M子雑談^M^638 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/02/25(日) 22:34:09.51
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話は程々に

次スレは>>950
0756fusianasan2018/02/26(月) 21:34:01.38
ムンナイ夜空はまらマシらとももう^M^
アイラ含めなかったら漏れ的にバイト歌いやすい^M^
0757fusianasan2018/02/26(月) 21:34:07.59
当たり前らけろ価値観感想人それぞれらからおんもらとアイラの大ファンのしとも見かけるんらおな;M;
ぬっきなしともアイラさん別ジャンルから信頼してて〜って言っててばびか…とももった^M^
0758fusianasan2018/02/26(月) 21:35:01.22
暗がりだっててらしてみせるよ^M^三^M^
0759fusianasan2018/02/26(月) 21:35:03.31
中のしと自らカラオケれ歌うの大変らかあがんがってって言われる朱雀ソロ;M;
0760fusianasan2018/02/26(月) 21:35:10.99
アフターザレインはまら歌ってないけろ歌いにくそうれはある^M^
0761fusianasan2018/02/26(月) 21:35:22.40
アイラ絶賛ツイ見た時はパセリの歌詞をももいだすようにしてる^M^
セロリらった^M^
0762fusianasan2018/02/26(月) 21:35:57.69
>>760
サビのテンポのまるさがものすごいと聞いててももう^M^
0763fusianasan2018/02/26(月) 21:39:21.51
アイラ褒めてるしとはもちろんいるけろ不評な意見が他と比べ物にならないくらいいるからのあ^M^
神速新曲口ずさんで見たけろ圧倒的に歌いやすい;M;
0764fusianasan2018/02/26(月) 21:39:42.73
ハイジョ子には悪いけろもじいと旬ソロの歌詞シリアス風演出らと
余計にクソなの際立つなってももいながら聞いてた;M;
弾き語りとバンドあって良かったお…^M^
0765fusianasan2018/02/26(月) 21:41:43.05
もじゾラ大敗北;M;
0766fusianasan2018/02/26(月) 21:41:53.00
ところでソロの時サイリウムどうだったの^M^三^M^
0767fusianasan2018/02/26(月) 21:42:28.16
アフターザレイン本当にすちなんらけお歌詞のテンポものっすごく悪いとももう^M^
0768fusianasan2018/02/26(月) 21:43:07.80
あっテンポがものすごい悪い被りしてた^//M//^
0769fusianasan2018/02/26(月) 21:43:59.05
神速フルの歌詞早く文字で見たい^M^三^M^
0770fusianasan2018/02/26(月) 21:44:33.88
旬のやつ演出中のしと完璧らったおにところどころ
あーここばびれクソらな…って冷静になる自分が嫌らった;M;
0771fusianasan2018/02/26(月) 21:45:19.82
こがどーソロは色まかりやすいからか色変え多かったのあ^M^
黒ペンラ持ってないしとが多かったのと出演ユニの色と被ってたのもあるらろうけお^M^
0772fusianasan2018/02/26(月) 21:45:23.34
もじゾラバックスクリーンがひたすら綺麗な景色と本人メモリアルなのは良かったとももうお!;M;
ホモステのノリならずっと旬メモリアルになってたところら^M^
0773fusianasan2018/02/26(月) 21:45:27.12
後ろで揺れてるもじい;M;
0774fusianasan2018/02/26(月) 21:46:02.27
エモじい!^M^
0775fusianasan2018/02/26(月) 21:47:13.26
あの歌詞ぬげえ拒否ってたもじい子は夏旬演出までされて絶賛は旬に持ってかれて大丈夫だったのか気になる^M^
0776fusianasan2018/02/26(月) 21:47:42.34
もじいのカードできるだけ作画マシなやつ選んだな…ってももってた;M;
0777fusianasan2018/02/26(月) 21:47:43.90
漏れは全員分オリピ色用意してったお!^M^
こがどー以外らと涼ちんの黄緑がかなり対応してるしと多くてつくてんの金?が一番ぬくなかった印象^M^
0778fusianasan2018/02/26(月) 21:48:05.34
涼ちんソロの背景に雑誌のあいちゃんえりちゃん夢子ちゃんの絵が出ててみんマス勢はむれちいらろうのあとももった^M^
漏れの隣りのしとは泣いてた^M^
0779fusianasan2018/02/26(月) 21:48:33.16
>>777
つくてん金なんら^M^
勝手に大自然っぽい色を想像してたお^M^
0780fusianasan2018/02/26(月) 21:48:50.23
>>777
ぬげー^M^
ペンラのPROじょん^M^
0781fusianasan2018/02/26(月) 21:49:04.17
つくてんってオレンジ振ればいいのかしあ^M^
0782fusianasan2018/02/26(月) 21:49:27.14
漏れは涼ちんとはいえ男性アイドルキャラの演出に
愛絵里らけらなく夢子まれ出すのは結構評価高い^M^
0783fusianasan2018/02/26(月) 21:50:02.43
>>775
ぶっちゃけ担当ソロに何の思い入れもないし次はちゃんとケクイイ曲歌って欲しいけろ
その上で演出は良かったれすって割とはっきり言ってるしとは何人も見た^M^
担当外らけろあの子も同上なのれもちゅって感じ;M;
0784fusianasan2018/02/26(月) 21:50:27.50
ハイジョも個人カラーのパーカー着てるから覚えてるしと多かったのあ^M^
0785fusianasan2018/02/26(月) 21:50:55.08
会場を照らすライトとか良かったおに映像が安っぽかったのが謎^M^
特に葉っぱ^M^
0786fusianasan2018/02/26(月) 21:51:46.62
LVらけろハイジョですら個人カラー少なかったお^M^
神速虎牙道は元々代用派多いのもあってほとんろのしとが対応してた^M^
0787fusianasan2018/02/26(月) 21:51:55.91
別にあの曲拒否ってるしとは旬との幼馴染設定拒否ってるわけらないし
あの流れれもやってしてるもじい子及びハイジョ子はほとんど見てないお^M^
0788fusianasan2018/02/26(月) 21:52:15.24
隼人がオレンジらしいけど曲自体はなんか青っぽい^M^
アイマスの青とかそういう話じゃなく曲が^M^
0789fusianasan2018/02/26(月) 21:52:58.16
>>786
あー漏れ現地らから対応れきるしと多かったんらな^M^
把握したりこのために覚えてくるしとが多かったから^M^
0790fusianasan2018/02/26(月) 21:53:28.94
個人色って被ってる?^M^
ドラスタ赤青黄でこがどーも赤青黄?^M^
0791fusianasan2018/02/26(月) 21:54:11.69
現地らとユニカラー+個人カラーの2本持ちしてるしとが多かった^M^
れも確かにつくてんは青が多かったような気がするのあ^M^
0792fusianasan2018/02/26(月) 21:54:24.77
>>790
全く同じ色味はないけろそもそも個人ペンライト公式から出てないから
ざっくりこの子達は赤この子達は青みたいに類似色でまとめてる^M^
0793fusianasan2018/02/26(月) 21:54:26.30
>>790
かなりびもうな色が多いからざっくり分けると被ってないしとがほぼいないくやいらお^M^
0794fusianasan2018/02/26(月) 21:55:01.67
出港フンフフンフフンフーン^M^
0795fusianasan2018/02/26(月) 21:55:07.46
>>790
ドラスタは赤青緑れす`M´
0796fusianasan2018/02/26(月) 21:55:58.80
もめんドラスタ赤青緑らおな;M;
黄色はどこから来たんら;M;
0798fusianasan2018/02/26(月) 21:56:52.99
みんなのイエロー;M;
0799fusianasan2018/02/26(月) 21:57:10.82
木星も赤青緑ら^M^
おなごマスの信号機は赤青黄だから?^M^
0800fusianasan2018/02/26(月) 21:58:03.63
柏木くんはみんなの?^M^
0801fusianasan2018/02/26(月) 21:58:08.97
メンタルに緑多すぎ問題^M^
0802fusianasan2018/02/26(月) 21:58:26.51
>>799
おなごマスとの差別化+光の三原色らのい?^M^
属性色が赤青黄らからちょっとしたトラップらけろ^M^
0803fusianasan2018/02/26(月) 21:58:58.42
おなごマスも本家は赤青緑らお^M^
0804fusianasan2018/02/26(月) 21:59:43.05
>>803
あれミキって個人カラー黄緑らっけ^M^
0805fusianasan2018/02/26(月) 21:59:44.88
>>803
あっそうなんらもめんかんちまい^M^
0806fusianasan2018/02/26(月) 22:00:11.34
>>801
フィジカルらって赤オレンジばっこしらし;M;
暖色インテリはまりと多いけお寒色フィジカルっているかしあ;M;
0807fusianasan2018/02/26(月) 22:00:37.47
緑りっちゃん黄緑ミキミキ黄色双子!^M^
0808fusianasan2018/02/26(月) 22:00:38.96
>>804
おんフレッシュグリーン^M^
0811fusianasan2018/02/26(月) 22:02:28.59
青い炎^M^*
0812fusianasan2018/02/26(月) 22:03:44.21
今見たらタケル以外れわずかに青混じってるのアスランの紫らけら;M;
緑は不在;M;
0813fusianasan2018/02/26(月) 22:04:30.96
青いフィジカルぬげえぬっき^M^
0814fusianasan2018/02/26(月) 22:05:14.21
フレッシュ〜グリ〜ン^M^
オレンジ〜ピンク〜^M^
0816fusianasan2018/02/26(月) 22:05:59.96
赤と青・動と静・下僕と一人みたいな対比ばびよかったおね〜〜〜^M^*
というか火のみちるしゃん風のタケルときて漣も何かないのかお^M^
0817fusianasan2018/02/26(月) 22:06:32.47
>>815
いやらからタケルの青いフィジカル感いいおねってことら;M;
0818fusianasan2018/02/26(月) 22:06:40.50
>>816
うーん砂嵐とか??;M;
0819fusianasan2018/02/26(月) 22:07:12.12
火が漣かとももってたのあ^M^
0820fusianasan2018/02/26(月) 22:07:27.45
フィジカルは赤オレンジピンクれほぼ回してるかあね;M;
一番幅広いのはインテリかしあ;M;
0821fusianasan2018/02/26(月) 22:07:39.46
>>814
パープル〜ブラッ〜ク^M^三^M^
0822fusianasan2018/02/26(月) 22:08:03.40
>>819
まあダンス激しいからその辺の舞台演出はミリって事情が大きそうら^M^
0823fusianasan2018/02/26(月) 22:08:25.57
炎上寺言われすぎてからい;M;
0824fusianasan2018/02/26(月) 22:08:58.36
漏れ幕張しか行ってのいけろ捻くれてるから周りがちょいちょい個人色振ってても意地になってユニ色しか振らなかった^M^
0825fusianasan2018/02/26(月) 22:09:06.23
ホビアニらと風の対比は大体は地とからおね^M^
0826fusianasan2018/02/26(月) 22:10:13.57
炎上寺ってSNS炎上したみたいらな;M;
0828fusianasan2018/02/26(月) 22:11:18.81
隼人龍くんじろてん道流しゃんが似た個人カラーなのももろい^M^
0829fusianasan2018/02/26(月) 22:11:22.74
チャーハンをつくる^M^
0830fusianasan2018/02/26(月) 22:11:28.87
もじいでい水色振ってるしと意外に少なかったのあ^M^
0831fusianasan2018/02/26(月) 22:12:27.55
>>830
もじ旬みたいに個人カラーとユニカラーの差が激しい子はなんとなく個人カラー振りたくなるのあ^M^
0832fusianasan2018/02/26(月) 22:12:28.36
情熱のSE演出がみちるしゃん雷タイプタケル風タイプ漣炎タイプぽい音ってレポあったけろどうらろ^M^
0833fusianasan2018/02/26(月) 22:13:14.66
火の青い部分って一番熱が高い部分なんらって学校れ習った気がすう^M^
0834fusianasan2018/02/26(月) 22:14:09.12
>>833
なかなか尊いのあ^M^
おんもなら30rtは行ってたはずら‘M‘
0836fusianasan2018/02/26(月) 22:15:16.71
対比のひとつかはまからんけろ漣がステージの階段下れ頂点取るのは俺様!って
曲を歌った後にライバルがてっぺんから歌い始めるのこれがエモいってやつか…ってなった^M^
0837fusianasan2018/02/26(月) 22:15:21.76
漏れはジュピドラこが位しか個人色把握してない^M^
基本ユニ色振る^M^
0838fusianasan2018/02/26(月) 22:16:15.13
漣の回し蹴りの時にボウッ!!って音がなってた気はする^M^
0839fusianasan2018/02/26(月) 22:16:15.22
>>834
漏れ2日目見れてのいから中身ゼロの言葉になる;M;
2日目見たM子これ改変してRT稼いでいいお^M^つ
0840fusianasan2018/02/26(月) 22:16:45.45
>>828
うーんおとなのみりょく!^M^
0842fusianasan2018/02/26(月) 22:18:34.35
漏れも個人カラー組流行らせてホモマス同人の頂点目指すか^M^φ
0843fusianasan2018/02/26(月) 22:19:39.33
そういや漏れらもつっこんでたサニバ02の合同曲メンバー信玄しゃんらけ低いってやつ
中のしとも不安がってたのまろた^M^
0844fusianasan2018/02/26(月) 22:20:13.63
>>843
正気かおって言ってたね;M;
0845fusianasan2018/02/26(月) 22:20:56.26
フィジカルの中れも隼人龍くんみちるしゃんがオレンジ寄りなのまかる;M;
赤ってほど激しくなく黄色ってほどゆるくもなく;M;
0846fusianasan2018/02/26(月) 22:22:53.62
>>839
M子バレを誘うこうみょうなわな((^M^))
0847fusianasan2018/02/26(月) 22:23:20.21
れもコングリの歌声の合わせ方ぬごいむまいおね^M^
漏れもあの3ユニって見たときは事故りそうらとももったけろ綺麗に仕上がってる^M^
0848fusianasan2018/02/26(月) 22:23:29.76
アニバまたやってほちいのあ^M^
今回組まなかったとことも組んでほちいしユニ曲も増えて楽しい^M^
0849fusianasan2018/02/26(月) 22:23:47.39
>>845
じろてんもみちるしゃんも金色モチーフなんらないかって考察それぞれ見たことあるけおどうなのかしあね^M^
0850fusianasan2018/02/26(月) 22:23:51.25
>>845
似合うおなオレンジ^M^
0851fusianasan2018/02/26(月) 22:24:00.84
4thアニバあるかしあ^M^
0852fusianasan2018/02/26(月) 22:24:09.55
>>847
ミキサーのしとがむまいのかしあ?^M^
0853fusianasan2018/02/26(月) 22:24:10.54
視聴あがったときもくこれぬげえむまくまとまってる!って言われてたしね^M^
コングリらいぬっき^M^
0854fusianasan2018/02/26(月) 22:24:34.13
WTやるなあユニ越境れ組んでほちかった^M^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況