振忍稲下タナムばなクソダサアクキー雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/02/24(土) 14:27:08.25
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0098fusianasan2018/02/24(土) 15:00:15.68
元々劇団七不思議が実際にあったり太一がガチれキョンシーに取りつかれてたり不思議ワールド込みのも話なんら^−^
この分らと主人公のおなごの行方不明のパパンも不思議絡みかのあ^−^
0099fusianasan2018/02/24(土) 15:00:28.43
>>96
アニメ不発れ空気^−^
0100fusianasan2018/02/24(土) 15:00:28.84
オサレ師匠;−;
0101fusianasan2018/02/24(土) 15:00:29.83
>>91
漏れも^−^
むしろ春ストがいつも説明回と手探り兼ねてるからぼみょんなこと多いし損だと思う^−^
0103fusianasan2018/02/24(土) 15:01:01.16
>>95
あの師匠のファッションちらい^−^
0104fusianasan2018/02/24(土) 15:01:02.25
素人の創作らったけお主人公のピンチに駆けつけたのが全く伏線すらない師匠らったのは掃除機ぽかーんらった^−^
戦艦のビームみたいなのも弾いてて主人公空気らったし流石にまろた^−^
0105fusianasan2018/02/24(土) 15:01:08.12
アニメ空気らけお売れてて1stライブをいきなりドームでやるんじゃなかった^−^
0106fusianasan2018/02/24(土) 15:01:21.72
えっアイナナアニメやってたの^−^
0107fusianasan2018/02/24(土) 15:01:25.06
>>99
売上今期No.1なおに不発扱いなんて;−;
0108fusianasan2018/02/24(土) 15:01:39.39
>>94
最近はセムかのあ^M^
0110fusianasan2018/02/24(土) 15:01:49.67
>>104
あるある^−^
なろうとかに多く見られる気がする^−^
0111fusianasan2018/02/24(土) 15:01:59.50
>>107
イベチケブースト信者売りじゃ話題にならねえお^−^
0113fusianasan2018/02/24(土) 15:02:13.12
>>109
なにがおかしい!!^−^
0114fusianasan2018/02/24(土) 15:02:38.68
真澄推しらないけおなんか見てて可哀想になる^−^
いづみさいてー^−^
0115fusianasan2018/02/24(土) 15:02:38.94
>>89
実況れもじいがアイスホッケーで二大会メダリストれ
もかあがフィギュアスケーターれもとうはミュージシャンれ
本人の趣味がサーフィンとビーチバレーって言ってて何かぬげえ;−;
0117fusianasan2018/02/24(土) 15:03:05.47
ダイ大のマトリフ師匠は助言らけれアバンてんてーも復活は終盤らったな^−^
0118fusianasan2018/02/24(土) 15:03:06.05
>>97
リナのもねえとかコロンボのうちのカミさんみたいな存在らけはしてうけお
本編に出てくるわけれはない人物ヌッキ^−^
0119fusianasan2018/02/24(土) 15:03:11.76
イベチケついてるおにアイナナの1/3しか売れなそうなホモこれ花丸の悪口やめてお;−;
0120fusianasan2018/02/24(土) 15:03:13.73
>>110
主人公が中学生とからから作者が師匠に自己投影するのかしあ^−^
0121fusianasan2018/02/24(土) 15:03:41.35
>>114
漏れもいつもそこもやもやするお^−^
すちすち言われてるならちゃんと断ればいいおにね^−^
断ったらどっか行っちゃうだろうから生殺しで劇団に居させてるんら^−^
0122fusianasan2018/02/24(土) 15:04:05.49
>>107
TLれ誰も見てるしといねえし話題性ゼロら^−^
アイドルアヌメってこういうの多いのあ^−^
0123fusianasan2018/02/24(土) 15:04:17.64
>>110
まだ主人公覚醒れ俺つえーのが理解れきたのあ^−^
伏線とか思い入れって大事^−^
0124fusianasan2018/02/24(土) 15:04:26.64
>>114
真澄くんの恋心を利用する悪女らおな;−;
どうせ左京さんコースだろうに;−;
0125fusianasan2018/02/24(土) 15:04:30.79
>>121
未成年DK相手にばび酷いお^−^
カレーネタもいい加減くそぬぜえ^−^
0126fusianasan2018/02/24(土) 15:04:37.06
>>115
そんな家に凡人として生まれたら生きていけない^−^
0127fusianasan2018/02/24(土) 15:04:59.89
連載長くなるとぽっと出の強キャラ出さざるを得なくなるのかのあ^−^
0128fusianasan2018/02/24(土) 15:05:05.00
>>116
でもばびであの襟とか何もかもちらいなんだお^−^
まかってくれ^−^
0129fusianasan2018/02/24(土) 15:05:12.70
>>119
それ以下の売り上げのアヌメdisるのやめて^−^
0130fusianasan2018/02/24(土) 15:05:29.32
普段サーフィンやれるなら横乗りの板に乗れるセンス関係ありそう^−^
0131fusianasan2018/02/24(土) 15:05:49.92
>>119
ホモこれそんなことになってるの;−;
0132fusianasan2018/02/24(土) 15:06:09.05
サーフィンが趣味のかがみんはスノボも天才的に間違いない^−^
0133fusianasan2018/02/24(土) 15:06:22.45
ダイナーのBOX売れたの?;−;
0134fusianasan2018/02/24(土) 15:06:33.65
空の軌跡のもとうは敵側の策略れ他を食い止めるのに精いっぱいれ^−^
ラスボスは主人公達が倒してた^−^
0135fusianasan2018/02/24(土) 15:06:51.05
>>132
ちめえから絡んでこないで^−^
0136fusianasan2018/02/24(土) 15:06:54.40
ホモこれはうふぉのほうも爆死したし花丸それ以下になりそうらしアニメは元々失敗ら^−^
0137fusianasan2018/02/24(土) 15:06:54.84
>>129
ほもこれ子どうどう^−^
0138fusianasan2018/02/24(土) 15:07:08.60
>>119
大人気()じゃなかったのかお^−^
0139fusianasan2018/02/24(土) 15:07:10.97
>>133
まからん^−^
ちょっとほちい気はあゆ^−^
0140fusianasan2018/02/24(土) 15:07:13.13
ポプテは売れてるとはとてもいえないけお爆死ってほどネタにもならない
微妙すぎるしょっぱい売上らったお^−^
0142fusianasan2018/02/24(土) 15:07:43.75
>>126
それで本人は史上初の二種目金メダルらかあやっぽし持ってるんらのあ^−^
0143fusianasan2018/02/24(土) 15:08:06.79
花丸一期はすちだったけど二期は何一つ頭に入って来なくて見るのやめてしまった^−^
楽しみにしてはいた^−^
0144fusianasan2018/02/24(土) 15:08:09.55
みんなケネが無いんら;−;
0145fusianasan2018/02/24(土) 15:08:17.47
信者に中指立てられそうらけおポプピピ円盤買うなら他のもん買う^−^
0146fusianasan2018/02/24(土) 15:08:31.26
ほもこれうふぉの方は割とマシな方らとももう^−^
売上まとめみたところ^−^
0147fusianasan2018/02/24(土) 15:08:32.07
>>137
ホモこれ子じゃまいけおホモこれ花丸以下の売り上げのもれザンルアヌメが
遠回しにぶん殴られててモヤモヤはすゆ^−^
0148fusianasan2018/02/24(土) 15:08:40.93
アイナナとホモこれの売上貼って^−^
0149fusianasan2018/02/24(土) 15:08:51.13
おなかすいてデリバリー頼みたいけろ眠気もきてて今頼むと来る頃寝てそうれ頼めない;−;
0150fusianasan2018/02/24(土) 15:08:55.68
まあスポーツは遺伝らおね^−^
0151fusianasan2018/02/24(土) 15:09:06.65
アイナナ子最低らな^−^
見たことないけお信者やめます^−^
0152fusianasan2018/02/24(土) 15:09:14.17
ポプテピあの内容れあんらけ売れたのが逆にびっくりらお;−;
0153fusianasan2018/02/24(土) 15:09:17.84
ほもこれ子がポプテsageしてう^−^
0155fusianasan2018/02/24(土) 15:09:48.57
ポプテピ売れてんの?;−;
0156fusianasan2018/02/24(土) 15:09:49.20
スノボは本業らけおスキーはそこまれれもなかったんらおな^−^
金メダル取った時呆然としてたのがのんかかまいかった^−^
0157fusianasan2018/02/24(土) 15:09:51.57
かがみんのご両親は何者なんらろう^−^
0158fusianasan2018/02/24(土) 15:10:16.78
アイナナもポプテもホモこれも全部いらね^−^
よそれやって^−^
0159fusianasan2018/02/24(土) 15:10:19.52
>>147
一番売れてるアイナナが失敗失敗言われてるのはいいのかお突っ込みどころありすぎる;−;
今期アニメすべてがディスられてることになるけろ;−;
0160fusianasan2018/02/24(土) 15:11:04.56
売り豚退散^−^
0161fusianasan2018/02/24(土) 15:11:37.67
ポプテピピック声優と一部ネタ変わるとはいえあの内容ニ連続で見るの飽きる^−^
0162fusianasan2018/02/24(土) 15:11:56.38
甘い物たえたい^−^
0163fusianasan2018/02/24(土) 15:12:01.64
松ってアニメやってんの^−^
0164fusianasan2018/02/24(土) 15:12:19.49
今期は何が一番売れてんのん?^−^
0165fusianasan2018/02/24(土) 15:13:01.02
好きなアヌメをフォローすうために他のアヌメを殴るのはやめよう^−^
0166fusianasan2018/02/24(土) 15:13:08.06
もれおんもれ騒がれてるほろポプテピアヌメももろいってももわないんらおのあ^−^
ヘルシェイクとかぬごいとはももうけお公式が悪乗りし過ぎてる感じが鼻につくのと
ネタが単純にももんなかった^−^
0167fusianasan2018/02/24(土) 15:13:15.35
ポプテピ15分アニメでよかったおに^−^
0168fusianasan2018/02/24(土) 15:13:17.49
アイナナが散々不発空気言われてたおにそれ以下のホモこれどうなるんら言われた途端
それ以下disらのぶん殴るらのここまれ露骨な自己紹介もぬげえな^−^
0169fusianasan2018/02/24(土) 15:13:27.45
>>163
来月までやってる^松^
見てね^松^
0170fusianasan2018/02/24(土) 15:13:35.06
鬼灯もやってたんらっけ^−^
2期ってなんれぱっとしないんらろ^−^
0171fusianasan2018/02/24(土) 15:13:46.57
冬アニメ覇権はアイナナ?^−^
0172fusianasan2018/02/24(土) 15:14:08.93
>>164
まんかどれもパッとしないって感じる^−^
まどマギみたいに話題性れも売り上げれも誰も殴れないぐらいの作品がそろそろきてほちい^−^
0173fusianasan2018/02/24(土) 15:14:14.63
>>166
漏れはOPだけはいいなあとももうお^−^
内容は全くももろさがまからんから見ていないけどOPのセンスはかまいいしケラもかまいい^−^
0174fusianasan2018/02/24(土) 15:14:39.63
>>170
鬼灯やってるっけ?^−^
もうもわったんじゃまいの?^−^
0175fusianasan2018/02/24(土) 15:14:41.38
>>119
ホモこれの話TLれ誰もしてないからお察し^H^
0176fusianasan2018/02/24(土) 15:14:53.68
>>170
新鮮味がなくてもう飛び付く感じでもないから^−^
0177fusianasan2018/02/24(土) 15:14:56.45
>>166
声優詳しくないからももろくない^−^
0178fusianasan2018/02/24(土) 15:15:09.31
>>168
まあアイナナ不発扱いは確かに今期アニメすべてに喧嘩売ってるとももうけろホモこれ子ぇ;−;
0179fusianasan2018/02/24(土) 15:15:23.81
>>173
OPはぬごいオサレれかまいいおね^−^
曲もテクノれヌッキ^−^
0180fusianasan2018/02/24(土) 15:15:28.59
ヘルシェイクあぬげえとももったお^−^
ああいうの初めて見たかあびびった^−^
0181fusianasan2018/02/24(土) 15:15:40.09
松って実は二期の割には奮闘してる方だった…?^−^
0182fusianasan2018/02/24(土) 15:16:08.20
原作漫画れポプテピピックってクソだよねーって昔のスパロボみたく切り込みに行くネタはすち^−^
漏れがもにいの横れプレイを見てたスパロボの動きともなじら^−^
0184fusianasan2018/02/24(土) 15:16:31.56
ラブライブとかも代替わりしたあ一瞬れ空気になったもものあ^−^
ろんらけヒットしても二期や続編ってやらない方がいいのかも^−^
0185fusianasan2018/02/24(土) 15:16:35.12
鬼灯は特にキャラに思い入れが無くて
地獄豆知識アニメとして見てるぶんには普通にももろかった^−^
0186fusianasan2018/02/24(土) 15:17:02.54
ヒットしても二期やらないタバは正解らった…?^−^
0187fusianasan2018/02/24(土) 15:17:06.76
>>185
予習になっていいおね^−^
0188fusianasan2018/02/24(土) 15:17:21.42
ホモこれあさぁ…媚びてるところが露骨すぎて^H^
0189fusianasan2018/02/24(土) 15:17:32.58
>>186
2クール目でもう二期の時のような現象が起こってたからなあ^−^
0190fusianasan2018/02/24(土) 15:17:34.73
パクナナ不発って言ったらホモこれ豚認定さえるのイミフすぎ^−^
0191fusianasan2018/02/24(土) 15:17:43.87
>>184
話題全然見かけないけろ売れてるじょん^−^
三期だか4期だかの売り上げとしては十分お^−^
0192fusianasan2018/02/24(土) 15:17:50.67
>>183
いあ全然奮闘してるお^−^
0194fusianasan2018/02/24(土) 15:18:22.08
最近イモリが水面から頭だして喉をぷくぷくさせてる^−^
なんかかまいい^−^
0195fusianasan2018/02/24(土) 15:18:27.73
>>193
いつか来る未来の予習らお^−^
0196fusianasan2018/02/24(土) 15:18:32.42
>>186
なんか新作やるんらなかったっけ?^−^
0197fusianasan2018/02/24(土) 15:18:48.23
元々AC部かなりぬっきらしヘルシェイクのも素直にぬごいとももうけど
興味のない芸人のネタを見せつけられてる気持ちになるというコメントが的確らとももった;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況