振忍稲下タナムばなグッズ雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/ >>682
ザクザク切って湯通ししてごま油とポン酢とかつおぶしかける^M^ 目が大きすぎる絵苦手らかあ金カムあこれれいいお^−^ まりまり白菜でかいから全部試してみるお^−^三^−^ >>682
オリーブオイルと塩少しにペッパーふりふりしておーぶんにかける^Y^ チョコたえたいよお;−;
うんこらなくてチョコたえたいよお;−; 白菜むらやま;−;
白菜らいすちなのにこの冬そんなにたえれなかった;−; >>693
カマンベールあ丸のまま入れるのよ^−^ おじさんとマシュマロが新章になってた;−;
聞き分けのないアホ娘が生まれてた;−; 白菜例年の倍近くの値段してるのに中身すっかすかなんらおな;−;
中身つまってて値段らけ高いならまだ買おうとももえるんらけろ;−; メイト渋谷れBL作家のサイン会当選したかあ当日いったら
そんな当選メールまんて送ってねえおあにそれ偽物?とっとと帰れさえたしとがいて
また炎上しそうな悪寒^−^ >>704
うんこはノーセンキュー;−;
>>707
漏れより先に味見してみて;−; >>708
そのしと週明けにもっかい問い合わせるらしいからそっかららろ^−^
当選メール見せたら一通れ当選?って鼻れ笑われて転売認定されて入れてもらえなかったやつらおな^−^ >>711
漏れの顔に騙されないれ;●;
;〜(; >>712
あにそれ可哀想;−;
その作家ちらいになりそう;−; 自販機の飲み物はあったか〜いというよりなまぬる〜いれくそ不味い^−^ >>712
一通らって当選するときはするのにのあ^−^ >>712
一通れ当選ってどういう意味ら?^−^
当選メールって何通も来る?^−^ >>712
ガチなあしでえ話らおのあ^−^
リリイベとかお渡し会とかはタワレコの当選チケ抜き取り事件とか^−^
ハマトラの電車置き去り事件とかたまにガチの糞案件あゆかあきょわい;−; >>721
一通しか応募してないのに当たるわけねーおってことれそ^−^ 漏れも1通しか出してないのに1名だけ当たる懸賞当たったことあるし^−^ >>723
うp^−^
もかおないジャンルでも結構ねんどろ出てるんらな^−^ 当選葉書ならまだしも当選メールを転売扱いで鼻で笑うって意味わからんのらけろ^−^
そんなメール送ってないって他の人の当選方法は何らったの^−^ >>721
ちゃんと当選メール画面とか見せたおに
は?たった一通送ったらけれ当選したの?ふーんって感じれ
最初かあ鼻れ笑いながら対応さえたみたい^−^ 入れなかったスタッフは自分の名札はしっかりガードして名前が割れないようにしてたらしいから
余計悪質らお^−^ 転売ヤーからメールをもらったんれそ?って対応らったんらおね^−^
らから転売扱いにされて入れてもらえなかったって^−^ スタッフと被害に遭ったしとがリアル知り合いれ
スタッフはそのしとに過去になんかされて恨みを持ってた可能性;−; リア充ゲイの日記読んでたらばびでクッホモの小日向さんみたいらった^−^ 入れなかったヌタッフが個人れ判断して追い返したみたいらかあ
そいつが基地BBAっぽいのあ^−^
昔のくりえい社の受付みたい^−^ うーんまだ良くまからないからどっちのことも悪くいう気にならのいのあ^−^
色んな事実が積み重なってかららのいと^−^ その人のもあとからツイッターで愚痴愚痴言うんらなくて最初からそのスタッフの名刺貰うとかその場で確認してくれないならツイで拡散しますって言えばいいおに^−^ ねんどれいどドール気になる^−^
着せ替えできるのいいのあ^−^ サイン会まで転売対策するのかお?;−;
有名ライブらけでいいのに;−; 後からよく考えたらもかしくね?ってなったパターンかもしれない^H^ とりあえず作家は関係なさそうらかあこんな話題になるのあなんか気の毒^−^ >>732
リヤル知り合いなおに名札隠す必要あんの?^−^ 応募したおって証拠見せて一通らけかおって笑われたら漏れは心おれて帰ってしまう;−; くりえいの受付ってあに?^−^
そんなヤバェの?^−^ メール当選なのにメール見せたら鼻で笑われるって意味がまからない;−; >>736
何回言ってもメールを送った履歴がないからお帰りくださいって
クレーマー扱いされて40分ぐらい粘ったけろらちが明かなくて帰ってきたらしいお^−^ picture yourself in a boat on a river^H^
with tangerine trees and marmalade skies^H^
somebody calls you, you answer quite slowly^H^
a girl with kaleidoscope eyes〜^H^ のあ誰かグレイテストショーマン見た?^Y^
最後の字幕まんてかいてあった?^Y^ その人一人だけ履歴がないって変なの^−^
○先生のサイン会あたるといいなー!ってツイート見て第三者が嫌がらせで当選メール送った事あるらしいからそれだったりして^−^ >>752
このお歌がずっと頭の中を回っていてからい^H^ どちらにしろ対応がクソすぎない^−^
1通で当たるなんて(笑)ってことは当たる可能性はあるものなんらろ^−^ 名札隠しててもさあ^−^
そんな対応されたらも名前教えてくらさいって言わない?^−^
言ったけろらめらったのかのあ^−^
あんかふに落ちねえのあ^−^ 送信元のアドレスがちまうってスタッフが言ってたっぽいけおそのアドれ通れたしともいるみたいれ^−^ エクセルのモイスチャーベースってやつぬげえ良かった^序^
職場の暖房ガンガンでいくら朝保湿してもらめらったおに全然平気ら^序^ ネームプレート隠すスタッフはロクなやつらないらろ^−^ 青峰君の192cm85kgの肉体とセックスしたい^−^ >>759
まり^−^
まあこれのやらかしはサイン会主催スタッフの問題かもらけろも^−^ ばびれいみふすぐる^−^
ぬつうはいはいれ通すらろ^−^
頑なに拒否る理由がまからん^−^ メイトが普段からしでえ対応多いんならありえるかもらけろ^−^
メイトってそんなとこなの?^−^ >>764
そんあにいいの^−^
エクセルあ粉がいいって見たことあったけお下地もいいのかお^−^ >>746
態度がしむほろ悪いデヌスババアれ大手には露骨に媚び売ってたと評判らった^−^
クレームかなりいってたらろうに辞めさせられなかったかあ
噂れは社長の身内じゃまいかといあれてた^−^ 今ハマってるザンルれぼえる漫画RTされてきたからフォローしおうとしたらプロフに本命ザンルの地雷ケプって書いてあった^H^
そっ閉じれすわ^H^ 実際に同じように一回で抽選通ってメアドも一緒ってしといるのあ^−^ >>754
一番最後に出て来た本物のバーナムの言葉?^−^
もっとも崇高な芸術とは人を幸せにすることだ。
らとももう^−^ やっぽしその対応したヌタッフが嫌がらせれ通さなかったらけまんじゃ^−^ 昔中小れ働いてた時アスペマンがそんな感じの応対して問題になったからアスペマンかもしんまい^−^ 30分もそんな押し問答やってたってのがのあ^−^
たらの嫌がらせれそこまれ頑なに続けるかしあ^−^ >>779
まりまりれもそのあと?らとももうんらけろ5行くらい並んでて読めのかったの;Y; 40分も揉めてたら他のスタッフが様子見にくるらろ^−^ >>783
あれはエクセルかまんかれ当選者名簿作ってたから
ミスれ1ページ分ごっそり名簿削除してたんじゃって話らったんらっけ;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています