振忍稲下タナムばな雑談ぬいパン禁止スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/02/20(火) 14:11:53.47
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
※前スレ
振忍稲下タナムばな雑談スレうんこ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1519043637/
0159fusianasan2018/02/20(火) 14:49:34.19
総合子たちは自分がAの立場でも不満に思わないタイポ?^−^
0160fusianasan2018/02/20(火) 14:49:48.66
>>158
まあさっきみたいに荒れまくるよりはマシら^−^
0161fusianasan2018/02/20(火) 14:50:28.14
あの子達ルームシェアしたらどっちが家事するんらろ^−^
どっちもやらなそうらけお我慢出来ずに掃除とかしはじめるのあ攻めかな^−^
いややっぱり当て馬にやって〜しそうかな^−^
0162fusianasan2018/02/20(火) 14:50:59.22
>>153
むむかしいとこらな^−^
交通費もらってんのに申請通りにつかってないとアウトらけお^−^
0163fusianasan2018/02/20(火) 14:51:01.63
>>159
当然らろ^−^
どこを不満に思うのかまからん^−^
0164fusianasan2018/02/20(火) 14:51:19.08
>>149
遊びの話でも家賃の話でも福利厚生の子がその補助を使う恩恵を他のしとが受ける理由にはならんのらお^−^
それでも遊びの場合はAの善意でしてもらう立場で遊びの一度で終わるからこそ許される範囲なんらお^−^
家賃の場合はその善意に乗っかってる意識もないわけらろ^−^
0165fusianasan2018/02/20(火) 14:51:19.33
A0円れBが五万払うって言ってる子もヤバェお^−^
A2.5万家賃補助2.5万B5万が本来の間違いない正確な計算^−^
0166fusianasan2018/02/20(火) 14:51:22.02
Aがない子ならこの話長引くお^−^
0167fusianasan2018/02/20(火) 14:51:23.70
>>159
じぬんが家賃補助ないのが悪いとももわない?^−^
あったらこんな議論ないんれそ^−^
0168fusianasan2018/02/20(火) 14:51:45.04
>>159
漏れはこういう答えの出ないアンケートはなんのつもりでやるのかが知りたいのあ^−^
0169fusianasan2018/02/20(火) 14:51:52.31
>>159
そもそもシェアなんてしない^−^
0171fusianasan2018/02/20(火) 14:52:22.83
>>153
漏れもそこが気になる^−^
0172fusianasan2018/02/20(火) 14:52:32.71
>>159
漏れはむしろ補助があろうがなかろうが相手に余分に払ってもらってる家に住むのが苦痛すぎる^−^
もしそうなったら家事は全部やるとかいう条件を加える^−^
0173fusianasan2018/02/20(火) 14:52:50.52
じゃあさ^−^
家賃の8割を補助してくれる会社の子とルームシェアするとした場合
家賃補助ない側はそれでも5割の家賃を払わなきゃいけないの?^−^
0174fusianasan2018/02/20(火) 14:52:59.75
これまとめサイトとかから話持ってきてるぽくね^−^
0176fusianasan2018/02/20(火) 14:53:27.12
>>153
10万れ申請するのがアウトらからBは折半分の5万で会社申請してその半額の2万5千円を会社の補助にしたとしても
ろっちにしろAが払うのは5万らのあAが払う金が安くなることはないお^−^
0177fusianasan2018/02/20(火) 14:53:44.14
>>167
家賃補助のあるなしは本人の責任なの?^−^
0178fusianasan2018/02/20(火) 14:53:48.30
>>153
そこは会社によるしややこしいとこら^−^
5万のとこなのに10万のとこれ申請すればアウトらけお実際10万のとこに住んでるらろ^−^
ももらちとルームシェアしてその対価として相手からもらうだけらから^−^
漏れんとこあ交通費手当出してるけど徒歩で浮かせようが自由らし^−^
0179fusianasan2018/02/20(火) 14:53:51.27
>>173
そんな大きな補助がある人がシェアする必要ある?^−^
一人で住むわ^−^
0180fusianasan2018/02/20(火) 14:54:29.95
>>173
8割も補助してもらえるならそもそもシェアまんてしないらろ^−^
0181fusianasan2018/02/20(火) 14:54:30.64
>>173
らから家賃補助申請がそもそもBの詐欺行為^−^
0183fusianasan2018/02/20(火) 14:54:41.05
>>177
責任っていうより割引券をもってないのが悪いのと同じ^−^
0185fusianasan2018/02/20(火) 14:55:28.93
あんただけクーポン使うとかずるいから私の分ちょっと払いなさいよ??^−^
0186fusianasan2018/02/20(火) 14:55:39.48
知人にシェアしてる相手にランニングコストを全額払ってもらってるしといるのあ^−^
まあマンションを二人で折半して買ってるとこからスタートしてて
会社が倒産してパートになって家事全部やってるって話らから漏れはなんともももわないけろも^−^
0187fusianasan2018/02/20(火) 14:55:52.74
AとBはシェアまんてしない方がいいれ終了する話らないの^−^
0188fusianasan2018/02/20(火) 14:56:03.13
>>173
当たり前らろ…^−^
相手の補助が何割でようがうらやむなお^−^
0189fusianasan2018/02/20(火) 14:56:20.48
>>185
生活板でよくみるキチママっぽい;−;
0190fusianasan2018/02/20(火) 14:56:23.00
>>35らけろ漏れはAでもBでもない^−^
家賃補助も給料の一部と考えるのが妥当なんらねまりまり^−^
0191fusianasan2018/02/20(火) 14:56:25.23
>>174
そういうのって何が目的なんらろうのあ^−^
0192fusianasan2018/02/20(火) 14:57:00.94
なんれ40代しゃべり場リアルスレれやらないの?^−^
0194fusianasan2018/02/20(火) 14:58:04.25
身体の不自由な人が車椅子乗って楽してるのずるいみたいな話に進展しそう^−^
0195fusianasan2018/02/20(火) 14:58:05.68
総合平均年齢はそろそろ39らからな^−^
更年期障害対策を視野にいれるときになってう^−^
0197fusianasan2018/02/20(火) 14:58:28.30
>>190
もまえとその人達との関係は?^−^
なんでアンケートしてたの?^−^
0198fusianasan2018/02/20(火) 14:58:40.05
>>196
えじゃねーおばびれ頭おかしいんらの;−;
0199fusianasan2018/02/20(火) 14:58:43.76
住む前の段階れ揉めそうな関係なルームシェアまんてしない方がいい^−^
絶対後れ他の事れも揉める^−^
0200fusianasan2018/02/20(火) 14:58:48.11
こういう自分の損得重視で常識ない人が近くにいるとまんどいらろうな^−^
0201fusianasan2018/02/20(火) 14:59:11.62
>>196
35以降はぐだぐだ言ってなかったのかお?^−^
0203fusianasan2018/02/20(火) 14:59:20.77
>>177
レディースディに一緒に映画いって映画代折半されたらどう思う?^−^
AがBの会社の補助受けるっておかしいお^−^
0204fusianasan2018/02/20(火) 14:59:30.15
これ前にネットで見たことある^−^
何でこんなにリヤル話に乗る総合子がいるのか謎^−^
0205fusianasan2018/02/20(火) 14:59:53.80
補助8割出るならAみたいな乞食とすまないおな^−^
つか5割でもお断りだしこっちが補助なくてもルームシェア相手としてやら^−^
Aが同じ屋根の下にいる負担のほうが大きすぎる^−^
0206fusianasan2018/02/20(火) 15:00:06.91
暇らし^−^
0207fusianasan2018/02/20(火) 15:00:09.76
>>204
漏れあ総合子とお話しできればなんれもいい^−^
から盛り上がってる話題にはなんでもノリノリお!^−^
0208fusianasan2018/02/20(火) 15:00:40.96
こんなむまらん釣りに食いつくまんて総合も質が落ちたのあ^−^
0209fusianasan2018/02/20(火) 15:00:42.46
たぬん流したい話題があったんらろ^−^
誤字とか^−^
0210fusianasan2018/02/20(火) 15:01:15.92
総合は元々釣りだろうがなんだろうが全力で話題にのるたいぽらろ^−^
あと釣り宣言とかださすぎるお^−^
0212fusianasan2018/02/20(火) 15:01:26.83
>>205
ルームシェアしてんおに家賃フルれ申請するほうがバレたら洒落になってない乞食らとももう^−^
0213fusianasan2018/02/20(火) 15:01:34.98
リアルキチよりはぬいパンのがマシ^−^
0214fusianasan2018/02/20(火) 15:01:47.59
こんな臭い話題食いつきたくないお^−^
0215fusianasan2018/02/20(火) 15:01:48.34
念^−^
何度聞いてもどっちか言わない時点れそうかなってももったお^−^
0217fusianasan2018/02/20(火) 15:02:49.40
昼間の暇な主婦の集まりれすって空気らったね^−^
0219fusianasan2018/02/20(火) 15:03:20.15
会社からの家賃補助が9割くらい出る漏れが来たけろ何か質問ある?^−^
0220fusianasan2018/02/20(火) 15:03:30.31
じゃあぬいパンの話に戻すか^−^
0221fusianasan2018/02/20(火) 15:03:35.19
>>218
前スレれことたらのみってなんらろって本気で考えてしまったお^−^
0223fusianasan2018/02/20(火) 15:04:43.73
>>218
その字面たらみももいだしてみかんゼリーたえたくなる;−;
0224fusianasan2018/02/20(火) 15:04:46.94
たらみ^−^
みかんゼリーたえたい^−^
0225fusianasan2018/02/20(火) 15:05:00.60
>>212
実際10万の物件に住んでるじゃん^−^
確実アウトになるのは5万の物件に住んでるのに10万で申請するばやいな^−^
さておきさっきからフルフルっていってるのあ乞食かお^−^
0226fusianasan2018/02/20(火) 15:05:26.70
ぬい基地ほ周り?^−^
0227fusianasan2018/02/20(火) 15:05:40.38
たらみにあみかんゼリー以外もあるらろ;−;
0228fusianasan2018/02/20(火) 15:06:18.90
>>225
事たらの実の能力?^−^
0229fusianasan2018/02/20(火) 15:06:51.83
Aキチから被る精神的被害考えれば5万出して10万の物件に住むほうがいいおな^−^
0230fusianasan2018/02/20(火) 15:07:42.74
>>227
ナタデココ入ってる白いゼリーすげえうまいお!;−;
0231fusianasan2018/02/20(火) 15:08:02.32
>>229
念^−^
ルームシェアしちゃいけないももらちっているからのあ^−^
0233fusianasan2018/02/20(火) 15:08:17.42
>>230
ヨーグルトのやつ?^−^
漏れもあれすっち^−^*
0234fusianasan2018/02/20(火) 15:09:00.48
旅行も金銭感覚合わないしとと行っちゃだめらおのあ^−^
0235fusianasan2018/02/20(火) 15:09:06.65
基地ほ周りからタラミ!^−^
0236fusianasan2018/02/20(火) 15:09:20.92
フルフル…ダブルフル…着地っ!^−^
0237fusianasan2018/02/20(火) 15:09:21.07
>>229
それ^−^
一人で伸び伸びと住めるし^−^
なんなら5万のとこを2.5万れやすく住む^−^
0238fusianasan2018/02/20(火) 15:09:22.69
たらみを感じてゼリる^−^
0239fusianasan2018/02/20(火) 15:09:35.59
ルームシェアしないが真の正解^−^
おわりね!^−^
0240fusianasan2018/02/20(火) 15:09:56.19
のあいつまれもしゃべり場してんのばびれ誤字キチらったの?;−;
0241fusianasan2018/02/20(火) 15:09:58.51
ご飯無くてまんどいかあ煎餅れ二日過ごしたらカチコチうんちい出た;−;
0242fusianasan2018/02/20(火) 15:09:59.23
ルームシェアれ家賃ろうするかあてっきりBL創作の話の相談かとももったらちまった;−;
0243fusianasan2018/02/20(火) 15:10:16.84
こういう話聞くと家賃に限らずルームシェアって大変そうらともも^−^
光熱費とか食費とか完全に使った分折半って難しいし^−^
0244fusianasan2018/02/20(火) 15:10:33.82
>>240
事たらの実の能力らお^−^
0245fusianasan2018/02/20(火) 15:11:00.94
事たらの実かあ^−^
0246fusianasan2018/02/20(火) 15:11:06.64
>>243
そうでもないお^−^
共通財布をつくってそっから出す^−^
0247fusianasan2018/02/20(火) 15:11:10.51
>>237
のあ事たらの実ってなに?^−^
0248fusianasan2018/02/20(火) 15:11:15.84
勝手に高いシャンプートリートメントを大量に使われそうなのも嫌らね^−^
部屋には鍵が必須ら^−^
0250fusianasan2018/02/20(火) 15:12:19.67
>>246
そこからしてまんどい^−^
漏れちゃん手間かけるよりお金で買うタイプらから^−^
0251fusianasan2018/02/20(火) 15:12:22.37
>>246
どっちの方が多く電気・水使ってるとか^−^
どっちの方が飯多く食べてるとか自分の好みの食材買ってきてるとか^−^
難しい^−^
0252fusianasan2018/02/20(火) 15:12:36.70
たらたらしてんじゃねーよ!ってお菓子なかった?^−^
0253fusianasan2018/02/20(火) 15:12:40.17
>>248
ぬつうのももらちならそんなことしない^−^
0254fusianasan2018/02/20(火) 15:12:51.11
漏れあルームシェアたのちかったお^−^
料理上手な子らったかあ胃袋捕まれた^−^
0255fusianasan2018/02/20(火) 15:13:05.16
>>248
事たらの実ってなに?^−^
0256fusianasan2018/02/20(火) 15:13:28.75
あの子たちは一緒に住んでるお^−^*
0257fusianasan2018/02/20(火) 15:13:33.41
>>219
家賃30万れも9割でるの?^−^
0258fusianasan2018/02/20(火) 15:13:37.21
>>253
上に出たAならしそうじゃん^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況