M子雑談^M^634 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/02/22(木) 14:01:14.38
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話と課金は程々に^M^

次スレは>>950
※前スレ
M子雑談^M^633
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1519179737/
0780fusianasan2018/02/22(木) 23:12:14.46
春名アニメで寝起きぼっさぼさでばびったお^M^
あれくせ毛なのかしあ^M^
0781fusianasan2018/02/22(木) 23:12:29.68
旬隼がいい!^M^
0783fusianasan2018/02/22(木) 23:12:44.62
>>770
さすが名誉ノンケ要員ら^M^
0784fusianasan2018/02/22(木) 23:12:56.52
>>779
隼人の本物の兄がもじい!?^M^
0785fusianasan2018/02/22(木) 23:13:01.62
>>778
のんかそれもちまうような^M^
モテないとはももってない気がする^M^単純にモテたいだけれ^M^
0787fusianasan2018/02/22(木) 23:13:44.36
>>784
翼らなかったんら^M^
見つかって良かったのあ^M^
0788fusianasan2018/02/22(木) 23:13:57.20
>>785
なんかでモテないって言ってたような言ってないような^M^
0789fusianasan2018/02/22(木) 23:14:51.54
隼人山村のこと賢って呼んでない?^M^
0791fusianasan2018/02/22(木) 23:15:00.44
今回のピエの私服びもうらな^M^
いままでかまいいの多かったおに^M^
0792fusianasan2018/02/22(木) 23:15:36.88
私服一番多くのい?^M^
0793fusianasan2018/02/22(木) 23:15:38.40
>>781
旬が一番の攻めなのもまかる^M^
れも漏れは旬じろ^M^
0794fusianasan2018/02/22(木) 23:15:53.06
>>781
隼人がワタワタしてる間にもう僕がやりますってひっくり返されるのがいい^M^*
0795fusianasan2018/02/22(木) 23:16:09.99
>>789
うむ。^M^
今年19の18とかなのかしあ^M^
0796fusianasan2018/02/22(木) 23:16:55.92
>>792
根っからのケネ持ちらから?^M^
0797fusianasan2018/02/22(木) 23:17:00.25
CAイベで隼旬になった漏れ^M^
0799fusianasan2018/02/22(木) 23:17:25.23
>>796
自国てびんぼうらなかったっけ^M^
0800fusianasan2018/02/22(木) 23:17:43.50
ピエルの笑顔で作画微妙とは珍しい^M^
0801fusianasan2018/02/22(木) 23:17:49.99
>>791
色合いもらけお集合体恐怖症のしとからそう^M^
0802fusianasan2018/02/22(木) 23:18:01.31
>>797
隼人のカレピ力ぬごかったのあ^M^
0803fusianasan2018/02/22(木) 23:18:26.55
アニメ序盤れ隼人が流されリーダーやそもそもリーダーとももってない新規多かったけろ
実際はかなりリーダーとして引っ張ってくタイポらから誰に対してもとのとのに見えるのかしあ^M^
0804fusianasan2018/02/22(木) 23:18:37.14
ピエあんもしよくみてなかったけおぬげえデヌにみえる^M^
0805fusianasan2018/02/22(木) 23:18:40.01
隼人は相手(?)にバームクーヘンエンドさせるタイポらな^M^
0806fusianasan2018/02/22(木) 23:18:48.37
モバの模様ぎゅうぎゅう詰め衣裳ばび無理^M^
むりむりむりむりかたつむり^M^
0808fusianasan2018/02/22(木) 23:19:44.59
半年に一度は集合恐怖症のしとを攻撃してくるカードだすおね^M^
0809fusianasan2018/02/22(木) 23:19:52.26
旬とのケプはどうせ誰でもいいんらろって思うから距離おきたい^M^
0810fusianasan2018/02/22(木) 23:19:57.76
>>799
継承権争いがぬごいらけれ別に貧乏らないとももう^M^
0811fusianasan2018/02/22(木) 23:20:29.60
旬はタイポとしては真面目ツンレレらけろ言った方がいいことはストレートに言うから
漏れは攻め攻め特に旬夏や旬四季や旬隼はありありらとももう!^M^
0812fusianasan2018/02/22(木) 23:20:43.13
>>808
水族館?の信玄しゃんが一番やばそう^M^
ミリな子にミリランキングつくってほしいのあ^M^
0814fusianasan2018/02/22(木) 23:21:28.34
隼人関係のケプM子に大人気らのあ;M;
0815fusianasan2018/02/22(木) 23:21:52.45
>>813
仕方ないのあ`M´
M子は許すお`M´
0816fusianasan2018/02/22(木) 23:22:01.11
>>811
強く言うけどすぐ丸め込まれるところにエルスの受けオーラがでてて
いつも関心させられるのが漏れら^M^
0817fusianasan2018/02/22(木) 23:22:41.12
隼人は身長があと30センチ高かったらホモマス攻め界の3番星くらいになってたとももう^M^
0818fusianasan2018/02/22(木) 23:22:48.13
315プロで一番受けなのじろてんらとばびれももってる^M^
0819fusianasan2018/02/22(木) 23:22:48.73
漏れハイジョケプどれが一番ぼえるか1年考えてるけおまらまからん^M^
0821fusianasan2018/02/22(木) 23:23:32.05
>>818
^M^人^M^
モブレ似合う;M;
0822fusianasan2018/02/22(木) 23:23:47.07
隼カブと飴四がすちかな^M^
0824fusianasan2018/02/22(木) 23:24:17.04
>>819
漏れは3年半考えたけろ初めて隼春にぼえた;M;*
0825fusianasan2018/02/22(木) 23:24:26.38
隼人に限らずハイジョ同身長らったらどれが王道になるかばびれ読めないとももう^M^
棒人気の春名ですら潜在受け需要強いの感じるから殴りあいのケプ戦争になってそう;M;
0826fusianasan2018/02/22(木) 23:24:28.22
>>816
漏れはもじいへのタメ口に攻め感を感じるのと
CAれ隼人のことは絶対肯定するマンなのは中々にいい感じらとももったお^M^
0827fusianasan2018/02/22(木) 23:24:57.05
>>817
声と泣き虫なのと子供っぽいところも変えた方がいいと思う^M^
0828fusianasan2018/02/22(木) 23:25:21.32
仙台の隣県民れ申し訳のいけろちゃんとダウンコート着て来るんらお^M^
丈短いやつじゃたぬん寒いお^M^
手袋もね^M^
0829fusianasan2018/02/22(木) 23:25:22.79
隼人30cmもいらないらろ20pれ十分ハイジョ界れは総攻めら;M;
0830fusianasan2018/02/22(木) 23:25:51.02
もしかして隼春ぼえ主張してう子いつももなじ子たち?^M^
0831fusianasan2018/02/22(木) 23:26:20.45
>>830
漏れは今日デビューの新人ちゃんれす^M^
0832fusianasan2018/02/22(木) 23:26:21.14
漏れは今日初めてぼえた^M^
0834fusianasan2018/02/22(木) 23:26:29.20
>>830
漏れは乗ったけろむしろ対抗子らからちまう!^M^
0835fusianasan2018/02/22(木) 23:27:08.02
>>828
まりまり^M^
ダウンコートも手袋もねぇ!^M^
0837fusianasan2018/02/22(木) 23:27:48.82
えーダウン持ってない;M;
このままじゃ寒さにダウンしちょうよお;M;
なーんつって^M^ちょっとビターか?^M^
0838fusianasan2018/02/22(木) 23:28:02.37
えぇじゃあ増えすぎじゃのい;M;
すちに語ればいいけお漏れはぼえのいから話題そらしちょうお;M;
0839fusianasan2018/02/22(木) 23:28:11.40
ハンズグッズびもうらのあ^M^
0840fusianasan2018/02/22(木) 23:28:21.51
>>836
なんでまかるのΣ;M;
春名自体はぬげえ受けらとももうから興味津々^M^
0842fusianasan2018/02/22(木) 23:28:37.98
春名はホモマス界の攻めの一番星らからな^M^
0843fusianasan2018/02/22(木) 23:28:43.89
>>835
外れスマホ弄りたいなら手袋必須らからね;M;
0844fusianasan2018/02/22(木) 23:28:47.88
>>838
すちなこと話したらいいんらお^M^
0845fusianasan2018/02/22(木) 23:29:03.69
>>837
ちょっとビターか?のあとはもっとおっさんの人格らった`M´
0846fusianasan2018/02/22(木) 23:29:51.85
>>838
漏れ単純れすぐ乗っかるからM子のぬっきなケプ話しよ^M^
0847fusianasan2018/02/22(木) 23:30:52.99
>>840
攻め被りの対抗は対抗の話になると他のケプでは受けとか言い出しがちだから^M^
0848fusianasan2018/02/22(木) 23:31:13.34
もしかしてハイジョ界って変わりつつある?^M^
前は夏旬に春四季れ隼人余りがちらったけろ今は春隼に四季旬れもじい余ってたり^M^
まあ夏旬も強いままか^M^
0849fusianasan2018/02/22(木) 23:31:18.62
ハイジョ子どうどう^M^
0850fusianasan2018/02/22(木) 23:32:05.05
旬四季なの四季旬なのどっち!^M^
0851fusianasan2018/02/22(木) 23:32:07.16
>>848
5月のみら屁すの配置でたらまた変わるんじゃないかしあ^M^
0852fusianasan2018/02/22(木) 23:32:30.94
>>847
言ってる事が良くまからない;M;
漏れは一応ぼえケプあるけろ左右も何もかもガバガバらかあぼえれば柔軟につまむ!^M^
0853fusianasan2018/02/22(木) 23:32:43.87
>>850
アニメは旬四季れエルスは四季旬らっけ?^M^
エルスライターアニメ見て憤死してそう;M;
0854fusianasan2018/02/22(木) 23:32:50.11
四季旬も多くはないらろただエルスが四季旬ならけれ^M^
0855fusianasan2018/02/22(木) 23:32:51.71
今も昔もホモ隼人は隼人子にしか需要ないお^M^
0856fusianasan2018/02/22(木) 23:32:54.58
一時的なもんで春隼は減りそうら^M^
あと四季旬は多分そんな強くない;M;
0857fusianasan2018/02/22(木) 23:33:14.26
うーん旬四季旬は5月のスペ数待ちら^M^
0861fusianasan2018/02/22(木) 23:33:56.07
>>852
そういう人なんとなく多いかとももったおにフリーダムなだけか^M^
0862fusianasan2018/02/22(木) 23:34:01.37
旬ひめひめは今も昔も常に一定数どの組み合わせも見かけるかあ
最近急激に回ってくるようになった旬四季は増えたんらろうなってまかる^M^
四季受けって初期からいると春四季のイマゲしかなかったし^M^
0863fusianasan2018/02/22(木) 23:34:28.61
漏れも雑食になりたかった;M;
0864fusianasan2018/02/22(木) 23:34:36.87
かおてんひめひめとスパダリの派閥はどうなったかしあ^M^
0865fusianasan2018/02/22(木) 23:34:48.22
5月あ春夏春ろっちもアンソロ出るんらろ^M^
ここが一番多そうら^M^
0866fusianasan2018/02/22(木) 23:34:58.79
旬四季てリバすち多いいまげ^M^
逆に四季旬はリバちらいが多い^M^
0867fusianasan2018/02/22(木) 23:35:01.09
漏れハイジョらと旬四季ちょっとぼえてたんらけおアニメれ霧散したかあいまはみんな仲良しかまいい派^M^
0868fusianasan2018/02/22(木) 23:35:10.88
>>863
漏れは漏れケプしか興味ない固定子;M;
0869fusianasan2018/02/22(木) 23:35:25.10
>>864
M子の総意はひめひめらけおおんもはろうかしあ^M^
比較的ひめひめを見かける気がする^M^
0870fusianasan2018/02/22(木) 23:35:32.84
旬受けって夏旬か旬総受けって感じらったから夏旬以外がどかっと増える感じは
あんましないのあ^M^
0871fusianasan2018/02/22(木) 23:35:36.31
>>865
同時に出るってももろいのあ^M^
デカいザンルらとよくあるのかのあ^M^
0872fusianasan2018/02/22(木) 23:35:43.41
>>865
ホモマスはアンソロでるとアンソロスペに個人本委託してもらったりで逆に減ることもあるお^M^
0873fusianasan2018/02/22(木) 23:36:08.60
>>872
へーザンルによるんらな^M^
0874fusianasan2018/02/22(木) 23:36:15.72
>>864
かおてん総受けひめひめが多そう^M^
真のひめひめは翼らというのに…^M^
0875fusianasan2018/02/22(木) 23:36:19.14
>>868
漏れもらお;M;
れもどのケプれもぼえれるのぬげぇ楽しそうれ雑食になりたかったってももったんら;M;
0876fusianasan2018/02/22(木) 23:36:32.54
>>868
漏れも;M;人;M;
たぬんケプちまうけおつよく生きるんらお;M;
0877fusianasan2018/02/22(木) 23:37:02.26
P道あアンソロ特需れ増えてたおな^M^
元から描き手が多いのか^M^
0878fusianasan2018/02/22(木) 23:37:09.03
ホモとドリが交錯する^M^
0879fusianasan2018/02/22(木) 23:37:12.75
漏れどのユニは固定
別のユニはケプ内雑食ってかんじればらばら^M^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況