M子雑談^M^639 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/02/27(火) 01:02:15.97
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話は程々に

次スレは>>950
※前スレ
M子雑談^M^638
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1519565649/
0559fusianasan2018/02/27(火) 22:35:01.20
モブはソロコレどうするのかしあ…^M^
0560fusianasan2018/02/27(火) 22:35:17.75
モブってジムに祭壇つくってて迷惑だおな^M^
0561fusianasan2018/02/27(火) 22:35:36.38
幕張は外の物販並んでるときずっとソロコレかかってたけお仙台は建物内れしか聞こえないみたいれ全然まからんかった^M^
0562fusianasan2018/02/27(火) 22:37:10.75
旗の旗買った?^M^
そういえば隣に座ってたしとが旗の旗持ってた選ばれし民らった^M^
0563fusianasan2018/02/27(火) 22:38:41.70
漏れの隣のしとは旗の旗通販れ買ってたみたいら^M^
0564fusianasan2018/02/27(火) 22:38:57.93
>>562
旗の旗どころか漏れの並んだ時間じょほとんどのもの売り切れらったお;M;
0565fusianasan2018/02/27(火) 22:40:55.24
旗の旗は5分でラババン全種10分ぐらいで完売してたから始発先頭らないとほぼ無理らお^M^
0566fusianasan2018/02/27(火) 22:41:26.37
10本くらいしかのいのかしあ^M^
0567fusianasan2018/02/27(火) 22:42:44.92
仙台は地方らから搬入減らしてたのか全体的に完売早かったのあ^M^
0568fusianasan2018/02/27(火) 22:44:07.98
旗の旗早すぎてさすがに用意数少なすぎるんじゃってももったのあ^M^
さすがに出演者に旗いるんらしもう少しあってもいいおに^M^
0569fusianasan2018/02/27(火) 22:46:38.14
仙台始発らったけお旗ミリらったのあ^M^
0570fusianasan2018/02/27(火) 22:48:42.22
>>558
タケルを狙う手れ触らのいれ;M;
0571fusianasan2018/02/27(火) 22:50:29.86
モブよかったな^M^
タケルソロ今3番ら^M^
0572fusianasan2018/02/27(火) 22:54:28.85
あくのしゃんのしとじぬんでネイル塗ってるんらな^M^
0573fusianasan2018/02/27(火) 22:55:10.24
漏れよりめこりきたけえな;M;
0574fusianasan2018/02/27(火) 22:55:18.51
たらいも^M^
今日なんかあった?^M^
0576fusianasan2018/02/27(火) 22:57:22.84
>>574
カレーメシツイッターでまいたるがツイートするも英単語スペルミス^M^
0577fusianasan2018/02/27(火) 22:57:45.93
今日はいろいろあったな^M^
0578fusianasan2018/02/27(火) 22:57:59.06
行方不明の隼人^M^
セトリ間違うオルト^M^
英語のスペル間違うまいたる^M^
0580fusianasan2018/02/27(火) 22:59:00.52
隼人のしとがMCで46人の幕張ライヌ超えちゃうかもって煽ってたのあ^M^
実際に今まででもれは仙台1日目がいちばんすちらけお^M^
0581fusianasan2018/02/27(火) 22:59:39.51
まいたるって未だに英語むまい設定なのかルーみたいな設定なのかまからん^M^
0582fusianasan2018/02/27(火) 23:00:43.26
タップミスしちゃうことあるおね!^M^
0583fusianasan2018/02/27(火) 23:01:09.58
特に勉強しなくてもフィーリングで喋ってそうらけおカレーメシツイでちゃんと教えててフォーリンラブ^M^
0584fusianasan2018/02/27(火) 23:02:14.11
ろっちもコピペしろ^M^
0586fusianasan2018/02/27(火) 23:02:59.26
仙台一日目ぬげえ良かったけおやっぽし漏れユニがいるライブが一番ら^M^
0587fusianasan2018/02/27(火) 23:03:54.00
幕張1日目は木星子らないとびもうなんらないの?^M^
0588fusianasan2018/02/27(火) 23:04:54.47
後発子らとびもう^M^
0589fusianasan2018/02/27(火) 23:04:58.49
バイト子も満足してたし^M^
0590fusianasan2018/02/27(火) 23:05:14.10
カレーメシ漏れ時々たえてたけろ卵とネギ入ってたかのあ…;M;
0591fusianasan2018/02/27(火) 23:05:37.25
さすがにまさか一曲とはとはももった^M^
アリギル聴けて良かったけおね^M^
0592fusianasan2018/02/27(火) 23:06:39.81
彩らけはもう1曲歌ってもよかったとももうんら^M^
0593fusianasan2018/02/27(火) 23:06:59.77
仙台1日目もハイジョ良かったけおハイジョ優遇とももうしともいるかものあ^M^
0594fusianasan2018/02/27(火) 23:07:01.45
漏れユニ仙台にいたから死ぬほど楽しかったけろかなり演出構成凝ってるから
彩子バイト子がかなり残念らろうのあともももった^M^
0595fusianasan2018/02/27(火) 23:07:40.98
彩はのあせめて1曲SL歌ってほしかった^M^
0596fusianasan2018/02/27(火) 23:08:08.72
>>593
ハイジョの一連のセトリ良かったけお合同曲は二日目のみれも良かったとももう^M^
二日目のもう見た感も減ったらろうし^M^
0598fusianasan2018/02/27(火) 23:08:59.07
行動力の化身^M^
0599fusianasan2018/02/27(火) 23:10:33.10
別に貼ったりはしないけど漣のソロも上がってて感動してる^M^
どのケラにも言えるけどパフォーマンス良かったから買ったしといるのかのあとももうと楽しいお^M^
0600fusianasan2018/02/27(火) 23:10:48.33
れもハイジョももう全曲消化しちょったんらおな^M^
静岡れは出番ぬくなくなるのかしあ^M^
0601fusianasan2018/02/27(火) 23:11:41.57
>>600
ソロあそこまで一気にいくとは思わなかった^M^
0602fusianasan2018/02/27(火) 23:13:17.57
仙台一日目しか取れなかった旗子が嘆いてたのは同情したお^M^
セトリ極端らと全通れきなかったときの運不運がばびれやばえ^M^
0603fusianasan2018/02/27(火) 23:13:32.15
フレームの映像はもうちょっとがんがれたらろ;M;
0604fusianasan2018/02/27(火) 23:13:48.28
いつものしとが貼らない方が直にライブの影響まかりやすく出てるんらな^M^
ソロ披露したしと全員上がってるし特に漣タケルが伸びてるのまかる^M^
0605fusianasan2018/02/27(火) 23:14:11.59
福岡はやっぽしセムメインかしあ^M^
0606fusianasan2018/02/27(火) 23:14:47.60
>>590
のんか新商品らしいからおかゆメシとかになるんじゃないかしあ^M^
0607fusianasan2018/02/27(火) 23:15:07.20
ラブキュー二日連続やってくれた*^M^三^M^*
涼ちんの声のかまいさがいい方向に出てる^M^
0608fusianasan2018/02/27(火) 23:15:26.22
旗は確実に本命が2日目の方らったからのあ^M^
もふは本命は福岡らろうけろコングリは仙台2日目しか聞けないし全通ら…^M^
0609fusianasan2018/02/27(火) 23:15:31.06
>>606
チキンラーメン風とか色々あったからその仲間みたいな感じかものあ^M^
0611fusianasan2018/02/27(火) 23:15:58.92
おかゆメシやらあ;M;
0612fusianasan2018/02/27(火) 23:16:12.13
カレーメシの描き下ろしがなんかこう…中途半端なデフォルメで筋肉とか見えるのがちょっと…^M^
0613fusianasan2018/02/27(火) 23:16:15.88
ラブキューはケラもあれ踊るとももうとクスッって麗きゅんまらいしちょう^M^
0614fusianasan2018/02/27(火) 23:16:16.65
そういえば仙台雪降ってるお^M^
ライブの間じゃなくてよかったのあ^M^
0615fusianasan2018/02/27(火) 23:16:28.19
>>607
幕張もらけお新曲はなるべく複数回やるみたいらのあ^M^
神速フレームも静岡れまたサニバ歌うらろうな^M^
0616fusianasan2018/02/27(火) 23:16:33.09
サニバは出る日全部やるんらないかしあ^M^
0617fusianasan2018/02/27(火) 23:17:12.20
>>608
旗子とは逆の状況らったハイジョ子もいるらろうしね;M;
0618fusianasan2018/02/27(火) 23:17:20.92
神速の神セトリもう1回みたい;M;
0619fusianasan2018/02/27(火) 23:17:31.30
おじやのたとえをパッケージに書いといてお^M^
0620fusianasan2018/02/27(火) 23:17:35.01
>>614
ばびかおさすホモ〜^M^
仙台さぶかったのあ((^M^))
0621fusianasan2018/02/27(火) 23:17:52.66
>>618
円盤発売お楽しみに^ラ‘
0622fusianasan2018/02/27(火) 23:18:17.61
現地は現地でも二日目らったハイジョ子とか一日目らった旗子こが子は無念らろうな^M^
勿論春名子六代目子みちるしゃん子でソロ目当てならそれはそれでいいけろ^M^
0623fusianasan2018/02/27(火) 23:18:28.86
>>620
やっぱりとうほぐは寒い?^M^
0624fusianasan2018/02/27(火) 23:18:44.54
ジュピ彩バイト次は絶対揃えてって意見はライビュアンケートに書いちゃっていいのかしあ^M^
0625fusianasan2018/02/27(火) 23:18:49.61
円盤何枚になるんらろ^M^
0626fusianasan2018/02/27(火) 23:19:12.49
>>624
書いちゃいけないことのんて暴言くらいらお^M^
0627fusianasan2018/02/27(火) 23:19:13.33
全通れきう子がいったい何人いるというのか;M;
100人はいるかしあ;M;
0628fusianasan2018/02/27(火) 23:19:16.01
せむメシのデフォルメ絵誰がかいてんのかしあ^M^
ぬげえびもうなんらけお^M^
0629fusianasan2018/02/27(火) 23:19:24.67
ぬげえあっちいとももって会場から出るとさむってなった;M;
れも予報より天気も気温もよかったのあ^M^
0630fusianasan2018/02/27(火) 23:20:12.09
>>623
おんおん^M^
さぶいのと電車が4両しかなくて乗り切れるか焦った^M^
0631fusianasan2018/02/27(火) 23:20:21.92
>>628
なんか口が無駄にでかいのがキャラ設定画のてんてると翼思い出して気が沈む;M;
0632fusianasan2018/02/27(火) 23:20:25.70
>>627
全通ってこの場合は担当ユニ出てる公演全部って意味らったお;M;
れも漏れのももらちに全通子3人いるしたぬん100れは済まないとももう;M;
0633fusianasan2018/02/27(火) 23:20:29.38
彩子らけろ新曲ぽかーんとしてる間に終わっちゃったし演出も振り付けも覚えてないのがくやちい^M^
視聴出しといて欲しかったのあ^M^
0634fusianasan2018/02/27(火) 23:21:17.42
会場勇キミで冷房入ったって聞いてちょっとまろた^M^
0635fusianasan2018/02/27(火) 23:21:36.93
漏れのLV会場ボタン電池床に大量におとして帰ってくグループいたのあ^M^
ここでやってもらわなくなったら困るって別のしとたちが拾ってたけお^M^
0637fusianasan2018/02/27(火) 23:22:11.87
MCのしとがソロ披露するってのは今共通してるけろ福岡は
鉄板予想がはざてんMCれソロ披露らけろワンチャンなおきゅんMCもあるかしあ^M^
0638fusianasan2018/02/27(火) 23:22:20.15
担当ユニは1回らけギリギリ取れた^M^
全部見たかったけお倍率高いとこばっこし入れられて全然取れなかった^M^
0639fusianasan2018/02/27(火) 23:22:20.68
もふサニバが両日トロッコなのたぬんかのんしゃんのしと忙しくて振りつけられなかったんらろうのあ^M^
彩はあの新曲来た事で新規にこそSLとの差を知って欲しかったけろこっちもにゃんすのしと都合の可能性大らからなんともら^M^
0641fusianasan2018/02/27(火) 23:23:27.52
>>635
なんれそういうのやるんらろう…^M^
0642fusianasan2018/02/27(火) 23:23:33.71
>>632
あーん村山;M;
じゃあ漏れの中れ200人にしとく;M;
0643fusianasan2018/02/27(火) 23:23:55.00
正直無理に46人揃えなくてもよかったのでは感^M^
0644fusianasan2018/02/27(火) 23:24:01.58
漏れも3回のうち1回らけ取れなかったけろ仕方ない^M^
0645fusianasan2018/02/27(火) 23:24:17.10
レギュ違反のしとがじぬんの席の7列くやい前にいたけおどうしようにもならなかったのあ;M;
0646fusianasan2018/02/27(火) 23:24:18.37
静岡取れたけろ漏れユニメインデー終わってしまったお;M;
まあライブはどれ見ても楽しいからいいけろ本命当てたかったのあ^M^
0647fusianasan2018/02/27(火) 23:24:32.07
>>639
福岡れぬげえかまいいダンス披露して客席ガタガタ言わせるためにとってあるんらお^M^b
0648fusianasan2018/02/27(火) 23:24:34.06
>>643
それはまあ…念…^M^
もっと会場広くて演者のスケジュールに余裕あったなら良かったけお^M^
0649fusianasan2018/02/27(火) 23:24:46.29
ボタン電池爆発するし危ないおな^M^
サイテー^M^
0650fusianasan2018/02/27(火) 23:24:56.92
ライブは満満足らけおキャパは不満だらけらのあ^M^
0651fusianasan2018/02/27(火) 23:25:11.94
電池落としてく人とかいるんら;M;
0652fusianasan2018/02/27(火) 23:25:39.61
漏れは一応漏れユニデーは確保れきたのあ^M^
大変らったけお^M^
0653fusianasan2018/02/27(火) 23:25:50.76
福岡のキャパはそこそこ適正な感じするのあ^M^
行きたいしとはたぬん大体行けてる気がする^M^
0654fusianasan2018/02/27(火) 23:26:03.32
実はご縁があって福岡2日間行けることになりました!ご挨拶できればしたいです!^M^
0655fusianasan2018/02/27(火) 23:26:09.46
>>643
あつめたらあつめたで偏った内容にしなきゃよかったんら^M^
木星曲1こぬいてサイバネやるだけで印象ちまったとももう^M^
0656fusianasan2018/02/27(火) 23:26:23.56
漏れはユニ出る日の代わりにおねむかおてんゲットしたし^M^
とんだ小悪魔だぜ…^M^
0657fusianasan2018/02/27(火) 23:26:32.86
ハイジョのあれを生れみれたのが4000人前後って考えると
漏れぬげえ貴重な人間な気がしてきたお^M^三^M^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況