W*廿.廿)日1302 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※前スレ
W*廿.廿)日1301 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1518522794/ >>295
ネギ塩鶏とピーマンの肉詰めとロースとんかつです(´・ω・`)
コージーコーナーのワッフルとシュークリームも売ってたので買いました(´・ω・`)
初めて食べます(´・ω・`) >>299
友達の家泊まったとき電気毛布で寝た(´^ω^`)
快適だった(´^ω^`) >>301
コージーのシュークリームは神(´・ω・`) 寒すぎて無理(´;ω;`)
寝ようかな(´;ω;`) 寝よ寝よ(´^ω^`)
ヘタの夢見たら投下してね(´^ω^`) >>303
マジで(´・ω・`)
食べるの俄然楽しみになった(・ω・`三´・ω・) えーんだれか三角チョコパイプレミアム食べて(´;ω;`) 思った通りとんかつだけでお腹いっぱいになったーわしのバカー(´;ω;`) >>309
マックの三角チョコパイがプレミアムになってヘーゼル風味に(´;ω;`) >>308
残りは朝ごはんと昼ごはんにしよう(´・ω・`) そういえば3ヶ月くらいマック行ってない(´・ω・`)
ダブチーも結局食べずじまいだった(´・ω・`) じえチキンタツタと間違えてるのかと思いきやほんとにタルタだった(´^ω^`) Room見終わり(´;ω;`)
子役の子天才だわ(´;ω;`) クリスティーンっていう恐ろしそうな映画が今度スタチャでやるから目閉じて見ようかな(´・ω・`) この前天使にラブ・ソングをやってたけどどんな話か意外とわかってないもので初めてちゃんと観て理解した(´・ω・`)
まったりした作り込まれ過ぎてないほどよいドタバタ感が昔懐かしファミリー向け映画らしくて良かった(´・ω・`)
BSはCMカット入らないのが良い(´・ω・`) >>327
スティーブン・キング原作のクリスティーンならこわいけど面白いから目を開けて見て(´^ω^`) 今日受けるところの給与がフルタイム月16万1年契約なんだけど東京都の最低賃金ギリギリなことに気付いた(´;ω;`)
そりゃあわし以外に応募者いないわけだわ(´;ω;`) >>335
そこはやめときな(´;ω;`)
ブラックなとこに転職してもまた辞めたくなるだけよ(´;ω;`)
今日は面接の練習のつもりで行って受かったら断りや(´;ω;`) >>335
別途お手当てとかもつかない感じ?(´;ω;`)
ならやめとこ(´;ω;`)
>>366のじえちゃんの言う通り面接練習のつもりで行ってこよう(´;ω;`) >>333
結局1時間どっかでつぶさないとになったの?(´;ω;`) >>338
うん(´;ω;`)
どっかで時間潰しててって言われた(´;ω;`) てかハロワよりリクナビ転職とかマイナビ転職とかのがいい仕事あるような気がする(´・ω・`) はー人身事故(´;ω;`)
なぜ線路の上で寝るのだ(´;ω;`) >>340
ひどにー(´;ω;`)
働かせてくれれば時給が出るのに(´;ω;`) >>344
ほんとそれ(´;ω;`)
ただでさえ金がないのに究極の金と時間の無駄や(´;ω;`) >>346
Free Wi-Fi繋がるとこ行って自演しよ(´・ω・`) わしは今日は爪切り買って帰るの忘れないようにしないと!(`・ω・´) わしはお砂糖買って帰るの忘れないようにしないと!(`・ω・´)
メモるって大事よねφ(・ω・`) 転職するならindeedに登録しろってツイでバズってたような(´・ω・`)
そこから就職しなくても仕事は無限にあると思えるからオススメって(´・ω・`) >>350
わしもそのつい見た(´^ω^`)
そしてさっそくindeedのサイト見に行っちゃった(´^ω^`)
登録まではしなかったけど確かにたくさん仕事あった(´^ω^`)
つーかうちの会社も募集出してた(´^ω^`;) >>351
Oh(´^ω^`)
転職決まったとこで後悔したくないから見てないんだけど次あれば登録してみよ(´^ω^`) わし、今夜のたこやき行きに浮かれて午前中ミス連発した無能じえ( ´;ω;`) >>358
それは仕方ない(´;ω;`)
たこ焼き行き楽しいもん(´;ω;`) 女子フィギュアレベル高いい(´・ω・`)
さっとんすっごい良かったのに(´・ω・`) にちー(´・皿・`)のぱんつはいいぱんつー(´・o・`) >>366
すっごい良かったよね(´;ω;`)
わしは感動したよ(´;ω;`)
でも上位3人もすごかった(´;ω;`) 宮原さん素敵だった(´;ω;`)
ハイレベルな戦いだわ(´;ω;`) 五輪とにちこのおパンシを食う歌が交差する自演スレ(´^ω^`) >>370
ねえ(´・ω・`)
上位3人もほんと凄かった(´;ω;`)
メドちゃんのも号泣してもう(´;ω;`)
かおりちゃんもあの子すごすぎだわほんとにぽん女子すごいい(´^ω^`) 初出場だもんね(´・ω・`)
今回はなんかみんな危なげなく結果残してて凄いわ(´・ω・`) 宮原選手のことさっとんって呼ぶのじえから聞いて知った(´^ω^`) >>369
盗ろう!盗ろう!にちのぱんつーー(((´・◯・`))) オリンピックって出場年齢の下限があったよね?(´・ω・`)
ザギトワちゃんが15歳で出てるってことは15歳以上はオッケー?(´・ω・`)
真央ちゃんは14歳でトリノ出られなかったんだっけ?(´・ω・`) 面接終わった(´^ω^`)
落ちてもいいくらいには楽しかった(´^ω^`) >>378
おつおつ(´^ω^`)
なんか美味しいもの食べよう(´^ω^`) >>377
前年の6月30日までに15歳ならおっけー(´・ω・`)
真央ちゃんは9月生まれだったから出れなかった(´;ω;`)
ザギトワは5月生まれだから出場できた(´・ω・`) >>376
にちおか!にちおか!にちおか!おかー!!(´・◯・`)
みんなでもぐもぐにちのばんつー(´・◯(・`)) 来週二件面接があるはずだけど書類審査どうなったのかな…(´^ω^`) 今やってるテレ東の映画中の国といいつつ日も混じってる(´^ω^`) >>385
おショタお菓子の木の枝子か(´・ω・`) >>380
あーそうだ(´;ω;`)
3ヶ月足りないとかだったよね(´;ω;`)
思い出した(´;ω;`) >>386
あるある(´^ω^`)
庭ゲーのにほん庭園も謎のオリエンタルファンタジーガーデンになったし(´^ω^`) >>380
3A飛べる紀平梨花って子が15歳で今回出れなかったのが残念(´・ω・`) 時間潰しなう(´;ω;`)
わしはまだ1時間待ちだからいいけどパートさんは2時間待ちらしいから可哀想すぎる(´;ω;`) ワコールのお気に入りのパンシが謎の進化を遂げた(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています