W*廿.廿)日1302 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001がんばれ(´尸^ω^`)尸※⊂(廿.廿*W⊃※にっぽん!2018/02/20(火) 22:45:07.85
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止

※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/

※前スレ
W*廿.廿)日1301 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1518522794/
0330fusianasan2018/02/23(金) 07:20:05.86
>>327
スティーブン・キング原作のクリスティーンならこわいけど面白いから目を開けて見て(´^ω^`)
0331fusianasan2018/02/23(金) 07:46:19.37
>>328
うーぴーさんすっき(´^ω^`)
0332fusianasan2018/02/23(金) 07:51:13.79
今日もがんばるんば(`・ω・´)
0333fusianasan2018/02/23(金) 08:04:59.25
いやだあ飲み会いやだああ(´;ω;`)
0334fusianasan2018/02/23(金) 08:08:47.15
わしも面接嫌だー(´;ω;`)
0335fusianasan2018/02/23(金) 08:10:48.13
今日受けるところの給与がフルタイム月16万1年契約なんだけど東京都の最低賃金ギリギリなことに気付いた(´;ω;`)
そりゃあわし以外に応募者いないわけだわ(´;ω;`)
0336fusianasan2018/02/23(金) 08:12:28.58
>>335
そこはやめときな(´;ω;`)
ブラックなとこに転職してもまた辞めたくなるだけよ(´;ω;`)
今日は面接の練習のつもりで行って受かったら断りや(´;ω;`)
0337fusianasan2018/02/23(金) 08:14:34.31
>>335
別途お手当てとかもつかない感じ?(´;ω;`)
ならやめとこ(´;ω;`)
>>366のじえちゃんの言う通り面接練習のつもりで行ってこよう(´;ω;`)
0338fusianasan2018/02/23(金) 08:15:03.45
>>333
結局1時間どっかでつぶさないとになったの?(´;ω;`)
0339fusianasan2018/02/23(金) 08:24:42.53
帝都まさかの雨混じり雪:(´・ω・`):
0340fusianasan2018/02/23(金) 08:32:07.43
>>338
うん(´;ω;`)
どっかで時間潰しててって言われた(´;ω;`)
0341fusianasan2018/02/23(金) 08:33:12.83
てかハロワよりリクナビ転職とかマイナビ転職とかのがいい仕事あるような気がする(´・ω・`)
0342fusianasan2018/02/23(金) 08:48:46.56
はー人身事故(´;ω;`)
なぜ線路の上で寝るのだ(´;ω;`)
0343fusianasan2018/02/23(金) 08:50:51.10
>>342
酔っ払いかな:(´・ω・`):
0344fusianasan2018/02/23(金) 08:51:35.69
>>340
ひどにー(´;ω;`)
働かせてくれれば時給が出るのに(´;ω;`)
0345fusianasan2018/02/23(金) 08:53:23.45
自演しよ(´;ω;`)
0346fusianasan2018/02/23(金) 08:54:02.55
>>344
ほんとそれ(´;ω;`)
ただでさえ金がないのに究極の金と時間の無駄や(´;ω;`)
0347fusianasan2018/02/23(金) 09:00:29.85
>>346
Free Wi-Fi繋がるとこ行って自演しよ(´・ω・`)
0348fusianasan2018/02/23(金) 09:07:27.42
わしは今日は爪切り買って帰るの忘れないようにしないと!(`・ω・´)
0349fusianasan2018/02/23(金) 09:41:53.32
わしはお砂糖買って帰るの忘れないようにしないと!(`・ω・´)
メモるって大事よねφ(・ω・`)
0350fusianasan2018/02/23(金) 09:44:39.50
転職するならindeedに登録しろってツイでバズってたような(´・ω・`)
そこから就職しなくても仕事は無限にあると思えるからオススメって(´・ω・`)
0351fusianasan2018/02/23(金) 09:47:56.60
>>350
わしもそのつい見た(´^ω^`)
そしてさっそくindeedのサイト見に行っちゃった(´^ω^`)
登録まではしなかったけど確かにたくさん仕事あった(´^ω^`)
つーかうちの会社も募集出してた(´^ω^`;)
0352fusianasan2018/02/23(金) 11:19:52.25
ねーむーいー(´ーωー`)
0353fusianasan2018/02/23(金) 11:38:26.77
>>351
Oh(´^ω^`)
転職決まったとこで後悔したくないから見てないんだけど次あれば登録してみよ(´^ω^`)
0354fusianasan2018/02/23(金) 11:48:30.86
>>352
おーきーろー(´〜・ω・`)〜
0355fusianasan2018/02/23(金) 12:31:23.74
8月のたこ焼き行きのお休みもらえた(´^ω^`)
0357fusianasan2018/02/23(金) 12:53:16.95
会社が寒すぎる(´;ω;`)
0358fusianasan2018/02/23(金) 13:03:06.33
わし、今夜のたこやき行きに浮かれて午前中ミス連発した無能じえ( ´;ω;`)
0360fusianasan2018/02/23(金) 13:19:20.31
>>358
それは仕方ない(´;ω;`)
たこ焼き行き楽しいもん(´;ω;`)
0362fusianasan2018/02/23(金) 13:28:34.74
デスヨネー(*´;ω;`*)開きなおり
0363fusianasan2018/02/23(金) 13:29:16.01
トリカライヌードルを手に入れたぞ(`・ω・´)
0365fusianasan2018/02/23(金) 13:49:41.05
>>362
たこ焼き旅行レポよろ(´^ω^`)
0366fusianasan2018/02/23(金) 13:51:32.07
女子フィギュアレベル高いい(´・ω・`)
さっとんすっごい良かったのに(´・ω・`)
0367fusianasan2018/02/23(金) 13:51:38.32
にちー(´・皿・`)のぱんつはいいぱんつー(´・o・`)
0368fusianasan2018/02/23(金) 13:53:50.61
>>367
うまいぞーうまいぞー(´^Ο^`)
0369fusianasan2018/02/23(金) 13:57:42.56
くっおうくっおうにちーのぱんつー(´・ω(・`)
0370fusianasan2018/02/23(金) 13:59:20.56
>>366
すっごい良かったよね(´;ω;`)
わしは感動したよ(´;ω;`)
でも上位3人もすごかった(´;ω;`)
0371fusianasan2018/02/23(金) 14:01:28.43
宮原さん素敵だった(´;ω;`)
ハイレベルな戦いだわ(´;ω;`)
0372fusianasan2018/02/23(金) 14:02:11.23
五輪とにちこのおパンシを食う歌が交差する自演スレ(´^ω^`)
0373fusianasan2018/02/23(金) 14:04:29.04
>>370
ねえ(´・ω・`)
上位3人もほんと凄かった(´;ω;`)
メドちゃんのも号泣してもう(´;ω;`)
かおりちゃんもあの子すごすぎだわほんとにぽん女子すごいい(´^ω^`)
0374fusianasan2018/02/23(金) 14:05:48.62
初出場だもんね(´・ω・`)
今回はなんかみんな危なげなく結果残してて凄いわ(´・ω・`)
0375fusianasan2018/02/23(金) 14:09:47.27
宮原選手のことさっとんって呼ぶのじえから聞いて知った(´^ω^`)
0376fusianasan2018/02/23(金) 14:10:49.89
>>369
盗ろう!盗ろう!にちのぱんつーー(((´・◯・`)))
0377fusianasan2018/02/23(金) 14:15:08.91
オリンピックって出場年齢の下限があったよね?(´・ω・`)
ザギトワちゃんが15歳で出てるってことは15歳以上はオッケー?(´・ω・`)
真央ちゃんは14歳でトリノ出られなかったんだっけ?(´・ω・`)
0378fusianasan2018/02/23(金) 14:31:29.76
面接終わった(´^ω^`)
落ちてもいいくらいには楽しかった(´^ω^`)
0379fusianasan2018/02/23(金) 14:34:13.76
>>378
おつおつ(´^ω^`)
なんか美味しいもの食べよう(´^ω^`)
0380fusianasan2018/02/23(金) 14:37:02.45
>>377
前年の6月30日までに15歳ならおっけー(´・ω・`)
真央ちゃんは9月生まれだったから出れなかった(´;ω;`)
ザギトワは5月生まれだから出場できた(´・ω・`)
0381fusianasan2018/02/23(金) 14:38:30.77
>>376
にちおか!にちおか!にちおか!おかー!!(´・◯・`)

みんなでもぐもぐにちのばんつー(´・◯(・`))
0382fusianasan2018/02/23(金) 14:38:47.99
来週二件面接があるはずだけど書類審査どうなったのかな…(´^ω^`)
0383fusianasan2018/02/23(金) 14:40:11.52
ト´・ω・`ト
0386fusianasan2018/02/23(金) 14:44:21.47
今やってるテレ東の映画中の国といいつつ日も混じってる(´^ω^`)
0387fusianasan2018/02/23(金) 14:49:04.83
>>385
おショタお菓子の木の枝子か(´・ω・`)
0388fusianasan2018/02/23(金) 14:49:29.11
>>382
待てば海路の日和あり(´^ω^`)
0389fusianasan2018/02/23(金) 14:52:04.14
>>380
あーそうだ(´;ω;`)
3ヶ月足りないとかだったよね(´;ω;`)
思い出した(´;ω;`)
0390fusianasan2018/02/23(金) 14:59:09.08
>>386
あるある(´^ω^`)

庭ゲーのにほん庭園も謎のオリエンタルファンタジーガーデンになったし(´^ω^`)
0391fusianasan2018/02/23(金) 15:29:04.70
●が出そうで出ない:(´・ω・`):
0392fusianasan2018/02/23(金) 16:26:13.08
>>391
がんばれふんばれ(´;ω;`)
0393fusianasan2018/02/23(金) 16:31:07.73
>>380
3A飛べる紀平梨花って子が15歳で今回出れなかったのが残念(´・ω・`)
0396fusianasan2018/02/23(金) 18:07:18.78
時間潰しなう(´;ω;`)
わしはまだ1時間待ちだからいいけどパートさんは2時間待ちらしいから可哀想すぎる(´;ω;`)
0398fusianasan2018/02/23(金) 18:12:31.09
ワコールのお気に入りのパンシが謎の進化を遂げた(´;ω;`)
0399fusianasan2018/02/23(金) 18:14:40.45
ごめんワコールじゃなくてイオンだった(´;ω;`)
0400fusianasan2018/02/23(金) 18:15:49.53
>>397
いきたくねええええ(´;ω;`)
わしの歓迎兼ねた飲み会だけど8時ぐらいに帰るのってアリ??(´;ω;`)
0402fusianasan2018/02/23(金) 18:19:04.12
>>400
うーーーーんんん(´;ω;`)
主役ってことを考えると一次会はいた方がいいかなあ(´;ω;`)
二次会は断っていいと思うけど(´;ω;`)
0403fusianasan2018/02/23(金) 18:20:55.89
>>401
紺と白の縞々パンシの◯ンコ部分が縞々じゃなくて紺一色になってた(´;ω;`)
暗い色一色だと織物が目立つなあって話(´;ω;`)
0404fusianasan2018/02/23(金) 18:21:05.69
>>402
ですよねー(´;ω;`)
2時間で終わるといいな(´;ω;`)
0405fusianasan2018/02/23(金) 18:31:54.51
>>404
金曜日だし居酒屋とかなら2時間長くても2時間半で追い出されると思うよ(´^ω^`)
店も次の予約入れてるだろうし(´^ω^`)
0406fusianasan2018/02/23(金) 18:35:23.08
ねえじえおすすめの映画ある?(´・ω・`)
0407fusianasan2018/02/23(金) 18:38:40.50
>>406
ジャンルは何が良い?(´・ω・`)
0408fusianasan2018/02/23(金) 18:39:57.03
>>407
グレイテストショーマンかリメンバーミーかさよならの朝に約束の花をかざろうかで迷ってるの(´・ω・`)
上映中の映画ですまん(´・ω・`)
0409fusianasan2018/02/23(金) 18:43:12.98
ごめんリメンバーミーもさよなら〜も上映まだだった(´;ω;`)
グレイテストショーマンか今夜ロマンス劇場でを見た自演子いる?(´;ω;`)
0410fusianasan2018/02/23(金) 18:46:59.06
先月から平均週3回も同じサイゼでエビサラダとポップコーンシュリンプ二つとプロシュートダブルサイズとドリンクバーを頼んでいる(´;ω(;`)
0411fusianasan2018/02/23(金) 18:50:30.60
>>409
ごめんどっちも見てない(´;ω;`)

でもわしならグレイテストショーマン観る(´^ω^`)
なぜなら実在の人物の物語〜とか歴史や伝記物が好きだから(´^ω^`)
あとヒュー・ジャックマンかっこいい(´^ω^`)
0412fusianasan2018/02/23(金) 18:51:42.00
>>410
バックヤードでシュリンプさんとかってあだ名つけられてそう(´^ω^`)
0414fusianasan2018/02/23(金) 19:01:02.60
今夜はロマンス劇場では自カプ萌えできそう(´^ω^`)
スクリーンの中の日と映画好きの最愛(´^ω^`)
0415fusianasan2018/02/23(金) 19:13:21.50
>>413
近所のサイゼ撤退しちゃったからうらやまよ(´^ω^`)
わしは青豆子とか言われてたと思う(´^ω^`)
0416fusianasan2018/02/23(金) 19:13:57.11
>>396
えええパートさんてほとんど主婦さんなイメージだから忙しいんじゃないの(´;ω;`)
0417fusianasan2018/02/23(金) 19:18:25.75
>>410
夕飯?(´・ω・`)
足りる?(´・ω・`)
0418fusianasan2018/02/23(金) 19:19:23.01
>>408
ギレルモ・デル・トロのシェイプオブウォーターにしよう(´・ω・`)
まだ見てないけど(´・ω・`)
0420fusianasan2018/02/23(金) 19:28:03.35
>>419
おおなら良かった(´^ω^`)
0422fusianasan2018/02/23(金) 19:41:46.22
>>410
伊大使館の人がお忍びでサイゼの生ハム食べに来るって話出てきた(´^ω^`)
安い値段で高品質の生ハムが食べられるのを知られると東京の物価高を理由に接待交際費が減らされるからだって(´^ω^`)
今度食べてみる(´^ω^`)
0423fusianasan2018/02/23(金) 19:50:04.46
>>422
マジで(´^ω^`)
わしも今度頼んでみよう(´^ω^`)
0424fusianasan2018/02/23(金) 19:57:28.95
また全身脱毛したくなってきた:(´・ω・`):
0425fusianasan2018/02/23(金) 20:00:40.37
>>424
夏だからやろう(´・ω・`)
0426fusianasan2018/02/23(金) 20:11:21.06
サイゼはフォカッチャも美味いぞー(´^ω^`)
0427fusianasan2018/02/23(金) 20:12:41.73
そういえば今日生まれーてーはーじめーてーひざ下ストッキング履いてみたけどふつうのストッキングと比べたらすぐ履けて感動した(´・ω・`)
0428fusianasan2018/02/23(金) 20:23:20.57
>>424
なんの衝動なの(´^ω^`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況