振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/02/18(日) 20:21:31.45
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0119fusianasan2018/02/18(日) 20:57:01.30
>>108
アイネクライネは漏れカプらお!^−^
0123fusianasan2018/02/18(日) 20:57:36.06
>>108
人がちぬ作品は大体ドーナツホール^−^
0124fusianasan2018/02/18(日) 20:57:37.94
>>108
マッドヘッドラブ!^−^
0125fusianasan2018/02/18(日) 20:57:38.46
稲子さんじゅうはっさいより年下は小娘^−^
0127fusianasan2018/02/18(日) 20:57:55.99
>>122
はあ?新規らろふざけんなお^−^
0128fusianasan2018/02/18(日) 20:58:05.72
>>113
勘違いさせちゃってもいいの;M;
特別だなんて 思ってたって言わないけどね;M;
0129fusianasan2018/02/18(日) 20:58:20.07
>>122
中学生から見てたの?終わってるな^−^
0130fusianasan2018/02/18(日) 20:58:20.29
小娘アピールまんてしてのいとももうけお
小娘アピールと感じるのがもうどうしようもねえvvsmって感じ^−^
年齢聞かれたから答えてるらけじょん^−^
0131fusianasan2018/02/18(日) 20:58:31.53
小娘構ってちゃんすぎぬざい^−^、
0132fusianasan2018/02/18(日) 20:58:49.47
古戦場から出るなって何のネタ?^−^
0134fusianasan2018/02/18(日) 20:58:57.05
受けに母性を求めておぎゃる攻めぼえる;−;
この前ばびれ物理的におぎゃっててたけろ;−;
0135fusianasan2018/02/18(日) 20:58:57.14
>>130
念^−^
ただ若いってらけれ文句つけたいんらろかまいそ^−^
0136fusianasan2018/02/18(日) 20:58:59.07
ダイナーのバナナの下の名前なんらっけ?;−;
月野原なんとからおね?;−;
0137fusianasan2018/02/18(日) 20:59:05.04
歳答えたあ終わりらお^−^
総合10年近くの漏れが言うんらかあ^−^
0139fusianasan2018/02/18(日) 20:59:08.41
>>130
きかれるようなアピールの自分語りをし出してるんらろ^−^
0140fusianasan2018/02/18(日) 20:59:14.99
醜いお局様を体現してるのあ^−^
0141fusianasan2018/02/18(日) 20:59:27.37
のあ学級委員長タイプと生徒会役員タイプって印象ちまう?^−^
もなじかんじ?^−^
0142fusianasan2018/02/18(日) 20:59:32.10
あーむまんねスケート見よ三^−^
0143fusianasan2018/02/18(日) 20:59:36.69
ももいらした!^−^
久遠ら^−^
0144fusianasan2018/02/18(日) 20:59:44.38
まあリヤル20歳らったとしても暫く総合見てれば正直に言ったらまんどいことになるってまかるから逆サバ読むおな^−^
0145fusianasan2018/02/18(日) 20:59:47.51
漏れ1年ぶりくらいに来たんらけろいつの間に小娘って使われるようになったんら^−^
0146fusianasan2018/02/18(日) 20:59:47.94
>>139
名前で年齢とか聞かねえお^−^
0147fusianasan2018/02/18(日) 20:59:53.28
ダイナーのことれ質問していい?^−^
0148fusianasan2018/02/18(日) 20:59:54.29
小娘はバンクーバーへ帰れ^−^
0149fusianasan2018/02/18(日) 20:59:58.37
>>130
ババアしかいねえとこでリア臭いレスしてたら浮くお^−^
ババアに擬態しなきゃ^−^
0150fusianasan2018/02/18(日) 21:00:06.79
>>143
綺麗な名前なんらなバナナにはもったいないお^−^
0151fusianasan2018/02/18(日) 21:00:11.72
23以上出禁にしよう^−^
0153fusianasan2018/02/18(日) 21:00:12.78
>>129
中学生からまんてみてないお^−^
0154fusianasan2018/02/18(日) 21:00:15.19
ちっうっせーな^−^
0155fusianasan2018/02/18(日) 21:00:16.63
>>143
あー;●;
もれもバナナれ覚えてた;●;
0156fusianasan2018/02/18(日) 21:00:17.11
クラムチャウダーうますぎ^−^
0157fusianasan2018/02/18(日) 21:00:27.41
>>148
くっ;−;
国母のハーフパイプもっと見たかったのあ;−;
0158fusianasan2018/02/18(日) 21:00:28.53
>>144
そもそも大学生からこんな所にいるのは嫌ら^−^
0160fusianasan2018/02/18(日) 21:00:40.33
>>150
バナナって呼ばれてるけどかなりイメメンらし;−;
0161fusianasan2018/02/18(日) 21:00:41.74
>>146
??ちょっと上を見なお^−^
0162fusianasan2018/02/18(日) 21:00:51.75
>>141
学級院長タイポは真面目れ融通がきかない感じ^−^
丸尾くんや庄左衛門的な^−^
生徒会長はのんかオーラがつおそうな感じ^−^
例は出なかった;−;
0164fusianasan2018/02/18(日) 21:00:56.91
若えから叩かれてんじゃなくて浮いてるのに躍起になって否定するから攻撃されるのでは^−^
0165fusianasan2018/02/18(日) 21:00:57.98
人狼やろ^−^
0166fusianasan2018/02/18(日) 21:01:06.16
>>144
お局様の前ではかれぴいないアピールしたり
いてもうまく行ってないアピールしないとらめなんらのあ^−^
0167fusianasan2018/02/18(日) 21:01:08.14
漏れわざわざ年齢バレるようなこと書いて話の腰折らない普通の感覚の溶け込んでる小娘結構いるとももうんらおな^−^
0168fusianasan2018/02/18(日) 21:01:19.42
>>165
ここが人狼らお^−^
お客さんリア探し^−^
0169fusianasan2018/02/18(日) 21:01:19.98
>>165
小娘をあぶりだすタイプの人狼?^−^
0173fusianasan2018/02/18(日) 21:01:39.40
カントリーマアムは平野きゅんを育ててくれたからゆゆすお^−^
0174fusianasan2018/02/18(日) 21:01:41.70
MMDの影響なんらけろマッドヘッドラブは近親カプのイマゲがある^−^
0175fusianasan2018/02/18(日) 21:01:41.98
お局様の前れ22なんてもうババアですよ〜って言う子いるけろヒエッてなる;−;
0176fusianasan2018/02/18(日) 21:01:42.16
>>130
vvsmってへさべさに見た^−^
0177fusianasan2018/02/18(日) 21:01:47.83
生徒会役員は変人が多いイメージ^u^
0180fusianasan2018/02/18(日) 21:02:08.66
>>164
年寄りには躍起になって否定してるように見えるのか^−^
若さへの嫉妬はこんなにも判断力を狂わすのかこえー^−^
0182fusianasan2018/02/18(日) 21:02:18.73
昼は4人しか集まらなかったくせに^−^
0184fusianasan2018/02/18(日) 21:02:24.15
>>63
漏れの記事なかった;−;
傷ついた訴訟;−;
0186fusianasan2018/02/18(日) 21:02:36.02
漏れあ19らお^−^
本当らお^−^
0187fusianasan2018/02/18(日) 21:02:37.66
>>180
寒い^−^
凍えたのれ責任取って暖房器具買ってこい^−^
0188fusianasan2018/02/18(日) 21:02:45.48
生徒会長は賢くて性格が明るいカリスマ性のあるイマゲら^●^
帝一の弾みたいな^●^
0189fusianasan2018/02/18(日) 21:02:50.74
どうみてもお局が若い子に嫉妬して叩いてる図らな^−^
普通の人は内心ドン引きしてる^−^
0190fusianasan2018/02/18(日) 21:02:51.18
>>158
若いうちから居着くようなとこじょのいけお居心地よかったら常駐してしまっても不思議じょのい;−;
れもぬごまじく無駄らから若いおに勿体ないとももう;−;
0191fusianasan2018/02/18(日) 21:02:54.56
漏れは永遠の17ちゃいらし;−;
0192fusianasan2018/02/18(日) 21:03:03.50
CO狩人^−^
漏れを噛め^−^
0193fusianasan2018/02/18(日) 21:03:10.71
>>152
まり^−^
ダイナーってゲムムれセクロスすると聞いたんらけおばび?^−^
0194fusianasan2018/02/18(日) 21:03:27.91
振りの話しよ^p^
0195fusianasan2018/02/18(日) 21:03:28.61
人狼ルールはまかるけろ全然やったことない^−^
0197fusianasan2018/02/18(日) 21:03:35.82
>>188
漏れ会長なら堂山さんのが凄味があって会長としてはぬっき;−;
0198fusianasan2018/02/18(日) 21:03:45.78
>>185
総合設立時からいないと新規扱いなのかお^−^
0199fusianasan2018/02/18(日) 21:03:51.64
お祭り村やろ^−^
真面目な推理する奴できない^−^
0200fusianasan2018/02/18(日) 21:03:58.70
>>189
空気読まない新規に^−^
0201fusianasan2018/02/18(日) 21:04:01.16
>>166
総合見てればまかるらろ^−^
まからのい子は新規か平均的総合子より空気読めのいヤバェ子;−;
0202fusianasan2018/02/18(日) 21:04:06.25
>>193
セックル描写はないらちいけどヤるこたあヤるお^−^
0203fusianasan2018/02/18(日) 21:04:08.17
>>194
じゅんちぃと阿部ぇどっちがいい?;−;
0205fusianasan2018/02/18(日) 21:04:15.50
方言使えてない子あほっとけお^−^
むしろババアくせえし^−^
0206fusianasan2018/02/18(日) 21:04:29.35
漏れ20代半ばらけお年齢に嫉妬むき出しのvvsmにはなりたくのい^−^
0207fusianasan2018/02/18(日) 21:04:41.72
>>193
ばっちり^−^
主人公もルート次第れヤリ捨てされるし攻略ケラが他の女とセクロス直前シーンも目撃れきるお^−^
0210fusianasan2018/02/18(日) 21:04:56.06
学生時代から総合にいたけろ後悔しているお^−^
0211fusianasan2018/02/18(日) 21:04:59.07
今考えるとまたお村とか頭おかC;u;
0212fusianasan2018/02/18(日) 21:05:02.56
>>196
スーパースターない子!?;●;
>>197
貫禄あるタイポもいいのあ^●^*
0213fusianasan2018/02/18(日) 21:05:02.96
スーパーからたらいま^−^
赤いきつねが88円らった^−^*
0214fusianasan2018/02/18(日) 21:05:06.08
>>203
単純に萌えキャラとして?ならカプらせるのはあべぇかなあ^p^
じゅんちぃも単体でかなりすきお^p^
0215fusianasan2018/02/18(日) 21:05:07.85
>>206
そう思えてるなら大丈夫らお^−^
0216fusianasan2018/02/18(日) 21:05:10.35
占いCO^−^
もれは真なのれ噛まないれくらさい^−^
0218fusianasan2018/02/18(日) 21:05:24.30
>>206
漏れもそのくらいらけろ攻撃される材料わざわざ作ってるバヤと一緒にされたくねー^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況