振忍稲下タナムばな雑談スレずんだ味 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001fusianasan2018/02/25(日) 02:54:39.92
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0804fusianasan2018/02/25(日) 13:40:31.00
>>798
西口ってそうなの?^−^
0805fusianasan2018/02/25(日) 13:40:34.54
>>800
ろんらけお花畑なんら^−^
0808fusianasan2018/02/25(日) 13:40:45.11
>>797
というか炎上したら参加したくなくなるおな;−;
0809fusianasan2018/02/25(日) 13:40:59.16
エキシビジョンとプリキュアとFF基地の話が入り混じってる;−;
0810fusianasan2018/02/25(日) 13:41:02.91
行動ある基地こあい;−;
0812fusianasan2018/02/25(日) 13:41:59.22
ひぐち舞台みたんらな^p^
0813fusianasan2018/02/25(日) 13:42:04.82
警察が根負けしたって流れてきたんらけお;−;
0815fusianasan2018/02/25(日) 13:43:00.08
>>812
またキャストにオナネタ聞きに行くんれす?;−;
0818fusianasan2018/02/25(日) 13:43:53.55
>>787
たらいも^空^
お昼すぎに行ったからちょこちょこ完売してたお;空;
0819fusianasan2018/02/25(日) 13:44:10.19
ヒラコーが自分の作品のオンリーイベントについて言ってる;−;
参加者少なかったら辛いみたいな;−;
0820fusianasan2018/02/25(日) 13:44:40.87
漏れのフォローしてる FF15垢みんな鍵かけてる;−;
0821fusianasan2018/02/25(日) 13:44:45.83
まあイベントは今後出禁れお終いらろ^−^
支部も出禁措置あるの?^−^
0822fusianasan2018/02/25(日) 13:44:50.34
行動力の化身;−;
0823fusianasan2018/02/25(日) 13:44:50.72
>>802
漏れも悪いんらけろ待ち合わせれすぐ見つかるようにちょっと人気ののい方にいたの;Y;
れもあくまれ大きい広場の隅っこれそんなこと言われるとももわなかっな;Y;
0824fusianasan2018/02/25(日) 13:45:05.06
>>815
学生でもなんでもない成人の俳優に聞くとか何の意味が;−;
0826fusianasan2018/02/25(日) 13:45:56.69
>>803
地味うさなのれ;Y;
>>804
テレビれ西口の売春取り締まりとかやってるの見かけた;Y;
0828fusianasan2018/02/25(日) 13:46:50.59
>>821
違反行為があれば垢消されるけお出禁れきるかは不明^−^
0831fusianasan2018/02/25(日) 13:47:03.05
>>818
あーんもちゅ;空;
通販ありますように^人^
0832fusianasan2018/02/25(日) 13:47:08.66
>>821
支部はトレスよりトレス発見厨がな〜とか言うくらいらし^−^
0833fusianasan2018/02/25(日) 13:47:15.11
ももらち西口れ声かけらえたって言ってたのあ^−^
漏れはヌルーされまくりお^−^
0835fusianasan2018/02/25(日) 13:47:20.18
空海見てきたお^−^
近日公開の予告にアポロンあったけろあの予告らったら女と恋に落ちたとももったら
本命が男の方と気づいてしまった主人公の話にしか見えねえ^−^
空海はぬこちゃん少なめらった;−;
0836fusianasan2018/02/25(日) 13:47:33.26
基地でも本作ってイベント参加する知能はあるんだのあ^−^
0838fusianasan2018/02/25(日) 13:48:09.54
>>820
ひゃだ;−;
リストで見てる人いっぱいいるおに;−;
0840fusianasan2018/02/25(日) 13:48:28.63
>>819
与一きゅんのえっちな本いっぱい出さなきゃ!!;−;
0842fusianasan2018/02/25(日) 13:49:06.83
今回の基地に限らず公式がエゴサしてますって名元したかあのあ;−;
0843fusianasan2018/02/25(日) 13:49:25.32
一般人からしたら警察沙汰がトレンド一位でなにごとら?て感じらな^−^
0844fusianasan2018/02/25(日) 13:49:34.44
うう;●;
れもスクエニカフェのチケ取れたんら^●^*
あの子メニューたえるお^●^
0845fusianasan2018/02/25(日) 13:49:49.95
>>814
アフタにコメントよせてるみたいら^p^
読んでないけろ好意的みたいら^p^
あべぇをかっこいいと思ってかいてないけろかっこ舞台でよかったって^p^
0846fusianasan2018/02/25(日) 13:49:52.00
ドラクエ垢も鍵かける人出てきた;−;
偶然かな;−;
0847fusianasan2018/02/25(日) 13:49:53.91
>>844
元気出して楽しんできてお;Y;
0848fusianasan2018/02/25(日) 13:50:13.59
にゃーん;−;
0849fusianasan2018/02/25(日) 13:50:15.41
警察来てもそのまま頒布続けるってぬげえのあ;−;
一人で来てるのかお;−;
0850fusianasan2018/02/25(日) 13:50:23.12
フリゲ子だけど貴様イベで作者が公式名義で一次創作でスペ出してその後規約追加されてたのあ^−^
赤豚だから追い出されたんだと思う^−^
0851fusianasan2018/02/25(日) 13:50:31.08
>>824
成人の声優に聞いて使ったし…^−^
0852fusianasan2018/02/25(日) 13:50:35.71
>>847
やさうさうさまりまり;●;
アプデも楽しみ;●;**
0853fusianasan2018/02/25(日) 13:50:43.14
>>845
ひぐちぇの中であべぇフツメンなんらのあ^Y^
0854fusianasan2018/02/25(日) 13:50:47.00
公式うんぬんじょのくてアフィにまとめられたりするから鍵かけてるんらろ^−^
0856fusianasan2018/02/25(日) 13:51:03.14
警察沙汰って誰が通報したんら^−^
赤ブーか他サークルか一般人か^−^
0857fusianasan2018/02/25(日) 13:51:10.55
貴様ってゆーちゃん?^−^
0858fusianasan2018/02/25(日) 13:51:21.85
>>839
これって京大?^−^
クジャク同好会らっけ^−^
0859fusianasan2018/02/25(日) 13:51:32.48
しばらくスクエニ界隈はみんな鍵かけるだろうのあ^−^
0860fusianasan2018/02/25(日) 13:51:43.02
>>839
この孔雀1人のクジャク同好会のしとがいっぱい飼ってるんらおね^−^
金持ちらな^−^
0861fusianasan2018/02/25(日) 13:52:07.95
トレンドにも入ってるし把握されてるらろうのあ;−;
つれぇわ;−;
0862fusianasan2018/02/25(日) 13:52:08.26
ああいつもの君は;●;
振り向いて笑う;●;
ため息まじりの僕を許してね;●;
0863fusianasan2018/02/25(日) 13:52:31.02
トレンドに警察沙汰なんて上がってたら一般人も見て何かオタクが揉めてるっぽいキモ〜ってなるかな^−^
0864fusianasan2018/02/25(日) 13:52:51.37
>>853
うーんキャラとして二枚目として設定してかいてないということかなあ^p^
初期に榛名についてもあの子だけちょっと悪くてかっこいいですよねって言われてえ?かっこいいですか?みたいな返ししてたのよんだことあるからよくわからない^p^
照れ隠しもあるのかもしれない^p^
0866fusianasan2018/02/25(日) 13:53:50.65
ただの時代についていけてない痛々しい出戻りババアかと思ってたけろガチれ頭おかしい人らった^−^
0867fusianasan2018/02/25(日) 13:53:54.09
京大何れこんなにフリーダムなの;−;
0868fusianasan2018/02/25(日) 13:54:17.34
>>864
あなる^Y^
照れ隠しありそうらのあ^Y^
0869fusianasan2018/02/25(日) 13:54:27.24
>>857
おん^−^
ゆーは二次イベでサークルカットに公式ですと書いても落とさない^−^
0870fusianasan2018/02/25(日) 13:54:36.30
東大より世間からはなれた天才変人の集まりぽい感じする^−^
0871fusianasan2018/02/25(日) 13:54:54.98
ピーコック柄とか好きれたくさん持ってるけろ段々ガチBBAになってきたから身につけるのキツくなってきたかも^−^
0872fusianasan2018/02/25(日) 13:55:09.84
ババアが強いのは自分を被害者らと思ってるから嫌がらせの弾圧なんかに屈しないってなってるかららお^−^
0873fusianasan2018/02/25(日) 13:56:45.18
DQ11界隈にも影響でてんのかおやメテオ^−^
0874fusianasan2018/02/25(日) 13:56:51.04
しんどいのれお昼寝してくるね!三^−^
0875fusianasan2018/02/25(日) 13:56:51.30
>>846
どっちもやってる人多かったしね^−^
0876fusianasan2018/02/25(日) 13:56:58.08
>>868
うーむない子が昔メインキャラは明らかにキャラデザインからして地味キャラとかモブと違うれそっていってて^p^
どの辺が本音かよくわかんなくなったお^p^
0877fusianasan2018/02/25(日) 13:57:16.44
>>856
赤ブーれはないって見た^−^
0878fusianasan2018/02/25(日) 13:58:08.83
京大に入ったらその辺を孔雀が歩いてても驚かない人間になるんらろうのあ^−^
0879fusianasan2018/02/25(日) 13:58:20.01
双子の子といっちゃんとかのたんはイメメンというかかまいく描いてる気がしてたお^●^
あとりおーちゃんも^●^
0880fusianasan2018/02/25(日) 13:59:00.79
>>850
ベル菓子のしとかあ^−^
あのしとイタタれは有名おね^−^
0881fusianasan2018/02/25(日) 13:59:04.53
赤ブーも基地に巻き込まれて大変らな^−^
0882fusianasan2018/02/25(日) 13:59:57.25
こういうとき基地の独壇場になってしまうのね^−^
0883fusianasan2018/02/25(日) 14:00:03.36
>>879
ひぐちの絵自体って言っても明らかに差はつけて描いてるキャラはいるおね^p^
0884fusianasan2018/02/25(日) 14:00:10.17
生理らけろオナニーしていい?^−^
0885fusianasan2018/02/25(日) 14:00:11.50
このクジャク卵から人間の手で育てたから人懐っこいらしい^−^
0886fusianasan2018/02/25(日) 14:01:04.46
れもやってるしと糖質かなんかの精神病なんれしょ^−^
もう公式含め全員れいないようにふるまうしかないお^−^
0888fusianasan2018/02/25(日) 14:01:08.21
>>870
東大は集まってる機材も旧式れ教授もどこからこんなん持ってきたんらって尊敬れきそうにない人材集めてるらしいから他の大学とは見劣りするらしいのあ;−;
0889fusianasan2018/02/25(日) 14:01:22.56
震災の時あれだけ叩かれまくってまとめとか作られてた赤豚も労われる側になったのか^−^
0890fusianasan2018/02/25(日) 14:01:54.54
>>884
逆流するかららめ^−^
我慢しる^−^
0891fusianasan2018/02/25(日) 14:02:16.55
>>884
いいけど気をつけてね^−^
0892fusianasan2018/02/25(日) 14:02:32.57
>>873
ドラクエは4と10以外平和らとももってたおに;−;
0893fusianasan2018/02/25(日) 14:02:54.61
姐さん報知新聞でつよ^−^
0894fusianasan2018/02/25(日) 14:02:57.54
そこまれ強行参加して買うしといたのかが気になる^−^
頭お花畑が擁護してくれるほろムママれもないし^−^
0897fusianasan2018/02/25(日) 14:03:55.82
ドラクエって8がアレらってのは聞いたけお10と4界隈もあんかあったの?^−^
0898fusianasan2018/02/25(日) 14:05:22.27
>>859
まあ腐同人ツイートあんて客観的に見たらちもいから^−^
しばらくれも鍵になるのはいいんらない^−^
0899fusianasan2018/02/25(日) 14:05:30.27
まんまんに指入れるとお腹より尻に近くなるんらけろ^−^
これが噂の下げまんってやつなのかしあ^−^
0900fusianasan2018/02/25(日) 14:05:48.63
公式が同じスクエニらかあ公式が何かリアクションしたらドラクエにも影響出そうらな^−^
0901fusianasan2018/02/25(日) 14:06:01.73
アンソロってことは誰か一緒に作った人がいるんだおな^−^
0902fusianasan2018/02/25(日) 14:06:37.61
ポプテピ声優好きじょのいと楽しめない作品なんらな^−^
0903fusianasan2018/02/25(日) 14:06:45.15
ドラクエはオンラインの奴のあったけえ…(あったかくない)の知識しかない;−;
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況