生温くヲチ1914©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0124fusianasan2018/02/27(火) 12:43:15.81
>>123
それも困った問題だな
蟻の自治スレで削除再開を持ちかけてみたら良いかもしれない
サクライロの削除議論は終了にしてもらおう
0125fusianasan2018/02/27(火) 12:45:34.79
67 名前:fusianasan [sage] :2018/02/27(火) 12:44:46.42
削除依頼してて草


sureh:大人のスレH・エロ会話 [スレッド削除]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1329189359/

759 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/02/26(月) 16:09:10.73 ID:2MLo20Jw0
龍二さん×茶番劇 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1519534104/

削除申請理由:
GL3 閉鎖的な利用を前提としたスレッド
GL5 掲示板の趣旨と異なるスレッド(えっちねた・PINKなんでも・おいらロビー)
0126fusianasan2018/02/27(火) 12:49:21.41
スレH板はGL3適用だから龍二スレは削除されるだろう

GL3適用外は蟻板、おいロ、女神ぐらいか?
0127fusianasan2018/02/27(火) 12:51:11.76
おそらくこれ↓に引っ掛かってる
今夜辺り自治で削除再開を提案してくる
今は忙しい

削除議論中に議題となっている削除処理を行ってはならない

116 名前:Greenday ★ 投稿日:2007/12/06(木) 08:29:33 ID:???

>>113さん

議論をしている最中に消す、というのはやってはいけないことですので

もめたら通常削除は中止、です。

通常削除を中止されると、削除議論が止まってしまうのもすごいんですけどね。
0128fusianasan2018/02/27(火) 13:19:41.48
棲み家伝言ないね
0130fusianasan2018/02/27(火) 13:22:42.65
乱立厨はルールの穴を突いてるのか
0131fusianasan2018/02/27(火) 13:46:49.02
隙なんじゃ…
0132fusianasan2018/02/27(火) 13:48:28.35
つか乱立されて何が困るの?
0134fusianasan2018/02/27(火) 13:55:53.48
この板にはぴったりの言い回しじゃね?
0135fusianasan2018/02/27(火) 15:04:56.95
穴があったら入りたい
0136fusianasan2018/02/27(火) 15:05:33.33
みさみさが心配
0137fusianasan2018/02/27(火) 15:09:45.31
BBSPINK削除議論スレッド 6
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1345198098/435

435 ◆JACK/GoIHM 2014/08/21(木) 20:29:57.48 ID:u4e87wCM0

そもそも削除依頼は、何が目的で出されるのか?

 スレの住民が不快感を覚えて、『スレ自治』なんて建前で削除依頼を出すの?
 けど…それって…、個人の不快感に基づく削除依頼ですよね?

 そんな個人の不快感に基づく削除依頼を、都度都度、ボランティアは削除基準に照らして判断するの?
 なんか不毛な感じがする…


スレの乱立にしても同じ感覚なの?
その板でスレが乱立されたとして、板住民は何が困るのだろうか?

 板の住民が不快感を覚えて、『板自治』なんて建前で削除依頼を出すの?
 けど…それって…、個人の不快感に基づく削除依頼ですよね?

 そんな個人の不快感に基づく削除依頼を、都度都度、ボランティアは削除基準に照らして判断するの?
 なんか不毛な感じがする…


確かに削除依頼するさいに『建前』として『スレ乱立』などを掲げるだろうけど…
結局は、板住民やスレ住民の不快感が、削除依頼の前提にあるんだよね?

そもそも『不快なスレやレス』って、なんだろう?
それらも受け入れる姿勢を示しているのが、ピンクだと思ったんだが…
0138fusianasan2018/02/27(火) 15:23:01.57
「不毛なスレや受け入れないレス」
は受け入れる姿勢は示してくれないのか
0139fusianasan2018/02/27(火) 15:24:38.80
もぐもぐタイム
0140fusianasan2018/02/27(火) 15:27:15.65
ゆっきーにあーちゃんから伝言きたよ
0141fusianasan2018/02/27(火) 15:30:41.69
291: あゆ ◆8o04hNLRaPuq [sage] 2018/02/27(火) 15:13:22 ID:???0

昨日話したゆっきーこと幸也さんへ

(`・ω・´)こにちわー!
久しぶりに楽しくお話し出来て嬉しかったので
また時間が合えばよろしくお願いしますです。

ちなみにベビードールはまだ買っていないお。
ネットで見たけど、子供服のブランドのことではないよね?w

お返事待ってるでふ。
(´・ω・`)あーちゃんことあゆより。

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1498975166/291
0142fusianasan2018/02/27(火) 15:30:41.91
R2のツイ垢教えろ早く
0143fusianasan2018/02/27(火) 15:31:05.97
凸誤爆してんぞ
地獄2名定員のとこだあほ
0144fusianasan2018/02/27(火) 15:31:28.24
ふゆかいだからじゃなくて人が分散して機能しなくなるから乱立はダメってことかと思ってた
0145fusianasan2018/02/27(火) 15:31:45.23
R2ついに犯罪者か
0146fusianasan2018/02/27(火) 15:32:07.49
凸誤爆噴いた
0147fusianasan2018/02/27(火) 15:32:48.34
>>144
そんなのは誘導すればいいだけの話じゃね?
0148fusianasan2018/02/27(火) 15:35:02.44
518 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage] 2018/02/27(火) 15:33:39.36 ID:???0
惨めな姿を晒したのが恥ずかしくて、コテ外して他から誤爆してきた設定に変更?
ますます痛々しいwww


これどう言う意味?
0149fusianasan2018/02/27(火) 15:35:46.41
オマエらもう少し真面目にやれ意味がわからんよ
0150fusianasan2018/02/27(火) 15:35:47.82
荒らしも退治できないのに何を期待してるんだか
0151fusianasan2018/02/27(火) 15:36:05.19
アホだから
0152fusianasan2018/02/27(火) 15:39:43.30
二日分逝って下さいwww
0153fusianasan2018/02/27(火) 15:40:30.13
R2って平然と浮気してるのな
リアで合う約束した子持ち女とはどうするんだ?
0154fusianasan2018/02/27(火) 15:41:05.57
>>149
便所の落書きに真面目さなんて求めても・・・
0155fusianasan2018/02/27(火) 15:41:56.15
おもしろがってる奴、中途半端な正義感を振りかざす奴が大半だからな
0156fusianasan2018/02/27(火) 15:42:47.72
真面目に二股してるR2を見習え
0157fusianasan2018/02/27(火) 15:43:18.35
イクゥー イグゥー
0158fusianasan2018/02/27(火) 15:43:43.78
自分だけは違うと思ってる奴も追加で
0159fusianasan2018/02/27(火) 15:44:02.55
>>154
そんなんだから誤爆すんだよ!
0160fusianasan2018/02/27(火) 15:44:25.59
三股の中村先生には及びませんわ
0161fusianasan2018/02/27(火) 15:44:56.41
誤爆したら
ちゃんと謝らないとね(ニッコリ)
0162fusianasan2018/02/27(火) 15:46:18.07
単に面白がっている奴
身勝手な正義感を振りかざす奴
自分だけは違うと思い込んでいる奴

このスレの構成員
0164fusianasan2018/02/27(火) 16:20:52.45
荒らしってホントに頭悪いんだな


0526 海未 2018/02/27 15:56:35
狂う?狂えばいいんですか?

ほりゃ、おどるあほうにみるあほう
(いきなりおどりだす)
返信 3 ID:???0(493/498)


なんじゃこりゃw
0166fusianasan2018/02/27(火) 16:23:24.42
>>141
あーちゃん、ほんとに33歳なの?

ベビド知らないとか
0167fusianasan2018/02/27(火) 16:25:39.51
あーちゃん可愛いよ、あーちゃん
0168fusianasan2018/02/27(火) 16:33:54.29
すみかたんとりゅーじゅの逢瀬がおわた
0170fusianasan2018/02/27(火) 17:50:53.85
中文・描写ありでできる方

って言われると応募しづらい
0172fusianasan2018/02/27(火) 18:19:18.11
あーちゃんの世代だとスリップ?
なんて言えば通じるの?w
0173fusianasan2018/02/27(火) 18:21:15.44
シミーズ?
0174fusianasan2018/02/27(火) 18:21:32.45
シミーズじゃねww
0175fusianasan2018/02/27(火) 18:23:42.14
ベビドは子供服に草
0176fusianasan2018/02/27(火) 18:23:59.46
魚は20歳くらいサバよんでるのか
0177fusianasan2018/02/27(火) 18:27:11.52
自分の年齢相応のレスした方が相手にも好かれると思うお
0178fusianasan2018/02/27(火) 18:27:13.14
スレエチ板、いまアクセスできなくない?
0179fusianasan2018/02/27(火) 18:27:48.53
大伝はなんか変
0180fusianasan2018/02/27(火) 18:29:01.03
魚だけにサバとな
だれうま
0181fusianasan2018/02/27(火) 18:29:38.46
鯖落ちしてるお
0182fusianasan2018/02/27(火) 18:31:07.66
地獄谷も繋がらん
0183fusianasan2018/02/27(火) 18:34:01.70
美花と賢哉、なかなか良いな
0185fusianasan2018/02/27(火) 18:42:24.44
あーちゃん、天然さが可愛いよ、あーちゃん
0186fusianasan2018/02/27(火) 18:43:42.52
一度ログ削除して読み込みなおすと読めるお大伝
0187fusianasan2018/02/27(火) 18:50:39.76
あーちゃんです かしゆかです のっちです
0189fusianasan2018/02/27(火) 19:11:21.84
3人合わせて perfume ですっ
0190fusianasan2018/02/27(火) 19:13:33.98
極楽温泉の美花たん、エロくてかわゆす
0191fusianasan2018/02/27(火) 19:13:38.94
ねー素朴な疑問なんだけど
発射後の白い液体がすぐにどろっと出てくる事なんてある?
0192fusianasan2018/02/27(火) 19:14:47.94
>>191
ふつうはないよ
子宮に向かって発射されるから
AVの中出しは擬似精子使ってるってしみけんさんが言ってた
0193fusianasan2018/02/27(火) 19:15:08.13
私、最長で2日後だよ
最短でも次の日の昼に出る
0194fusianasan2018/02/27(火) 19:15:51.85
>>191
膣の入口付近で射精したら流れ出るけど奥で出したら流れ出るまでちょっと時間かかる
0195fusianasan2018/02/27(火) 19:16:09.58
>>192
だよね?良かったー
私だけ出てくるの遅い人かと思ったw
0196fusianasan2018/02/27(火) 19:16:58.82
>>191
数時間後か1、2日後にオリモノみたいに出てくる
トイレで拭き取っちゃうからあんまり気づかない
0197fusianasan2018/02/27(火) 19:17:10.19
>>192
擬似の液体をスポイトとかで中に入れるのかな
それもエロいね
0198fusianasan2018/02/27(火) 19:17:16.99
知らんがな
0199fusianasan2018/02/27(火) 19:17:49.80
個人差あるだろうけど、筋力なくてお股が緩いひとはしばらくしたらパンツに白いの着くらしい
0200fusianasan2018/02/27(火) 19:18:08.80
オリモノとは違う匂いだから
私は気づくけど、突然垂れる感触が来るから慌てるw
0201fusianasan2018/02/27(火) 19:18:34.40
擬似精子はウィダーインゼリーとか朝バナナとかヨーグルト使うらしい(しみけんさん談)
0202fusianasan2018/02/27(火) 19:18:52.41
>>199
1、2時間で出てくるんだー
へーそういう人もいるのね
0204fusianasan2018/02/27(火) 19:19:31.21
中出しエチなら私に聞いてw
ピル飲んでるから毎回中出し
0205fusianasan2018/02/27(火) 19:20:05.92
>>203
マジだよ
撮影してるスタジオがバナナの匂いになるんだって
0206fusianasan2018/02/27(火) 19:20:58.42
なんでわざわざバナナなのーー
0207fusianasan2018/02/27(火) 19:21:10.79
>>191
AVの白いドロッは演出
潮吹きも演出だって
始まる前にお水2リットル飲むらしいよ
0208fusianasan2018/02/27(火) 19:21:36.15
>>206
朝バナナが色的に一番精子っぽいからだと
0209fusianasan2018/02/27(火) 19:22:04.65
潮吹きが当たり前になりつつあるよね最近
0210fusianasan2018/02/27(火) 19:23:16.31
>>197
射精しそうになったらカメラ一時停止して擬似精子を膣内に入れるの
0211fusianasan2018/02/27(火) 19:24:31.98
潮噴きっておしっこってこと?それ
0212fusianasan2018/02/27(火) 19:26:06.37
>>207
2リットル飲んだら、タポタポ音がなりそう
0215fusianasan2018/02/27(火) 19:38:03.06
https://twitter.com/avshimiken/status/908309795488153600
潮吹き物の撮影の際

女優さんは体水分量を上げるため、ポカリ割り(お湯とポカリスエットを混ぜて飲みやすくした物)を飲んで撮影に挑むのですが、

これがアクエリアス割りだとナトリウムの差なのか、大量に飲むと「水中毒」になる可能性があるんだって!

知らなかった!

https://twitter.com/avshimiken/status/908322234946617344
先程のツイート。
これは潮吹きモノの撮影後、水中毒で救急搬送された女優さんが病院で言われたんだって。

初めは自殺を疑われ、一時間「生きる」について諭された時に「私、AV女優で潮吹きモノの撮影だったんです」と伝えたら「本当の事を言ってくれてありがとう」って抱きしめられたのだとか!
0216fusianasan2018/02/27(火) 19:38:34.71
もうええよ
0217fusianasan2018/02/27(火) 19:39:38.05
擬似精子はラジオで言ってたよ
0218fusianasan2018/02/27(火) 19:49:13.48
せーし出ないようにぎゅつと締めてた
0219fusianasan2018/02/27(火) 19:56:10.97
249 名前:賢哉 ◆Q5eK48IGEY [sage] :2018/02/27(火) 18:58:58.99 ID:???0
中に出してほしい…?
初めて会った男に中出しねだっちゃう美花さん、すごいエッチで好きです。
(振り向かせて唾液を交換するような濃厚キス、下半身は浅黒のペニスを膣奥に突き立てて)
(おっぱいも絞るように指でつまみながら射精が近づいてくる)
ああっ、いくっ、、中に出すよ美花さんっ
(そのまま蕩けた美花さんの中で勢いよく精液を弾けさせて奥にたっぷり子種を注ぎ込む)
0221fusianasan2018/02/27(火) 20:10:47.04
みんなの伝言とふつーの伝言、鯖落ちしてね?
0222fusianasan2018/02/27(火) 20:14:11.00
大伝もしてたよ
0223fusianasan2018/02/27(火) 20:28:20.53
地獄谷温泉見られぬ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況