生温くヲチ1913©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0783fusianasan2018/02/26(月) 15:51:48.24
これがエンターティナーならスレHするんだよなw

出来ないだろうな
0784fusianasan2018/02/26(月) 15:52:32.95
龍二と澄香って
♂×♀って思ってる人と
♂×♂って思ってる人と
一人二役って思ってる人がいるんだね
0785fusianasan2018/02/26(月) 15:53:09.74
密かにふたりを応援していましたデス
0786fusianasan2018/02/26(月) 15:56:39.94
今ローレルにいる、あゆって主婦、アニヲタかなんか?
0787fusianasan2018/02/26(月) 15:57:13.02
話し方が生理的に無理w
0788fusianasan2018/02/26(月) 15:58:24.92
♀×♀は絶対ないすか?
0789fusianasan2018/02/26(月) 16:00:42.35
火星人×金星人は?
0791fusianasan2018/02/26(月) 16:03:00.15
ふたりとも変わってるからお似合いだったのに
0792fusianasan2018/02/26(月) 16:04:05.43
あの真面目ぶってる名無し
アンタが荒らしだよ
0793fusianasan2018/02/26(月) 16:04:20.90
>>782
子ども手当もパチンカスのダンナが使い込んだしねえ
0794fusianasan2018/02/26(月) 16:04:30.48
本人降臨?
0795fusianasan2018/02/26(月) 16:07:20.72
すみかたん、そんなにお金持ってないお
0796fusianasan2018/02/26(月) 16:15:17.83
つ 100ぺりか
0797fusianasan2018/02/26(月) 16:15:30.63
あーちゃんとゆっきー、キモいな
0798fusianasan2018/02/26(月) 16:16:37.55
魚ってのらきゃっとみたいなネカマだと思うと一番しっくりくる
0799fusianasan2018/02/26(月) 16:16:51.89
1ペリカって何円?
0802fusianasan2018/02/26(月) 16:21:59.43
>>798
いま魚ってどっかに泳いでるの?
0803fusianasan2018/02/26(月) 16:24:04.65
>>802
(`・ω・´)いるゆ!
でもネルシャツ着たおっさんではないおっ
0804fusianasan2018/02/26(月) 16:24:58.03
確実におっさんだわ
加齢臭すごい
0805fusianasan2018/02/26(月) 16:25:09.31
>>803
どこ泳いでるかヒントだけでもおねがいん
0806fusianasan2018/02/26(月) 16:25:36.43
あーちゃんはおっさん?
主婦じゃないのかあ
0807fusianasan2018/02/26(月) 16:26:02.14
この時間帯に主婦はいません
0808fusianasan2018/02/26(月) 16:26:07.00
ローレルでお楽しみ中だお
0809fusianasan2018/02/26(月) 16:26:30.84
ローレルBLだと思ってヲチてる
0810fusianasan2018/02/26(月) 16:27:58.32
あーちゃんの、さてはおぬし、に草
0811fusianasan2018/02/26(月) 16:28:51.89
あーちゃん50、60代くらいじゃね
ネカマじゃないなら子はとっくに巣だってそう
0812fusianasan2018/02/26(月) 16:30:30.08
>>808
そこですかぁ。おんなじコテがいるから迷っちゃった。
0813fusianasan2018/02/26(月) 16:33:46.71
>>804
今日の夕飯はカレーだよ!
0814fusianasan2018/02/26(月) 16:35:19.88
魚がレス中は止まる
0815fusianasan2018/02/26(月) 16:36:47.12
娘が33なんだろうなあ
0816fusianasan2018/02/26(月) 16:38:17.22
娘がアラサーのネカマとか強烈w
0818fusianasan2018/02/26(月) 16:43:33.00
(´・ω・`)おいっ、こらーw
なんてゆーもーそーしてんのだーw女の子だおおおおああ
0819fusianasan2018/02/26(月) 16:45:38.60
あーちゃんおじたんという新しいジャンル
おじたんかわいいよおじたん
0820fusianasan2018/02/26(月) 16:46:17.20
オッサンが「女の子だああ」とか言ってるの?ウホッ
0821fusianasan2018/02/26(月) 16:49:02.67
のらきゃっとの兄?
0822fusianasan2018/02/26(月) 16:50:17.20
なんか昔、キャンディキャンディの恰好した釣瓶師匠みたいなおっさんがいたな
あんな感じか?
0823fusianasan2018/02/26(月) 16:52:57.56
わたすは33だぁぁーー

に草
0824fusianasan2018/02/26(月) 16:53:53.91
言い聞かせてるんだよな
心は33なんだよなわかるぞおっちゃん
0825fusianasan2018/02/26(月) 16:54:19.63
澄香たん龍二ヲチスレ、別につくる?
あーちゃんヲチ面白ス
0826fusianasan2018/02/26(月) 16:59:36.41
余ってるスレあるし
0827fusianasan2018/02/26(月) 17:01:49.84
じゃーわたすもヒモのぱんちゅでも引っ張り出して
ゆーあくしてみるおw
0828fusianasan2018/02/26(月) 17:04:19.91
ふんどし?
0830fusianasan2018/02/26(月) 17:04:40.74
じゃーおれもヒモのぱんちゅ買ってくるおw
0831fusianasan2018/02/26(月) 17:31:30.98
魚が楽しそうでなにより
0832fusianasan2018/02/26(月) 17:32:59.88
魚ってどういう意味?
0833fusianasan2018/02/26(月) 17:33:03.15
いやいや仮に33歳でもあのキャラはキツイわwwwwwwwww
0834fusianasan2018/02/26(月) 17:33:27.03
>>769
蠅は言わずもがなだけれど恨みもエロゲに食い付いていたよ
0835fusianasan2018/02/26(月) 17:33:31.91
わたす がツボったwww
0836fusianasan2018/02/26(月) 17:34:56.23
>>832
うお
うを 【魚】
水中をすみかとし、主としてえらで呼吸し、ひれで運動する脊椎(せきつい)動物。 「水を得た―のように(=生き生きと自在活発に)活動する」
0837fusianasan2018/02/26(月) 17:36:15.63
>>829
どうした?自分たちの話題が出ないから専スレ欲しいのか?
0839fusianasan2018/02/26(月) 17:45:18.04
>>833
婆しかあんなキャラ作れんでそ
0840fusianasan2018/02/26(月) 17:48:07.17
なんかごめんなさい
0841fusianasan2018/02/26(月) 17:51:01.05
あやまるくらいなら最初からすんなボケ
0842fusianasan2018/02/26(月) 17:53:11.10
なんで謝ってんの?
0845fusianasan2018/02/26(月) 18:02:08.17
リアル33ってもっと落ち着いてるだろね
0846fusianasan2018/02/26(月) 18:03:17.00
あーちゃん、金田朋子の声で脳内再生するとしっくりくるw
0847fusianasan2018/02/26(月) 18:09:26.32
ノリが昭和だ…
0848fusianasan2018/02/26(月) 18:10:19.84
>>842
相手の♂がグズだから気を使ったんでそ
0849fusianasan2018/02/26(月) 18:13:07.19
年齢は誤魔化せないよね
すぐわかる
0850fusianasan2018/02/26(月) 18:17:26.17
33歳は昭和だよ
0851fusianasan2018/02/26(月) 18:19:30.86
育ったのは平成だろ?w
0852fusianasan2018/02/26(月) 18:20:32.73
昭和を生きた芸風だお
0853fusianasan2018/02/26(月) 18:23:44.60
昭和初期って感じ
0854fusianasan2018/02/26(月) 18:24:25.46
誤魔化せないね
臭うんだよな
0855fusianasan2018/02/26(月) 18:24:57.25
アニヲチとかじゃない?
0856fusianasan2018/02/26(月) 18:27:27.73
ここ全部昭和臭しかしないけど
0857fusianasan2018/02/26(月) 18:34:26.64
テレビの映りが悪い時はテレビを叩く!
0858fusianasan2018/02/26(月) 18:36:45.78
(`・ω・´)おいたん好きでおじ様とお付き合いしてきたのが影響してるんだお
0859fusianasan2018/02/26(月) 18:37:04.97
わたす、紐のおパンティ履いて旦那をゆーわく
0860fusianasan2018/02/26(月) 18:38:05.68
(´// ω //`)てゆー言い訳させてくださいでふ。。。
今日のご飯は煮魚ですた。

あでぃーおーすノシ
0862fusianasan2018/02/26(月) 18:45:15.36
ばいばい、あーちゃんおじさん
0863fusianasan2018/02/26(月) 18:50:11.68
おじさんと付き合ってもガチャガチャ婆みたいな雑にはならんだろ…
0864fusianasan2018/02/26(月) 18:59:32.03
魚はコージとカポたらよい
お似合いだ
0865fusianasan2018/02/26(月) 19:36:10.99
めんどくさいよ志乃たん
0866fusianasan2018/02/26(月) 19:37:33.30
魚って誰なの
0867fusianasan2018/02/26(月) 19:39:24.22
魚はおまいの心の中にいつもいるお
0869fusianasan2018/02/26(月) 19:42:40.27
釣りだよん
0871fusianasan2018/02/26(月) 19:44:21.43
魚はネナベもする古参だよ
0872fusianasan2018/02/26(月) 19:44:39.40
いやまじ魚ってだれなの
0873fusianasan2018/02/26(月) 19:46:51.92
鼠だし魚だしニョロだよ
0874fusianasan2018/02/26(月) 19:47:28.05
ならば屁を食らえ!
0875fusianasan2018/02/26(月) 19:48:16.15
のらきゃっととは別の人?
0876fusianasan2018/02/26(月) 19:48:18.77
魔法も理科も婚活も魚
0877fusianasan2018/02/26(月) 19:48:42.22
のらきゃっととは別人だ
安心汁w
0878fusianasan2018/02/26(月) 19:49:07.10
普通のちゅぷの人
0879fusianasan2018/02/26(月) 19:50:34.27
あでぃおーすって人
0881fusianasan2018/02/26(月) 19:51:22.73
普通のちゅぷではないと思うよ
経営企画系のバリキャリで鬼女板住人で
スレえち板でネタコテ裏繋がり組にいるひと
0882fusianasan2018/02/26(月) 19:52:13.87
リューナイトゼファー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況