振忍稲下タナムばな雑談黙祷スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/02/21(水) 22:41:51.22
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/

※前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1519213447/
0556fusianasan2018/02/21(水) 23:59:41.99
>>546
反論の余地なし^−^
れもおのこは女尊男卑って言ってる人も多いおね^−^
0557fusianasan2018/02/21(水) 23:59:53.40
>>502
赤ん坊育てられるのは産んだおなごれそ^−^
その女優おのこがこもも産めるとももってるのバヤなの?^−^
0558fusianasan2018/02/21(水) 23:59:56.44
>>541
ぽんぽん言葉出てくゆ上に相手不快にさせのいのぬごいのあ;−;
漏れなんか知ってる道聞かれてもカオナシ状態なのに;−;
0559fusianasan2018/02/22(木) 00:00:01.99
>>509
ちょっとたけしっぽい^−^
0560fusianasan2018/02/22(木) 00:00:13.36
>>542
イメメンなのと銀れも表情一つ変えないのがクールって騒がれてた^−^
0561fusianasan2018/02/22(木) 00:00:13.68
パシュートって数日前まれパラシュートらとももってた^−^
韓国選手がトラブル云々れ着地失敗したのかしあ危ないのあってももってた^−^
0562fusianasan2018/02/22(木) 00:00:18.12
>>540
そういう発言が表に出てしまうこと自体抜けてるんらおのあ^−^
より多くのしとに見てもらわないといけないからある意味間違ってないとはももうけろ^−^
0563fusianasan2018/02/22(木) 00:00:20.71
高齢のババアって明らかにアウトなセクハラとか性差別発言に若い子とか外人が怒ってると
一々これくらいれとか突っかかってくるおな^−^
0564fusianasan2018/02/22(木) 00:00:23.69
>>556
レディースデーとかあるからかのあ^−^
0565 【大吉】 2018/02/22(木) 00:00:26.69
今日の漏れ運^−^
0566fusianasan2018/02/22(木) 00:00:27.48
>>555
確か258円^M^
ペンネもつくお!^M^三^M^
0567fusianasan2018/02/22(木) 00:00:27.77
クラピカもなんれ家事をやるのが漏れなんらってもこってたね;−;
0568fusianasan2018/02/22(木) 00:00:31.81
>>542
アメリカのなんか女性向けサイトでアユムは誰とつきあってるのかな?って特集組まれたとかなんとか^−^
マイナビウーマンみたいなのかなあ^−^
0570fusianasan2018/02/22(木) 00:00:53.20
外人にイクメンの定義説明するとそれ普通の父親のことだよね?って言われるし^−^
日本の父親は家事も育児もしないよって言うと驚く^−^
0571fusianasan2018/02/22(木) 00:01:02.21
>>556
男尊女卑の国らから女が生意気な事言ったり自分の身を守ろうとしたらそうほざくんらろう^−^
0572fusianasan2018/02/22(木) 00:01:06.97
>>566
ええやん^−^
セブンまで遠いけど今度買ってみるね^−^
0573fusianasan2018/02/22(木) 00:01:08.36
女性蔑視らからっていうか女性だからとりあえず質問してみた程度れ
女優さん個人を掘り下げるような質問らないのがなんか空虚らとももう^H^
0574fusianasan2018/02/22(木) 00:01:10.02
>>552
クレー厶するほうがバヤ;−;
偏差値40は下げすぎらとももうお陰でゴールデンタイムにヘキサゴンとかバヤのマウント取り合いみたいなやつやるんら;−;
0575fusianasan2018/02/22(木) 00:01:19.29
>>557
産むと育てるの区別ついてないもまえが馬鹿なの?^−^
0576fusianasan2018/02/22(木) 00:01:37.21
>>554
何が悪いって言う人はその意味がわかってないんらそもそも^−^
0577fusianasan2018/02/22(木) 00:01:51.03
>>557
産むのはもなごらけろ子育ては両親の仕事らお^−^
0578fusianasan2018/02/22(木) 00:01:54.38
>>564
レディースデーの前に男女の賃金の差叩けや^−^
0579fusianasan2018/02/22(木) 00:02:00.12
夜も真剣総合しゃべり場やんの;−:
0580fusianasan2018/02/22(木) 00:02:03.73
>>531
レディーファーストも激怒するお^−^
日本の女性専用車両とかレディースデーも叩かれてる^−^
0581fusianasan2018/02/22(木) 00:02:04.55
偏差値40に合わせてたら視聴率下がっちゃってんらから本末転倒らおな^−^
0582fusianasan2018/02/22(木) 00:02:04.60
仮想通貨の儲かる仕組みが未だによくまかんない^−^
貧乏国が国オリジナルの仮想通過発行したらちいけろいつかは現金に変換しなきゃらめらおに適当な個人に買わせて大丈夫なのかって思ってしまう^−^
0583fusianasan2018/02/22(木) 00:02:11.96
>>564
ケネ持ってるけおあんまり来ないおなごに来てもらうための店側の都合なのに^−^
いちいち騒いでバヤみてえ^−^
0584fusianasan2018/02/22(木) 00:02:19.39
>>561
そんな楽しい競技なの;p;
0585fusianasan2018/02/22(木) 00:02:24.53
>>564
おのこデーもあったらしいけどあんまり利用者変わらなかったからやめたらしいお^−^
おのこは色々おなご優遇に文句言うわりによくまからねえ^−^
0586fusianasan2018/02/22(木) 00:02:25.85
>>582
ねずみ講みたいなもんらお^−^
0587 【中吉】 2018/02/22(木) 00:02:29.35
漏れのバッティング運^−^
0588fusianasan2018/02/22(木) 00:02:37.41
母乳しか飲まないガキ本当糞^−^
0589fusianasan2018/02/22(木) 00:02:37.73
ぬごい知的^−^
ttps://pbs.twimg.com/media/CnPbEwGUIAEIFW0.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/CnPbFgBUkAAoOYx.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/CnPbGKCVUAAhu5y.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/CnPbG_ZUAAAqKPD.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/CnPcrhyVUAQv54L.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/CnPcsWWUkAAlsmd.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/CnPctC9VMAALyan.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/CnPct11VIAEdP8t.jpg
0591fusianasan2018/02/22(木) 00:02:56.99
>>570
前に日本人男性と外国人女性の結婚が逆の場合より少ない理由はこういう部分があるのも原因って記事読んだのあ^−^
0592fusianasan2018/02/22(木) 00:02:59.66
>>564
むかしレディースデーのおのこ版もあったけお
おなごは安いと来てくれるけお
おのこはジェントルマンデーらからといって
映画見に来なかったからなくなったんらお^−^
おのこは高い安い関係なしに自分がみたいものらけ見るし食べる^−^
0594fusianasan2018/02/22(木) 00:03:15.31
ハリウッドも女優と男優れぬっげえギャラに差があるんらないっけ^−^
0595fusianasan2018/02/22(木) 00:03:30.65
男尊女卑やめろーって価値観がある反面
男尊女卑であってくれた方が嬉しいというかそれに乗っかってるもなご多いおね^−^
一般職とか主婦とかそういうもなごだから許されるような立場も人気らし^−^
0598fusianasan2018/02/22(木) 00:03:37.73
>>573
下手子頭いいなあ^−^
女優本人と今回の仕事への興味とかゼロにかんじる^−^
0599fusianasan2018/02/22(木) 00:03:47.55
メリケンはおなごだから優しくしたっていうのも怒るのがやら^−^
おなごは弱いんだから守られるのが男女平等らろ^−^
0600fusianasan2018/02/22(木) 00:03:51.52
>>562
せめて50に引き上げてほしい;−;
東大レレルなら40も50も同じように底辺らとももうけろ;−;
0601fusianasan2018/02/22(木) 00:03:53.54
>>589
ぬごいまかりやすい;−;
0603fusianasan2018/02/22(木) 00:03:57.90
>>589
いつも質問されるって言ってるから日本に限ったことらないんらな^−^
0604fusianasan2018/02/22(木) 00:04:19.96
>>589
最後のインタビュアーの表情が;−;
0605 【末吉】 2018/02/22(木) 00:04:20.65
胃腸の調子と精神面^−^
0606fusianasan2018/02/22(木) 00:04:37.58
>>589
日本に限らずそういう質問は受けてるんらのあ^−^
相手に恥をかかせないようまとめてるあたり人格者おね^−^

ただネットらと切り取って拡散されるんらけろ^−^
0607fusianasan2018/02/22(木) 00:04:37.90
>>563
キモオタやおっさんってフェミはブスババア連呼してるけろ確実にババアのほうが男尊女卑発言多いおな^−^
どうみても若い世代のほうがフェミ寄りの感覚ら^−^
0608fusianasan2018/02/22(木) 00:04:38.83
しゃべり場婆自演してるおね^−^
0609fusianasan2018/02/22(木) 00:04:40.01
>>594
悪徳プロデューサーを野放しにしてたハリウッドが男女平等言ってるのまらえるお^−^
0610fusianasan2018/02/22(木) 00:04:53.27
>>595
ぬっちゃけよっぽどバリキャリな人じゃなきゃ専業主婦になれるならそうしたいって人多い^−^
うちの会社のパートさんばびでしんどそう^−^
0611fusianasan2018/02/22(木) 00:04:58.96
>>564
レディースデーは来てほしい人に設定する割引れそ^−^
店はもなごに来てほしいから設定するんらし^−^
学生割引みたいなもんら^−^
飲食なんかはレディースデーの量らとおのこには物足りないらろうし^−^
0613fusianasan2018/02/22(木) 00:05:25.31
のあ今週れガキ使から山ちゃん卒業らお!^−^
0614fusianasan2018/02/22(木) 00:05:27.08
>>595
喪前一般職をなんらとももってんら;−;
0616fusianasan2018/02/22(木) 00:05:33.73
>>502
はー^−^
これ日本じゃ普通の質問らおね^−^
漏れもハッとした^−^
0617fusianasan2018/02/22(木) 00:05:36.67
>>599
いやそれレディースデーとか女性専用車両叩いてる日本のおのこの事おね^−^
0618fusianasan2018/02/22(木) 00:05:39.43
いつも軽々しくナンパしてくるおのこやもなごだからって見下してくるおのこのほとんどが
漏れの年収や職業知ったら離れてくんだろうのあともも^−^
0619fusianasan2018/02/22(木) 00:05:42.96
淳が青学受けて普通に落ちたのももいだした^−^
偏差値32から58?らかに上げたらちいけろ英語かなり苦手れなんれ青学なのかまからん^−^
0620fusianasan2018/02/22(木) 00:05:47.25
外人のおなごからも平野君を守らなきゃ;−;
0621fusianasan2018/02/22(木) 00:05:48.00
海外のマスコミももう和解してるのにショーンホワイトにあなたカノゾからセクハラれ訴えられましたよね?って金メダルの会見れ聞いてたのあ^−^
0622fusianasan2018/02/22(木) 00:05:49.21
アメリカ男は金払う場面れもどんな時れも平等れきっちりワリカンらから
そういう時はみみっちいとももってしまう^−^
0624fusianasan2018/02/22(木) 00:06:25.18
>>594
ハリウッドは人種と性別の差別がぬげえええひのい^−^
だから平等アピールに余念がない^−^
0625fusianasan2018/02/22(木) 00:06:26.03
>>594
ハリウッドは人種と性別の差別がぬげえええひのい^−^
だから平等アピールに余念がない^−^
0626fusianasan2018/02/22(木) 00:06:33.22
>>620
平野くんは外人のもなごが好みかもしれない^−^
0628fusianasan2018/02/22(木) 00:06:35.99
賢くなりたい;−;
小説読むか;−;
0629fusianasan2018/02/22(木) 00:06:38.76
>>613
大丈夫?他に何か仕事ある?^−^
0631fusianasan2018/02/22(木) 00:07:07.98
海外は男女差別ないって言ってるのぬげえおな^−^
ぬっちゃけあっちはあっちれぬごまじいって^−^
0632fusianasan2018/02/22(木) 00:07:10.57
>>617
いやアメリカのおなごは女性優遇も差別らとか言い出してるらしいんら^−^
そういうのはこっちに飛び火しないれほしい^−^
0633fusianasan2018/02/22(木) 00:07:14.17
>>620
海外の仕事多いしもしかしたらかのぞアメリカ人かもなあ^−^
0634fusianasan2018/02/22(木) 00:07:23.88
>>610
パートしんどそうなおになんれ主婦が楽だとももってるの;−;
0635fusianasan2018/02/22(木) 00:07:27.00
>>627
クラピカ誰の妻になったの;−;
センリツというももがありながら;−;
0636fusianasan2018/02/22(木) 00:07:27.72
総合子に何が守れるというのか;−;
0637fusianasan2018/02/22(木) 00:07:28.02
>>628
教養をつけよう^−^
新書にしよ^−^
0638fusianasan2018/02/22(木) 00:07:34.22
>>622
うわダッサ^−^
おのこならおごれお^−^
0639fusianasan2018/02/22(木) 00:07:37.33
>>621
競技の質問してねっていわれたやつね^−^
0640fusianasan2018/02/22(木) 00:07:57.19
>>611
レディースランチとかれ女性らけデザートつくやつあるの見ると
男性にもつけてあげたら良いおにとももってしまう^−^
0641 【大吉】 2018/02/22(木) 00:08:03.17
昨日はぬこが病院にもう一泊になってしまった^−^
れも今日はぬこが帰れる^−^
ぬこと漏れ運^−^
0642fusianasan2018/02/22(木) 00:08:07.23
>>614
給料低い代わりに早く帰れてプライベートの時間が多い仕事^−^
結婚までの腰掛け扱いしてる人も多くて
一生働くことや誰かを養うことを前提としてないからつまりそういうことらろ?^−^
0643fusianasan2018/02/22(木) 00:08:19.45
>>634
らから仕事もするのがしんどそうってことらお^−^
0644fusianasan2018/02/22(木) 00:08:24.72
4日働いて3日休みたい^−^
0646fusianasan2018/02/22(木) 00:08:40.27
>>634
横だけお専業主婦ってことれそ^−^
0648fusianasan2018/02/22(木) 00:08:43.96
>>641
良くなるといいのあ^−^
0649 【吉】 2018/02/22(木) 00:08:45.86
今日の漏れ運^H^
0650fusianasan2018/02/22(木) 00:08:50.92
>>637
よかったらおぬぬめもしえて;−;
0651fusianasan2018/02/22(木) 00:08:54.41
>>598
おんおん^H^
らからこの質問意味あるの?的な答え方なんらろうな^H^
0653fusianasan2018/02/22(木) 00:09:03.55
>>622
アメリカ男はまだ平等がなってないのあ^−^
おなごのが賃金低いんらかあ金は全部おのこが払うべきなおに^−^
0654fusianasan2018/02/22(木) 00:09:03.64
外人がおのこ同士で仕事と家事育児のバランスどうしてる?って会話が当たり前にならない限り
日本は男女平等じゃねええええええって喚いてたのももい出す^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況