振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/02/23(金) 00:22:38.84
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
※前スレ
振忍稲下タナムばな雑談スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1519304198/
0336fusianasan2018/02/23(金) 01:51:17.64
>>328
二次が全てって子いるおね^−^
0337fusianasan2018/02/23(金) 01:51:25.85
そういや刀のパン祭り何もらう?^−^
0338fusianasan2018/02/23(金) 01:51:26.44
>>334
ルヴァン成功らおね^−^
0339fusianasan2018/02/23(金) 01:51:50.19
>>326
その4人が集まってアヌメ作ってほしい^−^
0340fusianasan2018/02/23(金) 01:52:20.07
二次が全てなんて一言も言ってないのに歪曲解釈して文句言う子なんなんれすかあ^−^
0342fusianasan2018/02/23(金) 01:52:38.08
>>339
殺し合いになってみんなちんでほしい^−^
0343fusianasan2018/02/23(金) 01:52:38.91
ナツコマリーは腐以外のヲタにも不評らろ;−;
0344fusianasan2018/02/23(金) 01:52:51.33
ヤマカンもいれるか^−^
0345fusianasan2018/02/23(金) 01:52:58.92
リッツの今の会社より山崎の方がすちれす^−^
0346fusianasan2018/02/23(金) 01:53:04.69
いつもの子が発狂しだすお^−^
0347fusianasan2018/02/23(金) 01:53:08.85
原作ミツロウ
監督紘子
脚本ナツコ
キャラデザ敦子

こうか^−^
0348fusianasan2018/02/23(金) 01:53:38.17
>>347
敦子を巻き込まないれ;−;
そこあボブれそ;−;
0350fusianasan2018/02/23(金) 01:53:47.89
すちちらいはあるらろうけろリッツはリッツまんまの味れルヴァンはちまうんらもの;−;
0352fusianasan2018/02/23(金) 01:54:23.85
声優は蒼井なんとかね^−^
0353fusianasan2018/02/23(金) 01:54:23.92
バナナフィッシュあアッシュがひめひめイケメンなら漏れはそれれいい^−^
英二あドリの器にされるらろうけろ原作通りアッシュがひめひめなのが見れればいいお^−^
0354fusianasan2018/02/23(金) 01:54:26.14
>>348
ボブいれたらボブサーの姫になっちゃうかららめらお^−^
0356fusianasan2018/02/23(金) 01:54:49.18
ヤマカン今なにやってんらろ;−;
0357fusianasan2018/02/23(金) 01:55:03.68
ワキガやってないの^−^
0358fusianasan2018/02/23(金) 01:55:13.21
今のリッツって日本れ作ってないんらおのあ^−^
インドネシア郊外れ作ってるんらおね^−^
0359fusianasan2018/02/23(金) 01:55:18.19
おのこのマリー支持派たまにみる^−^
0361fusianasan2018/02/23(金) 01:55:25.48
>>342
殺しあって一番強くて生き残ったのがアニメ作るお;−;
0362fusianasan2018/02/23(金) 01:55:35.39
>>347
ナツコれなければ痛い腐には受けそう^−^
0363fusianasan2018/02/23(金) 01:55:49.11
>>350
喪前が味音痴なんじゃね^−^
0364fusianasan2018/02/23(金) 01:56:16.36
誰か漏れと泣くまでボコられて初めて恋に落ちました読んで;−;
暴力れしか興奮れきない処女が性癖と向き合う実録漫画;−;
https://t.co/5fug1ysP1J
0365fusianasan2018/02/23(金) 01:56:22.49
紘子とミツロウはケプ戦争起こしそう^−^
0366fusianasan2018/02/23(金) 01:56:36.93
>>347
ニアホモアニメ作って欲しいけお全員ケプちまいれ戦争しそう^−^
0367fusianasan2018/02/23(金) 01:57:16.26
>>350
最初からすちちらいだけの話をしていればいいものを^−^
山崎は何十年も何やってたのかなんていうウエメセクソレスしちゃうから^−^
0368fusianasan2018/02/23(金) 01:57:53.51
さよちんとミツロウですらカプ解釈の違いがあったからのあ^−^
0369fusianasan2018/02/23(金) 01:58:19.05
>>366
きのこったしとの推しケプが最終回れ結婚するお^−^
0370fusianasan2018/02/23(金) 01:58:22.28
>>364
読めるとこまであ読んだけろちもかった^−^
ああいう性癖あももいこみと習慣のせいれあって持って生まれたものれはないとももう^−^
0371fusianasan2018/02/23(金) 01:58:35.41
ミツさよは今でも仲良しなのかしはね^−^
0372fusianasan2018/02/23(金) 01:58:40.09
>>359
女の醜い本性をきちんと描いてるから好感持てるらしいのあ^−^
0373fusianasan2018/02/23(金) 01:59:51.91
>>364
そういうセックスと私みたいなサブカル女子がしがちな実録は絶対読まない^−^
0374fusianasan2018/02/23(金) 02:00:09.34
>>364
ちもい;−;
ちんで;−;
冒頭数ページれ限界;−;
0375fusianasan2018/02/23(金) 02:00:27.09
あー読まなくて良かった^−^
0376fusianasan2018/02/23(金) 02:02:03.72
ルヴァンにスライスチーズ挟んでたえます^−^
0377fusianasan2018/02/23(金) 02:02:45.59
性癖こじらせることれ安易に自分を特別にしようとする輩多すぎ^−^
0378fusianasan2018/02/23(金) 02:04:54.88
オカルト板の誰にも言えないお前だけの秘密語れスレでマウント取ってろ^−^
0379fusianasan2018/02/23(金) 02:05:58.77
>>364
なんれこれを総合子に勧めようとももったんれすか?^−^
じぬんのことヌスとかいっておいてソコソコの外見に描いてるのが腹立ちますね^−^
あとやたら下品な表現を使っており女なのにこんなこと言っちゃうアタシ臭を感じます^−^
0380fusianasan2018/02/23(金) 02:07:07.66
水曜日は有給取って映画見て買い物してパンフェスティバルに行くね^−^
0381fusianasan2018/02/23(金) 02:07:10.29
>>364
ももろかった^−^
漏れが期待したレズ風俗レポって感じ^−^
0382fusianasan2018/02/23(金) 02:09:06.51
>>379
このしとは自分の性別に違和感あって自分の女性性を破壊したくて暴力に走ってしまったしとらからまあ;−;
0383fusianasan2018/02/23(金) 02:14:19.23
性別うんぬん以前に下品で気持ち悪い^−^
凡人のクソみたいな自分語り発信すんな^−^、、、
0384fusianasan2018/02/23(金) 02:15:53.08
>>382
つまり間違ってる自傷行為じょん^−^
暴力に溺れる自分なんてのに酔ってのいれ真面目に治療しろお^−^
0385fusianasan2018/02/23(金) 02:16:51.88
じぬん語り漫画すちな層もいるんらろうのあ^−^
漏れは全然読みたいとももわんけろ^−^
0386fusianasan2018/02/23(金) 02:19:39.70
>>384
説明されてるかあちゃんと最後まれ読んで;−;
0387fusianasan2018/02/23(金) 02:21:48.83
漏れプロのももろい漫画にしか時間使いたくない^−^
0388fusianasan2018/02/23(金) 02:21:51.09
>>364
永田カビっぽい^M^
あのしとは大丈夫かしあ^M^
0389fusianasan2018/02/23(金) 02:23:05.55
>>386
なんれこれを総合子に勧めようとももったか答えて^−^
0390fusianasan2018/02/23(金) 02:25:59.32
>>364
ももろかった^−^
次がきになる^−^
ぬげえしとら^−^
0391fusianasan2018/02/23(金) 02:26:32.41
同じ気持ちになってほしいのお;−;とももってるならしのう^−^
0392fusianasan2018/02/23(金) 02:27:49.69
>>350
契約切れて本家がリッツ出してるおに今まれのリッツまんまのものそのまま出してたら問題あるれそ^−^
0393fusianasan2018/02/23(金) 02:28:02.74
こういうの好んで読む人はネガティブな現実逃避かなんかなのかしあ^−^
0394fusianasan2018/02/23(金) 02:28:48.91
漏れはかなりももろかったんらけろ内容が内容らし真っ二つらのあ^−^
0395fusianasan2018/02/23(金) 02:29:11.96
アメリカれあLGBTの本としてぬげえ売れたんらっけレズ風俗^−^
0396fusianasan2018/02/23(金) 02:31:44.79
>>395
ああいう吐露本って訳するの大変そう^M^
0397fusianasan2018/02/23(金) 02:32:53.59
>>389
赤裸々ぬぎておんもれ勧められないから;−;
0398fusianasan2018/02/23(金) 02:34:21.21
まーた攻めヘイトに出会ってしまった^−^
なんれ賢い強ケラを実はたいしたことのいそれより受けちゃんの隠された才能(原作にのい)が〜なんだお^−^
いい加減にしろ^−^
0399fusianasan2018/02/23(金) 02:34:58.68
レズ風俗べつにレズじょのいんれそ^−^
0400fusianasan2018/02/23(金) 02:41:46.19
レズ風俗はろっちかというとおぎゃりを求めてたっぽいしのあ^−^
0401fusianasan2018/02/23(金) 02:43:11.40
抑え続けた性癖と向き合ってパートナーに出会えたのカタルシスある^−^
別に特殊性癖とかないけお漏れも恋に落ちたい^−^
0402fusianasan2018/02/23(金) 02:45:26.74
>>395
書いてる人ノンケらし自己愛しかないのにむまくやったもんらな^−^
0403fusianasan2018/02/23(金) 02:54:09.19
奇跡らねえ;−;
0404fusianasan2018/02/23(金) 02:57:52.54
にゃあああああああああ;−;
0407fusianasan2018/02/23(金) 03:03:06.41
左足の膝がいたいもや‐м‐
0408fusianasan2018/02/23(金) 03:04:05.25
知り合いのヴィク勇子がバナナフィッシュ発表後に
マッパにぬげえ怒ってて邪推してしまった^−^
0410fusianasan2018/02/23(金) 03:10:58.27
>>364
読んできたお^−^
めっちゃももろかった^−^
0411fusianasan2018/02/23(金) 03:45:02.12
>>408
発表後にマッパになったにみえて心配してしまった寝るおもや;−;
0412fusianasan2018/02/23(金) 03:55:29.82
もとうもかあが体罰とか罵倒絶対しないしとたちらかあ大人のガチ喧嘩見ると怖くて心臓バクバクする^−^
マゾヒズムって理解不能^−^
0413fusianasan2018/02/23(金) 03:58:14.60
バナナフィッシュて二次受けする作品らないとももうんらけろ^−^
アレンジしまくるんらろうか^−^
0414fusianasan2018/02/23(金) 04:10:06.65
二次受けしなくても円盤売れる作品もあるし原作が再注目されて原作売れればいいんれは^−^
0415fusianasan2018/02/23(金) 04:11:52.06
現代に合わせるんらっけ^H^
ビットコインれボロ儲けするアッシュ^H^
0416fusianasan2018/02/23(金) 04:17:00.83
仮想通貨取引所をハッキングして
マフィアがマネロンしたビットコインを奪うアッシュ^H^
0417fusianasan2018/02/23(金) 04:18:39.03
そんな安易なのはやらないおね^H^
0418fusianasan2018/02/23(金) 04:33:00.52
総作画監督山田歩って同時期にやる進撃はどうなるんら^H^
0419fusianasan2018/02/23(金) 04:33:56.93
もや^H^
0420fusianasan2018/02/23(金) 04:35:13.63
もやすみ^H^
下痢による腹痛れ目が覚めた^H^
0421fusianasan2018/02/23(金) 05:48:01.65
〜♪^−^
0422fusianasan2018/02/23(金) 05:51:36.37
ん?^−^
0423fusianasan2018/02/23(金) 06:17:24.51
>>364
ボコられフェチらけろ結局イメメンがいいんかいっていうなんらかなあ^−^
殴られプレイの前に顔で恋に落ちてる気がすう^−^
0424fusianasan2018/02/23(金) 06:37:53.43
もっはー^−^
0425fusianasan2018/02/23(金) 06:39:03.92
>>364
3ページぐらい読んでキモくて辞めた^−^
0426fusianasan2018/02/23(金) 06:42:02.05
もは^−^
白いウンチ出てきた^−^
0427fusianasan2018/02/23(金) 06:43:17.59
病院行きたい^−^
当日予約でいけるサロンがぬい^−^
0428fusianasan2018/02/23(金) 06:46:47.14
ラジオ体操もわた^H^
今日はデブセミナーらさらば監視万歩計^H^
0429fusianasan2018/02/23(金) 06:59:44.34
もは^Y^
>>364
恋した相手のおのこが本当にアニメケラみたいなしとら^Y^
お互いニッチな性癖らし上手くくっつけるといいのあとももったお^Y^
0430fusianasan2018/02/23(金) 07:02:24.96
>>429
キモくて読めないからあらすじ書いて^−^
0431fusianasan2018/02/23(金) 07:13:52.79
大杉漣ってホモくさいおな^−^
0432fusianasan2018/02/23(金) 07:17:15.26
もは^−^
今日ぬげえさもい^−^
カイロ二個使いで仕事いく^−^
0433fusianasan2018/02/23(金) 07:19:21.08
>>430
平たく言うと性同一性障害の女がじぬんを女らと認めたくないかあ暴力を受けることでしか性的興奮を得られないって話ら^H^
漏れあババアらから親目線れ読んじゃってからいのあ^H^
じぬんのこももらったあカウンセリング受けさせるかな^H^
0434fusianasan2018/02/23(金) 07:19:40.17
しょこたんの羽生くんむままら^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況