振忍稲下タナムばな雑談スレしげさと [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/02/20(火) 21:17:29.03
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0074fusianasan2018/02/20(火) 23:38:33.86
のあのあ^−^
「君に届け」みたいな前向きな空気があるカプより
「君に届かない」みたいな切ない空気があるカプのがぼえない?^−^
0075fusianasan2018/02/20(火) 23:38:34.32
待機列ガールリアリティが…^B^
女アイドル好きなJKが限定CDを買うために早朝から冬コミケに並ぶ
って状況ありえなくないかお^B^

萌えキャラ抱き枕を買う為に企業ブースに並んだ男オタの体験談では^B^
0076fusianasan2018/02/20(火) 23:38:39.80
>>68
荒北しゃんが卒業前にちょらに部室に呼び出されてるとこから始まる;Y;
0077fusianasan2018/02/20(火) 23:38:54.91
>>73
制服ってどこも採寸オーダーじゃないの?^−^
0078fusianasan2018/02/20(火) 23:39:02.82
まんか最近足長くて綺麗な子多いからCMのローラが短足に見える^−^
0079fusianasan2018/02/20(火) 23:39:03.96
>>65
おのこ向けなあ露出は別に…って感じらけろ
一目見て○○の擬人化なんらなって分からのいのはびもうらな^−^
0080fusianasan2018/02/20(火) 23:39:04.78
ハルカスは保守的な面もあるから金もったら外車らなくRXとか買いそう^−^
漏れあBMのX5ちゃんらけおね^−^
0082fusianasan2018/02/20(火) 23:39:18.21
>>65
右下のピンクってロリ枠なのかのあ;−;
巨乳すぎてちもい;−;
0083fusianasan2018/02/20(火) 23:39:29.06
漏れ神はケプ地雷はないけろ乳首毛は地雷らって言ってた;−;
0086fusianasan2018/02/20(火) 23:39:50.40
>>83
トラウマなんらね;−;
0088fusianasan2018/02/20(火) 23:39:53.66
>>72
平野きゅんのかのぞはいい子そう;−;
0090fusianasan2018/02/20(火) 23:40:01.86
>>83
逆にそれ地雷じゃない人いるのかお做
0091fusianasan2018/02/20(火) 23:40:04.21
>>65
おっぱいろうにかして;−;
18禁も全年齢もあるお花の方あそこそこきゃままな子多いおに;−;
0092fusianasan2018/02/20(火) 23:40:18.68
>>76
まりまり^−^
コミックス化するの何年後になるかまかろんけろ気長に松尾^−^*
0093fusianasan2018/02/20(火) 23:40:54.53
>>75
それじゃあ売れないじょん?^u^
0094fusianasan2018/02/20(火) 23:41:01.59
>>80
もしかして榛名のこと?;p;
漏れもベンツか国産の大きい高級車かいそうとももてる^p^
0095fusianasan2018/02/20(火) 23:41:11.67
>>77
漏れサイズ図って合うやつ買ってたお^−^
0096fusianasan2018/02/20(火) 23:41:24.29
>>65
ごちゃごちゃしすぎだし皆無駄に露出高すぎてほんときめえ;−;
0097fusianasan2018/02/20(火) 23:41:30.08
>>92
三年くらいしたらなるかのあ?;Y;
おんおんまっててお!^Y^三^Y^
0098fusianasan2018/02/20(火) 23:42:33.54
>>77
金持ち学校なの?;−;
0099fusianasan2018/02/20(火) 23:42:35.94
平野くんの彼女あ年上という噂がある^−^
漏れっぽい^−^
0100fusianasan2018/02/20(火) 23:43:04.31
痴女服着ておきながらはぬかしがってるケラちらい;−;
0103fusianasan2018/02/20(火) 23:43:09.20
平野くん子がちめえから加藤紗里みたいな女にひっかかっててほしい^−^
0104fusianasan2018/02/20(火) 23:43:17.50
>>88
らおね絶対そうらお;−;
本人が中身がウェイってないからミーハーに近づいてくる派手おなご苦手そう;−;
この先結婚でもしたら祝ってやる;−;
0105fusianasan2018/02/20(火) 23:43:34.03
>>65
鼻を・にするのやめろおおお^−^
0106fusianasan2018/02/20(火) 23:43:37.17
>>65
おのこ向けってばびれ感覚麻痺してるとももう^−^
ぬつうにエロゲらおなこれ^−^
0107fusianasan2018/02/20(火) 23:43:57.17
>>99
どうつながる妄想なのそれは;−;
0109fusianasan2018/02/20(火) 23:44:17.82
だおね〜^_ゝ^
0110fusianasan2018/02/20(火) 23:44:44.23
最初から露出ぬげえと脱がした時の楽しみなさそうらけろいいんらのあ^Y^
0112fusianasan2018/02/20(火) 23:44:48.81
>>105
それぐらいは別に良くのい?;−;
0113fusianasan2018/02/20(火) 23:44:57.05
>>108
こんなの処方されたら元気になったとき普通のご飯嫌がらそうら;−;
0115fusianasan2018/02/20(火) 23:45:04.85
ちゅ〜るってそんなにシャブなの?;−;
一昨年ちんだ猫にたえさせたかった;−;
0117fusianasan2018/02/20(火) 23:46:00.03
漏れの大学底辺過ぎて名前書けばよほろらない限り受かるかあ来た子と
本命大学受けて落ちた滑り止めの子れ学力差激しかった;−;
0119fusianasan2018/02/20(火) 23:46:32.15
露出が過ぎるとゲグにしか見えない;−;
0120fusianasan2018/02/20(火) 23:46:38.64
ハムスター飼おうとももったらハムスターの医療保険が月額1400円らった^−^
0121fusianasan2018/02/20(火) 23:46:47.84
>>106
DMMならこれエロゲ仕様もあるやつらない?^−^
0122fusianasan2018/02/20(火) 23:47:18.70
青峰君絶対ユニクロとかじゃサイズないおにどこで服調達してるんらろう^−^
0123fusianasan2018/02/20(火) 23:47:19.73
>>115
猫界じゃシャブとして有名^−^
0124fusianasan2018/02/20(火) 23:47:39.22
>>105
漏れは一人除いてみんな同じ口してゆのが気になゆ^−^
ケラメイクアプリれ作ったような無難な笑顔^−^
0125fusianasan2018/02/20(火) 23:47:39.69
平野きゅんには国母神のご加護があるから;−;
0126fusianasan2018/02/20(火) 23:47:44.50
>>108
漏れも今日動物病院れこれかまからんけろ動物病院専用って書いてある
ちゅーる見かけたのあ^−^
0127fusianasan2018/02/20(火) 23:47:49.04
パジャマ着るの応援して!^−^
0128fusianasan2018/02/20(火) 23:47:54.84
>>123
マタタビでも入ってるのかしあ^−^
0129fusianasan2018/02/20(火) 23:48:01.25
>>122
黄瀬きゅんのお下がりもらってるお^−^
0130fusianasan2018/02/20(火) 23:48:14.35
>>117
滑り止めに誰でも入れる大学選ぶってどんだけ^−^
0131fusianasan2018/02/20(火) 23:48:26.64
>>122
なにもユニクロしかないわけらないれそ;−;
0133fusianasan2018/02/20(火) 23:48:45.75
>>127
パジャマでおっじゃっま!^Y^
ぱじゃまぱじゃまぱじゃま〜^Y^
0134fusianasan2018/02/20(火) 23:49:25.72
>>124
まかる^−^
vみたいなもくち;−;
0135fusianasan2018/02/20(火) 23:50:01.08
今のユニクロ裾が短すぎる^−^
去年までずっとユニクロれジーパン買ってたのにこれからどこでジーパン買えばいいの^−^
0136fusianasan2018/02/20(火) 23:50:08.14
ちゅーるは今度投薬用のちゅーるも発売するみたいら^−^
0137fusianasan2018/02/20(火) 23:51:00.07
>>133
なつかしい!^−^三^−^
歌いながら着るお!^−^
0138fusianasan2018/02/20(火) 23:51:10.08
>>130
医歯薬受けて落ちた子が滑り止めにくる学科があったんら;−;
その学科らけあ競争率あやや高めらった;−;
0139fusianasan2018/02/20(火) 23:51:51.15
おなかいたい^−^
0140fusianasan2018/02/20(火) 23:51:52.72
>>137
できたらハイ!ポーズ!しておっ^Y^
0141fusianasan2018/02/20(火) 23:52:14.32
ピョンチャンのマスコットは豚?シロクマ?烏帽子みたいなのかぶってる^p^
0142fusianasan2018/02/20(火) 23:52:27.83
パジャマれお邪魔とか歯磨き上手かなってあれ今ももうとロリコン歓喜らおな^−^
0143fusianasan2018/02/20(火) 23:52:31.33
>>140
ババア^−
0145fusianasan2018/02/20(火) 23:53:08.63
>>144
トラか!^p^
まりまり^p^
0146fusianasan2018/02/20(火) 23:53:18.24
>>143
ババアを覗くときババアもまたない子をのぞいているのだ^Y^m9
0147fusianasan2018/02/20(火) 23:53:45.97
>>142
あれらとロリってかペドらな^−^
0148fusianasan2018/02/20(火) 23:54:01.50
>>145
もう一体はツキノワグマ^−^
0149fusianasan2018/02/20(火) 23:54:14.12
>>136
子供に薬飲ませる時のゼリーみたい^−^
0150fusianasan2018/02/20(火) 23:54:34.26
>>148
まりまり^p^
冬季五輪のキャラって似たようなのでモチーフかぶるおね^p^
0151fusianasan2018/02/20(火) 23:54:38.03
のあ死ぬ直前に「実はずっと好きだった」的な告白するキャラたまに見るけろ
何の目的があってしてるの?^−^
0152fusianasan2018/02/20(火) 23:55:05.73
はあ神今日もまりまり;−;
0157fusianasan2018/02/20(火) 23:56:14.78
>>151
自分がもう死ぬと思ったら言いたくなったんらないの^M^
0158fusianasan2018/02/20(火) 23:56:16.97
金田一のさくらちゃんがももいうかんだ^−^
0159fusianasan2018/02/20(火) 23:56:21.97
>>151
自分のことずっと覚えててね的な?^−^
0161fusianasan2018/02/20(火) 23:58:06.90
>>151
その点ベルセルクのジュドーを見習ってほちいおね^−^
死してなお告白されたほうの立場を考えてみなって^−^
0162fusianasan2018/02/20(火) 23:58:24.68
事前に死ぬことがまかっていたかにもよる^−^
0163fusianasan2018/02/20(火) 23:58:38.74
>>154
パッと出てきたのはXの星史郎とか^−^
この言葉がはっきり書かれてたわけじゃないけろ
文脈からするとホモ告白だおねって言われてたやつ^−^
0165fusianasan2018/02/20(火) 23:59:30.17
>>161
死ぬ直前にそこまで頭も気も回ってなさそう^M^
0166fusianasan2018/02/20(火) 23:59:31.44
漏れのあの子は告白れはのいかセーフ!;−;
0167fusianasan2018/02/20(火) 23:59:36.85
死ぬ相手に告白されてもされた側はどうしろとって感じだおね^−^
0168fusianasan2018/02/21(水) 00:00:09.39
私あなたの事が好きだったのよ?^−^
って目の前で涙流して微笑みながら言った直後に銃れドたま撃ち抜くのが最近のナウなヤングのトレンディな告白の仕方らお^−^
0169fusianasan2018/02/21(水) 00:00:10.34
お前のことが好きだったんだよ?;−;
0170fusianasan2018/02/21(水) 00:00:13.54
>>163
星…star…スタープラチナまれ想像してしまった;−;
X読んだことないおに;−;
0171 【大吉】 2018/02/21(水) 00:00:22.40
今日の漏れ運と胃腸の調子^−^
0172fusianasan2018/02/21(水) 00:00:24.66
せいしろうさんはすばるくんに最期なんて言ったのかのあ^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況