三橋「く、くるな…うわあっ!!!」©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan 転載ダメ©bbspink.com2018/02/24(土) 08:02:30.01
スギ花粉「今年も来たよ三橋たん、仲良くしよう」

   / __, ィ_,-ァ__,, ,,、  , 、,,__ -ァ-=彡ヘ  ヽ
    ' 「      ´ {ハi′          }  l
   |  |                    |  |
   |  !                        |  |     >>2やらないか?
   | │                   〈   !     >>3 うれしいこと言ってくれるじゃないの
   | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ   >>4 とことんよろこばせてやるからな
  /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !   >>5 いいこと思いついた
  ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |      お前、オレのケツの中でションベンしろ
 | | /ヽ!        |            |ヽ i !   >>6 ああ・・・次はションベンだ
 ヽ {  |           !           |ノ  /    >>7 ところでおれのキンタマを見てくれ
  ヽ  |        _   ,、            ! ,         こいつをどう思う?
   \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'′     >>8 ケツの穴のひだまで
     `!                    /          あまさず写しとってくれよ・・・
     ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
      |\      ー ─‐       , ′ !

阿部「…上手いぞ三橋…タマも舐めろよ…」
ttp://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1181064431/
ttp://green.ribbon.to/〜abetaka/1sure.htm(外部まとめ)
このスレはここから始まった・・・あまさず嫁
0507fusianasan2018/04/04(水) 08:46:12.22
本日の結果

ぞぬ
    γ''"""ヽ、
    / / ゚ ▼.)
    し' .(*゚◇゚)
   ノ|. (ノ. A .|)
  ∠,,人. ,,._,,ノ
      U."U
たぬ
クマー
きつ(体力に自信があっても睡眠不足には注意を
少しでも質の高い眠りができるように枕などに工夫を
ラッキーフードはグリーンサラダ)
0508fusianasan2018/04/04(水) 09:58:51.13
おはよう三橋と俺らとお茶ミハと>>503おは阻止
まだおはようだよな
どうにも朝シャキッとしない
春だからかと思ってたけど
よくよく考えてみたら俺一年中こんな感じだな
今日雨ホントに降るかなぁ
ちょうどいい適当な量が降って欲しいな
>>504
おはよう水曜日達いつも可愛いよ
>>506
おはよーコタツムリミハ
そろそろ炬燵布団片付けようか
0509fusianasan2018/04/04(水) 10:00:15.85
>>507
ナイス一位ぞぬモフモフ
皆でレタスかじろうぜ!
0510fusianasan2018/04/04(水) 12:33:44.91
きつみはもふもふふもふもふ
眠り・・・確かに春は眠いが枕は重要だ
ちょっとした高さや硬さの違いで目覚めに違いがあるよな
やっぱりあれは・・・一番なのはきつみはの膝枕だな、うん

>>499
俺らに囲まれて、三橋は眠ってしまった
「おい三橋・・・」「ど、ど、どうしたんだよいったい・・・」
「おいこれ・・・三橋のコップの中身がチューハイだ もしや間違えて飲んだのか?」
花見の宴会には酒はつきものであるが、三橋は未成年なので間違えて飲ませないように気をつけてはいた
だが何かの手違いで三橋の盃に酒が注がれて飲んでしまい酔っ払ってしまったのだろう
「やべえ・・・未成年に飲酒は高校野球には致命傷だぞ」
「じ、事故だ・・・これは事故だ!!三橋たんは何も悪くないっ!!」
「いいな皆・・・この事はここにいるものだけの秘密にするぞ
それにこれは酒じゃない・・・そうだ味醂だ、三橋は味醂を飲んでしまって酔っただけだ」
実際、味醂にはアルコールが含まれているが調味料として使われている
その場の俺ら一同は、三橋を守るため全てを内密に処理すると決めた
まずはその場の全ての酒類が処分された 所詮証拠隠滅というわけだ
どこからか味醂の大瓶とガスコンロや鍋が持ち込まれ、煮炊きが始まった
すなわち、宴会をしながら料理をしている最中に、アルコール分を飛ばしきれなかった味醂の影響で
三橋が酔ってしまった、という状況を作り出したのだ
「これなら・・・なんとか誤魔化せる」
「野菜も肉もどんどん入れろ」「味噌と醤油、どっちにする?」「あ、野草みっけ これも入れよう」
俺らがワイワイと隠蔽行動をしていると、寝ていた三橋が身じろぎをし始めた
「う・・・ん・・・うるさい・・・」
「あ、三橋が起きそうだ」「気持ち悪くないか?頭は痛くないか?」「三橋たん・・・大丈夫?」
俺らが心配する中、三橋は突然起き上がると「熱い・・・」と言って脱ぎ始めた
「ちょっと待て!」「上着はいいが下はやめ・・・せめて下着は!だ、だれかモザイクを!!」「三橋たんの生肌・・・ハァハァ・・・」
あっという間に全裸(股間にはモザイク入り)になった三橋はそれで満足したのか、またバタン、と倒れて大の字に寝てしまった
白い三橋の肌の上に薄い桜色の花びらがひらひらと舞い落ちる
俺ら一同は何が起こったのか理解する間もなく、一斉にその場にひれ伏した
「ありがたやありがたや・・・」 つづく
0511fusianasan2018/04/04(水) 14:20:44.87
(*・◇・)<やきゅう、たのししょうでしゅね
0512fusianasan2018/04/04(水) 15:54:16.47
>>510
ありがたや〜ありがたや〜(-人-)ナモナモ
モザイクさえもありがたい
色味の濃淡の違いだけでもうたまらん
てかモザイクってどうやってつけるのさw
俺らハイスペだな
鍋も気になる
花見のしめに鍋もいいな
タンポポの葉っぱも入れていいかな?
0513fusianasan2018/04/04(水) 15:59:32.83
>>511
センバツ凄かったなー
ちっちゃい三橋もボール投げて練習頑張れよ
あ、
野球って言ってもじゃんけんで勝負する野球はやっちゃ駄目だぞ
0514fusianasan2018/04/04(水) 19:50:35.79
  ∧ ∧
  (*゚◇゚)   お茶漬けドゾー
 ( つ旦O
 と_)_)
    ___      ___     ___     ___    ___     ___
   \_/     \_/   \_/    \_/   \_/    \_/
  海苔茶漬け 梅干茶漬け たらこ茶漬け 鮭茶漬け  鯛茶漬け 塩昆布茶漬け
    ___       ___      ___      ___    ___          ___
   \_/      \_/    \_/     \_/   \_/         \_/
  葉山葵茶漬け あさり茶漬け 明太子茶漬け 鮪茶漬け きゃらぶき茶漬け みはしっこ茶漬け
0515fusianasan2018/04/04(水) 22:44:16.61
>>514
海苔茶漬けくれ
うんと熱くしてくれよ
0516fusianasan2018/04/04(水) 23:37:42.13
        ∧ ∧
J ` 7    (.*゚◇゚.)   ))
) ね Ζ  /っ(⌒joノ ^ヽ   ))
> る く  .しー ) ::   '::::\
7 ヘΓ     t_,, -‐''´``ー '  ))
0517fusianasan2018/04/05(木) 01:12:31.87
三橋はそろそろ俺の嫁になるべき。
0518fusianasan2018/04/05(木) 01:22:15.00
茶漬けは朝食べるから置いておいてくれ

>>516>>517
俺も三橋の布団に潜り込んで寝る!阻止
0519fusianasan2018/04/05(木) 07:37:08.22
      ___       .________   ._______
   __|  |_|__   |  .|. ヨ.|ヨ.|___|.   | .___ |  |
   |__  __|_|   | ロ |. ニ ニ|∧∧ . .| |__| |  |
     / .(*゚◇゚)      | ロ |ノ ノ../ (*^◇゚)  .| .__(*´◇`)
   /   (ノ  \\    |_._|_|.ロ iニ (ノ  .|)  | |__|(/   |)
  /  /|_|\  \\      |.ロ iニ i___|.   |____|_|
   ̄ ̄    し`J  ̄       . ̄ ̄ し`J         し`J
0520fusianasan2018/04/05(木) 08:00:25.28
       ⊂ ⊂ヽ、   /)/)
          c、   `っ(  ヽ
        (   v)c、  `っ
          V''V  (   v)  / ̄`⊃
               V''V   |  ⊃
                   (   v)  ∧,,∧
                     V''V  (゚◇゚* )
                         ⊂⊂  ヽ
                           >   )
                          (/(/

                             n__n  おはよう♪
                           ∧∧ ノ
                          c(゚◇゚*)っ ポテッ
                           ̄ ̄ ̄ ̄
0521fusianasan2018/04/05(木) 08:31:17.86
おはよう三橋たちと俺ら
もくようびもくようび〜
晴れた朝だよ
昨日は夕方から雨で、空気がシャキーン!!としていてすごく楽だった
雨が降って花粉が飛ばないっていいなあ・・・
そろそろ花粉もピークを越えるのかな?
ところで昨日の選抜、結局見れなかった・・・ううう・・・
>>520
おはようバク転ぷりけつ
ポテッの姿もまた愛おしい
>>517
おはよう朝阻止

よし、そろそろ行くか
0522fusianasan2018/04/05(木) 08:31:43.18
    (゚◇゚*) オハヨー
    旦ノ )
    _/_/□


    |[l]ヽ゚*) ズズズズ
    (   )
    _/_/□


  ε=(゚◇゚*) プアー
    旦ノ )
    _/_/□


    (^◇^*) エヘー
    旦ノ )
    _/_/□
0523fusianasan2018/04/05(木) 08:53:42.89
本日の結果

クマー
               ..(⌒─-⌒)
.               .( ・(,,ェ)・)
                (( *゚◇゚)
          /  ̄::ヽ ( ..っ¶っ¶ _ ,r─- 、
          / ̄\, -''" ::::::::::::::::::ヽ/ ̄ }
          ヽ、_/  :::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ノ
            /  :::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  ゴォー
      ( . .:.::;;;.|  ::::::●::,::-‐-、::●:::::::|
       ).:.:;;.;;;.:ヽ、 :::::::(__Å__):::::::::::/ ズシーンズシーン
      ノ. ..:;;.;.ノ  `ァ 、__\\. ,,/
     ( ,.‐''~ ワー  {:::::' ̄:::::::::::}\\::人 ゴー
  (..::;ノ )ノ__.  _  ヽ_::)r ´|`( ノ\\}  丿ヽ丿ヽノヽ
   )ノ__ '|ロロ|/  \ .___. |ロロ|/  \ヽ.\ノヽノヽノヽ  )ノ
  _|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_(.:;;.;;丶   丿ソ 从
きつ
ぞぬ
たぬ(メールより会話でのコミュニケーションを増やそう
意図が伝わらず混乱することも減るはず
ラッキーフードは親子丼)
0524fusianasan2018/04/05(木) 08:54:11.97
おはよう三橋と俺らと夜食ミハと>>517おは阻止
さ、寒い…イヤそんな寒くは無いはず
だけど昨日の暑さの後では堪えるよ
アサリ茶漬け旨そうーアツアツなのをいただきます
食べたらまた三橋を抱っこして布団に潜り込みたいぞ
ヌクヌクぐずぐずしてたいぞー!
>>519
おはよう木曜日達今朝も良い子だナデナデ
>>520
おはようバク転プリケツ♪お腹打ったのかさすってやろうなナデナデ
>>522
一服しているのか可愛いなナデナデ
0525fusianasan2018/04/05(木) 08:55:04.49
>>523
クマー様どうかお静まりくださいませ〜モフモフモフモフ
0526fusianasan2018/04/05(木) 12:48:17.31
ナイバッチきつみは
今日ものんびりといこうな
しかしクマーよ・・・
いったい何がクマーを荒ぶらせたのか
俺以上にのんびりリラなクマーが・・・
まあいいかw
俺んちに実害がなきゃそれでいい、と勝手な事を思う俺であった
生きてりゃ時に爆発したくなることもあるよ
きつみはだってそうだろ?
「うん・・・そうだね・・・俺くんがダラダラしすぎてちょっとイラッとするときとか・・・」
そ、そうか・・・スマン・・・


俺らと三橋の花見会 一回休み
0527fusianasan2018/04/05(木) 13:48:33.24
>>526
爆発したい時か
俺最近めっきりそんなことも減ったなー
これが老成というやつか…
怒りを感じるなんてきつみはもクマーも若い証拠だなピチピチだな!
これからも大人な俺が若い方々を見守って行くよ
みっちりねっとり眺めまくるからな!
0530fusianasan2018/04/05(木) 22:11:10.72
  ∧_∧  ラーメンドゾー
 (*゚◇゚)
 ( つ旦O
 と_)_)

    ζζζ       ζζζ       ζζζ       ζζζ       ζζζ       ζζζ
   ____     ____     ____     ____     ____     ____
   \∽∽/     \∽∽/     \∽∽/     \∽∽/     \∽∽/     \∽∽/
    └─┘       └─┘       └─┘       └─┘       └─┘       └─┘
  サッポロ一番      明星         明星       マルタイ      マルちゃん     マルちゃん
   塩ラーメン     チャルメラ     中華三昧     棒ラーメン       正麺   昔ながらの中華そば

    ζζζ       ζζζ       ζζζ      ζζζ        ζζζ       ζζζ
   ____     ____     ____     ____     ____     ____
   \∽∽/     \∽∽/     \∽∽/     \∽∽/     \∽∽/     \∽∽/
    └─┘       └─┘       └─┘       └─┘       └─┘       └─┘
    日清の      エースコック    イトメンの       菊水        日清        日清
  ラーメン屋さん   ワンタンメン  チャンポンめん  寒干しラーメン    出前一丁   チキンラーメン
0532fusianasan2018/04/06(金) 00:07:24.06
>>530
こんな時間だもん食べないよ!…でも
やっぱり塩ラーメンいただこうかな
0533fusianasan2018/04/06(金) 01:12:24.15
三橋はそろそろ俺の嫁になるべき。
0534fusianasan2018/04/06(金) 07:13:15.61
      _____        .________    ._______
    /__ \ \      |  .|. ヨ.|ヨ.|___|.  .| .___ |  |
   / _|__ __|_ \ \     | ロ |. ニ ニ∧∧   .| |__| |  |
   |/|_ _|\(*゚◇゚)   | ロ |ノ ノ./(*^◇゚)  .| .__.(*´◇`)
     くヽ| |ノフ,(ノ  ノつ  |_._|_|.ロ iニ(ノ  .|)   | |__|(/   |)
   l ̄ ̄  ̄ ̄| ̄|        |.ロ iニi___|.   |____|_|
    ̄ ̄ ̄ ̄ し`J          ̄ ̄ し`J         し`J
0535fusianasan2018/04/06(金) 08:24:25.99
おはよう三橋たちと俺ら
きんようびきんようび〜
起き掛けのサッポロ一番の塩うめえ
たまに食いたくなるときがあるんだよ
これにコーンとバターをトッピングするのが好きだな
もうね、三食ラーメンでも・・・メタボまっしぐらか
そろそろ痩せないと三橋に嫌われてしまいそうだ
よし、春だし何か始めるか
>>533
おはよう朝阻止

そろそろ行ってくるか
0536fusianasan2018/04/06(金) 08:30:40.07
      オハヨー!!
.           (*゚◇゚)_,,..,,,,  ヨウッ!!
           ( っ/ 仝ωヽ
.             (__)〔 ̄ ̄ ̄〕
      ≡≡≡≡≡◎――◎
0537fusianasan2018/04/06(金) 08:37:26.50
おはよう三橋と俺らと夜食ミハと>>533おは阻止
朝ラーメンもいいな、ズルズル
野菜も肉も入れて栄養たっぷりで
食欲いまいちって時でもするする入ってくし
あぁ食欲いまいちって俺あんまり無いけどナ
よーし三橋にも食べさせるぞ
作ってやるからな
>>534
おはよう金曜日達週末でも気を抜かないで頑張ってるね
0538fusianasan2018/04/06(金) 08:39:55.14
>>536
おはよーその乗り物楽しそうだ
一緒に乗らせてくれよミハシの後ろからつかまるよ!
0539fusianasan2018/04/06(金) 08:49:02.70
本日の結果

たぬ
      (⌒)_(⌒)
      / ・.・. ヽ
      >.(゚◇゚*.ソ
      (.O.""".と.)
    __ノ   x  ゝ
   ( B_ノ U.ω.U
クマー
きつ
ぞぬ(積み重ねた努力を信じよう
やれることは続けよう ただし、すぐに結果を求めないように
ラッキーフードは出汁巻き卵)
0540fusianasan2018/04/06(金) 12:30:18.27
ナイバッチきつみは
まずまずの位置だぞ
今日ものんびりと穏やかに・・・と行かないのが人生というものなのか
もうね、朝から忙しくて大変さ
だから今日の昼は買ってきた稲荷寿司詰め合わせセットだけど・・・
「うんっ!俺、それでいい!
俺くんが作るのも美味しいけど、たまにはプロが作るのを食べてみたい!」
そ、そうか・・・
そうだな、たまにはいいよなハハハ・・・

俺らと三橋の花見会 もう一回休み
0541fusianasan2018/04/06(金) 16:18:00.75
(*・◇・)<かじぇ(風)、ちゅよい(強い)でしゅね。
0542fusianasan2018/04/06(金) 17:18:40.10
>>539
わかったよぞぬ
すぐ痩せないからって地道な運動諦めないよ
いつか、いつか元のからだを取り戻す
いつになるかはさっぱりわからないけどなハハハ

>>540
出来合いは出来合いの美味しさがある
たとえ
工場からきた味付けあげに調合済みのすし酢混ぜた酢飯を
俺みたいなおっさんバイトが詰めているだけだとしても…
ただきつみはと一緒に食べられたらもっと美味しいし
もっと幸せだよ
0543fusianasan2018/04/06(金) 17:20:48.50
>>541
ちっこいんだから飛ばされないように気をつけろよ
それから飛ばされてきたモノにぶつかると危ないからもう家から出ない方がいいな
0544fusianasan2018/04/06(金) 21:45:46.29
 ∧_∧
. (*゚◇゚) <夜食ドゾー
.( つ O―{}@{}@{}-
.と_)_)―{}□{}□{}- ―{}□{}□{}- ―{}□{}□{}- ―{}□{}□{}- 豚串
    ―@@@@@- ―@@@@@- ―@@@@@- ―@@@@@-  つくね
    ―{}@{}@{}- ―{}@{}@{}- ―{}@{}@{}-  ―{}@{}@{}- ネギマ
    ―∬∬∬- ―∬∬∬- ―∬∬∬- ―∬∬∬-  鳥皮
    ―зεз- ―зεз- ―зεз- ―зεз-  軟骨
    ―⊂ZZZ⊃ ―⊂ZZZ⊃ ―⊂ZZZ⊃ ―⊂ZZZ⊃ 焼き粗挽きソーセージ
    ―<コ:彡- ―<コ:彡- ―<コ:彡- ―<コ:彡-   イカの丸焼き
    ―>゚))))彡- ―>゚))))彡- ―>゚))))彡- ―>゚))))彡-  アユの串焼き
    ―○□|>- ―○□|>- ―○□|>- ―○□|>- ―○□|>-  おでん
                                         .曰
                               | ̄ ̄ ̄ ̄|      | |
                               |.~~~~~~~~ | \   ノ__ヽ
                               | o  。  . | ̄||  ||三||
                      ▼  ▽   |.  。 o 。 |_||  ||橋||
                      |  |   | 。 o   。.|_/  .||盛||
   c□    c□    旦     ⊥  ⊥   |____|     .||___||
  コーヒー  紅茶   お茶   赤白ワイン ビール大ジョッキ  日本酒
0545fusianasan2018/04/07(土) 00:59:01.49
三橋はそろそろ俺の嫁になるべき。
0546fusianasan2018/04/07(土) 01:16:16.49
>>544>>545
三橋盛!飲みたかったんだー
それとネギマと焼いた粗挽きソーセージと
それから豚串と鮎の塩焼き頂きます阻止
0547fusianasan2018/04/07(土) 01:55:05.95
>>544
焼おにぎりもあったらよかったけど…
えーとおでんと三橋盛お代わりたのむよ
0548fusianasan2018/04/07(土) 07:28:06.93
      ____      .________   _______
   .__|  |_|__.    |  .|. ヨ.|ヨ.|___|.  | .___ |  |
    |___  __|____|.   | ロ |. ニ ニ∧∧   | |__| |  |
      .| (*゚◇゚*).    | ロ |ノ ノ./ (*゚◇゚*)  .| .__(*゚◇゚*)
.  __|  (ノ_|)___  |_._|_|.ロ iニ(ノ  .|)  | |__|(/   |)
  |______|_|     |.ロ iニi___|.   |____|_|
       し`J          ̄ ̄ し`J         し`J
0549fusianasan2018/04/07(土) 07:58:51.94
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |   お は よ う!!... |
  |_________|
     .∧∧..||
     .( ゚◇゚ )||
      / づΦ
0550fusianasan2018/04/07(土) 08:25:36.53
おはよう三橋たちと俺らとプラカード三橋
どようびどようび〜
俺を見て赤くなっている姿も可愛いぞw
起き掛けのコーヒーうめえ
雨の朝だよ
花粉が飛んでなくて凄く嬉しいな
何か今週は忙しすぎてあっという間に終わってしまった感じさ
来週は少しは余裕が・・・やっぱり無さそうだな
今年の繁忙期は長いがこれは景気が良い証拠か
うーん・・・実感がない・・・
>>545
おはよう朝阻止

よし、そろそろ行ってくるか
0551fusianasan2018/04/07(土) 08:45:52.35
土曜日の血液型占い

1位 ぞぬ(A)
    やることなすことうまくいく日 やりたいけれど躊躇していたことがあるのなら今日が動き出すベストタイミング
    資料を取り寄せる、ネットで調べるなど、どんなに小さな一歩でも踏み出せば必ず次の展開に結びつきます
    ラッキーカラー・オレンジ色 ラッキーフード・ハンバーガー ラッキープレイス・眼鏡店
2位 たぬ(B)
    その場の勢いに乗じたりして、思わず大胆な行動に出てしまいそう
    結局はびびって後戻りな予感も 今日はおとなしくしていたほうが無難、何事も、静観が一番
    ラッキーカラー・アクアブルー ラッキーフード・フルーツパフェ
3位 クマー(O・)
    面倒臭くなって、つき合いが悪くなりそうな予感
    約束寸前にドタキャンすると一気に関係が悪くなってしまう可能性もあるので
    どうしても断るならその連絡は誠意をもって丁寧に
    ラッキーフード・フルーツヨーグルト ラッキーアイテム・花瓶
4位 きつ(AB)
    うっかり言ってしまった事が一気に広まってしまいそうな暗示
    それにより信用がガタ落ちになったりあちこちから責められて、かなり落ち込んでしまうことにも
    口は災いのもと 調子に乗って人のことは話さないようにしよう
    ラッキーカラー・赤 ラッキーフード・シーフードサラダ ラッキーアイテム・スニーカー


   ____________ γ''"""ヽ、________________
  /   ∧∧            / / ・ .▼)                       /
/   彡 ・ .・.>・          し.'*^◇^)                        /
     |*^◇^)   (⌒)_(⌒)     ⊂   A ,つ△ n n   (⌒-─⌒)       /
.   ∧(っ@c)   / ・.・ヽ  ∠,,人 .-、     . ハ.ハ   (・(ェ,,)・ )      /
   !WV  AB|    >(*^◇^)      (,,■)     |_||_|    (^◇^* )    /
   \,,,____,,.ノ __ノ  o△oノ      (,,■).(,,■)@@@    (⊃@と)   /
  日  U"U (.B_ノ (~)ω(~) 旦 (,,■).(,,■)(,,■)@@@ 日(~),,,(~)O /
____________________________/
0552fusianasan2018/04/07(土) 13:15:53.04
おはよ…こんにちは三橋と俺らと夜食ミハ
ぼっち宴会でひとり盛り上がってたらすっかり寝坊してしまいました
ゴメンなー
忙しく働く俺らと三橋に申し訳なく思いながら
空気は冷たいから布団でゴロゴロ日和なので
誰か添い寝に来ておくれ
そしてダメな俺を抱きしめてくれ〜
>>548>>549
おはよう可愛いこっち見土曜日達と
おはよう一人プラカードミハ
ちゃんとしている立派です
0553fusianasan2018/04/07(土) 13:17:42.49
>>551
なんだーみんなこんな所でピクニックしてたのか
じゃここで昼寝をさせて貰おうかな
0554fusianasan2018/04/07(土) 17:28:49.82
おつきつ
今日は口を慎み、のんびり過ごすよ
一緒にエビいっぱいのシーフードサラダ食おうよ
0555fusianasan2018/04/07(土) 18:49:05.55
寒い…寒くて仕方ないのでエビたっぷりサラダ食べさせてください
きつみはもモフらせて下さい
0556fusianasan2018/04/07(土) 18:56:42.56
海老グラタンうめえ
0557fusianasan2018/04/07(土) 20:04:31.00
  ∧∧,..,、、.,、,、、..,_  ∧∧,..,、、.,、,、、..,_  ∧∧,..,、、.,、,、、..,_       /i,.
 ;'.:゚◇゚*、、:、.:、:, :..::;'゚◇゚、、:、.:、:, :,.: ::;'゚◇゚、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i.
 '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;.'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
  `"∪∪''`゙ ∪∪´´`"∪∪''`゙ ∪∪´´`"∪∪''`゙ ∪∪´´
 ♪エッビマヨマヨエビマヨー エッビマヨマヨエビマヨー エッビマヨマヨエビマヨー


         ヘ へ        ヘ へ        ヘ へ
        :| / /       :| / /       :| / /
         .;: ":;. プリッ    .;: ":;. プリッ      .;: ":;. プリップリ
  .∧∧,..,.. ;'、., : 、  .∧∧,..,.. ;'、., : 、  ∧∧,..,.. ;'、., : 、
 ;'.゚◇゚*、、:、.: : ;:' ;'.゚◇゚*、、:、.: : ;:' ;.*゚◇゚*、、:、.: : ;:'
 '、;: ...: ,:. :.、.: '    '、;: ...: ,:,:. :.、.: '    .'、;: ...: ,:. :.、.: '
  `"∪∪''゙      `"∪∪''゙      `"∪∪''゙
0558fusianasan2018/04/07(土) 22:27:15.64
>>557
美味しく食ってやるからこっちにおいで
0559fusianasan2018/04/08(日) 01:08:15.71
三橋はそろそろ俺の嫁になるべき。
0560fusianasan2018/04/08(日) 04:41:04.71
>>559
いよう、だが阻止
隣の部屋がテレビのピー音がして目が覚めてしまった
眠れないみはけろ
0561fusianasan2018/04/08(日) 08:08:50.85
    _______   ________   _______
    | .___ |  |.   |  .|. ヨ.|ヨ.|___|.  | .___ |  |
    | |__| |  |.   | ロ |. ニ ニ∧∧   | |__| |  |
    | .__(*-◇-)   | ロ |ノ ノ../.(*-◇-)  | .__.(*-◇-) Zzz…
    | |__|(/   |)  |_._|_|.ロ iニ (ノ  .|)  | |__|(/   |)
    |____|_|      |.ロ iニ i___|.  |____|_|
          し`J        ̄ ̄ し`J         し`J
0562fusianasan2018/04/08(日) 08:11:35.51
おはよう三橋と俺らと美味そうなエビミハ達と>>559おは阻止
寒いよ寒いぃ〜いい感じに寒い
これでまた冬服が着られる
三橋に「寒いぃ〜」って抱きついても
おこられない!
ミハシぃ〜何処だぁ〜
0563fusianasan2018/04/08(日) 08:13:11.35
>>561
おはよう日曜日達クククまだ寝てるな
間に挟まって一緒にヌクヌクするぞ
0564fusianasan2018/04/08(日) 10:12:40.60
おはよう三橋たちと俺ら
にちようびにちようび〜
おや?まだ寝ているのならちょうど良いや
間に挟まってぬくぬく・・・
もうね昨夜から雷が酷くって朝は霙から雪本降りになって
止んだと思ったら陽が照ってあっという間に消えたんだよ
花見と雪見が同時にできるのも珍しいんだな
もっとも俺んちの近くの桜の名所は変質者が出ると噂だけどな・・・
俺じゃないぞ!!絶対に違うんだからな!!
くそう・・・エビフライなプリップリッな三橋のぬいでも抱いて寝る!
三橋たんあったかくてプリプリしててちょっと油臭い・・・
0565fusianasan2018/04/08(日) 10:27:28.50
日曜日の12星座占い(Yahoo!占いより)

1位 魚座

        /V\
       /◎;;;,;,,,,ヽ
    _ ム::::(*゚◇゚)|
   ヽツ.(ノ::::::::::.:::::.:..|)
     ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
      ` ー U'"U'
              蟹座、蠍座、山羊座、牡牛座、乙女座
7位 牡羊座

   (⌒ヽ,,γ⌒ヽ
   の:::・・ ノ
    (エ_,ノ:;;;;;::';
    .::(゚◇゚*):;:;::;'
   とヾ:;::;:;υ;::;'
     ゙、::i::::::'';'
     U" U
              獅子座、射手座、水瓶座、双子座
12位 天秤座
    ______。o。_____
    |         Y       |
   ∧∧     |     ∧∧
.   (*゚◇゚)     |     (゚◇゚*,)
  <=U=U>.     |      <U=U=>
    ̄ ̄     人       ̄ ̄
         (仝ω仝,)
          |∪∪|
          U"U
0566fusianasan2018/04/08(日) 17:48:46.87
昼寝からおそよう・・・
眠くて頭がぼやける・・・
というか、俺、本当に寝過ぎだな
なんでこんなに眠いんだろう?
0567fusianasan2018/04/08(日) 20:19:59.65
  ∧,,∧
 (*゚◇゚*)  <今年も桜が綺麗だね
 ( o(;;.゚;;)o   ミカンどうぞ
0569fusianasan2018/04/09(月) 00:48:27.53
三橋はそろそろ俺の嫁になるべき。
0570fusianasan2018/04/09(月) 06:18:27.01
>>569
いいよう、だが阻止
そろそろ起きるか・・・短い休日だった
三橋とバカンスに行きたいぞっと
0571fusianasan2018/04/09(月) 07:49:05.06
    ______      .________       _______
    | ___ |  |      |  .|. ヨ.|ヨ.|___|.    .| .___ |  |
    | ___ |  |      | ロ |. ニ ニ∧∧ .    | |__| |  |
    | ___(*゚◇゚)     .| ロ |ノ ノ./ (*^◇^)    .| .__.(*´◇`)
    ノ ノ ノ..__|(ノ  |)     |_._|_|.ロ iニ.(ノ  .|)    | |__|(/   |)
   /// .\_| __|         |.ロ iニi___|.    . |____|_|
     ̄    し`J           ̄ ̄ .し`J           し`J
0572fusianasan2018/04/09(月) 08:27:14.96
おはよう三橋たちと俺ら
げつようびげつようび〜
起き掛けのミカンうめえ
雨の朝だよ
おまけにすんごく寒い・・・
これが寒の戻りというやつなのか?
暑い日との寒暖さが激しくて少し風邪気味さ
花粉か風邪かわからないが鼻水が出まくっているよ
もうね、三橋に抱っこされて看病されていたい気分さ
みはしたんあったかいなりい・・・
くそう・・・また冬着を出さなきゃだ
>>569
おはよう朝阻止

よし、そろそろ行ってくるか
0573fusianasan2018/04/09(月) 08:30:37.92
         ⌒
       / ∧_∧ \ オハヨー
     /  (*゚◇゚)  ヽ
     |  ( つ¶ つ¶  |
    ⊂二二二二二二⊃
   / ○ ○ ○ ○ \
 (((__________)  ソー
    ゝ,__ノ ゝ,__ノ ゝ,__ノ
                  __,_
                 / 俺/⌒ヽ-、_
               /l.  /____/
                ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0574fusianasan2018/04/09(月) 08:39:01.95
おはよう三橋と俺らとみかみはと>>569おは阻止
ミカン食べたい
でもそろそろ皮分厚いミカンばっかでむくのが面倒だよ
もしかして
みかみはさんの爪でズバッと切れ目入れてもらえると嬉しいな
でもみかみはさんの爪がミカン臭くなっちゃうな
俺がきれいに洗ってあげるからな
>>571
おはよう月曜日達週明けからちゃんとしてるみんなすごいよ
0575fusianasan2018/04/09(月) 08:41:17.47
>>573
おはよー俺のとこにも来てくれ!
0576fusianasan2018/04/09(月) 08:50:18.00
本日の結果

たぬ
      〇⌒゙〇
     ミ´*゚◇゚)ミ
    /  ,r‐‐‐、ヽ
     し l  x )J
    _.'、 ヽ  ノ.人
.  . (B_,ノUωU. (酒)
クマー
きつ
ぞぬ(小さな変化を見逃さないように
まだ詰めの甘い部分がありそう
ラッキーフードはアメリカンドッグ)
0577fusianasan2018/04/09(月) 12:48:43.65
ナイバッチきつみは
月曜から良い調子だぞ
今週ものんびりダラダラと頑張っていこうな

>>510
さわさわと吹く風に、桜の花びらが舞う
三橋の白い肌が、薄い桜色に覆われていく
そしてまだ、目覚める気配は無い
さくらちるちる、三橋はおきぬ
俺らは三橋の白い肢体を前に、途方にくれていた
「どうする?」「ここまで気持ちよく寝ていられると・・・なあ・・・」「起こすのも可愛そうだよ三橋たん・・・ハァハァ・・・」
一応、股間には特製モザイクがかけられているため、猥褻罪的なものはセーフ、だと思う
だがいつまでもこうしているわけにはいかない
「やっぱり起こすか このままだと風邪を引いてしまいそうだ」
それに俺らの大半が同意し、言いだしっぺの俺が三橋を揺り起こそうとした
「ちょっと待った!!」
後ろの方で別の俺が異議を唱え、三橋を起こそうとする俺らを止めた
「このまま起こすのはもったいない!せめて後一時間・・・いや、三十分待ってくれ!俺に考えがあるんだ!」
「考え?どんなのだ?言ってみろよ」
「実は俺、一発芸用にあるものを持ってきたんだ」
そう言って俺が取り出したの数本のマジックペンの様なものだった
「これはな、ただのマジックじゃない 空気に触れると三十分から一時間で書いたのだ消えるペンでだな・・・
俺の言いたいことは判るな?」
その言葉に俺らは無言でそのペンを受け取り、三橋を囲んだ
「皆、いいんだな・・・やるぞ・・・」
三橋の白い肌に向かって俺らのペン先が一斉に走った
0578fusianasan2018/04/09(月) 12:54:22.80
始めはちょんと点々を、それが線に変わるともう誰も止まらない
「↓俺専用」「おっとなちんこ!!」「乳首の周りに花丸書いたれ」
まるで子供に戻ったかの様に俺らは三橋をキャンバスに思い思いに描きだした
「俺専用穴、と」「んじゃ右乳首に俺専用しとこ」「肉!額に肉はお約束!」
あっという間に三橋の体は俺らの悪戯書きでいっぱいになってしまった
それでも俺らは書く手を休めることなく書き続けた
ああ・・・三橋の白い肌が色んな色で汚されていく・・・
綺麗なもの、愛しいものを汚す喜びを俺たちは知ってしまったのだ・・・
だがそれは汚したいほど三橋を愛しているという証拠でもある
狂乱の宴は一時間もすると全て消え去ってしまう
その前に三橋の付けた自分の痕を脳裏に焼きつけ、一生の思い出にしよう・・・

三橋が目を覚ましたのはそれから一時間ほど経った頃だった
「ん・・・あ、あれ?俺、寝てた?」
「お、やっと起きたか三橋」「もうな、熱いって服を脱ぎまくって大変だったんだぞ」
「え・・・俺、そんな事を・・・覚えていない・・・」
「まあまあ、丁度鍋も煮えたし、花見の延長戦を始めようぜ」
今日という日はまだ長いが、桜の時期はあっという間だ
俺たちは今日あった事を三橋には絶対に秘密にすると誓い合い、鍋をつつきあって夜桜と三橋を楽しむのだった おしまい
0579fusianasan2018/04/09(月) 16:07:49.86
>>576
アメリカンドック売ってる所思いつかない
自分達で作るしかないのかぞぬよ
ホットケーキにソーセージ埋め込むんじゃ駄目かなぁ

>>577
乙おっつ!
あぁ三橋の白い肌をキャンバスに思うままけがすなんて
のほほんとした無害なお気楽俺らと思ったらとんだ(悪)じゃねーか
俺も誘えよこのヤローめ
俺だって三橋の肌を(ペンで)汚したいよ
モザイク股間なめまわすみたいに凝視したいですよー
0580fusianasan2018/04/09(月) 20:51:36.28
  [アメリカンドッグ]
`/\\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリリリリ」
{ニ☆ニ} γ''"""ヽ、   |
{ニ.Hニ.}|/ / ゚ ▼)
{ニ.Oニ.} し'(*゚◇゚) ().().()
{ニ.Tニ.}| (つ .┌─|─|─|┐
.ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`.┗┛|     1本384円   |
"""""""""""""""""""""""""
0581fusianasan2018/04/09(月) 20:54:13.01
>>580
アメリカンドック屋さん居た!
一本、いや三個下さい
0582fusianasan2018/04/10(火) 03:25:43.89
      ∠Y"´゙フ
      ;' ゝ‘,,ェ)
     ; '(*゚◇゚)   <ひ、ひつじが一匹
     ゙;(ノ   ';)       しつじが二匹 …
     ヾ,;'   ';          おやしみなさい、また あした…
      ''∪''∪
0583fusianasan2018/04/10(火) 07:42:06.19
   _ __        .________   _______
   くヽヽ| | /"フフ    .|  .|. ヨ.|ヨ.|___|.   | .___ |  |
    ヽ__| | .レ.ノ     | ロ |. ニ ニ|∧∧   .| |__| |  |
     ノ  \(*゚◇゚)   .| ロ |ノ ノ../ (*^◇^)  .| .__(*´◇`)
   / /\(ノ_ つ   |_._|_|.ロ iニ (ノ  .|)  | |__|(/   |)
   ヽ∠/ |\|_|         |.ロ iニ i___|.   .|____|_|
        し`J           ̄ ̄し`J         し`J
0584fusianasan2018/04/10(火) 07:57:42.68
    Λ,,Λ    おはよう♪
   ∩゚◇゚∩)
    \    )
     ( ( /
     ((_)
0585fusianasan2018/04/10(火) 08:23:40.32
おはよう三橋たちと俺らとしつじもっふもふもふっ
かようびかようび〜
晴れた朝だよ
青空が綺麗で気持ちよいよ
でもまだ肌寒いな
しつじの羊毛に包まれてぬくぬくしていたい・・・
しつじの匂い・・・ちょっと臭いけど癖になる・・・
ところでだ、ぞぬのアメリカンドッグは何肉を使っているのかな?
それとアメリカンドッグなぞぬなら胸に☆マークが欲しいところだな
某オバケみたいに
>>584
おはようぷりけつ

よし、そろそろ行ってくるか
0586fusianasan2018/04/10(火) 08:29:59.27
          ヘ,, |ヽ___/| γ⌒\ はよっ!
       /i!i!i!ヽi!(*`▽´*)i!/ゝゝゝヽ、
      (/(/(/(/(/i!i!:."⌒゙゙i!i!iゝゝゝゝゝ\
       (/(/(/(/ i!ゞ   ツ彡ゝゝゝゝゝヽ)
        (/(/(/   Ж Ж
.                 (*゚◇゚*) お、おはよう…
               (   )
                し゛し゛
0587fusianasan2018/04/10(火) 08:45:51.49
本日の結果

クマー
    (⌒─-⌒)
    ( ・(,,ェ)・)
.   ⊂. .(*゚◇゚)
.    .ノ      |つ
. . O(   ヽ ノ
    し´."ヽ_)
ぞぬ
たぬ
きつ(うまくいかないときには一度、発想を逆転してみよう
新たな発見がパワーを生みそう
ラッキーフードは酢の物)
0588fusianasan2018/04/10(火) 09:02:00.15
おはよう三橋と俺らとしつじミハ
起きてはいても目が覚めているとはいえない状態
イヤじゃ無いけど困るよな
だからしつじミハがギュウッって抱きしめて癒してくれるべき
そしたらきっと心も体もシャキーんって目覚めるから
抱きしめてモフモフさせてくれ!
>>583
おはよう火曜日達今朝も可愛いよ
>>584
おはようプリケツ♪
>>586
おはよーこっちこっちー!こっちに運んでくれ
0589fusianasan2018/04/10(火) 09:03:40.58
>>587
クマー!ナイスランニング
俺も自転車でついていくから頑張るからな
0590fusianasan2018/04/10(火) 12:06:17.93
(*゚◆゚) グフフ
0591fusianasan2018/04/10(火) 12:33:21.60
きつみはもふもふふもふもふ
ふむふむ・・・発想の逆転か・・・
例えば太巻きが食べたいと思っても店に行ったら売り切れていた
そこで稲荷寿司を買って食べた、という事かな?
いや、自分で言ってて全然違うと思う・・・
「稲荷寿司!今、稲荷寿司って言った?」
あ、きつみはの目が期待感でいっぱいになってる・・・
これはちょっと期待させてしまったかな?
「あ・・・ちょっとたとえ話をしていただけさ」
「で、稲荷寿司は?」
やばい・・・ここで稲荷寿司が無いなんて言ったらきっと嫌われてしまうレベルの期待度だ
きつみはには嫌われたくないが、今、うちには稲荷寿司は無い
さて、どうしたものか・・・
その時、俺の目には町内からのお知らせの案内が目に入った
さっき町内会長が届けてくれてまだ見ている最中だったのだが・・・
あ、閃いた
「あ、あのな・・・ほら、これだよこれ
今度の町内会の祭りで何か催しのアイデアを募集していますっての」
「それで?稲荷寿司は?」
「うう・・・それでだな、俺は屋台で稲荷寿司を売ったらどうだろうって思ったんだ」
俺の口からでまかせの言葉にきつみははキョトンとした表情でしばらく固まってしまった
「だ、だからな・・・屋台で・・・」
「うんっ!それいいね!ナイスアイデア俺くん!!」
あれ?きつみはに凄く褒められているけど、もしや本気にしたのか?
「屋台の稲荷寿司か・・・ちょっと酢を強めにすれば傷みにくいしいいよね
色んなのを作っていっぱい作ろうね、俺くん!」
も、もしや・・・きつみはは本気の様だ・・・
もっともこの案が町内会で通るかどうかまだ判らないけどなハハ・・・ハ・・・
もっともきつみはじゃ売るより試食のほうが多くなるだろうけどな
0592fusianasan2018/04/10(火) 21:05:42.13
口黒飯食いに行こうぜ!

>>591
ということで
お稲荷さん屋さんいつ開店ですか
待ってます
0593fusianasan2018/04/10(火) 22:02:48.57
       ジャー   ____
      ∧_∧   /__ o、 |、
      (*゚◇゚)ノ .ii | ・. \ノ
      / o   c(⌒ア  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

      ∧_∧ _。_ζ
      (*゚◇゚c(__アヾ トポトポ
     /  ノ丿    旦
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

      ∧_∧
     (*゚◇゚ζ  お茶どうぞ
     /  o旦 スッ!
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0594fusianasan2018/04/11(水) 00:18:18.43
>>593
ありがと〜気が利くなチュッ
飲んだら一緒に寝てくれよな
0595fusianasan2018/04/11(水) 00:25:59.76
三橋はそろそろ俺の嫁になるべき。
0596fusianasan2018/04/11(水) 07:29:52.15
      __ __     ________    _______
  ___| | |/|_|    |  |. ヨ.|ヨ.|___|   .| .___ |  |
  |_.. | | / / /    .| ロ | ニ ニ∧.∧   . | |__| |  |
    / /(*゚◇゚)つ      | ロ |ノ ノ../.(*゚◇^)   .| .__(*´◇`)
   / /(ノ \\\    |_._|_|.ロ iニ(ノ  .|) .  | |__|(/   |)
   / / |__|___|\\\      |.ロ iニ i___|.   |____|_|
    ̄ ̄ し`J   ̄ ̄          ̄ .し`J         し`J
0597fusianasan2018/04/11(水) 08:23:11.60
おはよう三橋たちと俺ら
すいようびすいようび〜
起き掛けの熱い茶うめえ
昨日の天気とは一転して曇り空な朝だよ
午後から雨になるらしいが、花粉が飛ばなくていいか
いい加減スギ花粉も終わってくれないかな
夜中に鼻が詰まって息苦しくなって目覚めるのに疲れたよ
久しぶりにグッスリと眠りたい・・・三橋の膝枕で・・・
>>595
おはよう朝阻止

よし、そろそろ行ってくるか
0598fusianasan2018/04/11(水) 08:30:25.27
       r⌒ヽ  (⌒⌒)  r⌒ヽ/,・・
    ・、、;(⌒ヾ   ((⌒⌒))  /⌒)・),  ,・・
、    ヾ (⌒ヽ  オハヨー!⌒⌒);;)/,・・
 、\(⌒ゝ;(⌒ヾ ・  ∧_∧ ・ ・⌒)/))・.,・・
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;(⌒∩(*゚◇゚*)'') ,⌒⌒);;;;;)))⌒)・・
 (;;;;(⌒(⌒;;;(⌒   ヽ   ・ノ / ))⌒));;;;)-⌒))・・
ゞ (⌒⌒=─     ・(,,つ・.ノ    ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)・・
((⌒≡=─.    ・   し'    ─=≡⌒)丿;;丿ノ・・
0599fusianasan2018/04/11(水) 08:46:58.79
本日の結果

きつ
     ∧∧
    彡 ・ .・.>・
    ∩*゚◇゚)ノ
  ∧ |  w  |'
  !WV  AB |
  \,,,. .  ..ノ
     U."U
クマー
ぞぬ
たぬ(こうだと思っていたことが逆方向にいってしまって慌ててしまうかも
対応策を複数考えておくと◎
ラッキーフードはトマトパスタ)
0600fusianasan2018/04/11(水) 09:01:10.33
おはよう三橋と俺らと>>595おは阻止
昨日いい天気過ぎたせいかな
目がショボショボして目が覚めないよ
今朝は曇っていい感じだ
風まですごい吹いてきたぞ
嵐がくるのかな
三橋ぃ〜ちょっと不安だから一緒にいてくれよ
雨が降るまえに行くから待っててくれよ
>>598
おはよう爆発三橋
今朝も最高にカッコいいぞ
0601fusianasan2018/04/11(水) 09:04:24.11
>>599
ばんざいきつみは頑張ってるね
脇を念入りにモフモフしてあげようモフモフ
0602fusianasan2018/04/11(水) 14:12:33.66
頑張っているな、きつみは
よし、今日も何か美味いものを作ってあげよう
稲荷寿司は・・・もうちょっと待ってな
今日はたぬと一緒にパスタを食おうよ
とは言ってもスパゲッティなんだけどな
「俺もスパゲッティ好きだよ!いろんな味があって楽しいよね!」
お、きつみはがパスタ好きとは好都合・・・いや、なんでもない
買いだめしていたのがだいぶ溜まっててそろそろ消化しようなんて思ってもいないから・・・
よし、じゃあ何種類か作ってみようか
まずは大鍋に湯を沸かしてスパゲッティを茹でる
「何袋茹でるの、俺くん?そんなに食べれる?」
俺とおまえとたぬの分だから大丈夫だろ
茹でている間にレトルトのパスタソースも一緒に鍋に入れて温めておいてと・・・
ナポリタンとミーとソートは定番だな
それと今日は明太子味も作ろうか
まずは明太子の中身だけを取り出しておいてめんつゆと混ぜておく
茹で上がった麺の一部を取り分けておいてフライパンに投入
そしてめんつゆと明太子の混合物と一緒に軽く炒めたら出来上がりっと
よしできたぞ!!
「わあ・・・明太子のなんて初めてだ・・・」
めんつゆがまたいい味を出していて美味いんだぞ
じゃあ食おうか、手と手を合わせて「「「いただきます!!!」」」
あむあむ・・・あふあふあふ・・・ズズ・・・
静かに俺たちは食い進める
本当に美味いものは無言でただ食うものだとこの時実感した
「俺、スパゲッティも好きだな!!稲荷寿司の次に!!」
恍惚の表情でそういうきつみはの言葉は俺にとってはとてつもない褒美だ
よし、次も何か美味いものをくわせてやろう
0603fusianasan2018/04/11(水) 17:13:42.21
>>602
スパゲッティー!俺も好きだ
俺の分も有りますよね
ミートソースに明太子まであるとは
夢のようだ
ゴチになります!ゴチになります!!
0604fusianasan2018/04/11(水) 19:48:16.54
  ∧_∧  うどんドゾー
 (*゚◇゚)
 ( つ旦O
 と_)_)


 ∬____    ∬____    ∬____     ∬____    ∬____     ∬____
 \≠/    \≠/     \≠/     \≠/     \≠/     \≠/
.    ̄    .    ̄     .   ̄     .    ̄    .     ̄     .   ̄
  長野県    埼玉県    三重県    奈良県     大阪府     徳島県
おしぼりうどん 冷汁うどん  伊勢うどん 巾着うどん   おうどん    鳴門うどん

 ∬____    ∬____    ∬____     ∬____    ∬____     ∬____
 \≠/    \≠/     \≠/     \≠/     \≠/     \≠/
.    ̄    .    ̄     .   ̄     .    ̄    .     ̄     .   ̄
 京都府    岡山県     福岡県     愛知県     山梨県    大分県
 京うどん  ぶっかけうどん 博多うどん 味噌煮込みうどん ほうとう  ごまだしうどん
0606fusianasan2018/04/11(水) 23:53:55.11
三橋はそろそろ俺の嫁になるべき。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況