振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001fusianasan2018/02/21(水) 11:49:43.17
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0807fusianasan2018/02/21(水) 18:18:16.06
>>795
黄瀬きゅんがフィギュアやってたら最終回後の映画とかれあり得る可能性はある程度かしあ^−^
羽生くんってほくろでいうキセキの世代を超えてるらろ^−^
0809fusianasan2018/02/21(水) 18:18:20.20
スピードスケートと競輪で頑張ってもらおう^−^
0810fusianasan2018/02/21(水) 18:18:25.34
いのまたはおなごケラ可憐れ華奢れすちらけろおのこケラは腰の細さが逆に嫌ら^−^
0811fusianasan2018/02/21(水) 18:18:36.46
コピーっていうとカカシてんてー^−^
0812fusianasan2018/02/21(水) 18:18:36.64
中高生憧れの能力らろ^−^
成り代わりたい願望も満たすお^−^
0813fusianasan2018/02/21(水) 18:18:43.92
>>794
漏れザンルにもぬっきケラを万能視する子いて見ててからい;−;
あいつそんな勉強出来るケラらねーらろ夢見んな;−;
0814fusianasan2018/02/21(水) 18:18:52.10
バスケ出来るならスケートもできそうって言ってる子絶対スケート遊びれしたことすらないらろ^−^
0815fusianasan2018/02/21(水) 18:18:52.65
平野くんしか出来なかった技をやり返してきたショーンホワイト^−^
0816fusianasan2018/02/21(水) 18:18:52.69
>>807
キセキって10年に一人らし羽生くんもそのくらいらねえの^−^
0817fusianasan2018/02/21(水) 18:18:53.46
>>802
スピードスケートなら所作関係なくね^−^
0819fusianasan2018/02/21(水) 18:19:30.99
>>806
声がババアじゃなくてアスベルにヒスらなかったら大分マシなんだけどぬあ;−;
0821fusianasan2018/02/21(水) 18:19:37.77
>>803
青峰は冬れも半そで半ズボンれ過ごしてたタイポらろ^−^
0822fusianasan2018/02/21(水) 18:19:43.88
>>816
DK時代ならそうなんらけろもうプロと変わらんれれるらしのあとももって^−^
0823fusianasan2018/02/21(水) 18:19:45.41
子鹿ぼえしてたおになぜか万能青峰に夢見てることにされてる青峰子;−;
0824fusianasan2018/02/21(水) 18:19:49.70
何者にもなれる代わりに何者にもなれないのが厨二心をくすぐるんらろうな^H^
0825fusianasan2018/02/21(水) 18:19:50.34
そんないのまたすちなケラは風間仁みたいなムッキムキ;−;
0826fusianasan2018/02/21(水) 18:20:02.41
羽生くんは66年に一度レレルらから10年ぽっちのキセキと一緒にしないれ^−^
0827fusianasan2018/02/21(水) 18:20:05.93
漏れのへっぴり腰滑りこそ小鹿^−^
0828fusianasan2018/02/21(水) 18:20:43.60
現実は漫画よりしゅごい^−^
それを藤井六段が証明したれしょっ^−^
0829fusianasan2018/02/21(水) 18:20:44.45
スケートってみんなそのうち滑れるようになるものらとももってたけおダメな人はダメなんらのあ^−^
0830fusianasan2018/02/21(水) 18:20:45.18
コピー能力しえしえ^−^
0831fusianasan2018/02/21(水) 18:20:54.62
とっさに師匠とか親の技真似するシチュは熱くてすち^−^
GANTZのたけしみたいな^−^
0832fusianasan2018/02/21(水) 18:21:40.46
現実の選手に2次元れマウントとろうとするしとかれえ;−;
0833fusianasan2018/02/21(水) 18:21:49.45
ほくろは高校れNBAレレル6人らからさすがに現実はほくろ超えてないっていうか
ハム太郎みたいなのが実在したらバスケのルール変わるらろ;−;
0834fusianasan2018/02/21(水) 18:21:56.16
>>830
カービィちゃんいきいき^−^
0835fusianasan2018/02/21(水) 18:21:58.00
ミツロウ…?;−;
0836fusianasan2018/02/21(水) 18:21:58.55
>>826
ていうか2連続世界チャンピオンらから^−^
バスケで言うと日本人なのに最年少でNBA選手入りぐらい盛らないと^−^
0837fusianasan2018/02/21(水) 18:22:02.44
天てれって昔ハーフの美形ばっからったおに今みんなぬせえな^−^
0838fusianasan2018/02/21(水) 18:22:07.51
黄瀬きゅんのコピー能力は制限あったけろ変に敗者のいもげもつけずうまく昇華したようにみえゆ^−^
人気が出ると扱い難しいらろうのあ^−^
0839fusianasan2018/02/21(水) 18:22:23.39
アホほろ着込んでコタツに入ってるおに鳥肌止まんのい;−;
服が擦れて痛い;−;
0840fusianasan2018/02/21(水) 18:22:33.71
>>831
それは真似というよりは継承らからそら熱いお^−^
0841fusianasan2018/02/21(水) 18:22:48.79
漫画と現実を比べるのがそもそもナンセンスなんらおのあ^−^
羽生くんと藤井くんがちょっと漫画を超えてるようなところはあるとはいえ^−^
0842fusianasan2018/02/21(水) 18:22:49.36
>>833
一番雑魚扱いさえてるけお現実的には一番つおいの緑らおな^−^
0843fusianasan2018/02/21(水) 18:22:50.19
厨二らったからトレース・オンをぬげえケコイイとももってた^−^
今も厨二治ってないけお^−^
0845fusianasan2018/02/21(水) 18:23:20.16
バスケはのあ;−;
日本人の平均身長が2mぐらいにならないと;−;
0847fusianasan2018/02/21(水) 18:23:24.54
>>839
風邪の前兆じゃないかお;H;
もだいじに;H;
0848fusianasan2018/02/21(水) 18:23:26.13
カービィでもTACは人気ら^−^
0849fusianasan2018/02/21(水) 18:23:29.86
コピー能力者って大抵人気でるおな^−^
まあまからんれものい^−^
0850fusianasan2018/02/21(水) 18:23:34.26
>>837
輝いていた頃のウエンツ;−;
まあ今のおっさんになったウエンツも好きだけお;−;
0851fusianasan2018/02/21(水) 18:23:42.85
キセキっててっきりNBAとか含めて将来性を見越したうえれの10年に1人の逸材かとももったら
日本の中学バスケ界らけの話ればびまろす^−^アメリカ怖すぎるお^−^
0852fusianasan2018/02/21(水) 18:23:44.24
>>845
オランダ超えちゃう;−;
0853fusianasan2018/02/21(水) 18:23:46.71
成り代わり妄想している間にもライバルは本物の努力を続けていたのれあった^−^
夢は覚め現実が黄瀬きゅん子を襲うリョナ展開^−^
0854fusianasan2018/02/21(水) 18:23:49.93
総合らかあション平のションあおしょんしょんの方らとももってしまうのあ;−;
0855fusianasan2018/02/21(水) 18:24:30.91
ションベン?;−;
0857fusianasan2018/02/21(水) 18:24:34.91
>>838
制限あって無いようなもんらったじょん^−^
0858fusianasan2018/02/21(水) 18:24:44.15
ものまね師^−^
0859fusianasan2018/02/21(水) 18:24:45.80
れも敵がコピー能力使って来た場合って最後本物に敗れるのがオチおね^−^
0860fusianasan2018/02/21(水) 18:24:48.25
>>851
メリケン出てきたらあっさりレイポされたからのあ^−^
0862fusianasan2018/02/21(水) 18:25:12.50
普段おっとりしてるしとが試合れバリバリ勝ってると2次元を感じる^−^
0863fusianasan2018/02/21(水) 18:25:21.50
ショーンは受けらし^−^
0864fusianasan2018/02/21(水) 18:25:25.05
>>844>>846>>847
病院帰りれ夕方になったら一気にぞわぞわきた;−;
頭痛するしもらった薬飲んで早めに寝るおまりまり;−;
0865fusianasan2018/02/21(水) 18:25:49.35
黄瀬きゅん瞬間的に最強らしいけろその最強の瞬間発揮するには
映画みたいに平均的に黄瀬きゅんより強いメンバーれ固めてないと発動不可能ってのロマンチック^−^
0866fusianasan2018/02/21(水) 18:25:54.88
>>859
所詮コピーらからオリリナルには勝てんお^−^
0867fusianasan2018/02/21(水) 18:25:56.83
カノゾにエッチな格好させたり卑猥画像見るの強要するショーンは攻め攻めらお^−^
0868fusianasan2018/02/21(水) 18:26:22.94
>>861
メキチェンがももいうかんだ;−;
0869fusianasan2018/02/21(水) 18:26:36.79
ミュウみたいに黄瀬きゅん煽ってみたい^−^
0870fusianasan2018/02/21(水) 18:26:42.38
>>845
れも日本人初のNBA選手173cmらお^−^
0871fusianasan2018/02/21(水) 18:26:43.34
>>857
キセキはコピーできないってのは結構でかい制限じゃね^−^
映画ではできたけろその後使い物にならないってやつも^−^
0872fusianasan2018/02/21(水) 18:27:12.88
>>866
オリジナル以上に成長する事がないしな^−^
オリジナルが努力して次なるステージに辿り着くのを待つコピーださすぎ^−^
0874fusianasan2018/02/21(水) 18:27:18.65
パヘコはキセキもコピーできる^−^
0875fusianasan2018/02/21(水) 18:27:33.55
>>865
誰よりも強い瞬間があるというその設定の発動に色々条件があるのもいいね^−^
映画ももろかったお^−^
0876fusianasan2018/02/21(水) 18:27:36.47
>>849
漏れはコピー能力ってやられ役の敵って感じれなんかしょぼいイマゲがある^−^
0877fusianasan2018/02/21(水) 18:27:59.48
屁がくちゃくていい感じ;−;*
0878fusianasan2018/02/21(水) 18:28:06.64
>>869
あれこもものころはミュウツーを宥めてるんらとももってたおに;−;
ミュウには失望しました;−;
0881fusianasan2018/02/21(水) 18:29:14.30
>>876
コピー能力者は最近?かどうかはまからんけろ味方に増えたのあ^−^
0882fusianasan2018/02/21(水) 18:29:14.68
武器複製系れ追っつかなくて壊れては形成を繰り返して場をしのぐのは結構熱い^−^
なんかの制限があるとなおいい^−^
0883fusianasan2018/02/21(水) 18:29:21.29
漏れに勝てるとれも?^−^
0884fusianasan2018/02/21(水) 18:29:34.38
コピーって一度使ったらストックれきるの?^−^
一回みたらけれれきるなあストックもれきそうらな^−^
0885fusianasan2018/02/21(水) 18:30:09.90
むしろ敵のやられ役コピー能力者ってのがなんかももいらせのい^−^
何がいたっけ^−^
いるとはももうんらけろもカカチてんてーとかカービィちゃんとか黄瀬きゅんとか味方側しか思い出せのい^−^
0886fusianasan2018/02/21(水) 18:30:16.95
そういやカカシてんてーってコピー忍者らったね;−;
パクった写輪眼れ;−;
0887fusianasan2018/02/21(水) 18:30:22.69
まあ熱さ感じるような能力じゃないお^−^
厨ニ願望系ら^−^
0888fusianasan2018/02/21(水) 18:30:33.94
コピー能力はロマン感じないんらおなあ^−^
これ系れロマンあるのクロロくらいら^−^
0889fusianasan2018/02/21(水) 18:30:43.24
>>884
大抵ストック可能らな^−^
学習していく^−^
0890fusianasan2018/02/21(水) 18:30:48.63
お手本が無いと背景描けない漏れはコピー能力者^−^
0891fusianasan2018/02/21(水) 18:30:55.36
盗んだ写輪眼れコピりだす^−^
0892fusianasan2018/02/21(水) 18:30:55.51
クロロは顔が劣化;−;
0894fusianasan2018/02/21(水) 18:31:19.81
>>892
ひろゆきの顔面をコピー;−;
0895fusianasan2018/02/21(水) 18:31:22.58
まあ人それぞれらな^−^
漏れはコピー能力ケラにロマン感じる場合もあるしない場合もある^−^
黄瀬きゅんは熱かったとももったお^−^
0896fusianasan2018/02/21(水) 18:31:30.87
忍術れコピーとかは納得れきるんらけお^−^
運動神経が良いからコピーれきますってのはちょっと納得いかない^−^
0897fusianasan2018/02/21(水) 18:31:38.31
なろうはスキル簒奪が一時期流行ったのあ^H^
0898fusianasan2018/02/21(水) 18:32:05.19
黄瀬きゅんはなろうキャラ?;−;
0899fusianasan2018/02/21(水) 18:32:06.93
はやく156コピーして;−;
0900fusianasan2018/02/21(水) 18:32:30.07
ザキトワたんの衣装かまいい^−^
0901fusianasan2018/02/21(水) 18:32:31.07
将棋にも相手のさした手を真似してさす戦法あるんらおね^−^
現実にもある戦術らからググってみてね^−^
0902fusianasan2018/02/21(水) 18:32:37.26
たらいもー^M^
0904fusianasan2018/02/21(水) 18:33:00.44
他人の能力横取りとかかっこ悪いお^−^
ドリれないお^−^嫌ら^−^
0905fusianasan2018/02/21(水) 18:33:01.99
前に映画か2時間ドラマかなんかれ見たんらけろ超能力者がいっぱい集まってるおに主人公らけが一般人れ手品しかれきないおにがんがって誤魔化してる話がももしろかった^H^
0906fusianasan2018/02/21(水) 18:33:09.22
鼻ってパーツは大事らね^−^
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況