振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/02/22(木) 21:56:38.84
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0002fusianasan2018/02/22(木) 22:03:27.69
発達障害なんらけろ客から苦情受けて反省文かけて言われて相手が女ならかわいく男転がせって言ったので女を見下してるのが原因なんらと思いますて書いたらぬげえ怒られて
事実なので何が悪いかわからないおっていったら
そういうなが悪いて言われて
そういうのって具体的に言ってもらわないとわからないって何度もお願いしたのにそれが悪いそれが悪いって連呼されて30分密室で二人で怒鳴られて死にたい^−^
具体的にいってくれないから直しようがない
相手を不快にさせたことは申し訳ないしか言いようがない^−^
0003fusianasan2018/02/22(木) 22:03:46.62
もちゅもちゅ^−^
1000なら総合子たちがもっとしややせになる^−^
0004fusianasan2018/02/22(木) 22:04:21.77
もちゅ^−^
最近眠くて眠くてしゃーないお^−^
0005fusianasan2018/02/22(木) 22:04:49.20
もちゅもちゅ^M^
それにつけても金のほしさよ^M^
0006fusianasan2018/02/22(木) 22:04:59.40
もちゅっ^3^
0008fusianasan2018/02/22(木) 22:05:06.75
漏れのこと好き?^−^
0009fusianasan2018/02/22(木) 22:05:09.50
もちゅ^−^
0010fusianasan2018/02/22(木) 22:05:25.38
ここが新ヌレね^−^
ブリブリ^−^
0011fusianasan2018/02/22(木) 22:05:27.96
もつ^−^
漏れは気付いたんだけおさ^−^
有名人が亡くなった事に対してのコメントでしんみりした言葉の最後に
何やってんらよ!振り子さん!
みたいな言葉をつけるのがどうも受け付けない^−^
0012fusianasan2018/02/22(木) 22:05:28.47
ほんとどうながいことらけおすまたちゃんってなんで爆誕したんらったっけ;−;
昨日寝る前にふとももいだして考えてたんらけお;−;
0013fusianasan2018/02/22(木) 22:05:29.40
もちゅ^−^
今日あバックアップとる日らのにアニメ流し見してゴロゴロ^−^
0015fusianasan2018/02/22(木) 22:06:27.87
も金もちい;−;
働きたくない;−;
0016fusianasan2018/02/22(木) 22:06:39.81
>>8
いっぱいちゅき^−^
0017fusianasan2018/02/22(木) 22:06:42.48
もや^−^
0019fusianasan2018/02/22(木) 22:06:49.68
>>12
スーザンとまたおのこももらっけ?;−;
0020fusianasan2018/02/22(木) 22:06:55.17
ねこらおミ^−^ミ
0021fusianasan2018/02/22(木) 22:06:57.63
はあーシナモンクッキーたえたい^−^
0022fusianasan2018/02/22(木) 22:07:01.62
>>7
ええやん^−^
たぬん日本が作る外国語の書いてある服を海外の人が見たらこんな気持ちになるんらろうな^−^
0025fusianasan2018/02/22(木) 22:07:54.41
もちゅもちゅ^H^
0026fusianasan2018/02/22(木) 22:07:59.31
もちゅもちゅ^ル^
0028fusianasan2018/02/22(木) 22:08:16.47
人狼しないの^−^
0029fusianasan2018/02/22(木) 22:08:16.84
>>20
ほーらねこじゃらしらお^−^つ―つ  ミ^−^ミ   
0030fusianasan2018/02/22(木) 22:08:28.83
カーフェーオレーが飲みたいなー^H^
0031fusianasan2018/02/22(木) 22:08:28.84
豆大福たえたい^−^
0032fusianasan2018/02/22(木) 22:08:38.08
>>24
もめん…^−^
なにやってんだお!漏れ!;−;
0033fusianasan2018/02/22(木) 22:08:43.62
もちゅ^−^
今日ってぬこの日なんらな^−^
あの子^−^*
0035fusianasan2018/02/22(木) 22:08:46.38
またツァーいつアニメ化するの^−^
はやくして^−^
0036fusianasan2018/02/22(木) 22:08:53.52
>>19
えっスーさんらなくてスーザンらったっけ?;−;
スーザンとまたお間にこもも生まれるのか…;−;
0037fusianasan2018/02/22(木) 22:09:21.27
漏れのあの子たちはにゃんにゃんしてた^−^
0038fusianasan2018/02/22(木) 22:09:21.87
>>30
伸ばすところがCMのリズムと違うから歌いにくい!^−^
0040fusianasan2018/02/22(木) 22:09:30.38
45分になったら起こして^−^
0041fusianasan2018/02/22(木) 22:09:34.59
洗濯して大丈夫らおね^−^
0042fusianasan2018/02/22(木) 22:09:36.94
>>2
もまえはそのままでいいお^−^
らって具体的な説明や指示がれきのい管理職は無能らもも^−^
0044fusianasan2018/02/22(木) 22:09:48.12
ちょっ…右京さぁん!^−^
0045fusianasan2018/02/22(木) 22:09:48.14
>>11
漏れツイッタラーが訃報のときらけヒロインみたいな喋り方になるのがキモイ^−^
嘘だっていってよ…信じたくないよ…みたいな^−^
0046fusianasan2018/02/22(木) 22:10:03.81
>>39
でもお高いんでしょう?^−^
0047fusianasan2018/02/22(木) 22:10:09.51
>>35
ももろいの?^−^
かわさか^−^
0048fusianasan2018/02/22(木) 22:10:32.61
ぬこは2次元より本物がかまいすぎる稀有な存在^−^
0049fusianasan2018/02/22(木) 22:10:37.70
白のーひとときー飲むーときはー^−^
0050fusianasan2018/02/22(木) 22:10:41.91
嘘だと言ってよバーニィを使う人れ本編見たことある人あんまいないおな^−^
0051fusianasan2018/02/22(木) 22:10:45.42
漏れもオシャレな定期入れというかカード入れ欲しい^−^
0052fusianasan2018/02/22(木) 22:10:58.10
おじさんとぬこの漫画あるおねあざといやつ^−^
0053fusianasan2018/02/22(木) 22:11:01.68
>>7
ベトナムとかタイのよくわからん市場でうってそうなリサイクル手芸バック;−;
0054fusianasan2018/02/22(木) 22:11:07.20
>>47
プロイセンがまたおハーレム築く話^−^
0055fusianasan2018/02/22(木) 22:11:08.80
>>48
いむとリスとハムスターとモルモットと小鳥も!^−^
0056fusianasan2018/02/22(木) 22:11:17.24
>>45
三点リーダは余裕の表れらおな^H^
0057fusianasan2018/02/22(木) 22:11:18.53
のあのあファミマの発酵バター香るバターケーキしっとりしててもいしい^ノ○レ^
ふんわりケーキももいしかったしこのシリーズいいのあ^ル^
0058fusianasan2018/02/22(木) 22:11:24.69
フレグランスミストってやつ買った^−^
ちょっとめこりき上がった気分ら^−^*
0059fusianasan2018/02/22(木) 22:11:30.09
>>48
でもぶさいぬこもいるからなあ^−^
全てのぬこがかわいいわけではない^−^
0060fusianasan2018/02/22(木) 22:11:51.45
羽生くんが性別受けな漫画をかいたらヒットするとももう^−^
総受けなんら^−^
0061fusianasan2018/02/22(木) 22:11:58.75
>>45
まかる^−^
絵文字が多いとさらにらめ^−^
0062fusianasan2018/02/22(木) 22:12:01.31
スキー行きたい^−^
0063fusianasan2018/02/22(木) 22:12:15.14
またツァーは話がぬつうすぎてここれまたおがいっぱいて突っ込むのが一番楽しい^−^
0064fusianasan2018/02/22(木) 22:12:28.50
ツイカスは承認欲求強すぎてそこはらめらろってとこれネタに走ったりウケを狙ったりするから困るね^−^
地震すごかったね。。。みんな大丈夫。。。(加工済みソフトフォーカス自撮り)みたいな^−^
0065fusianasan2018/02/22(木) 22:12:30.46
>>45
まかる^−^
普段からどれだけすちだったかも語り出すけお余裕らなあとももうおね^−^
0066fusianasan2018/02/22(木) 22:12:32.74
>>60
ええ^−^
はにゅーくんは攻めらろ^−^
0067fusianasan2018/02/22(木) 22:12:37.92
>>45
よくそういう芝居めいた陶酔しきったような事かけるのあ^−^
素でそのタイポれも近づきたくのい^−^
0068fusianasan2018/02/22(木) 22:12:41.19
嘘だと言ってよバーニィちょっと重すぎるし…;−;
0069fusianasan2018/02/22(木) 22:12:48.60
何やってんらおナリ子さん!なら自然かも^−^
もういないし^−^
0070fusianasan2018/02/22(木) 22:13:02.70
はにゅーくんすごいと言われてもキャンデロロやプルシェンコの全盛期のが見てて楽しかった^−^
0071fusianasan2018/02/22(木) 22:13:06.54
訃報のときに何かツイートするのは危険^−^
どのタイミングれぼえツイートに戻していいかまからんくなる^−^
0073fusianasan2018/02/22(木) 22:13:12.60
>>62
漏れはスノボ習いたい^p^
0074fusianasan2018/02/22(木) 22:13:22.75
ナリ子は第一犠牲者^M^
0075fusianasan2018/02/22(木) 22:13:23.04
羽プー以外認めません^−^
0076fusianasan2018/02/22(木) 22:13:30.94
>>52
あれイライラする^−^
0077fusianasan2018/02/22(木) 22:13:32.80
>>60
うーんぬごい厨つきそう^−^
0078fusianasan2018/02/22(木) 22:13:33.09
よく見たあ後ろに洋酒使用って書いてるけろラムレーズンアイスれ頭痛する漏れれもセーフらった^ル^
0080fusianasan2018/02/22(木) 22:14:00.73
>>60
ろう考えても宇野くん総愛されの羽生くん本命攻めのが受ける^−^
0081fusianasan2018/02/22(木) 22:14:04.77
羽生くんなよい受けみたいな見た目れ氷上れは鬼攻めらから判定が難しい^−^
0082fusianasan2018/02/22(木) 22:14:06.92
>>71
まかる;−;
らかあなるたけかなちい話には触れない;−;
0083fusianasan2018/02/22(木) 22:14:07.71
>>54
そればびれももろいのん?;−;
漏れはまたおがいっぱいいるよりイタリアちゃんがいっぱいいるほうがいい;−;
0084fusianasan2018/02/22(木) 22:14:10.21
え…うそ…やだやだ…;−;
0085fusianasan2018/02/22(木) 22:14:27.22
>>52
あれぬげえちらい;−;
ぬこをぬこらしく描く気すらないからぬこ人気に媚びているのか?とすら疑ってしまう;−;
0086fusianasan2018/02/22(木) 22:14:38.94
主人公プロイセンなおにまたお風評被害らお^−^
0087fusianasan2018/02/22(木) 22:14:42.01
>>70
そのへんのぬごかったところ今らと得点にならないらちいのあ^−^
0088fusianasan2018/02/22(木) 22:14:45.43
キッシュたえたい^−^
0089fusianasan2018/02/22(木) 22:14:48.48
エキシビションの練習動画みたけお選手同士仲良しれたのちそうらった^H^
0090fusianasan2018/02/22(木) 22:15:05.02
キャッシュのほうがすち^−^
0091fusianasan2018/02/22(木) 22:15:06.36
生豚死んで^−^
0092fusianasan2018/02/22(木) 22:15:15.13
スリルの歌詞見てたんらけろこれ俺様誘い受け?^−^
0094fusianasan2018/02/22(木) 22:15:34.89
>>83
作者イタちゃんアンチらお^−^
0095fusianasan2018/02/22(木) 22:15:36.45
もちんちん^−^
0096fusianasan2018/02/22(木) 22:15:36.62
>>70
もれはろっちもいい^−^
羽生くんすごいとキャンデロロももろけくいいのは別らし^−^
プルシェンコぬっきらったけろそれはそれ^−^
0097fusianasan2018/02/22(木) 22:15:50.28
>>89
フィギュアスケートはとても中良さげに見えるおね^p^
こどものころから顔見知りで付き合い長いからかなあ^p^
0098fusianasan2018/02/22(木) 22:16:04.48
よく知らないけお古いスーパー攻めしゃまっぽい^−^
0099fusianasan2018/02/22(木) 22:16:09.20
キャッシュほちいねえ^M^
今朝300まんまん降ってくる夢見てた現実にならんかのあ^M^
0100fusianasan2018/02/22(木) 22:16:18.65
フィギュアって選手ぬくないから村社会って言われてるって聞いた^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況