W*廿.廿)日1302 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※前スレ
W*廿.廿)日1301 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1518522794/ アスクルめっちゃ重い(´・ω・`)
ログイン画面から動かん(´・ω・`) >>44
いいなー(´;ω;`)
わし翻弄されてる(´;ω;`) さくぱんは目のとこが0の形だから実質0kcal(´・ω・`) >>46
伊達ちゃんみたいなこと言ってる(´^ω^`) 伊達語録は「キャベツ太郎はキャベツだから太らない」が好き(´^ω^`) 最近カモミールティーを寝る前の日課にしてるけどうまい(´^ω^`)
1杯飲むだけで体の緊張が解れる(´^ω^`) カモミールティー調べてたら胃粘膜修復作用もあるのか(´・ω・`)
買います(´・ω・`) 寝る前ホットミルクがいいと言うけど口の中さっぱりしないままでは寝る気がしないのでカモミールなら良さげ(´^ω^`) >>51
そうなんだ(´・ω・`)
わしも胃強くないからリラックス効果にプラスで嬉しい(´^ω^`) ポンパドールの方が安いけど日東紅茶の方が甘くて美味しいんだよなあ(´・ω・`)
パケも可愛い(´・ω・`) >>55
分かる(´^ω^`)
日東のパケ可愛いよね(´^ω^`)
フルーツブーケシリーズとか飾っておきたくなる(´^ω^`) うどん屋のBGMが吹奏楽アレンジの童謡ですっごい眠くなる(´ーωー`) >>56
牛乳が好きじゃないから暖まるともっとやだ(´・ω・`) >>59
なるなる(´・ω・`)
ホットだと風味増すもんね(´・ω・`) カロリーナ・コストナーって現役だったのか!(´・ω・`)
勝手にモデルに転身したと思ってたわ(´・ω・`) ぐぐったら元カレのドーピング問題に巻き込まれて出場停止になってたみたい(´・ω・`)>コストナー
しばらく見なかったのはそういうわけか(´・ω・`) >>59
何かと混ぜれば?(´・ω・`)
わし甘酒と野菜ジュースとまぜてる(´・ω・`) 明日は猫の日だよー(´^ω^`)
カルディで猫の日バッグ出るよー(´^ω^`) >>69
にゃーんんんん(´=(●)ω:W=廿.廿):ω(●)=`) にゃーんんんん >>74
約1ヶ月かな(´・ω・`)
スマホの画面割れちゃって(´・ω・`) 単語登録し直さないといけないからじえちゃん達のコピペさせてね(´・ω・`)
いま真顔しかないの(´・ω・`) http://img.amiami.jp/images/product/main/181/GOODS-00210223.jpg
可愛いなあもう(*´・ω・`*)
このちっこくて丸い頭がたまらんですわ(*´・ω・`*)
ほんとひまにちは正義(*´・ω・`*)
ところでこれ元は何の絵だっけ?(´・ω・`) さくパンがいつのまにかあと1つしかないいい(´;ω;`) >>77
このイラスト全員すっき(*´・ω・`*)
イラスト集みたらアニメTWTDVDとしか書いてなかった(*´・ω・`*) >>79
目が半角かもね(´・ω・`)(´・ω・`)
なんだかパーツ全て小さく見えるから不思議(´・ω・`) >>77
かわゆ(*´;ω;`*)
にちこちったい(*´;ω;`*) >>76
どうぞ(´^ω^`)
(´・ω・`)
(´^ω^`)
(´;ω;`)
(`・ω・´)
(´・ο・`)
(´´ω``)
(´@ω@`)
(´・ω・`三´・ω・`)
(´(●)ω(●)`)
(*´;ω;`*)
(*´^ω^`*)
(*;´;;ω;;`;*)
へ(´・ω・`へ )へ >>81
じゅsで止まって25分(((´・ω・`))) >>77
アニメ6期のメイト全巻購入の際の特典ボックスのイラストだね(´^ω^`)
これ(´^ω^`)
ttp://i.imgur.com/N01d3Tj.jpg 新しい職場までのIC定期クレカ機能付きにしようか悩む(´・ω・`)
あんまりクレカ増やしたくないけどポイントが貯まる(´・ω・`) >>91
交通系なら作ってもいいと思う(´・ω・`)
絶対使うし(´・ω・`) >>92
だよね(´・ω・`)
でも年内に引越したくてそうするとその鉄道会社の利用頻度減るから悩(´・ω・`)
ほかのカード減らすか(´・ω・`) >>93
年内かあ(´・ω・`)
それは悩む(´・ω・`) セーラーにちんは全てかわゆすだけどわし一押しのセーラーちゃん貼っておきますね(´^ω^`)
ttp://i.imgur.com/7NyG6cA.jpg >>96
あまりにも可愛すぎておかせないタイプのにちこ(*´;ω;`*) >>96
おショタ(´^ω^`)
ランドセル背負ってても違和感ない(´^ω^`) >>105
帰ってもぬこが塩対応なじえ?(´・ω・`) 派遣で職場の人とろくに喋ったこともないのに飲み会に行かねばならない(´;ω;`)
しかも勤務時間帯が違うから一時間どっかで時間潰さなきゃ(´;ω;`)
免れるために骨折したいと思うほど嫌だ(´;ω;`) >>106
塩対応どころか忘れられてる(´;ω;`) >>107
どうしても行かねばならぬの?(´;ω;`) パシュート銀以上確定トキトキ((´・ω・`))トキトキ えっ見なきゃ(´・ω・`)
ところでゼニカル足そうか迷う(´・ω・`) >>113
海外輸入じゃなければ気軽に買うんだけど(´;ω;`) >>107
1時間残業させてもらうのは無理そう?(´・ω・`)
わしはさせてもらったことある(´・ω・`) うちのパートさんはそういうとき一時間遅めに来てた(´・ω・`)
わし倒れるから姉が倒れたので飲み会いけません…って言っていいよ(´^ω^`) >>109
社員さんで辞める人がいるのでその送別会と入れ違いで入ったわしの歓迎会らしいから(´;ω;`) >>117
うーじゃあ出ねばならぬな(´;ω;`)
残業させてもらえるか聞いてみて飲み会本番では頷き地蔵となってひたすらご飯食べよう(´;ω;`) >>114
そっかぁ(´・ω・`)
そいや米のとこのサプリだったね(´・ω・`) >>121
ええええええまだまだだったのに(´;ω;`)
やだあああああああ(´;ω;`) 急性心不全か(´;ω;`)
あまりにも突然(´;ω;`) 本当に突然(´;ω;`)
まだまだ若いのに(´;ω;`) しごおわ…って言いにきたら突然の訃報(´;ω;`)びっくり 爪切りがない(´;ω;`)
このままだと足の小指の爪が剥がれそう(´;ω;`) じえダイマにつられてカモミールティー買ってきて飲んだ(´^ω^`)
寝る前に飲む習慣続けよう(´^ω^`) すごーい(´^ω^`)
抜かされたからどきどきしたわ(´^ω^`) 息止めて見てた(´;ω;`)
金おめ(´;ω;`) リードされたときダメか〜って思ったけど解説の人がにほんはここから強いから大丈夫って何度も言ってて結果その通りだった(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています