生温くヲチ1912©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0086fusianasan2018/02/21(水) 23:54:25.99
わからないように遊べないバカ
0087fusianasan2018/02/21(水) 23:54:38.73
>>81
なんでさっさと実行しないんだよ
0088fusianasan2018/02/21(水) 23:55:20.69
>>81
君の言ってる事がまず合理性ないんだよ
そのルールってどこに提示されてんのよ
0091fusianasan2018/02/21(水) 23:55:51.09
5chと違いまんがなpinkですがな
0092fusianasan2018/02/21(水) 23:56:00.49
まあ何でもアリだから削除依頼もアリだよ
0095fusianasan2018/02/21(水) 23:56:51.89
今まで何もしなかった運営がここの事を気にかけるだろうかとマジレス〜
0096fusianasan2018/02/21(水) 23:57:01.30
>>81
がんばってくださいねええええええんはーと
0097fusianasan2018/02/21(水) 23:57:43.49
否定してる人は叩き屋さんなのかと思ってみてるあてし
0098fusianasan2018/02/21(水) 23:59:41.84
ところで話変わるけど、あいつ今度はあっち行ったのか
お相手の無事を祈るぜ
0099fusianasan2018/02/22(木) 00:00:59.17
恨みちゃん?
0100fusianasan2018/02/22(木) 00:03:33.78
>>81
君の改善策とやらを聞こうか
君も生民なんだろう
0101fusianasan2018/02/22(木) 00:03:41.74
いんや、無言落ち

恨みちゃんてのは誰か分からん
0102fusianasan2018/02/22(木) 00:04:01.74
1、2時間の反応だけで決め付けたくないので、6時間待ってみるね

それまでに、合理性のある釈明や、自発的な改善策の提案がなければ運営へ正式に依頼する

上のレスにもあるけど、もうヲチスレで無くなっているのだから、このままでは荒らし養成所になって、存在理由が無いからね
0103fusianasan2018/02/22(木) 00:05:43.33
>>102
そんな待たんでいいから、すぐやれ。
みんな退屈なんだから、ほんま頼むで。
0106fusianasan2018/02/22(木) 00:08:56.07
>>103
こういうのは、適切な猶予期間を相手方に与えないと無効になる
48時間が一般的だけど、そんなに待てないでしょ?
0108fusianasan2018/02/22(木) 00:13:25.32
自分たちが使うスレの立てもできない人たちが何を
0109fusianasan2018/02/22(木) 00:15:25.21
1発抜いたのかな?賢者モードってやつかな?
0110fusianasan2018/02/22(木) 00:15:36.74
ルールあるよな?って言うからどこにあるのか聞いてるのに答えられないとかただの馬鹿だった
0111fusianasan2018/02/22(木) 00:19:53.70
>みんな退屈なんだから、

だったら誰かスレ立てくらいしろよと
0112fusianasan2018/02/22(木) 00:20:11.44
昔はちゃんとテンプレあったのよ
0113fusianasan2018/02/22(木) 00:22:54.41
しかし、表じゃダダ滑りな荒らしがうろついてるな。

コイツと友達になれそうだな
0114fusianasan2018/02/22(木) 00:23:35.53
>>102
待つ意味がわからない
荒らし待機所なんだから早くしてよ
0115fusianasan2018/02/22(木) 00:24:55.41
>>106
誰もちゃんと説明なんてしないだろ
自分が荒らしだ叩きだって認めるようなもんだからのう
0116fusianasan2018/02/22(木) 00:25:20.83
待つ理由なら書いてあるでしょう
0117fusianasan2018/02/22(木) 00:25:21.31
>>102
学生の頃良く聞いた、俺の知り合いヤクザ
ってのと同じ匂いがする
0118fusianasan2018/02/22(木) 00:26:06.22
やるやる詐欺みたないのかw
0119fusianasan2018/02/22(木) 00:27:37.86
いえいえ、ここでは男がエスコートするのが普通なので…
よろしくお願いしますね。

もちろんです、腕枕してくっつきながらお話してもいいですか…?
芽春さんは今どんなパジャマと下着着けてるんですか?
0120fusianasan2018/02/22(木) 00:27:39.72
表も晒し魔の巣窟だから一緒に削除依頼よろ
0121fusianasan2018/02/22(木) 00:28:03.86
>>100
改善策の提案だけど、次スレ以降テンプレに以下の文面をそのまま入れること
これなら他のスレH板利用者も不服は少ないと思う


スレH板を生温くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後

このスレではコテ・トリップ使用禁止
スレH板のコテ出し、本文のコピペ禁止
スレH板への荒らし行為、およびその手助けとなる一切の行為を禁止
当スレからスレH板への直接移動禁止

なおこのテンプレの変更を禁止します
0123fusianasan2018/02/22(木) 00:29:54.67
>>121
いつからその文言が消えたのか
昔はあった気がするんだが
0124fusianasan2018/02/22(木) 00:30:27.97
いやだからさ
ヲチスレのルールってなによ
いったいどこに書いてあるの?見てくるから
0125fusianasan2018/02/22(木) 00:30:28.47
表のルール違反も守れない奴が生にも住み着いてる時点でお察し
0127fusianasan2018/02/22(木) 00:30:54.63
>>121
これを守る荒らしがいるとでも?
0128fusianasan2018/02/22(木) 00:31:02.47
パジャマと下着w
0129fusianasan2018/02/22(木) 00:31:26.82
ルール違反を守ってどうする
0130fusianasan2018/02/22(木) 00:31:37.70
メバルて魚?
0131fusianasan2018/02/22(木) 00:32:24.86
そうじゃないの
相変わらず目立ちたがりだわな
0132fusianasan2018/02/22(木) 00:32:44.41
さかなさかなさかな〜
0133fusianasan2018/02/22(木) 00:32:59.17
>>125
妙に納得
晒し違反者が生にコテ酉付きで誤爆してるもんね
0134fusianasan2018/02/22(木) 00:33:04.20
何か罰則があるわけじゃないから誰も守らなくなっていった
0135fusianasan2018/02/22(木) 00:33:26.57
誰一人として止めてないんだから
やりたきゃ6時間とか言ってないでさっさとやれや
0136fusianasan2018/02/22(木) 00:34:16.71
生なんてなくなっても全然かまわないよ〜
改善策なんていらないさっさとなくなれ〜
0137fusianasan2018/02/22(木) 00:34:31.37
6時間待つってw
利用者がみんなお前のようなニートだとでも思ってんのか?
つか、自分の考えが合理性の有る提案だと思ってんならさっさと削除依頼出してこい
そして恥かいてさっさと卒業しやがれどアホ
0138fusianasan2018/02/22(木) 00:34:31.60
いろんな奴いるのな?面白い!
0139fusianasan2018/02/22(木) 00:35:21.14
>>127
いやなら削除でもいいんだぜ
こっちはあんたらの中には荒らさねえ奴もいるだろうから親切で提案してやってんだよ
荒らしはどうあがいても居なくならねえが、それを助けるような真似をするなって言ってんだ
0140fusianasan2018/02/22(木) 00:35:24.50
ヲチスレのルールがあるっていうけど
どこにあるのか教えてよ
0141fusianasan2018/02/22(木) 00:36:03.84
この過疎だからここに貼って話題にして叩いて嵐を誘導する
確かにいらんわな
0142fusianasan2018/02/22(木) 00:36:58.51
>>139
自分が荒らしを助長させてるとは思わないんだ
めでたいね
0143fusianasan2018/02/22(木) 00:37:42.05
>>139
いやだから削除依頼はよ
スルーすんなよはよ
0144fusianasan2018/02/22(木) 00:38:54.94
>>139
そのネカマくさい話し言葉に草
0145fusianasan2018/02/22(木) 00:40:46.63
>>123
あんた古参だね?
以前はテンプレにバッチリ書いてあった
コテ出したり貼ったりすると、凸られてた
いつのまにか自分らに都合のいいテンプレに変わったね
0146fusianasan2018/02/22(木) 00:41:48.61
>>139
荒らしは来んなよ、あっち行けエンガチョ
0147fusianasan2018/02/22(木) 00:42:00.44
ちょっとキレ気味wしかもしつこい
この人が表嵐に見えてきてしまった件。今話題の一人二役
0149fusianasan2018/02/22(木) 00:46:06.71
>>139
荒らしさんよー
さっさと出して来いようっさいよお前
おちおちヲチもできやしねぇ
0150fusianasan2018/02/22(木) 00:46:17.30
45 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2016/06/21(火) 07:55:18.42
>>32
マジレスすると俺が両方の役やってるから無理
叩き優勢の時は叩きを煽る側
煽る側優勢の時は叩き側
それだけで釣れるから盛り上がる



荒らしを批判しながら、自分が荒らしてるのもいるだろうね
0151fusianasan2018/02/22(木) 00:48:35.23
こんなんだからルールはあんまり意味ない
削除してもらって違うものにしたほうがいい
0152fusianasan2018/02/22(木) 00:50:48.75
粘着だらけじゃんここ
特に酷いのあげると平治コピペ貼ってるやつなんか何年やってるんだよってレベル
0153fusianasan2018/02/22(木) 00:52:58.85
果てしなくどうでもいい
ヲチできなきゃ他所行くだけ
0154fusianasan2018/02/22(木) 00:53:36.37
嵐いなくてなって粘着いなくなって快適になったらまた表でよーかなー
0155fusianasan2018/02/22(木) 00:54:31.56
なんか知らんが熱いやつが現れたのかwまあがんばれとしか…
PINKの運営なんかなんの力も無いし実行力も無いって事知らないんだろうなあ
そもそも聞く耳さえもってるかどうかさえ怪しい
0156fusianasan2018/02/22(木) 00:56:00.70
快適になっても同じ奴(晒出戻りと扉)しか居ない現実が見えてしまったので寝る
0157fusianasan2018/02/22(木) 00:57:07.39
あたしにも熱い頃があったなあと生温い目になる
まずヲチスレにルールがあるとか思ってるところでもう…
ヲチスレにはルールはないよ住民の抑制力が無くなったらもう無理
雑談ばかり馴れ合いばかりの今の生、昔の怖い生じゃなくなった時点でもう無理なんだけどねえ
0158fusianasan2018/02/22(木) 00:57:24.08
この間ね〜しまむらで可愛いジェラートピケ風の見つけて、、、、年甲斐もなくめっちゃ欲しかったけど我慢したんだ〜、、、、だって下が短いんだもん、、、
0159fusianasan2018/02/22(木) 00:59:00.65
垣根を無くしたい説明汁とか生でどうしても雑したいおばあちゃんが来た頃が、分岐点だったなあ
0160fusianasan2018/02/22(木) 01:00:27.74
生ヲチが無くなったら、
あの異常な荒らしが止むとは思えないんだよねえ
逝き場所無くなって更に加速しそうで怖い
0161fusianasan2018/02/22(木) 01:01:31.57
今も全くヲチバナがないね
0162fusianasan2018/02/22(木) 01:03:19.39
んな事ない
生がスレストかけられた時は荒らしも激減してた
生が必要悪みたいな言い方やめたら
0163fusianasan2018/02/22(木) 01:03:25.82
ギャラリーがいないんじゃやる気なくすだろ
0164fusianasan2018/02/22(木) 01:03:31.99
ルールねぇ…
合理性ねぇ…
改善策ねぇ…

ここを何処だと思ってんのか…
0165fusianasan2018/02/22(木) 01:04:14.81
>>160の居場所がなくなるってことだろう
0166fusianasan2018/02/22(木) 01:05:33.82
嵐ている時点で頭おかしいからここなくなっても一緒
本人はそれなりに正義あるかもだけど端から見たらただの気違い
0167fusianasan2018/02/22(木) 01:07:42.76
どうでもいいからエロいレス持って来いや
0170fusianasan2018/02/22(木) 01:09:43.88
上みたいなアオラーもいるんだよね生って
人のレスにとにかく文句つけたい人も
0171fusianasan2018/02/22(木) 01:10:14.01
早くなくなれー
0172fusianasan2018/02/22(木) 01:11:13.89
反論されるとすぐアオラー扱いするのもどうかと思う
0173fusianasan2018/02/22(木) 01:11:49.16
煽るのやめなよ
0174fusianasan2018/02/22(木) 01:12:24.09
喧嘩はやめてー(´;ω;`)
0175fusianasan2018/02/22(木) 01:13:17.06
ふたりをとめてー
0176fusianasan2018/02/22(木) 01:13:22.43
生民同士がケンカしてるほうが表が平和
0177fusianasan2018/02/22(木) 01:14:34.05
ルール云々以前にスレ立てもできない生民
0178fusianasan2018/02/22(木) 01:14:36.56
俺はウンコしてるほうがへいわ
0179fusianasan2018/02/22(木) 01:14:46.62
針も叩きも確かに今はないね
0180fusianasan2018/02/22(木) 01:16:07.69
あたしなんか凹も凸もないわよ
0182fusianasan2018/02/22(木) 01:16:27.49
スレならいっぱい立ってんじゃん
0183fusianasan2018/02/22(木) 01:16:54.46
全部削除依頼するのかな?
0185fusianasan2018/02/22(木) 01:18:07.55
生なんかいらない!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況