おじいちゃんw

147: fusianasan [sage] 2018/02/18(日) 02:40:13
まだ三十路に入ったばかりだよ!

152: fusianasan [sage] 2018/02/18(日) 02:44:54 AAS
頭にも白髪生えてないのになぜだ

154: fusianasan [sage] 2018/02/18(日) 02:51:08
>>152
抜いちゃえば?

155: fusianasan [sage] 2018/02/18(日) 02:53:27
>>154
抜いたら増えそう
でも抜くしかないよなー

157: fusianasan [sage] 2018/02/18(日) 02:55:14
>>155
抜いてあげる?
0029fusianasan2018/02/20(火) 00:35:28.83
>>28
158: fusianasan [sage] 2018/02/18(日) 03:01:28
>>157
オトコに抜かれる趣味はねーし!
(ヌく違い)

168: fusianasan [sage] 2018/02/18(日) 03:17:44
>>160
じゃあ裏酒場あたりで雑談しようぞ
(趣旨がかわる)

174: fusianasan [sage] 2018/02/18(日) 03:19:44
>>168
酒場?
お酒飲めないにゃw

180: fusianasan [sage] 2018/02/18(日) 03:21:13
>>174
ががーんふられた
0030fusianasan2018/02/20(火) 00:35:43.95
>>29
184: fusianasan [sage] 2018/02/18(日) 03:23:07
>>180
違うとこに連れてってくれにゃ?

187: fusianasan [sage] 2018/02/18(日) 03:26:32
>>184
でろ行く?

188: fusianasan [sage] 2018/02/18(日) 03:27:45
>>187
でろーでろー

行くにゃ♪

189: fusianasan [sage] 2018/02/18(日) 03:30:45
>>187
早くきてにゃ?
0031fusianasan2018/02/20(火) 00:43:01.96
>>30
雑談茶屋でろんぱ717http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1506851105/248-
248 fusianasan sage 2018/02/18(日) 03:29:42.95
誘われるまま
来たにゃ♪
ここでいいのかにゃ?

249 fusianasan sage 2018/02/18(日) 03:33:08.19
ほんとにくるとおもってなかったにゃ

250 fusianasan sage 2018/02/18(日) 03:34:44.90
来ちゃダメにゃ?

251 fusianasan sage 2018/02/18(日) 03:36:41.15
いや全然オッケーです
わざわざあんがとね
寝付けなくて暇だった

252 fusianasan sage 2018/02/18(日) 03:37:54.76
白髪抜いてあげるにゃ?(笑)

253 fusianasan sage 2018/02/18(日) 03:38:41.79
おうカマン!
(ぼろん)
0032fusianasan2018/02/20(火) 00:43:38.08
>>31
255 fusianasan sage 2018/02/18(日) 03:41:06.98
キャッ…w
ぺろんだにゃ?(笑)

白髪はどこにゃ?

256 fusianasan sage 2018/02/18(日) 03:42:22.88
右のたまころの付け根のちょっと上あたりの草むら
ひとおもいにやってくれっ!

257 fusianasan sage 2018/02/18(日) 03:44:59.01
ほ ほぉー

これかにゃ?

本当にいいにゃ?
いくぜよ?

えーいwww
すっぽんw

258 fusianasan sage 2018/02/18(日) 03:47:54.72
白髪がぬけたー!(クララがたったのイントネーションで)

ありがとうにゃんこ先生
君のおかげで私は清い身体になった
0033fusianasan2018/02/20(火) 00:44:25.49
>>32
259 fusianasan sage 2018/02/18(日) 03:50:49.73
いつからにゃんこ先生になったにゃ?

女の子 って言ってるにゃ!
また出てきたら
抜いてあげるにゃ♪
いいもの、見せてもらったにゃ

ついでに、にぎにぎも
したかったけどにゃ?(笑)

262 fusianasan sage 2018/02/18(日) 03:55:32.32
先生怒りの連投w
いや女の子なのはわかってるわかってる
あなたに脇毛が生えたら俺がお返しに抜こうじゃないか
生えてるのも嫌いじゃないけどw
にぎにぎギュッてされるのを想像してたまヒュンしたわーw

263 fusianasan sage 2018/02/18(日) 03:58:11.95
ヒューん?

どうなるにゃ?

265 fusianasan sage 2018/02/18(日) 03:59:15.16
やめろ絶対にたまころは乱暴にあつかっちゃいけません!

266 fusianasan sage 2018/02/18(日) 04:00:25.84
ニャンコ先生は
雄だよにゃ?
きくちゃんに
聞いてみるにゃw
0034fusianasan2018/02/20(火) 00:45:01.40
>>33
267 fusianasan sage 2018/02/18(日) 04:01:46.97
たまたまは…

優しくにぎにぎして
はふはふするにゃ♪

268 fusianasan sage 2018/02/18(日) 04:03:34.57
教えてかれてありがとう
だけどさすがに雄だよにゃは語尾が強引すぐるw

この雌猫実はスケベマンだった………

269 fusianasan sage 2018/02/18(日) 04:06:43.75
なんだとにゃ?
スケベ雌猫と?

猫じゃなーい!
おにゃのこ なの!

270 fusianasan sage 2018/02/18(日) 04:10:15.02
猫じゃないというなら、試しに語尾普通にしてみ?(にやにや
好きな食べ物はなーに?
カリカリ?
0035fusianasan2018/02/20(火) 00:45:31.77
>>34
271 fusianasan sage 2018/02/18(日) 04:13:46.73
猫じゃないもん…

普通にお話できるもん…

好きな食べ物
カリカリってなによ?w

272 fusianasan sage 2018/02/18(日) 04:17:13.77
おおー………ちょっと感動
にゃで通すつもりなのかと思ってた
カリカリの誘惑に負けたらやーい猫猫ーといじるつもりだったのさ

273 fusianasan sage 2018/02/18(日) 04:18:48.36
カリカリの誘惑?

なにそれ?(笑)

腕枕の誘惑の方がいいなー♪
0036fusianasan2018/02/20(火) 00:46:26.31
>>35
274 fusianasan sage 2018/02/18(日) 04:20:52.76
よしこい
(茶屋の長椅子の上にごろんからの腕ぽんぽん)
さすがに眠気がやってきつつあるから一緒に寝よ寝よ
エロハプニングなしでわりぃw

275 fusianasan sage 2018/02/18(日) 04:23:27.22
わーい♪
ありがとう ちゅっ♪

もっとくっついて
寝よ?

おやすみなさーい。

ありがとうね。
落ちるにゃw(笑)

276 fusianasan sage 2018/02/18(日) 04:25:02.04
おやさしみ〜
0037fusianasan2018/02/20(火) 00:47:02.79
>>36
279 fusianasan sage 2018/02/20(火) 00:05:01.22
>>276
起きたら大伝の子に返事したげてにゃ

282 fusianasan sage 2018/02/20(火) 00:15:01.23
布団と再伝ヲチれば口調と時間帯ですぐわかるにゃ
不眠なのかにゃ?

284 fusianasan sage 2018/02/20(火) 00:27:06.48
>>279
そゆのやめたら?

285 fusianasan sage 2018/02/20(火) 00:27:10.58
陰毛白髪抜きの二人は表でやれ
そこをヲチたい奴等はヲチスレでやれ
頼むから最低限の住み分けしろや
以上!
0039fusianasan2018/02/20(火) 00:58:18.57
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話160枚目■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1518366777/509-
509 みか sage 2018/02/20(火) 00:27:04.03 ID:???0
お願いいたします、崇さん

513 みか ◆jPpg5.obl6 age 2018/02/20(火) 00:37:52.68 ID:???0
イチャイチャいやらしいこと、雑談しなからしてくれませんか?

プレミアムホテルのスイートルーム 195号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1515857016/633-
633: 崇 ◆ySCybFmQYk [sage] 2018/02/20(火) 00:42:58 ID:???0 AAS
使います

634: みか ◆jPpg5.obl6 [sage] 2018/02/20(火) 00:47:58 ID:???0
こんばんは、よろしくお願いします
モジモジ

635: 崇 ◆ySCybFmQYk [sage] 2018/02/20(火) 00:50:26 ID:???0
みかさん、こんばんは。
声かけてもらい、ありがとうございます。

ここはホテルなので、ベッドの上で話しませんか?

636: みか ◆jPpg5.obl6 [sage] 2018/02/20(火) 00:52:48 ID:???0
はい…

なんかドキドキしますね
0040fusianasan2018/02/20(火) 01:07:11.63
636 みか ◆jPpg5.obl6 sage 2018/02/20(火) 00:52:48.34 ID:???0
はい…

なんかドキドキしますね

637 みか ◆jPpg5.obl6 sage 2018/02/20(火) 00:59:12.45 ID:???0
崇さんはリアで、どんなエッチしたんですか?
おちんぽはどんな感じですか

639 崇 ◆ySCybFmQYk sage 2018/02/20(火) 01:03:19.62 ID:???0
リアでは、そうですね、普通に
クンニしたり、潮吹きとか好きですね。

ちんぽは、ん〜、見てみます?
みかさんは?

640 みか ◆jPpg5.obl6 sage 2018/02/20(火) 01:03:52.26 ID:???0
崇さんの吐息がかかり
ぎゅってなる

そんな見つめていわれても
どこに目をやればいいのか
困り
めをつぶる
0041fusianasan2018/02/20(火) 01:07:49.21
フシギな♀笑
0042fusianasan2018/02/20(火) 04:04:04.12
>>40
老眼ネカマの一人二役

512: 崇 ◆ySCybFmQYk [sage] 2018/02/20(火) 00:36:59 ID:???0
みかさん、
まだおりますか?

513: みか ◆jPpg5.obl6 [age] 2018/02/20(火) 00:37:52 ID:???0
イチャイチャいやらしいこと、雑談しなからしてくれませんか?

514: みか ◆jPpg5.obl6 [sage] 2018/02/20(火) 00:38:46 ID:???0
います!崇さん

515: 崇 ◆ySCybFmQYk [sage] 2018/02/20(火) 00:39:01 ID:???0
よろしくお願いします。
場所探してきます。
少しお待ちください。

516: 崇 ◆jPpg5.obl6 [sage] 2018/02/20(火) 00:44:01 ID:???0
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1515857016/

みかさん、こちらに来てください。
お待ちしてます。
移動落ち
0043fusianasan2018/02/20(火) 04:06:32.76
660 みか ◆jPpg5.obl6 sage 2018/02/20(火) 01:55:05.68 ID:???0
≫653
そのリアおちんぽ欲しいの、我慢汁亀頭レロレロお口に加えます

≫655
はい…
唾液指につけて乳首辺りを触りました、
崇さんに、舐められてるみたい
あん!…ん…ん…崇…さん
だめっ!近い!!、あん!
乳首見られてる、舐められてる
あん!…ん
崇さん!崇さん!
むぎゅ!
さらに抱きつき顔はおっばいの谷間に、パイズリするね
おっばいおっきいからできるの!

662 みか ◆jPpg5.obl6 sage 2018/02/20(火) 02:03:38.33 ID:???0
≫657
うん!みかのおまんこいっぱいなめて、おちんぽ
みかも欲しいの、ザーメン、我慢汁、精子いっぱい、お口とおまんこに頂戴
フェラ、上手くなかったら言ってね
デンマデ、クリ攻めながら、おちんぽ挿入って、
みかもイッチャウヨ、
アンアンアンアン声だして、
いくっって叫んじゃう

≫655
あ…あ…んんっ!…や…崇さん…ああん、おっぱいナメナメちゅ!ちゅば!
乳首も、レロレロレロレロ転がされてる
レロレロレロレロ
くちゅくちゅああんだめっ!
0044fusianasan2018/02/20(火) 04:07:03.61
>>43
663 崇 ◆ySCybFmQYk sage 2018/02/20(火) 02:09:47.64 ID:???0
みかの濡れ濡れおまんこにおれの
ちんぽ、挿しこんでいいかい?

(電マをクリに当てながら、
亀頭をみかのびらびらに当てがり、
左右にクチュクチュ、弄んでから
ゆっくり挿入する)

ヴヴヴヴヴヴーーーン、、、

クチュクチュ、クチュグチュ、
クチュ、グチュ、、

ジュブ、、じゅぶぶぶぶ...

665 みか ◆jPpg5.obl6 sage 2018/02/20(火) 02:17:10.05 ID:???0
滴り落ちた、みかのおまんこ汁を太ももからなめ回し、
ああんだめっ!崇さんおまんこ見ないでぇ

くりも、おまんこもレロレロレロレロ、ざらざらした舌が這う

ああん!はあはあ…崇さんああん
≫663
はい、崇さんのおちんぽ、みかのおまんこに入れてください

ああん!だめぇ…はあはあ
くりはっくりはっ!ああ!いや!
おちんぽが入ってく、
崇さんのおちんぽぶっとくて、熱くて、ビンビンしてる
0045fusianasan2018/02/20(火) 04:09:00.13
>>40
老眼ネカマの一人二役


512: 崇 ◆ySCybFmQYk [sage] 2018/02/20(火) 00:36:59 ID:???0

513: みか ◆jPpg5.obl6 [age] 2018/02/20(火) 00:37:52 ID:???0

514: みか ◆jPpg5.obl6 [sage] 2018/02/20(火) 00:38:46 ID:???0

515: 崇 ◆ySCybFmQYk [sage] 2018/02/20(火) 00:39:01 ID:???0

516: 崇 ◆jPpg5.obl6 [sage] 2018/02/20(火) 00:44:01 ID:???0
0046fusianasan2018/02/20(火) 04:53:47.83
>>38
でろ♂つい最近どっかで見た気がしてたらこれか
アホやな
0047fusianasan2018/02/20(火) 05:05:05.22
ふいんき似てるだけじゃないなのん?
0048fusianasan2018/02/20(火) 05:08:28.30
同一にしか見えないけど垣根なんてもうとっくにないんだし別にいいんじゃない
0049fusianasan2018/02/20(火) 05:16:48.56
ルリが伝言要求してんの?
0051fusianasan2018/02/20(火) 14:22:35.35
ト書きも使用ワードもおんなじだ
深夜族の生♂だったのか
0052fusianasan2018/02/20(火) 16:32:59.44
ルリしつこいな
0053fusianasan2018/02/20(火) 16:43:28.60
1回しか書いてないしルリルリじゃないってばよ
0054fusianasan2018/02/20(火) 16:47:13.32
半角で書くとカサカサみたいだなw
0055fusianasan2018/02/20(火) 22:45:36.47
【お口の】フェラチオスレ 59発目【恋人】http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1507271659/369-
369: みほ ◆MQLjJHv97KNi [sage] 2018/02/20(火) 22:17:25 ID:???0
おちんちん舐めたいな

370: 聡太 ◆geOfwEVqPs [sage] 2018/02/20(火) 22:19:09 ID:???0
>>369
お願いします!

371: みほ ◆MQLjJHv97KNi [sage] 2018/02/20(火) 22:19:40 ID:???0
>>370
もうおっきくなってるの?

372: 聡太 ◆geOfwEVqPs [sage] 2018/02/20(火) 22:21:58 ID:???0
まだなってません。
ほら。 (下半身をみほさんの前に出す)

373: みほ ◆MQLjJHv97KNi [sage] 2018/02/20(火) 22:24:50 ID:???0
ほらって。 ほんと、まだおっきくなってないね。
(セーターとスカートを脱いで聡太の前で正座して) どうしてもらいたい?

374: 聡太 ◆geOfwEVqPs [sage] 2018/02/20(火) 22:29:19 ID:???0
舐めたくないならしまいますね。 (下着とズボンを履きなおす)

375: みほ ◆MQLjJHv97KNi [sage] 2018/02/20(火) 22:30:15 ID:???0
じゃ、しょうがない。
落ちます。

376: 聡太 ◆geOfwEVqPs [sage] 2018/02/20(火) 22:31:39 ID:???0
はい、解散!

377: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2018/02/20(火) 22:41:19 ID:???0
おまいら…もっと熱くなれよっ!!!  以下空き
0056fusianasan2018/02/21(水) 02:23:08.59
【2名定員】秘湯・極楽温泉【即性交】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1518802590/45-

45: 淳志 ◆YQq/xBoIBFyU [sage] 2018/02/20(火) 23:40:36 ID:???0
お姉さんくらい可愛かったら、
ここのお客さんとエッチなことしちゃったり、そんなこともあったりするんでしょ?
(短パンのお尻にちんぽを擦り付けながら、シャツの下から手を入れて胸を揉みあげる)

俺も少しサービスして欲しいなぁ…
(お湯の付いた手で直に胸を触って効能を染み込ませてく)
ちょっとだけいいでしょ?お姉さんすごく可愛いから…俺このままじゃお風呂出られないよ。
(短パンの中にも手を入れてアソコを撫で回して手に染み付いたお湯の効能を塗りつけていくように)


46: 淳志 ◆YQq/xBoIBFyU [sage] 2018/02/20(火) 23:55:43 ID:???0
いなくなっちゃったみたいだ。帰ろうかな。

以下空き
0057fusianasan2018/02/21(水) 02:25:31.12
51 ♂ ◆qO5eocpHGw sage 2018/02/21(水) 00:15:14.47 ID:???0
従業員のお姉さん掃除が終わって出て行ったかな?

少し温まっていこう
(凄いねこの温泉の効き目は、もうビンビンに勃起してきたよ)

52 ♂ ◆qO5eocpHGw sage 2018/02/21(水) 00:21:45.74 ID:???0
それにしても貸し切り状態で静かな温泉だなぁ

こんな夜中に温泉に入る客なんて居ないのかな?

54 ♂ ◆qO5eocpHGw sage 2018/02/21(水) 00:25:37.52 ID:???0
あ!女将さん
わざわざの報告ありがとうございます

もう今日は仕事終わりじゃないですか?
宜しければ一緒に入りませんか一人じゃ寂し過ぎるので…
0058fusianasan2018/02/21(水) 02:26:04.31
56 ♂ ◆qO5eocpHGw sage 2018/02/21(水) 00:37:31.05 ID:???0
着物なんて脱いで一緒に入って下さいよ
(はだけた裾に手を差し入れ足の付け根に手を這わせる)

あれ!着物の下は下着をつけてないんですね
(手に触れる陰毛に、以前聞いたことのある着物を着るときはパンティラインが出るので
 下着は履かないということを思い出す)

帯を一緒に解いてあげますから入りましょ?
(ゆっくりと直に割れ目を擦って様子を窺う)

ココの温泉の効き目が良くて俺のモノが勃起しっぱなしなんですよ
(太くそそり立つ男根を晒す)

58 ♂ ◆qO5eocpHGw sage 2018/02/21(水) 01:00:26.87 ID:???0
(親指と人差し指でクリを指で摘まみながら中指を割れ目の中に挿入し、ゆっくりと
 膣内を搔き回していく)
女将さん、襦袢のまま入るのもいいんじゃないですか?
男心を誘うんですね女性の襦袢だけの姿は…
(片方の腕を女将さんの首に回し引き付けるようにして唇を重ねていく)

(女将さんの手を取り勃起し硬く反り返ってる男根に導き握らせていく)

61 ♂ ◆qO5eocpHGw sage 2018/02/21(水) 01:12:20.39 ID:???0
女将さんは忙しいから仕方ないですね
お付き合いありがとうございました

俺ものぼせる前に上がるかな

【誰も居なくなった静かな温泉えす】
0059fusianasan2018/02/21(水) 02:47:48.14
‥恋する伝言‥89冊目‥ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1516885820/263
0263 美沙 2018/02/19 21:21:05
>>260
健人さんへ

おかえりなさい、週の始めおつかれさまでしたー
眼科に行ってきました
両眼視で0.3しかないみたいで、どうして車を運転してきたの?って怒られました
2か月前の免許更新までは両眼視で0.7以上あったので、急速な視力低下のためいろんな検査をして、眼鏡を作ったので、また1週間後に行ってきます

今もね、スマホの画面がチカチカしてつらいです
ごめんなさい少しの間伝言だけでもいいですか?

がんばってきた健人さんをぎゅっと抱きしめて眠りますね、ちゅ
早くよくなりたいです、おやすみなさい
また明日…ねw
0060fusianasan2018/02/22(木) 00:10:55.91
577: 珠理 ◆K3SUerXDckmr [sage] 2018/02/21(水) 22:12:16 ID:???0
>>576
ヒロトさんへ

伝言無理しなくてよかったのに…ありがとう
熱はまだあるのかな?
やっぱり寂しいって言うと思いました
なんかそうかな?って女の勘が働きましたw
大丈夫ですよ…そばにいるから安心して休んで下さい
そっと隣りで添い寝します
明日も私が仕事に行ってる間、暖かくしてゆっくり休んでて下さい
仕事から帰ったらまたそばにいますね
こんな時くらいたくさん甘えて下さい

では、おやすみなさい…

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1517481785/577
0061fusianasan2018/02/22(木) 00:17:48.29
【シチュ/雑談も】ハウススタジオ『Galaxy』take38 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1515510052/216-
216: 孝太郎 ◆zoSTmtqUbM [sage] 2018/02/22(木) 00:09:53 ID:???0
>>213
誘惑していただけるのは嬉しいですね
水着を脱いじゃうとか過激な誘惑は
もう少しねっとり愛し合ってからが良いので


217: 孝太郎 ◆zoSTmtqUbM [sage] 2018/02/22(木) 00:14:15 ID:???0
>>215
(ビキニ姿で近付いて来る綾香をじっと見つめて)
(隠れてる部分はあるが、淫らな身体付きをマジマジと観察してしまう)
え、いくらでもってそんな・・・
(そうは言いながらも目はそらさずに自らの男根は綾香の身体に雄を高ぶらせる)

(綾香に手を取られて、ドキッとときめきながら)
さ、触るっていくら水着を着てるからって
そんなの悪いって・・・
(ほとんど裸と変わらない綾香の肉体の柔らかさを妄想してしまうと鼓動が激しくなり)
0063fusianasan2018/02/22(木) 00:19:05.41
>水着を脱いじゃうとか過激な誘惑は
>もう少しねっとり愛し合ってからが良いので


自分が水着好きなだけやん肝
0064fusianasan2018/02/22(木) 05:25:27.53
【癒し】ホテル☆アロマ 103★【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1517062212/260-
260: 龍二 ◆z9HKhiXJiOKu [sage] 2018/02/22(木) 01:02:24 ID:???O
使います

276: 澄香 ◆vw4OUDUcLQ [sage] 2018/02/22(木) 02:20:02 ID:???0
【ツーリングよくされるんですか?】

284: 龍二 ◆z9HKhiXJiOKu [sage] 2018/02/22(木) 02:47:07 ID:???O
>>282
春先九州あたりに行きたいんだけどね。

285: 澄香 ◆vw4OUDUcLQ [sage] 2018/02/22(木) 02:56:14 ID:???0
>>284
【目が覚めちゃったよ…】
【それはいいですね…いいところですよ】

288: 澄香 ◆vw4OUDUcLQ [sage] 2018/02/22(木) 03:01:31 ID:???0
【ゴールデンウイークなら、四国なんてどうですか…】

【行ってらっしゃい…】
0065fusianasan2018/02/22(木) 05:26:41.02
>>64
290: 澄香 ◆vw4OUDUcLQ [sage] 2018/02/22(木) 03:14:00 ID:???0
【GWはそこに里帰りします】
【淡路島経由で来れるでしょう】

291: 澄香 ◆vw4OUDUcLQ [sage] 2018/02/22(木) 03:18:12 ID:???0
【淡路島旅行したことあるけど懐かしいな】
【そこまではさすがに行けないなぁ】
【でも、時間は作れる…終日✖二日位なら】

292: 龍二 ◆z9HKhiXJiOKu [sage] 2018/02/22(木) 03:20:02 ID:???O
>>290
ゴールデンウィークか…
前半か後半の土曜日しか行けないかも

淡路経由なら徳島?

296: 龍二 ◆z9HKhiXJiOKu [sage] 2018/02/22(木) 03:32:40 ID:???O
>>294
うどん県かな

302: 龍二 ◆z9HKhiXJiOKu [sage] 2018/02/22(木) 03:54:39 ID:???O
>>301
枯れるまで飲み干して代わりザーメンを補給してやりたい。

会いたい時間作ってほしい
0066fusianasan2018/02/22(木) 05:27:50.11
>>65
305: 澄香 ◆vw4OUDUcLQ [sage] 2018/02/22(木) 04:06:39 ID:???0
>>302
【飲まれたい…体液を沢山交換したいね…】
【多分世帯主の実家に泊まる日は抜けられると思うんだけどね…】
【友達に会ってくるとか息抜きとは言える】

306: 澄香 ◆vw4OUDUcLQ [sage] 2018/02/22(木) 04:08:48 ID:???0
【逝きまくり…気持ちいいよぅ】
【今日素敵だったからよけい締まるよ…】

307: 龍二 ◆z9HKhiXJiOKu [sage] 2018/02/22(木) 04:10:05 ID:???O
>>305
本気なんだね
でも俺は5日の土曜日しか行けないと思う。 さすがに難しいんじゃないか?

308: 澄香 ◆vw4OUDUcLQ [sage] 2018/02/22(木) 04:16:38 ID:???0
>>307
【一日だけだとさみしいよね】
【年末なら、世帯主が自分と子供だけで里帰りしするって話も出てたんだけどね】
【夏休みはいつもその逆だからね】

309: 澄香 ◆vw4OUDUcLQ [sage] 2018/02/22(木) 04:18:48 ID:???0
>>307
【お昼に着けたらいい方なのかな?】
【でも、すぐ帰らないと帰れないよね】

310: 龍二 ◆z9HKhiXJiOKu [sage] 2018/02/22(木) 04:23:05 ID:???O
>>309
昼から出かけるから夕方かな
さすがに1日は泊まります
うどん県でいいのかな?
0067fusianasan2018/02/22(木) 05:28:41.79
>>66
313: 龍二 ◆z9HKhiXJiOKu [sage] 2018/02/22(木) 04:48:29 ID:???O
>>312
そろそろ寝ようか

うどん県の県庁所在地でいいのかな?

アパでも予約する

314: 澄香 ◆vw4OUDUcLQ [sage] 2018/02/22(木) 04:51:20 ID:???0
【やっぱり旅行のタイミングなのかな】
【同じ旅館をおさえてくれたら大浴場行ってくるねって言って、実は龍二さんの部屋とかできるんじゃないかな?】

315: 龍二 ◆z9HKhiXJiOKu [sage] 2018/02/22(木) 04:53:44 ID:???O
>>314
大阪なら合わせられる

しようか?

316: 澄香 ◆vw4OUDUcLQ [sage] 2018/02/22(木) 04:56:56 ID:???0
>>313
旅行はまだ計画もしてない
春休みの帰省は決まってるけど
5・6日が移動日かもしれないから難しいね…
関西方面へ旅行に行く計画を立てるしかないかな…またゆっくり悪巧みしましょう
0068fusianasan2018/02/22(木) 05:37:03.00
>>67
318: 龍二 ◆z9HKhiXJiOKu [sage] 2018/02/22(木) 05:00:11 ID:???O
>>316
土曜日に泊まるのなら段取り出来るよ

愛し合いたいな

324: 龍二 ◆z9HKhiXJiOKu [sage] 2018/02/22(木) 05:17:11 ID:???O
>>322
決めてくれたら関西圏なら土曜日にならどこでも移動出来るから。

澄香が予約したホテルに直ぐに予約するから
0069fusianasan2018/02/22(木) 12:46:15.25
>>68
イヤらしい興さん笑
ガラケといい興さんといいR2てオジイちゃん??


【癒し】ホテル☆アロマ 103★【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1517062212/262

落ちるね。
262: 龍二 ◆z9HKhiXJiOKu [sage] 2018/02/22(木) 01:10:59 ID:???O携
旦那がいるのにかい?

イヤらしい興さんだな
(家に上がり込んで服を脱ぎ始める)
0071fusianasan2018/02/22(木) 12:54:34.23
>>69生誤爆済み

生温くヲチ1911
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1518795485/849
849 澄香 ◆vw4OUDUcLQ [sage] 2018/02/21(水) 15:18:12.38 ID:
【転勤でその辺になったらもう我慢はきかないと思う…多分隣県とか可能性高いから】

850 澄香 ◆vw4OUDUcLQ [sage] 2018/02/21(水) 15:21:28.63 ID:
すみません間違えました


丘上のプチホテル ラパン 36★【雑・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1517600356/846
846 澄香 ◆vw4OUDUcLQ [sage] 2018/02/21(水) 15:29:27.94 ID:???0
【龍二さんごめんなさい。ディルドのこととかきいてくる人がいたから気になって除いただけなんだけど、間違ってあっちに書いたみたい】

859 澄香 ◆vw4OUDUcLQ [sage] 2018/02/21(水) 15:43:31.39 ID:???0
【本当にごめんなさい。でも、向こうで書き込んだりとかはしてないよ。】
0072fusianasan2018/02/22(木) 13:00:36.25
>>71
丘上のプチホテル ラパン 36★【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1517600356/846-
846 澄香 ◆vw4OUDUcLQ sage 2018/02/21(水) 15:29:27.94 ID:???0
【龍二さんごめんなさい。ディルドのこととかきいてくる人がいたから気になって除いただけなんだけど、間違ってあっちに書いたみたい】

848 龍二 ◆z9HKhiXJiOKu sage 2018/02/21(水) 15:33:24.68 ID:???0
>>846
【スマホなら間違って書きこむのは仕方がないけど、余り感心しないよ】

854 龍二 ◆z9HKhiXJiOKu sage 2018/02/21(水) 15:37:28.92 ID:???0
【俺の考えですが向こうは向こう、こっちはこっちで不可侵だと思います】
【俺らも向こうに現れるのはいけないし、向こうの住人も向こうで言うのには問題ないですがココで干渉するのは関心しないと思います】

859 澄香 ◆vw4OUDUcLQ sage 2018/02/21(水) 15:43:31.39 ID:???0
【本当にごめんなさい。でも、向こうで書き込んだりとかはしてないよ。】

861 龍二 ◆z9HKhiXJiOKu sage 2018/02/21(水) 15:45:24.11 ID:???0
>>859
【信じる。でももう相手にしないこと。見に行かなければこういうことは発生しないからね】

862 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2018/02/21(水) 15:50:27.01 ID:???0
>>846
いつどこで聞かれたの?聞いてくる人がいるっていつのこと?
前後見たけどそんなレスないよね?

あー自分が書き込んでたから知ってたってことかな?
0074fusianasan2018/02/22(木) 16:12:30.29
丘上のプチホテル ラパン 36★【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1517600356/940-
949 澄香 ◆vw4OUDUcLQ sage 2018/02/22(木) 14:30:05.78 ID:???0
【また逝きました…龍二さん大好き…】
【龍二さんなぜ会いたいの?好きなの?】

951 龍二 ◆z9HKhiXJiOKu sage 2018/02/22(木) 14:34:54.35 ID:???0
>>949
【澄香を俺の本当の奴隷にしたいからだよ】
【それに女として扱いたいと思った】

952 澄香 ◆vw4OUDUcLQ sage 2018/02/22(木) 14:43:48.43 ID:???0
【逝き通しです…気持ちいい…大好き】
【多分世帯主気難しいから、チビが小さすぎとか場所もあれこれ言われるだろうし、色々難関はあると思いますが…会いたいな…】

953 澄香 ◆vw4OUDUcLQ sage 2018/02/22(木) 14:45:57.35 ID:???0
>>951
【好きだからではないのかな…】

955 龍二 ◆z9HKhiXJiOKu sage 2018/02/22(木) 14:49:11.97 ID:???0
【福岡から白浜まで飛行機もありますよ】

956 龍二 ◆z9HKhiXJiOKu sage 2018/02/22(木) 14:50:16.00 ID:???0
>>953
【その言葉はその時までとっておくつもりです】

959 澄香 ◆vw4OUDUcLQ sage 2018/02/22(木) 15:00:44.93 ID:???0
【大好物の蟹を上で食べて、大好物の龍二さんを下から食べる旅行って…死にそう…】

962 澄香 ◆vw4OUDUcLQ sage 2018/02/22(木) 15:15:47.96 ID:???0
【でも、蟹って山陰のイメージ…】
0075fusianasan2018/02/22(木) 19:33:40.54
>>74
龍二 ◆z9HKhiXJiOKu
澄香 ◆vw4OUDUcLQ


□□みんなの伝言板 18枚目□□ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1517226637/

ウェイティングバー『アンシャンテ』650号店 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1518617428/



丘上のプチホテル ラパン 36★【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1517600356/
丘上のプチホテル ラパン 37★【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1519274213/
0076fusianasan2018/02/22(木) 19:43:43.52
【雑談】私の部屋へようこそ♪ 273戸目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1512390485/792-
792 さゆり sage 2018/02/22(木) 15:28:42.26 ID:???0
さゆりは30代の人妻なのですが、大丈夫ですか?
もし、茂樹さんがお若い方を探していたら、申し訳ないので…

793 茂樹 ◆5wsG5Bwp1j0v sage 2018/02/22(木) 15:29:53.52 ID:???0
大丈夫、私も30代後半のバツ1、会社員です。
お子さんはいらっしゃるんですか?

795 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2018/02/22(木) 15:34:43.09 ID:???0
お子さんはいらっしゃるんですか、はダメだろw

796 さゆり sage 2018/02/22(木) 15:35:09.80 ID:???0
すいません
急用で落ちます

797 茂樹 ◆5wsG5Bwp1j0v sage 2018/02/22(木) 15:35:53.26 ID:???0
すみませんでした。おちます。

808 あゆ sage 2018/02/22(木) 16:03:29.94 ID:???0
>>793
よかったらお話ししませんか?

809 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2018/02/22(木) 16:06:26.38 ID:???0
>>808
俺が代わりに話そうか?

811 まさ sage 2018/02/22(木) 16:08:32.23 ID:???0
>>810
エロい話しかできないけどいいかな。
0077fusianasan2018/02/22(木) 19:44:28.08
>>76
826 あゆ ◆lkezWcmcGQ sage 2018/02/22(木) 16:30:01.42 ID:???0
まささん、いい人そうだからトリップつけるね

828 まさ ◆2zzvizdgnXkO sage 2018/02/22(木) 16:31:06.85 ID:???0
ありがと、俺もつけるよ



■■大人の伝言板@スレH・エロ会話424枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1517481785/587-
587 まさ ◆2zzvizdgnXkO sage 2018/02/22(木) 17:36:23.66 ID:???0
あゆへ

伝言はここにするわ。
今夜、寝る頃に一度レスして。

まさ

588 あゆ ◆lkezWcmcGQ sage 2018/02/22(木) 17:37:18.24 ID:???0
>>587
まささん、今日はありがとう
途中、荒らしがいろいろ言ってきたけど気にしないでね
またお話ししたいです
0078fusianasan2018/02/22(木) 19:57:22.43
これは誰???

【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』10号館
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1414032709/599-
599: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2014/12/16(火) 07:27:36.39 ID:u9mWMh2XO携
絢香と使います。

601: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2014/12/16(火) 07:45:08.96 ID:u9mWMh2XO携
おはよう。久しぶりだね絢香。リアで一度会った事がある。引っ越したからもう会えないけどね。

603: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2014/12/16(火) 07:52:08.25 ID:u9mWMh2XO携
そう、あの時にお尻を見せて貰った。

605: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2014/12/16(火) 08:04:08.81 ID:u9mWMh2XO携
覚えていてくれたかい。俺にとっても貴重な経験だった。絢香の尻は最高の尻だった。マンコも綺麗なマンコだった。今でも思い出してオナニーしている。あの時は時間がなかったから見せて貰っただけだった。アナルに指入れたけどね。
0079fusianasan2018/02/22(木) 23:29:15.69
妻???

眺めのいい部屋27 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1515914226/293-
293: 友理奈 ◆QHD3Yrh85rt4 [sage] 2018/02/22(木) 23:15:23 ID:???0
ありがとうございます。
母親と妻と、少しだけパートで働いてます。
賢吾さんは結婚されてますか?

甘いもの好きなら、話が合いそうですね。
特に好きなものはありますか?

鍼灸は先にマッサージして、ここが疲れてますねとか言われます。
それから鍼だけだったり、お灸と両方だったりしますよ。

294: 賢吾 ◆6XDr9vxlxE [sage] 2018/02/22(木) 23:23:48 ID:???0
妻?旦那さんの間違いかな?
俺は結婚してないよ。
恋愛感情がないっていうか、なんか恋愛できないタイプなんだよね。

んー、好きな物いっぱいあり過ぎて……
クリームあんみつと杏仁豆腐が好きかな。
友理奈さんは?

俺も身体のケアでマッサージに行くことあるけど、指圧と接骨院しかないなぁ。
鍼灸はお灸は気持ち良さそうだけど、鍼は痛そうで怖いな。

あっ、かなりビビりな性格です。
0081fusianasan2018/02/23(金) 00:30:47.05
>>80
【雑談】密着☆BOX 68【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1501427571/559-
559: まさ ◆2zzvizdgnXkO [sage] 2018/02/22(木) 23:59:24 ID:???0
あゆを待ちます。

560: あゆ ◆lkezWcmcGQ [sage] 2018/02/23(金) 00:02:51 ID:???0
>>559
まささん、ありがとう
初心者だからいろいろごめんなさい
寝る時間になったら遠慮なく言ってね

561: まさ ◆2zzvizdgnXkO [sage] 2018/02/23(金) 00:04:57 ID:???0
>>560
眠くなったら寝る時間だから。
どちらかが眠くなったら手をあげよう。

密着ってどんなのだと思う?

562: あゆ ◆lkezWcmcGQ [sage] 2018/02/23(金) 00:07:21 ID:???0
ちょうど二人くらいが入れる箱みたいだからw
べったりくっついちゃう感じかなあ
どんな格好でこの箱の中にいたらいいんだろうw
0082fusianasan2018/02/23(金) 01:29:35.13
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話160枚目■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1518366777/759-
759 里瀬 ◆x1aeAViqcbpX sage 2018/02/23(金) 00:15:49.29 ID:???0
あまあまな夜を過ごしてくれる男性を募集します

760 智也 ◆XlbZtdkhUo sage 2018/02/23(金) 00:17:28.43 ID:???0
>>759
こんばんは。よかったらお相手お願いしたいんだけど。

761 里瀬 ◆x1aeAViqcbpX sage 2018/02/23(金) 00:23:49.73 ID:???0
>>760
よろしくお願いします
お部屋お願いしていいですか?

762 智也 ◆XlbZtdkhUo sage 2018/02/23(金) 00:27:33.62 ID:???0
丘上のプチホテル ラパン 37★【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1519274213/

里瀬さん、ここを用意しました。
移動しましょう。

移動落ちします。

763 里瀬 ◆x1aeAViqcbpX sage 2018/02/23(金) 00:29:10.19 ID:???0
>>762
ありがとうございます
行きます
0083fusianasan2018/02/23(金) 01:31:28.99
>>82
丘上のプチホテル ラパン 37★【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1519274213/7-
7 智也 ◆XlbZtdkhUo sage 2018/02/23(金) 00:26:31.25 ID:???0
使わせていただきます

8 里瀬 ◆x1aeAViqcbpX sage 2018/02/23(金) 00:30:06.87 ID:???0
こんばんは
可愛いいお部屋ありがとうございます
よろしくお願いします

9 智也 ◆XlbZtdkhUo sage 2018/02/23(金) 00:33:19.44 ID:???0
こんばんは、改めてよろしくお願いしますね。
うさぎのマークに天蓋付きベッド、確かに可愛い場所ですよねw
お姫様のベッドみたいなの初めてです。
お名前は、りせ、って読むので合ってますか?珍しい名前だなと思って。

10 里瀬 ◆x1aeAViqcbpX sage 2018/02/23(金) 00:38:48.37 ID:???0
お姫様気分であまあまに過ごしたいです
そうですね、なかなかこんな豪華なベッドはないですよねw
(天井から垂れる真っ白な天蓋を触ると、大きなベッドの端に座る)

名前の呼び方はそれであってます
なんとなく、聞いたこるある響きで付けたんですけど、珍しいってことで声をかけてもらえたのなら良かったw

(里瀬このまま寝落ち)
0084fusianasan2018/02/23(金) 02:05:20.24
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1037枚目©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1493652938/830-
830: ♀ [sage] 2017/05/11(木) 22:52:25.58 ID:S6vAyCqV0
寝るまで、雑談に付き合ってくれる人いませんか?
何気ない会話を楽しくして、気持ちよく眠りにつきたいです

831: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2017/05/11(木) 22:56:09.50 ID:XSahOx/Z0
>>830
私でよろしければ付き合ってくださいませんか?

835: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2017/05/11(木) 23:11:47.65 ID:XSahOx/Z0
>>834
一瞬女性の方を待っていたのかと焦りましたw
こちらこそよろしくお願いします。
場所はどこかに移動しますか?

836: ♀ [sage] 2017/05/11(木) 23:14:22.96 ID:S6vAyCqV0
>>835
おまかせします
お願いできますか?

837: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2017/05/11(木) 23:17:28.12 ID:XSahOx/Z0
>>836
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1494234496/l50
ではこちらがちょうど空いているので移動しましょうか
先に移動して待っていますね
0085fusianasan2018/02/23(金) 02:06:26.35
>>84
ホテル『グランデ』No.166【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1494234496/185-
185: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2017/05/11(木) 23:19:05.98 ID:XSahOx/Z0
しばらくお借りします

186: ♀ [sage] 2017/05/11(木) 23:25:17.35 ID:S6vAyCqV0
お待たせしました

よろしくお願いします

187: ヒロト ◆I202xbsxEg [sage] 2017/05/11(木) 23:29:02.54 ID:XSahOx/Z0
>>186
トリップと名前を付けてみました
こちらこそよろしくお願いします

まず名前を聞かせてもらっていいでしょうか?

188: 珠理 ◆khwf0HvmMo [sage] 2017/05/11(木) 23:38:39.17 ID:S6vAyCqV0
トリップまでありがとうございます

私も付けてみましたが大丈夫かな?
0086fusianasan2018/02/23(金) 02:08:49.43
>>85
ヒロト ◆I202xbsxEg
ヒロト ◆uoOCtEXirM (いまコレ)

珠理 ◆khwf0HvmMo
珠理 ◆K3SUerXDckmr (いまコレ)
0087fusianasan2018/02/23(金) 02:34:12.83
【即性交】地獄谷温泉466 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1518650378/223
223 綾 ◆o4l3V0S5q. sage 2018/02/23(金) 02:09:50.18 ID:???0
(3pは希望してないんで落ちましょうか?)


【2名定員】秘湯・極楽温泉【即性交】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1518802590/77
77 健太 ◆b6UY5OjhFCyD sage 2018/02/23(金) 02:21:12.63 ID:???0
使わせてください

81 健太 ◆b6UY5OjhFCyD sage 2018/02/23(金) 02:24:51.15 ID:???0
綾さん待ちです

85 健太 ◆b6UY5OjhFCyD sage 2018/02/23(金) 02:27:23.22 ID:???0
>>78
大変失礼しました
確認不足でした
すぐ移動します

>>79
お手数ですが、こちらに
【高原別荘】春夏秋冬 115シーズン目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1511706290/
0088fusianasan2018/02/23(金) 02:35:36.67
>>87
86 綾 ◆o4l3V0S5q. sage 2018/02/23(金) 02:27:27.13 ID:???0
>>84
荒らしてないです
そちらこそやたらと絡んでくるのやめてください


【高原別荘】春夏秋冬 115シーズン目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1511706290/545
545 健太 ◆b6UY5OjhFCyD sage 2018/02/23(金) 02:28:15.47 ID:???0
使わせて下さい

547 綾 ◆o4l3V0S5q. sage 2018/02/23(金) 02:29:54.98 ID:???0
>>545
健太さんごめんなさい
変な基地害に粘着されちゃってるみたいなので今夜は落ちます

550 健太 ◆b6UY5OjhFCyD sage 2018/02/23(金) 02:31:00.28 ID:???0
>>547
分かりました
落ちます

以下空いています
0089fusianasan2018/02/23(金) 02:53:08.96
【癒し】ホテル☆アロマ 103★【雑談・スレH】http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1517062212/354-
354: 澄香 ◆vw4OUDUcLQ [sage] 2018/02/23(金) 02:16:46 ID:???0
【この部屋に来ると、会いに行きたくなって切なくなる…昨日のが残ってて…】
【でも、違反ってなって会えなくなると嫌だから、あんまり露骨なコンタクトやめよう…】

355: 澄香 ◆vw4OUDUcLQ [sage] 2018/02/23(金) 02:21:26 ID:???0
【昨日のが本心だけどね…】
【別に会えなくなったりはしない?】

356: 龍二 ◆z9HKhiXJiOKu [sage] 2018/02/23(金) 02:24:58 ID:???O携
>>355
いつでも会えるから
今日はこのまま寝ようか?

358: 澄香 ◆vw4OUDUcLQ [sage] 2018/02/23(金) 02:27:29 ID:???0
【大丈夫なら話したい…】

【ツイッターはなんて検索したら探せるかな…言える範囲で…】

364: 龍二 ◆z9HKhiXJiOKu [sage] 2018/02/23(金) 02:30:37 ID:???O携
>>358
わかった

難しいな…
趣味のアカウントということだけ教えるね

372: 龍二 ◆z9HKhiXJiOKu [sage] 2018/02/23(金) 02:42:07 ID:???O携
>>368
途中レスの中断あって4時過ぎから仮眠だね

あと携帯ヒント一つだけ
6*11222 です
0090fusianasan2018/02/23(金) 03:07:08.03
ネルシャツメガネ
0091fusianasan2018/02/23(金) 04:55:09.34
>>89
403: 龍二 ◆z9HKhiXJiOKu [sage] 2018/02/23(金) 03:32:24 ID:???O
>>402
普通に数字とコメマークが読めたでしょう?

簡単な推理です

406: 澄香 ◆vw4OUDUcLQ [sage] 2018/02/23(金) 03:35:42 ID:???0
>>403
頑張ってみるけど、なんか心配

407: 龍二 ◆z9HKhiXJiOKu [sage] 2018/02/23(金) 03:37:51 ID:???O
>>404
(イヤらしい興さんだ) 略

408: 龍二 ◆z9HKhiXJiOKu [sage] 2018/02/23(金) 03:46:55 ID:???O
>>406
ガラケーみたら解決するかも。

409: 澄香 [sage] 2018/02/23(金) 03:50:46 ID:???0
掛けていい?

411: 澄香 ◆vw4OUDUcLQ [sage] 2018/02/23(金) 03:54:55 ID:???0
>>408
もしかかってきても、語尾が7469以外なら
出ないで…それが私だから…

413: 龍二 ◆z9HKhiXJiOKu [sage] 2018/02/23(金) 03:59:11 ID:???O
>>411
掛かってこないよ
電話番号教えてないから
0092fusianasan2018/02/23(金) 05:09:06.62
【即性交】地獄谷温泉466 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1518650378/270-
270 華恵 ◆h.30lY4MvQ sage 2018/02/23(金) 02:55:16.70 ID:???0
お邪魔してもいいですか?

272 華恵 ◆h.30lY4MvQ sage 2018/02/23(金) 02:59:12.75 ID:???0
ありがとうございます、実は初めてで…
いいお湯ですね…気持ちいい

274 華恵 ◆h.30lY4MvQ sage 2018/02/23(金) 03:02:30.20 ID:???0
なんだろう…?
なんか不思議な気分かも…この温泉、どんな効能があるんでしょうね?

276 華恵 ◆h.30lY4MvQ sage 2018/02/23(金) 03:06:58.85 ID:???0
あれって…何のことですか?w
(知らないふりして、でも、どんどんいやらしい気分になるのが隠しきれない)

279 華恵 ◆h.30lY4MvQ sage 2018/02/23(金) 03:12:03.48 ID:???0
何度もなんて…
和志さんは、何回くらい、したいですか…?

281 華恵 ◆h.30lY4MvQ sage 2018/02/23(金) 03:16:31.61 ID:???0
ごめんなさい、もう落ちます
またここで会えたら嬉しいです
ありがとうございました
0094fusianasan2018/02/23(金) 23:57:56.57
>>93
892: ヒロト ◆uoOCtEXirM [sage] 2018/02/23(金) 22:53:40 ID:???0
>>891
全然信憑性がないwww
それに今日は意地悪www
(珠理のほっぺをむにーっと摘まむ)

お米炊いたのは親だよw
心配しなくても彼女とかいないってw


893: 珠理 ◆K3SUerXDckmr [sage] 2018/02/23(金) 23:04:12 ID:???0
だってね…ちょっと誘導尋問ww
私が看病してあげたかったから…ちょっとヤキモチw
お粥作ったり、柔らかい煮込みうどん作ってあげたのにw
フーフー、あーんって食べさせてあげるのw
(鼻の頭をちょんっとつつく)

彼女は私だけでしょ?
(ハニカミながら顔をのぞき込む)
0095fusianasan2018/02/23(金) 23:58:20.17
>>94
899: 珠理 ◆K3SUerXDckmr [sage] 2018/02/23(金) 23:48:23 ID:???0
あっ…甘えんぼさんだw
(頭をそっとナデナデする)

朝までヒロトに抱きしめられたままいるから、大丈夫だよw
私も大好きだよ…

最後に聞きたいんだけど、昨日募集にいたヒロトはヒロト本人なの?
ごめんね、信じてるからちゃんとはっきり聞いてみたの…
0096fusianasan2018/02/24(土) 00:03:10.72
>>95
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話160枚目■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1518366777/764-
764 ヒロト ◆KXWS3sV.Cc sage 2018/02/23(金) 01:06:30.96 ID:???0
雑やそのほかも有りで募集します。
ドキドキな気分になりたい女性だと嬉しいです。よろしくお願い致します。

765 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2018/02/23(金) 01:23:00.10 ID:???0
ビックリすんじゃねーか。名前変えろやww

766 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2018/02/23(金) 01:50:53.67 ID:???0
ヒロトだったりして?笑

767 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2018/02/23(金) 01:51:52.80 ID:???0
ピロトだろ

769 ヒロト ◆KXWS3sV.Cc sage 2018/02/23(金) 01:57:19.61 ID:???0
落ち
0097fusianasan2018/02/24(土) 00:04:15.62
丁寧口調は似てるゆv
0098fusianasan2018/02/24(土) 00:18:18.20
>>95
904 ヒロト ◆uoOCtEXirM sage 2018/02/24(土) 00:00:23.76 ID:???0
>>899
昨日の募集?
昨日は伝言以外はここに来てないよ?
だから違う人だね
ちょっと見てくる

905 ヒロト ◆uoOCtEXirM sage 2018/02/24(土) 00:03:10.13 ID:???0
見て来たけど絶対違うww
あの時間は確実に寝てたもの
同じ名前の人だから人違いだよ

906 珠理 ◆K3SUerXDckmr sage 2018/02/24(土) 00:10:10 ID:???0
ごめんね…
そう言ってる人がいたから、私もさっき確認しに見に行ったの

そうだよね!違うよね!
あー、スッキリしたw
眠いのにごめんなさい…

908 ヒロト ◆uoOCtEXirM sage 2018/02/24(土) 00:13:55 ID:???0
>>906
そんな心配しなくていいのにw
今日はこのまま落ちるね、おやすみなさい
しっかり休んでまた熱が上がらないように気を付けるね

また明日一緒に過ごそう
(最後にチュッとキスをして目を閉じる)
【ちょっともう限界w】
【おやすみ、珠理。また明日会おうね】
【以下空きです】
0099fusianasan2018/02/24(土) 00:24:59.62
▲△自由空間△▲ 30枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1515709136/886-
886: ヒロト ◆uoOCtEXirM [sage] 2018/02/23(金) 22:09:43 ID:???0
珠理と使わせてもらいます



生温くヲチ1912©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1519203918/
636 fusianasan sage 2018/02/23(金) 22:29:23.37
夜中ぼしうにいた奴ヒロトなんじゃね?



▲△自由空間△▲ 30枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1515709136/899-
899: 珠理 ◆K3SUerXDckmr [sage] 2018/02/23(金) 23:48:23 ID:???0
〜略〜

最後に聞きたいんだけど、昨日募集にいたヒロトはヒロト本人なの?
ごめんね、信じてるからちゃんとはっきり聞いてみたの…

906 珠理 ◆K3SUerXDckmr sage 2018/02/24(土) 00:10:10 ID:???0
ごめんね…
そう言ってる人がいたから、私もさっき確認しに見に行ったの
0100fusianasan2018/02/24(土) 00:30:07.70
生にいるから超遅レス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況