【小説家になろう】女性限定雑談スレ48【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/02/26(月) 20:48:42.81
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください

前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ47【ムーン】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1517062557/
0135fusianasan2018/03/03(土) 07:37:14.85
>>134
もしかして(´・ω・`)
わたしたち(・ω・`)
入れ替わってるー(´・ω・`)みたいな?
0136fusianasan2018/03/03(土) 07:39:43.69
>>135
テンプレだけど面白いよね(´・ω・`)
0137fusianasan2018/03/03(土) 09:54:05.93
トランプと金正恩で君の名は。やって欲しい(´・ω・`)
0139fusianasan2018/03/03(土) 10:47:36.39
俺がお前でお前が俺で(´・ω・`)
0140fusianasan2018/03/03(土) 11:20:35.33
金正恩ってまだ三十代なんだね(´・ω・`)
どうりでお肌ツヤツヤだと思った(´・ω・`)
0141fusianasan2018/03/03(土) 11:27:57.88
なんか昔のスパーハカーネタみたいな人いるね(´・ω・`)
ネトラン厨みたいな(´・ω・`)
節穴さんわかる?ワッチョイわかる?頭大丈夫?(´・ω・`)
0142fusianasan2018/03/03(土) 12:55:54.10
カレーメシうまー(´・ω・`)
0143fusianasan2018/03/03(土) 12:58:34.99
>>137
以前どっかのスレで見た将軍様受けの酷いBL思い出した(´・ω・`)
0144fusianasan2018/03/03(土) 13:31:19.82
>>140
デブだからだろ(´・ω・`)
0145fusianasan2018/03/03(土) 14:00:35.04
>>135
違う(´・ω・`)
ゲームで性別変えてたらゲームの世界に転移でTSする感じ(´・ω・`)
0146fusianasan2018/03/03(土) 14:21:02.53
>>145
ジュマンジ新作を連想してしまう(´・ω・`)
美人がゲームの中ではデブのおっさん(´・ω・`)
0147fusianasan2018/03/03(土) 14:48:14.16
>>146
あたいが読んでるなろうのやつは男→女と女→男のTSが恋愛してる(´・ω・`)
昔デスゲームもやってたらしいからそれも書いて欲しい(´・ω・`)
0148fusianasan2018/03/03(土) 16:38:25.47
SAOでゲーム中では男女カプだったが実際はガリネカマとデブ男だった事が発覚するモブを思い出した(´・ω・`)
最終的に二人とも無事生還出来て病院で喜んでるカットあったな(´・ω・`)
0149fusianasan2018/03/03(土) 16:52:35.26
>>142
また新しいCM見たい(´・ω・`)
0150fusianasan2018/03/03(土) 17:19:13.05
>>148
ホモォ展開ある?(´・ω・`)
0151fusianasan2018/03/03(土) 17:32:26.26
>>150
ない(´・ω・`)
ただ友情はずっと続いてるようで劇場版でも一緒にアイドルのライブに来ているカットあった(´・ω・`)
0152fusianasan2018/03/03(土) 17:35:39.94
異世界でカフェ云々って面白いのかしら(´・ω・`)
0153fusianasan2018/03/03(土) 18:16:48.61
>>151
二次BLで美味しそうね(´・ω・`)
0154fusianasan2018/03/03(土) 20:17:37.66
>>153
両方ブスなのに:(´・ω・`):
0155fusianasan2018/03/03(土) 20:21:21.98
グラブルのベリアルってガチャで出すの?(´・ω・`)
イベントいつまでなんだろ(´・ω・`)
エッチなお兄さん大好物(´・ω・`)
0156fusianasan2018/03/03(土) 20:49:21.69
>>155
エッチなお兄さんキャラがグラブルにいるの!?(´・ω・`)
0158fusianasan2018/03/03(土) 21:24:58.90
>>157
どんな風に変態なの?(´・ω・`)
0159fusianasan2018/03/03(土) 21:49:08.32
>>158
「べリアル グラブル」でググった方が早いよ(´・ω・`)
0160fusianasan2018/03/03(土) 22:19:43.09
>>159
変態というか下ネタおっさん?(´・ω・`)
0161fusianasan2018/03/03(土) 23:33:13.01
なろうのアンケート答えてみた(´・ω・`)
0162fusianasan2018/03/03(土) 23:45:44.63
あたいも(´・ω・`)
0163fusianasan2018/03/03(土) 23:46:10.07
あれ、普段使ってる除外ワードとか聞かれておもしろかった(´・ω・`)
正直に答えると「溺愛」とか「逆ハー」とかなんだけど回答見た人が困惑するかな(´・ω・`)
0164fusianasan2018/03/04(日) 00:31:29.86
除外ワードってかホモは全部はじく(´・ω・`)
0165fusianasan2018/03/04(日) 00:33:52.49
あたいガールズラブ、ボーイズラブ、ハーレムを除外する(´・ω・`)
0166fusianasan2018/03/04(日) 00:52:23.70
>>155
ジークフリート風のフェイトエピソードが胸キュンだからベリアルも全裸待機してる(´・ω・`)
0167fusianasan2018/03/04(日) 01:33:42.21
ねむれない(´・ω・`)
0168fusianasan2018/03/04(日) 06:34:02.90
>>163
困惑はしないだろ(´・ω・`)
あたいは除外ワード恋愛だし(´・ω・`)
0169fusianasan2018/03/04(日) 08:33:08.29
おは(´・ω・`)
きのうからうんこすごい(´・ω・`)
0170fusianasan2018/03/04(日) 08:44:46.98
ビリーの兄貴がお亡くなりになったなんて(´・ω・`)
ニコニコではよく笑わせていただいただけにショック(´・ω・`)
0171fusianasan2018/03/04(日) 08:53:53.66
>>170
(´・ω・`)
うそでしょ!?(´・ω・`)
0172fusianasan2018/03/04(日) 09:31:39.61
>>170
マジで(´・ω・`)
まだお若いよね:(´・ω・`):
0173fusianasan2018/03/04(日) 13:31:58.32
>>172
交通事故らしい(´・ω・`)
0174fusianasan2018/03/04(日) 13:50:22.09
ビリー兄貴いい人だったよね(´・ω・`)
0175fusianasan2018/03/04(日) 16:06:12.53
>>174
ニコニコ超会議でサービスしまくりだったよね(´・ω・`)
ファン?の赤ちゃん抱っこしてる写真あった(´・ω・`)
0176fusianasan2018/03/04(日) 20:44:04.65
星座占い信じてなかったけど偶々同じ星座の男三人と同時に縁があって
星座占いも馬鹿にできないのではと思い直した(´・ω・`)
0177fusianasan2018/03/04(日) 23:30:57.05
4月のプリンセスチュチュのコンサート行くか悩む(´・ω・`)
佐藤監督や主演の加藤さんや音楽担当の和田薫さんまで出演する(´・ω・`)
0178fusianasan2018/03/04(日) 23:41:15.35
>>177
行けるときに行こうよ\( 'ω')/
0179fusianasan2018/03/05(月) 07:20:20.45
暑い(´・ω・`)
0180fusianasan2018/03/05(月) 12:34:59.78
来月イギリスの田舎旅行行くんだ(´・ω・`)
向こうに友達がいるからなんだが、楽しみだお
なんもないらしいがw
0181fusianasan2018/03/05(月) 12:38:32.18
本当かどうかわからんけどイギリスは美味しいものがないらしいよ(´・ω・`)
気をつけて行ってこいよ(´・ω・`)
0182fusianasan2018/03/05(月) 12:49:52.91
>>180
テロだけ気を付けろよ(´・ω・`)
0183fusianasan2018/03/05(月) 13:20:31.34
>>180
楽しんできてね(´・ω・`)
イギリスのにゃんこがいたらここに投下してほしいな(´・ω・`)
0184fusianasan2018/03/05(月) 15:18:48.48
そんなことないよ
シェパーズパイとかおいしいよ(´・ω・`)
0185fusianasan2018/03/05(月) 17:27:19.69
>>180
あたいの代わりにベルファストみてきて(´・ω・`)
0186fusianasan2018/03/05(月) 17:52:24.13
>>184
うすいジャガイモの上にひき肉乗せて焼くんだっけ?(´・ω・`)
0187fusianasan2018/03/05(月) 19:19:58.73
>>180
ハギスはクソまずいらしいぞ(´・ω・`)
0188fusianasan2018/03/05(月) 19:29:40.28
まずいついでにサルミアッキあったら食ってきて(´・ω・`)
0189fusianasan2018/03/05(月) 19:29:51.84
>>187
検索したけど癖ありそうだね(´・ω・`)
0190fusianasan2018/03/05(月) 19:55:56.16
うなぎゼリーを思い付いた人天才だと思うわ(´・ω・`)
0191fusianasan2018/03/05(月) 21:41:29.23
野菜や肉をくったくたに煮てそのゆで汁を捨てて更に茹でて旨味もくそも無くなった物体にソースをかける
それがイギリス料理(´・ω・`)
昼食とアフタヌーンティーとカレーはどの地域でも美味いよ(´・ω・`)
0192fusianasan2018/03/05(月) 21:42:10.09
朝食だった(´・ω・`)
0193fusianasan2018/03/05(月) 22:01:01.92
イギリスは硬水だからお茶うまいんだってね(´・ω・`)
0194fusianasan2018/03/05(月) 22:27:15.98
おなすい(´・ω・`)
イギリスの話でおなすいになるなんて(´;ω;`)
0195fusianasan2018/03/05(月) 22:31:03.97
>>194
ベーコン齧ってろ(´・ω・`)
0196fusianasan2018/03/05(月) 22:32:11.27
フィッシュアンドチップス食べたい(´・ω・`)
0197fusianasan2018/03/05(月) 22:33:46.93
>>196
日本で作ってるやつの方が美味しいやつ(´・ω・`)
0198fusianasan2018/03/05(月) 22:41:00.78
>>196
フライドポテトと白身魚フライだぞ(´・ω・`)
日本で作った方が早いし美味いよ(´・ω・`)
0199fusianasan2018/03/05(月) 22:42:38.69
エゲレスアンチスレ(´・ω・`)
0200fusianasan2018/03/05(月) 22:42:50.74
ものすごくフライドポテト食べたくなってきた(´・ω・`)
0201fusianasan2018/03/05(月) 22:45:23.58
>>196
池袋で食べたらおいしかった(´・p・`)
0202fusianasan2018/03/05(月) 22:46:50.57
マックでポテトだけ買おうかしら(´・ω・`)
0204fusianasan2018/03/05(月) 23:14:54.88
>>203
(´・ω・`)っ三http://www.bus-sagasu.com/blog/14774/
油ものばっかだから何品も頼むかんじやないけどあたいが行ったときは結構すいてたしランチで逸品食べるぶんにはまんぞくした(´・ω・`)
0205fusianasan2018/03/06(火) 00:12:49.23
猫が布団の上に乗ってるから重いし動き難いし暑い(´・ω・`)
0206fusianasan2018/03/06(火) 00:26:05.99
>>205
いつものフワフワちゃん雑子か(´・ω・`)
おやすみ(´・ω・`)
0207fusianasan2018/03/06(火) 00:26:40.94
>>205
ふわふわちゃんと幸せね(´・ω・`)
0209fusianasan2018/03/06(火) 05:52:50.40
おは(´・ω・`)
0210fusianasan2018/03/06(火) 07:28:57.85
>>204
BBAの胃袋にはダメージ大きそう(´・ω・`)
0211fusianasan2018/03/06(火) 08:50:42.30
エゲレスのフィッシュアンドチップスは胃もたれするよー(´・ω・`)
日本の天ぷらなんかより重たい(´・ω・`)
向こうではビネガーかけて食べるんだけど、あたいは衣剥いて中身だけポン酢や醤油で食べてたわ(´・ω・`)
0212fusianasan2018/03/06(火) 12:52:19.87
欧米人の食べ物はアジア人の胃には合わなさそう(´・ω・`)
アジア人は痩せ型多いし(´・ω・`)
0213fusianasan2018/03/06(火) 17:50:47.68
東アジアは太りすぎると糖尿病になって死ぬから白人黒人レベルのデブが少ないときいたことがある(´・ω・`)
0214fusianasan2018/03/06(火) 19:10:31.13
昔のデータだけどイギリス女性の平均(´・ω・`)
【身長 163cm】
【体重 65kg】
【B 98cm W 86cm H 103cm】
0215fusianasan2018/03/06(火) 19:23:52.74
>>214
健康診断したら痩せろって日本なら書かれるな(´・ω・`)
0216fusianasan2018/03/06(火) 22:56:00.02
デブだな(´・ω・`)
0217fusianasan2018/03/06(火) 23:35:31.28
>>214
欧米人と日本人じゃ筋肉量が5キロぐらい違うらしいから、日本人でこの身長に体重だとデブでもイギリス人じゃちょっとがたいが良い女ぐらいの感じじゃないかな(´・ω・`)
0218fusianasan2018/03/06(火) 23:42:15.01
日本人で163で55キロだとしてもかなりポッチャリ(´・ω・`)
0219fusianasan2018/03/07(水) 03:37:48.13
>>218
なにいってんのさ 割と普通だろ 
0220fusianasan2018/03/07(水) 06:01:27.75
>>219
標準体重と呼ばれる体型は世間ではぽっちゃりなのよ(´・ω・`)
健康的な体型ではあるが(´・ω・`)
0221fusianasan2018/03/07(水) 09:51:30.45
自転車通行可の歩道自転車で走ってたらおっさんが目の前に立ちはだかって「走ったらいかん」と言われ自転車押して歩かされた(´・ω・`)
公道でマイルール振りかざすの勘弁して(´・ω・`)
0222fusianasan2018/03/07(水) 10:49:10.20
>>221
災難だったね(´・ω・`)
でも他人にマイルール強いる人に反論したら逆上する事もあるからその対応で正解だと思う(´・ω・`)
0223fusianasan2018/03/07(水) 12:17:24.29
カロリーなんぞ無視して目玉焼トースト食う(´・ω・`)
0225fusianasan2018/03/07(水) 12:41:48.60
>>221
あたいもこの前電車で電磁波うるさいババアに目をつけられたよ(´・ω・`)
自分の後ろにいるスマホ触ってる男にはなにも言わないでやんの(´・ω・`)、
しゃーないからその場から離れた(´・ω・`)
お互い災難だったわね(´・ω・`)
0227fusianasan2018/03/07(水) 17:57:48.84
>>226
マヨネーズは邪道(´・ω・`⊂彡シュッシュッ
0228fusianasan2018/03/07(水) 18:03:43.42
マヨ美味しいやん(´・ω・`)
0229fusianasan2018/03/07(水) 18:09:18.53
ピザトーストもたまに食べたくなる(´・ω・`)
0230fusianasan2018/03/07(水) 18:56:11.54
ラピュタパンは素パンに目玉焼き以外許さん(´・ω・`)
0232fusianasan2018/03/07(水) 19:15:52.71
素パンに目玉焼なら塩コショウかしら?(´・ω・`)
0233fusianasan2018/03/07(水) 19:21:25.85
洞窟で飛行石が光るシーンの音楽サントラに入ってないんだよなあ(´・ω・`)
0234fusianasan2018/03/07(水) 20:12:38.40
エロだけできた(´・ω・`)
前後考えるのまんどくせ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況