振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/02/25(日) 22:58:03.09
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0503fusianasan2018/02/26(月) 07:31:00.41
もは^−^
元気がないから何もできない^−^
0505fusianasan2018/02/26(月) 07:32:00.04
エイサーイ^−^
ハラマスコーイ^−^
0506fusianasan2018/02/26(月) 07:33:02.56
ポケ森をアンインスコした^−^
すっきり^−^
0508fusianasan2018/02/26(月) 07:37:26.15
ボブネミミッミに対しての感情はわりとフラットらったんらけろ
ヘルシェイク矢野ぬごすぎてリピートして見ちゃってるお^−^
0509fusianasan2018/02/26(月) 07:37:31.84
頭痛い^H^
0511fusianasan2018/02/26(月) 07:43:04.16
>>510
気のせいらない^H^
ナロンエース飲んだ^H^
0512fusianasan2018/02/26(月) 07:44:21.98
お大事に^H^
0513fusianasan2018/02/26(月) 07:44:34.84
空がしにたい色してる^−^
0514fusianasan2018/02/26(月) 07:47:32.23
YOUはショック!愛で空がー落ちてくールゥ〜^H^
0515fusianasan2018/02/26(月) 07:56:54.47
朝から目眩がやべえ^−^
早起きしたわけれもないおにからい^−^
0516fusianasan2018/02/26(月) 07:58:50.89
>>515
大丈夫かおしどかったら病院いきなお^H^
もだいじに^H^
0517fusianasan2018/02/26(月) 08:04:57.68
もは^−^
近所の人にいつもチェックされててからい^−^
住みにくい^−^
0519fusianasan2018/02/26(月) 08:07:47.96
10分になったあ髪乾かす^H^
0520fusianasan2018/02/26(月) 08:08:52.29
愛で鼓動 速くなる^H^
俺の鼓動 速くなる^H^
0521fusianasan2018/02/26(月) 08:09:58.08
>>518
まあまあ田舎^−^
何がそんな気になるの^−^
0523fusianasan2018/02/26(月) 08:15:49.04
>>521
いあ漏れも田舎らからもなじら^−^
がんがろっ^−^
0524fusianasan2018/02/26(月) 08:31:41.90
電車ぬげえ遅れてるのあ;−;
ンモーッ;−;
0525fusianasan2018/02/26(月) 08:33:54.58
一松くんもお兄さんの行動を監視してしまう;−;
初めはただ目が追ってしまうだけだったのに;−;
0526fusianasan2018/02/26(月) 08:37:32.51
たまに夢に知らないおばさんが現れる;−;
いつも壁よじ登ってベランダから不法侵入してくる;−;
今日あ窓見てたらおばさんが登ってきて漏れを見つけて帰って行った;−;
0528fusianasan2018/02/26(月) 08:41:30.23
>>526
おばさんは男根の象徴^−^
つまり欲求不満ですね^−^
0529fusianasan2018/02/26(月) 08:43:42.50
漏れ見覚えのないおのことけくんする夢時々見る;−;
なんか非常に恥ずかしい;−;
0530fusianasan2018/02/26(月) 08:43:51.43
フロイトてんてーいい加減にして;Y;
0531fusianasan2018/02/26(月) 08:51:02.03
>>529
知ってるおのこだとぼみょんな気持ちになるからよかったじょん^−^
0532fusianasan2018/02/26(月) 08:51:38.52
>>526
それだんだん近付いてくるやつ?^−^
0533fusianasan2018/02/26(月) 09:02:55.92
gyaoれギアス配信されてる;−;
これれ時間潰すか;−;
れも疲れる;−;
0534fusianasan2018/02/26(月) 09:07:12.82
もは^空^
数年ぶりに新しい萌えを感じていて気持ちの高揚感がぬごい^空^
0535fusianasan2018/02/26(月) 09:20:02.98
>>530
フロイトてんてーって当時からこのしとなんれもちんちんに結び付けるって言われてたんらっけ;−;
0536fusianasan2018/02/26(月) 09:24:14.89
>>534
藻顔の通り青空のごとく清々しい気分らねえ^−^
0537fusianasan2018/02/26(月) 09:25:12.42
ぶさらから解放されたぶさいく;−;
0540fusianasan2018/02/26(月) 09:30:13.65
のあ毎日ヒツウチのワンギリあんらけおばびれなんなの;−;
なんかこれをつかった悪用方法とかそういうのあるの??;−;
0542fusianasan2018/02/26(月) 09:31:43.46
ずっと動きもなにもないようなザンルやケプにしがみついてるとくるちいおね^−^
漏れも昔そうらったけお^−^
0543fusianasan2018/02/26(月) 09:35:29.86
漏れカプの片割れが死んでるから公式に動かれて人間関係が変わると正直困る^−^
0544fusianasan2018/02/26(月) 09:36:37.32
公式が止まってることれの安心感ってあるおね^−^
漏れも公式らいすっちらけお続編だけは絶対勘弁してほちいお^−^
過去編なら大歓迎らけお^−^
0545fusianasan2018/02/26(月) 09:38:16.50
ぬっきらった書き手がよりによってガウェぐだ♂にいってしまってとても白けたかんじをする^−^
0546fusianasan2018/02/26(月) 09:43:38.93
>>540
そういうのかけ返したらダメなんらって^−^
何故かは知らない^−^
0547fusianasan2018/02/26(月) 09:45:13.16
アヌメ二期まんかより原作の続編ほちい^−^
新情報が二期らったあ別ザンル行く^−^
0549fusianasan2018/02/26(月) 09:51:43.87
>>540
変な業者が使用されてる電話番号か調べてるんらないの^H^
0550fusianasan2018/02/26(月) 09:54:21.81
ワンギリの電話にかけ直せばキングオブカモとして裏名簿に載せてもらえるんじょね^−^
0551fusianasan2018/02/26(月) 09:56:30.60
>>545
えええセンスねえなあ^−^
0552fusianasan2018/02/26(月) 09:57:11.20
>>545
最後きょわいからやめて;−;
0553fusianasan2018/02/26(月) 09:58:12.09
非通知なら折り返しようがなくね?^−^
非通知からの着信拒否ろう^−^
0554fusianasan2018/02/26(月) 09:59:28.17
毎日らと調べてるというか嫌がらせのような;−;
0555fusianasan2018/02/26(月) 10:07:17.65
もは^−^
0557fusianasan2018/02/26(月) 10:15:09.64
もなかの調子が悪い^−^
0558fusianasan2018/02/26(月) 10:15:18.74
花粉しえお;−;
0559fusianasan2018/02/26(月) 10:20:53.13
ルルーシュがナナリーナナリーれキモすぎる;−;
うるせえぞ;−;
0560fusianasan2018/02/26(月) 10:21:37.82
るるるるるるるるる^−^
0561fusianasan2018/02/26(月) 10:22:03.89
るるるるーるる るるるるーるる
るるるーるーるるーるー^−^
0562fusianasan2018/02/26(月) 10:22:42.56
ガスが溜まる;−;
うーうー;−;
0563fusianasan2018/02/26(月) 10:23:49.47
目がぁあああああああああああ;−;
掻きむしりたいぃぃぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい゙゚'−゚'`
0564fusianasan2018/02/26(月) 10:25:00.88
ナナリーが根性れギアス解除しちょってオレンジとは…てなったももいで^−^
0565fusianasan2018/02/26(月) 10:27:20.55
ふぁて行くのはしかたないけおぐだ受け行かれると本当にしらける^−^
0566fusianasan2018/02/26(月) 10:28:40.67
勝負モノれ精神論や根性論や絆チート持ち出されると真面目に見るのが馬鹿らしくなる^−^
0567fusianasan2018/02/26(月) 10:29:04.81
コードギアスは知ってるけおどんな話なのかはまったく知らない^−^
0568fusianasan2018/02/26(月) 10:31:50.60
>>567
主人公がすべての罪をかぶってあぼんしたお続編で実は生きてた^−^
0569fusianasan2018/02/26(月) 10:33:15.55
ガウェレオがいいよお^−^
ぼえないけろかまいい^−^
0570fusianasan2018/02/26(月) 10:34:25.31
>>568
主人公受け層とか主人公モンペ層がとてつもないパワーを持ってそうらね^−^
0571fusianasan2018/02/26(月) 10:34:36.43
ここ数日お天気ぼみょうら;−;
日が射さのくて寒い;−;
0572fusianasan2018/02/26(月) 10:35:44.41
当時泣いたれあろう子達はろんな反応してんらろ^−^
0573fusianasan2018/02/26(月) 10:35:52.40
洗濯物が干せぬ^−^
0574fusianasan2018/02/26(月) 10:37:04.48
続編って完全新作なの?^−^
0575fusianasan2018/02/26(月) 10:37:22.84
花粉飛んでるから部屋干し^−^
0576fusianasan2018/02/26(月) 10:39:00.46
花粉野郎のせいれ窓も開けれぬ;−;
0577fusianasan2018/02/26(月) 10:39:17.13
れも漏れルルーシュのシスコンっぷりちらいじゃないんらおなあ^−^
最後まれ貫いたし^−^
0578fusianasan2018/02/26(月) 10:39:26.38
>>570
そうらお^−^
ばび宗教らかあ近づかないほうがいい^−^
0579fusianasan2018/02/26(月) 10:42:16.58
ギアスもう全然ももいらせないんらけろ
ルルとシャーリーのノマってなんかあったっけ?^−^
0580fusianasan2018/02/26(月) 10:43:38.15
ギアスって舞台もやってたんらな^−^
0581fusianasan2018/02/26(月) 10:43:43.32
>>579
一度彼女になったけどシャーリーちんだ;−;
0582fusianasan2018/02/26(月) 10:43:48.23
もっは^−^
久々にぐっすり寝たお^−^
0583fusianasan2018/02/26(月) 10:44:12.82
今やってる映画から新作?^−^
0584fusianasan2018/02/26(月) 10:44:14.91
>>579
ギアスれ無理矢理シャーリーを生き延びさせようとしてなかったっけ^−^
0585fusianasan2018/02/26(月) 10:45:42.09
>>581
ちんだんらっけ;−;
つくづくノマに優しくないのあ;−;
0586fusianasan2018/02/26(月) 10:46:03.03
ルルシャリはギアスのノマれは一番ぼえたのあ;−;
シャーリーの死に際からい;−;
0587fusianasan2018/02/26(月) 10:48:00.91
R2のラストがパレードか式典かの最中にスザクに刺させてナナリー号泣らっけ?それが1?^−^
0588fusianasan2018/02/26(月) 10:53:39.85
振りとかダイヤってノマ爆弾きたことある?^−^
0589fusianasan2018/02/26(月) 10:55:10.46
しのーか爆弾を知らないの^−^
0590fusianasan2018/02/26(月) 10:55:36.63
あの中れはルルシャリとスザユフィがすちらったのあ^−^
姉ちゃんがユフィの誤解解いてくれたのはむれしかった^−^
0591fusianasan2018/02/26(月) 10:57:33.09
ギアスリアタイれ見つつケラぼえしてたら気が気れないんらろうけお^−^
一気に見るとツッコミどころも多いけおジェットコースターリレー小説展開れももろい^−^
0592fusianasan2018/02/26(月) 10:58:04.08
可愛がってやったのによ^−^
0593fusianasan2018/02/26(月) 10:59:09.01
>>588
水谷→篠岡
篠岡→阿部
花井→モモカン

は確定^p^
個人的にみはち→篠岡もちょっとくさいとももう^p^
7組犯されろ^p^

ダイヤはしらねえ^p^
0594fusianasan2018/02/26(月) 10:59:48.42
7組犯されろって;−;
0595fusianasan2018/02/26(月) 11:00:39.89
>>593
えっ花井がモモカンすちなの確定したの!?;−;
0596fusianasan2018/02/26(月) 11:02:03.33
振り子オチユリのフルネーム出たの^−^
0597fusianasan2018/02/26(月) 11:02:10.88
花井がモモカンとヤる明るくて汗臭い同人誌ありそう^−^
0598fusianasan2018/02/26(月) 11:03:35.28
えー花井はモモカンとスカルファックらお^−^
私なんかで童貞捨てちゃダメだよ!花井くん!と言いつつ女の体を求めてくる花井にモモカンがスカルファック提案するの^−^
0599fusianasan2018/02/26(月) 11:04:04.94
何度もいうけおしのーかって蔑称らとももってた^−^
しえみも^−^
0600fusianasan2018/02/26(月) 11:04:27.95
今更らけろ振りって花たじとたじ花どっちが多いの^−^
0601fusianasan2018/02/26(月) 11:05:23.95
>>595
>>600
タジハナじゃないかな^p^
タジハナタジ表記も割と多いお^p^
0602fusianasan2018/02/26(月) 11:06:48.44
>>601
そうなんら^−^
体格差あってもやっぱりハイスペ攻め人気なんらのあ^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況