振忍稲下タナムばな重里雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/02/20(火) 21:17:03.64
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0130fusianasan2018/02/20(火) 21:30:41.01
>>118
いや漏れがはまってた時期がちょっとずれてたから;−;
0131fusianasan2018/02/20(火) 21:30:43.88
AC部の高い声の人ぬげえ独特な声らのあとももう^−^
誰かに似てるような気がするけろますれようとしてもももいらせのい^−^
0132fusianasan2018/02/20(火) 21:30:53.25
AC部初めて知ったの振り子が誰かがやたらギャル男宣言歌ってたかららったのあ^−^
0133fusianasan2018/02/20(火) 21:30:56.49
>>125
奥さんも業界ではかなりの辣腕で有名らしい^−^
0134fusianasan2018/02/20(火) 21:31:04.22
>>123
あれ聞いたのはざっそなさんらったんらなかったっけ;−;
0135fusianasan2018/02/20(火) 21:31:07.12
今のリアたんはあゆあんもし知らのいお;−;
0136fusianasan2018/02/20(火) 21:31:14.84
佐藤可士和のプロダクトデザインはクソダサらけれなく分かりにくい自己満過ぎて^−^
0137fusianasan2018/02/20(火) 21:31:17.14
>>113
あの子の一枚絵がケクイかったからホイホイされた;−;
あれが奇跡の一枚らった;−;
0138fusianasan2018/02/20(火) 21:31:18.37
漏れがにんこの巣にたどり着いた時はすでによしおの話ばっかしてた;Y;
0139fusianasan2018/02/20(火) 21:31:23.91
昔巣れ総合の名前出た時ろこかまかろんくてザンルのメインスレのことらとももってた;−;
ちょい話噛み合ってのいなとももいつつ長いこと間違いに気づかなかった;−;
0140fusianasan2018/02/20(火) 21:31:33.95
>>127
ワイヤレスけくいいけろ使えないからワイヤーのかう;−;
それでも高いけろ;−;
0141fusianasan2018/02/20(火) 21:31:48.65
>>114
beatsらっけ;Θ;
サッカー選手がよくヘッドホンはめてる;Θ;
0142fusianasan2018/02/20(火) 21:31:49.45
漏れもねーねいなかったらあゆスルーらったかも^−^
0143fusianasan2018/02/20(火) 21:31:54.19
>>121
知ってて当然というよりしらのいしとは眼中になくなる感じらのあ^−^
0144fusianasan2018/02/20(火) 21:31:54.27
>>133
どおりで松嶋反町が負けたんらとももった^−^
業界のお局怒らせちゃらめら^−^
凶暴な犬飼うな;−;
0145fusianasan2018/02/20(火) 21:32:03.64
>>136
まあ工業デザイナーらないしな…^T^
0146fusianasan2018/02/20(火) 21:32:04.57
AC部の選挙CM批判されててちょっとまろた;−;
0147fusianasan2018/02/20(火) 21:32:08.71
青峰君かっこいい;−;
0148fusianasan2018/02/20(火) 21:32:10.89
>>128
ばびらお;−;
当然失格れす;−;
0149fusianasan2018/02/20(火) 21:32:15.38
>>134
あれそうらったっけ;Y;
木綿雑伊さん;Y;
受け違いケプ子に向かって実は稚児がいるんらケケケしたそうべえちゃんの邪悪さ;Y;
0151fusianasan2018/02/20(火) 21:32:34.73
今日は人狼しないの^−^
0152fusianasan2018/02/20(火) 21:32:46.91
>>148
撮られてるのまかってるのによくやるのあ;−;
0153fusianasan2018/02/20(火) 21:32:48.97
北こあい;−;
0154fusianasan2018/02/20(火) 21:32:55.95
>>137
一枚らけ心に飾っときなお^−^
0155fusianasan2018/02/20(火) 21:32:58.34
そうべえちゃんは理解ある振りしてわりと邪悪^−^
0156fusianasan2018/02/20(火) 21:32:59.94
重里知らねー^−^
0157fusianasan2018/02/20(火) 21:33:01.54
ざついさんの特攻→爆破のお約束はとても楽しかった;−;
0158fusianasan2018/02/20(火) 21:33:05.09
>>141
そうそうアスリートはワイヤレスぬつうなんらね;−;
0159fusianasan2018/02/20(火) 21:33:12.32
>>144
もともと松嶋反町が本来大型いむ禁止のマンションで色々条件つきで特例で大型いむ飼ってたのにろくに躾けてなかったから;−;
0160fusianasan2018/02/20(火) 21:33:40.39
漏れが初めて総合に来たときの話題は自ザンルあってもない顔つけるおね^−^
当たり前じょんみんなそうらお^−^
みたいな話してた^−^
0161fusianasan2018/02/20(火) 21:33:43.69
>>152
北に帰ればよくやったになるんらのい?^−^
0162fusianasan2018/02/20(火) 21:33:48.67
>>159
クソすぎ;−;
大型犬は一軒家で飼えや;−;
0163fusianasan2018/02/20(火) 21:34:02.42
ホモケプれ作者に特攻して成功するはずがなくない?;−;
なんれやろうとももうの?;−;
0164fusianasan2018/02/20(火) 21:34:22.45
顔ないザンルらかあ擬態じゃないれす;−;
0165fusianasan2018/02/20(火) 21:34:38.65
>>148
転んだら失格なっても別にのあ^−^
0166fusianasan2018/02/20(火) 21:34:39.87
ポイズン;−;
0167fusianasan2018/02/20(火) 21:34:44.55
>>159
元々なかった高感度ダダ下がりな夫婦らのあ^−^
二人とも頭悪そうらな^−^
0168fusianasan2018/02/20(火) 21:34:54.07
>>163
そうべえちゃんは一部には美味しいネタくれてたからのあ;Y;
0169fusianasan2018/02/20(火) 21:35:02.55
>>161
日本人選手は怪我もなくぬつうに予選通過したお^−^
炭鉱行きらな^−^
0170fusianasan2018/02/20(火) 21:35:12.50
>>165
たしかに転んだらもう勝てないしなあ^−^
0171fusianasan2018/02/20(火) 21:35:14.04
ヘールシェイク…ヘールシェイク…^−^
0172fusianasan2018/02/20(火) 21:35:22.63
アニメが封神化しそうでこあい;−;
コケるのやらあ;−;
0173fusianasan2018/02/20(火) 21:35:22.75
スポーツマンシップのない奴をオリンピックに出すな^−^
0174fusianasan2018/02/20(火) 21:35:28.45
>>171
ヘールシェイク!ヘールシェイク!^−^
0175fusianasan2018/02/20(火) 21:35:28.68
風呂に入るお三^−^
0177fusianasan2018/02/20(火) 21:35:31.62
昔オリンピックで公式スポンサー以外の宣伝したらいかんのに選手たちがみんなヘッドホンつけてBeatsの宣伝するおふざけんな!
って問題になってたとももうけどあれどうなったの?^T^
0178fusianasan2018/02/20(火) 21:35:38.20
>>149
稚児はそんなもんじゃなくてツリ目の子らおケケケらっけ;−;
卍に爆弾が落ちた時漏れあそこにいた;−;
稚児が特定される流れもふっしざっぽさんがむしろ燃えてきた宣言したのも見てた;−;
0179fusianasan2018/02/20(火) 21:35:40.07
>>165
ショートトラックは転んでも誰かのせいれ転んだ場合は救済措置があって復活するお;−;
0181fusianasan2018/02/20(火) 21:36:05.20
>>155
理解はあるけろ好みは譲らないおな^−^
0182fusianasan2018/02/20(火) 21:36:05.60
オリリナルでやれをオリリナルでやろうとももったけおやっぱパロにしたくなってきた^M^
0184fusianasan2018/02/20(火) 21:36:16.21
>>179
そうなんら;−;
よかったれもきょわわ;−;
0185fusianasan2018/02/20(火) 21:36:16.80
かがみんと結婚したいなあ^−^
0187fusianasan2018/02/20(火) 21:36:51.82
カリアゲは冬スポーツぬっきらから炭鉱行きは無くなったぽい^−^
炭鉱行き決まったら今は亡命されうからのあ^−^
0189fusianasan2018/02/20(火) 21:36:59.66
>>178
ふっしざっぽさんのケクイさは語り継がれてた;Y;
0190fusianasan2018/02/20(火) 21:37:21.27
>>177
それはしらないけろそんなにいいんら^−^
アイフォーンにやたらでてくるとしか知らなかった^−^
0191fusianasan2018/02/20(火) 21:37:31.17
>>176
大日本帝国国民服ではありませぬか;T;
0193fusianasan2018/02/20(火) 21:37:41.55
漏れもさっき五日ぶりくらいに風呂はいった^−^
0194fusianasan2018/02/20(火) 21:37:56.30
>>172
キービジュすでにこけてるから安心して^−^
0195fusianasan2018/02/20(火) 21:38:02.53
>>188
面白い^−^
選手本人達どう思ってるんらら^−^
0197fusianasan2018/02/20(火) 21:38:06.57
>>189
あれはまろた;−;
皆変なテンソンになってたけろさらに変なテンソンになってた気がする;−;
0198fusianasan2018/02/20(火) 21:38:09.07
ふっしざっぽさん割と最近の赤豚の厭離れ最大ケプになってなかった?;Θ;
0199fusianasan2018/02/20(火) 21:38:14.43
なにわ小吉がまら漫画家続けてた^シ^
ぬげえびっくりした^シ^
この人の絵相変わらずかまいいのあ^シ^*
0200fusianasan2018/02/20(火) 21:38:33.73
>>188
今やってる?;−;
見たかった;−;
0201fusianasan2018/02/20(火) 21:38:49.34
>>180
>>183
だってアニメに家永とマッちゃんまで出るらしいんらお;−;
2クールあっても7巻までとか無理でしょ;−;
0202fusianasan2018/02/20(火) 21:38:53.85
>>199
ばびれ^−^
何の雑誌?^−^
0203fusianasan2018/02/20(火) 21:38:54.73
>>198
ばび?ぬげえ;Y;
最近のアニメでふっし活躍多いって言ってる子いたしそれでかのあ;Y;
0204fusianasan2018/02/20(火) 21:38:56.85
>>188
こういうのってくじ引きれ決めてゆの?担当者が薬れもキめて決めたの?;−;
0205fusianasan2018/02/20(火) 21:39:09.16
>>198
!?;−;
逆じゃなくて!?;−;
0207fusianasan2018/02/20(火) 21:39:17.66
1番上どこの国?^−^
0210fusianasan2018/02/20(火) 21:39:53.18
>>201
アルタイル子が嘆いていたのあ^H^
シリーズ構成が一緒らって^H^
0211fusianasan2018/02/20(火) 21:40:03.62
ざっぽにゃんのもちんちんは無事か否か問題;Y;
0212fusianasan2018/02/20(火) 21:40:05.36
>>176
襟が立って首の日焼けが防げそうなのとゴム長が茶色なのあ評価したい・T・
0214fusianasan2018/02/20(火) 21:40:16.96
北はきたないのあ^−^
0215fusianasan2018/02/20(火) 21:40:22.15
>>211
ぶじらから今れもじんざがいるんらお^−^
0216fusianasan2018/02/20(火) 21:40:22.19
ふうたらいま^M^
0217fusianasan2018/02/20(火) 21:40:25.51
佐藤可士和がデザインしたユニクロのペットボトルに入ったTシャツをますれられのい^−^
10年くらい前らとももうんらけろこんなん誰が買うんらってももった^−^
0221fusianasan2018/02/20(火) 21:40:40.25
ヘールシェイクっヘールシェイクっ^−^
0224fusianasan2018/02/20(火) 21:40:57.67
オリンピックの委員会や開催国運営側の裏側描いた作品のいかしあ^−^
ももしろそう^−^
0225fusianasan2018/02/20(火) 21:40:59.16
>>216
もか^M^
なに買ったの^M^
0226fusianasan2018/02/20(火) 21:41:02.74
ヘルシェイク矢野のこと考えすぎ;−;
0227fusianasan2018/02/20(火) 21:41:06.04
一緒に滑らすなというかスポーツの国際大会に出ていいレベルれはのい^−^
0228fusianasan2018/02/20(火) 21:41:08.76
>>215
じんざはざっぽにゃんのもちんちんがなくなってもそばに居続けるらろ;Y;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況