振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/02/22(木) 08:54:27.88
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0433fusianasan2018/02/22(木) 15:20:43.99
あの子ろうみても体格いいし逞しいし肌焼けてるし大雑把らし
ぬげえ男顔れ作中れもあきらかにgtmt扱いなおに
あの子受け子たちはあの手この手れなんとかあの子を
色白女顔メンヘラ愛されひめひめ扱いしようとするのとてもかなしい気持ちになる^−^
0434fusianasan2018/02/22(木) 15:21:18.40
>>429
まずももらちがいない…^−^
0435fusianasan2018/02/22(木) 15:23:13.82
なんれ女みたいなキャラが好きなくせにあの子子になるんらろう^−^
0436fusianasan2018/02/22(木) 15:24:25.95
漏れのあの子は色白で繊細なのは公式らからひめひめでいいな^−^
逞しいけど^−^
0437fusianasan2018/02/22(木) 15:25:19.75
>>432
〜が成功したのはない子ちゃんのもかげ
ない子ちゃんがいるのは漏れのもかげ
ない子ちゃんが作った〜のモデルは自分みたいな発表されそうになって全力でで断り
それでも引き下がらないから漏れが切れてしまった;−;
そしたら何様らてめえと怒り出して漏れが作ったものを盗作と主張し出した;−;
正直逃げれてよかったお;−;
0438fusianasan2018/02/22(木) 15:25:41.28
月明かりの下で見る彼の肌は思ったより白かったとかなんかムリヤリ理由付けて色白にするんらな^−^
0439fusianasan2018/02/22(木) 15:26:55.88
受けにも攻めにも白さまんて望んでない^−^
そういうの求めてるならカヲル君にすりゃいいし^−^
0440fusianasan2018/02/22(木) 15:28:49.37
れも会社に電話かかってきて○○という会社のものれすがない子さんが家の面接を受けられて
人間性を確認するために電話したんれすが
ない子さんってどんな人れすかって聞かれても怪しすぎて答えのいらろ普通^−^
0441fusianasan2018/02/22(木) 15:28:55.16
前の職場に連絡するのってやっちゃらめになったんじゃないの?^−^
0442fusianasan2018/02/22(木) 15:29:02.43
白れも褐色れもいいけろ白らったら全力でそれを愛でるお^−^
0443fusianasan2018/02/22(木) 15:29:28.79
うっかり答えちゃう人いるんらろうのあ^−^
0444fusianasan2018/02/22(木) 15:31:14.41
よくもやるとかもやもやするとか言うじょん?^H^
ももうんらけろはっきりと不快にももうとか不愉快らとか言ったほうがいいとももうんら^H^
0445fusianasan2018/02/22(木) 15:32:09.54
>>444
もやるなんて言わねえお^−^
0446fusianasan2018/02/22(木) 15:32:09.56
みんな下手子みたいに戦闘民族らないからね^−^
オブラートに包むんらよ^−^
0447fusianasan2018/02/22(木) 15:32:10.57
>>440
クレカ審査の在籍確認れものんか怪しさ感じるおに;−;
0448fusianasan2018/02/22(木) 15:33:11.63
前に振り子が
ねむみをかんじてもやる^p^
って言ってたのがすげえもやった^−^
0449fusianasan2018/02/22(木) 15:33:39.86
>>440
れも嫌ってたしとが取ったら?^−^
0450fusianasan2018/02/22(木) 15:33:43.87
>>445
ツイれご意見番みたいなしとが言ってるのよく見るんら^H^
ご意見する気があるなら不愉快にももっているとかはっきり言えおってももうのお^H^
0451fusianasan2018/02/22(木) 15:34:04.72
不快れすって言ったら相手が不快にももうからゆるい表現にするんら^−^
0452fusianasan2018/02/22(木) 15:34:11.62
もやもやすると不快らと漏れの中らと違う^−^
最高>快適>よい気分>普通>もやもや>不愉快>不快
おおざっぱにわけてもこんくらいの違いがあるからもやもや大事^−^
0453fusianasan2018/02/22(木) 15:34:19.81
はっきり不愉快というほろの強い感情れはのいんらろ多分^−^
0454fusianasan2018/02/22(木) 15:34:43.61
●●みって言い方ぬげえ気持ち悪い^−^
0455fusianasan2018/02/22(木) 15:34:58.67
まあもやもやがかえってイラつかせるときあるおな^−^
そういうことされるともやもやしますとか言われるとはっきりいえや^−^、とかももう^−^
0456fusianasan2018/02/22(木) 15:34:59.30
たらみ^−^
0457fusianasan2018/02/22(木) 15:35:05.80
>>452
最高>普通>不愉快>地上から消滅してほちい

漏れの中の感情の振れ幅こんな感じらから^H^
0458fusianasan2018/02/22(木) 15:35:08.28
それこそ下手子御用達の八ツ橋に包むら^−^
0460fusianasan2018/02/22(木) 15:35:43.35
もやるには厳しめに似た自己保身に寄った曖昧さはあるな^−^
0461fusianasan2018/02/22(木) 15:35:49.81
漏れあしょっちゅうイライラする^H^
0463fusianasan2018/02/22(木) 15:35:58.11
自分の価値観押し付けんな^−^
0464fusianasan2018/02/22(木) 15:36:07.56
>>458
えりこのことあちらいれはないけろえりこ語苦手らったのあ;H;
八つ橋に包むとかぷまいれすとかニヨニヨとか;H;
0465fusianasan2018/02/22(木) 15:36:19.22
>>457
地下部分が深すぎませんか;−;
0466fusianasan2018/02/22(木) 15:37:02.75
ニヨニヨはぬごいニヨニヨみある^−^
0467fusianasan2018/02/22(木) 15:37:31.76
もやもやする等の曖昧な表現は使う人の力量も関係してくるね^−^
0468fusianasan2018/02/22(木) 15:37:31.97
ニヨニヨ使ってるやしれったい元下手子らろってももっちゃうねぇ;H;
0469fusianasan2018/02/22(木) 15:37:36.49
徹子にバブみを感じる^−^
0470fusianasan2018/02/22(木) 15:37:38.43
のんて言おうと勝手らろ;−;
0472fusianasan2018/02/22(木) 15:38:05.32
もやもやとかにらにらとか^−^
もやしとにらがあるんらからそろそろねぎねぎとかあってもいいんじゃないかってももう^−^
0473fusianasan2018/02/22(木) 15:38:25.74
またみを感じる^−^
0474fusianasan2018/02/22(木) 15:38:32.82
ちんちん^−^
0475fusianasan2018/02/22(木) 15:38:33.45
>>472
ねぎらっているのね^−^
0476fusianasan2018/02/22(木) 15:38:38.61
>>471
もかおみたいれちょっとかまいい^−^
0477fusianasan2018/02/22(木) 15:38:51.65
えりこってそんな変な喋り方してたのか^−^
0478fusianasan2018/02/22(木) 15:38:54.02
>>475
おっいいね^−^
流行の香りを察したお^−^
0479fusianasan2018/02/22(木) 15:38:57.40
またまたしいってぬごい的確な表現らとももう^H^
これ以外の言い方がももいつかのい^H^
0480fusianasan2018/02/22(木) 15:39:07.26
あぶのい^u^
ラインれ^u^顔つけるとこらった^u^
0481fusianasan2018/02/22(木) 15:40:01.47
風邪ひいたかあはちみつレモン作ったけろめっちゃむまい^−^
しょうがあったらもっとよかったおにのあ^−^
0483fusianasan2018/02/22(木) 15:41:25.96
ニコで猫島から生放送してる^−^
0484fusianasan2018/02/22(木) 15:41:48.21
>>481
もまえをねぎねぎしたいお^−^
水分とってねよう^−^
0485fusianasan2018/02/22(木) 15:43:50.90
今夜のゴチ放送するんらな^−^
0487fusianasan2018/02/22(木) 15:46:38.69
猫島ってゆうちゃんのか^−^
0488fusianasan2018/02/22(木) 15:47:47.68
ちんちんなのに姫^−^
0489fusianasan2018/02/22(木) 15:48:45.32
もちんちんプリンセス;−;
0490fusianasan2018/02/22(木) 15:49:31.38
ちんプリってなんか新アニメにありそうらな^−^
0491fusianasan2018/02/22(木) 15:49:35.67
深い…な^−^
0492fusianasan2018/02/22(木) 15:51:08.77
いろんな形のを姫に擬人化したらウケるんらない?^−^
0493fusianasan2018/02/22(木) 15:51:09.85
ちんつぶならあゆおね^−^
0494fusianasan2018/02/22(木) 15:55:11.58
今日はおでんらお^−^
大根三度煮^−^
0495fusianasan2018/02/22(木) 15:58:10.77
>>464
漏れぷまいれすって言葉が本気で無理すぎて下手子やめたレレル^−^
八つ橋は平気らけろぷまいですの不快感が耐えられなかった^−^
0496fusianasan2018/02/22(木) 15:58:55.13
ぷまいってむまいってこと?^−^
0497fusianasan2018/02/22(木) 16:00:39.64
北の選手ってやっぱりスケートとかでこけたら炭鉱送り?;−;
0498fusianasan2018/02/22(木) 16:02:41.22
こっち大杉漣が出てうゴチ再放送やってう^−^
0499fusianasan2018/02/22(木) 16:03:25.89
あにょこぉううおおおおおおおおおおおおおおおおお;−−−−−−;
0501fusianasan2018/02/22(木) 16:05:18.99
漏れは今猛烈に興奮していゆ^//−//^
0502fusianasan2018/02/22(木) 16:05:53.16
はあ^−^
声優の顔出すのやめろ^−^
0503fusianasan2018/02/22(木) 16:06:03.20
振りブサぷまいれすモグモグ^)−^*
0504fusianasan2018/02/22(木) 16:06:24.61
>>497
ハンバーガーになるお^−^
0505fusianasan2018/02/22(木) 16:06:27.05
妨害行為れ失格の北の選手16歳なんらおね^−^
妨害自体はゆゆせないけろちょっと哀れら^−^
0506fusianasan2018/02/22(木) 16:06:50.35
筋トレめんどい^−^
もうゴールしてもいいおね…?^−^
0507fusianasan2018/02/22(木) 16:07:12.87
>>506
座るときぴっちり膝そろえるのかなりくるお^−^
0508fusianasan2018/02/22(木) 16:08:44.78
>>505
帰ったら16歳れ炭鉱送りかあ;−;
0509fusianasan2018/02/22(木) 16:08:49.04
>>505
ころころされちゃうのかしあ;−;
0511fusianasan2018/02/22(木) 16:11:58.38
今までオリンピックで失敗した北の選手でまた出てこなかったしとは
今まで一人もいないとかそんな事は流石にないれそ?;−;
0512fusianasan2018/02/22(木) 16:12:44.27
炭鉱行きになるならわざわざあんなことするかしあ^−^
ぬつうに負けたらけれ炭鉱ならまかるけお^−^
0513fusianasan2018/02/22(木) 16:13:50.48
何年か前の韓国は日本への嫌がらせしたしと賞賛されてたけお北朝鮮らとまた反応ちまうの?^−^
0514fusianasan2018/02/22(木) 16:13:53.26
北の選手はなんかかまいそうになる^−^
不正はそりゃらめらけろ命とか家族がかかってるらろうし何かどうしても同情というか^−^
いや不正は絶対らめなんらけろ^−^
0515fusianasan2018/02/22(木) 16:14:47.74
スポーツモノの過剰な汗の表現キモイ^−^
アイドルモノとかれも汗の玉飛び散らせるのやめろや^−^
汚ねぇお^−^
0516fusianasan2018/02/22(木) 16:15:09.00
>>515
ほくろの汗の表現がぐろいのももいらした^−^
0517fusianasan2018/02/22(木) 16:15:14.87
負けたら炭鉱行きらから必死らったんじゃね^−^
決死というか^−^
0518fusianasan2018/02/22(木) 16:15:39.29
炭鉱山に逢いたいしとがいるんら^−^
0519fusianasan2018/02/22(木) 16:15:47.42
>>515
アイドルももはかまいいあの子の汗ぺろぺろしたいヲタがいっぱいいるんらろう^−^
0520fusianasan2018/02/22(木) 16:16:02.66
>>514
生まれてから北にいるなら洗脳されてるようなものらからな^−^
環境のせいら^−^
0521fusianasan2018/02/22(木) 16:16:47.15
>>519
ああいうのって本気れいってんの?^−^
0522fusianasan2018/02/22(木) 16:17:03.29
16歳らしのあ^−^
文明国とは到底いえない状況なのは知ってるだけに^−^
0523fusianasan2018/02/22(木) 16:17:04.89
漏れは脱北した国境線に配置されてた兵士の家族が無事か気になってる^−^
0524fusianasan2018/02/22(木) 16:17:11.06
hip hip chin chin♪^-^
0525fusianasan2018/02/22(木) 16:17:13.60
勝てれば左団扇らけお負けたら炭鉱って五輪目指したくなるの?;−;
0528fusianasan2018/02/22(木) 16:18:22.87
えろい汗かくしととちたない汗かくしとのちまいってなんらろう^−^
前読んでたホモれ話はももしろいのに汁の描き方がなんかちたなくて見てられないのがあったお^−^
0529fusianasan2018/02/22(木) 16:18:46.89
羽生くん汗かいても顔白いままれむらやま^−^
0530fusianasan2018/02/22(木) 16:18:52.38
>>527
きょわい;−;
ぬかつくというかぬごまじく苦手;−;
0531fusianasan2018/02/22(木) 16:19:11.95
あの子らいぬっきれドリるけろ汗舐めたいとはももわない;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況