W*廿.廿)日1303 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001W*廿.廿)もうすぐ春ですね2018/02/27(火) 20:41:43.65
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止

※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/

※前スレ
W*廿.廿)日1302 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1519134307/
0438fusianasan2018/03/02(金) 23:53:40.39
>>437
わしも寂しい(´;ω;`)
高枝バサミのところだっけ?無駄にいくつも付いてくるところだっけ?もう潰れたのよね(´;ω;`)
0439fusianasan2018/03/02(金) 23:54:03.75
>>436
電話じゃなくてもうスマホで検索しろってあたりが(´;ω;`)
0440fusianasan2018/03/02(金) 23:56:25.02
はーにちこのすべてが好きすぎる(´・ω・`)
0441fusianasan2018/03/02(金) 23:57:54.37
>>438
潰れたの?!(´・ω・`)
最近
ぜろいちにーぜろー ぜろぜろの にーにーにーにー
バージョンになったけど違う会社になったの?!(´・ω・`)
0442fusianasan2018/03/03(土) 00:02:00.96
潰れたのは日本直販だった(´;ω;`)
0443fusianasan2018/03/03(土) 00:05:01.45
>>435
あれ?美輪さんはぜろいちにーぜろさんさんさんのきゅうれいろくーじゃなかった?(´^ω^`)
dhcだと思ったけどドモもそうだったっけ?(´・ω・`)
0444fusianasan2018/03/03(土) 00:06:58.60
>>440
考え始めると哲学の域に到達しそうになる(´・ω・`)
0445fusianasan2018/03/03(土) 00:07:30.96
>>443
あれ?そうだったかも(´^ω^`)
ごっちゃになってる(´^ω^`)
0446fusianasan2018/03/03(土) 00:08:01.60
ドモホルンリンクルは太鼓叩いて会議始めるCMがシュールだった(´・ω・`)
0447fusianasan2018/03/03(土) 00:12:17.26
雫を眺める人になりたかった(´^ω^`)
0448fusianasan2018/03/03(土) 00:27:59.54
>>447
今考えると拷問(´^ω^`)
ずっと見つめてるとか気が狂いそう(´^ω^`)
0449fusianasan2018/03/03(土) 00:39:28.84
>>448
悟りが開けるかも(´^ω^`)
0450fusianasan2018/03/03(土) 01:01:42.14
>>412
なんかすごい映画だった(´・ω・`)
ジャンル的にはサスペンスなのでサスペンス好きな人はどうぞ(´・ω・`)
もうなんかすごい…(´・ω・`)
0451fusianasan2018/03/03(土) 01:03:52.26
>>450
サスペンス大好き(´(●)ω(●)`)
見ます(´(●)ω(●)`)
0452fusianasan2018/03/03(土) 01:41:46.57
ゆでたまごたべたい(´・ω・`)
塩味きいてるおいしいやつ(´・ω・`)
0453fusianasan2018/03/03(土) 07:36:31.17
>>452
セブンの美味しいよ(´^ω^`)
0454fusianasan2018/03/03(土) 08:08:46.03
おは労働(´´ω``)
0455fusianasan2018/03/03(土) 09:04:27.60
おハローと掛けてる?(´・ω・`)
0456fusianasan2018/03/03(土) 09:11:53.75
>>455
言われてみれば(´^ω^`)
しかしただの労働ー(´´ω``)
0457fusianasan2018/03/03(土) 09:24:30.45
洗濯機3回目(´^ω^`)
毛布洗う(´^ω^`)
0458fusianasan2018/03/03(土) 09:31:24.32
えらにー(´;ω;`)
0459fusianasan2018/03/03(土) 09:32:09.94
>>458
洗濯機は怒ってる(´^ω^`)
0460fusianasan2018/03/03(土) 09:35:42.90
ひな祭りだよー(*´・ω・`*)
0461fusianasan2018/03/03(土) 10:01:58.91
春だー(´^ω^`)
0462fusianasan2018/03/03(土) 10:05:33.62
3月はいるとこれ思い出す(´^ω^`)

ttp://i.imgur.com/n7qOrDM.jpg
0463fusianasan2018/03/03(土) 10:11:14.73
はああああああ(*´・ω・`*)
0464fusianasan2018/03/03(土) 10:11:31.24
はーるをあいするひーとーはー(´^ω^`)
0465fusianasan2018/03/03(土) 10:18:40.25
>>462
蕾を見上げるにちこ可愛いいいいい(*´;ω;`*)
最愛の目線では常に上目遣いにちこが見られるのすごく羨ましい(*´;ω;`*)
0466fusianasan2018/03/03(土) 10:22:08.69
>>462
そしてこのあと米に花見のお誘いをかけるにちこ(´^ω^`)
空気まじ空気(´^ω^`)
0467fusianasan2018/03/03(土) 10:39:42.43
また知覧にっぽん紅茶を買ってしまった(´・知・`)
0468fusianasan2018/03/03(土) 10:57:42.27
うまいよね(´^ω^`)
0469fusianasan2018/03/03(土) 11:05:58.07
>>468
うまい(*´;知;`*)
でも地元駅のホームの自販機かでしか見たことないから入れ替えされたら困る(*´;知;`*)
0470fusianasan2018/03/03(土) 11:08:35.16
イオン行くと大体あるよ(´^ω^`)
0471fusianasan2018/03/03(土) 11:52:58.10
キーマカレーパンうめー(´^ω(^`)
0472fusianasan2018/03/03(土) 11:53:56.15
誰もいないと思って会社来たら2人もいた(´^ω^`)
0473fusianasan2018/03/03(土) 11:56:41.61
年度末だもんねえ(´^ω^`)
0474fusianasan2018/03/03(土) 12:06:44.15
あっおみくじやるの忘れた!(´・ω・`)
わしの宝くじ運…(´・ω・`)
0475fusianasan2018/03/03(土) 12:10:41.90
バレンタインジャンボだっけ?(´・ω・`)
0476fusianasan2018/03/03(土) 12:23:20.91
ハロワ行く(`・ω・´)
0477fusianasan2018/03/03(土) 12:32:10.38
おはお腹減りました(´・ω・`)
0478fusianasan2018/03/03(土) 12:34:34.75
にちーらんちまだー?(´・ω・`)
0480 【月】 2018/03/03(土) 12:38:22.75
わしの掃除運(´・ω・`)
0481fusianasan2018/03/03(土) 12:38:49.71
つき(´・ω・`)
0482 【菖蒲】 2018/03/03(土) 12:40:19.14
えっおみくじできるの?(´^ω^`)
0483 【凶】 2018/03/03(土) 12:41:11.86
わしにちとは言えるけどにほんとは言えないことに気づいた(´・ω・`)
0484fusianasan2018/03/03(土) 12:46:50.53
>>475
はい(´^ω^`)
7日にわし大きく当てるからね(´^ω^`)
0485 【蝶】 2018/03/03(土) 12:48:03.73
おみくじできるならわしの痔運(´・ω・`)
0486fusianasan2018/03/03(土) 12:49:30.42
蝶のように舞う痔主?(´・ω・`)
0489fusianasan2018/03/03(土) 12:50:59.63
わしはおんもでにちことかにったんって言いそう(書きそう)になる(´・ω・`)
わりとしょっちゅう(´・ω・`)
0490fusianasan2018/03/03(土) 12:57:26.29
>>476
えらい(´(●)ω(●)`)
0491fusianasan2018/03/03(土) 13:01:11.69
>>486
蝶のように舞い蜂のように刺される痔(´^ω^`)
0493fusianasan2018/03/03(土) 13:02:19.14
にちこめ(´・ω・`)
おかしてやる(´・ω・`)
0495fusianasan2018/03/03(土) 13:21:46.14
パステルっていうパスタ屋が糖質半分パスタを売ってた(´・ω・`)
いい油をとろうブームは落ち着いたけど糖質制限はまだずっと続いてるんだなあ(´・ω・`)
0496fusianasan2018/03/03(土) 13:24:53.10
わし糖質制限すると脳みそが回らなくなる(´@ω@`)
0497fusianasan2018/03/03(土) 13:27:42.11
リンガーハット混みすぎて断念(´;ω;`)
0498fusianasan2018/03/03(土) 13:31:29.09
リンガーハットってなんだっけ(´^ω^`)
ラーメンだっけ?(´^ω^`)
0499fusianasan2018/03/03(土) 13:39:36.56
>>498
ちゃんぽんだよ(´;ω;`)
0500fusianasan2018/03/03(土) 13:41:22.83
ちんぽん(´・ω・`)
0501fusianasan2018/03/03(土) 13:49:01.27
>>499
あっそうだった(´^ω^`)
0502fusianasan2018/03/03(土) 13:49:42.06
爆発的に眠いと空腹も吹っ飛ぶね(´・ω・`)
0503fusianasan2018/03/03(土) 14:22:00.94
睡眠欲に勝るものなし(´ーωー`)
0504fusianasan2018/03/03(土) 14:24:24.24
パステルの生ハムサラダに一時期はまってしまい結構通ってた(´・ω・`)
0506fusianasan2018/03/03(土) 14:37:03.45
>>504
まだあるならそのサラダ食べてみたい(´^ω^`)
0508fusianasan2018/03/03(土) 14:40:13.73
日に十二単着せたい(´^ω^`)
0509fusianasan2018/03/03(土) 14:41:01.53
近所の天神さんの梅がちょー咲いてた(´^ω^`)
0510fusianasan2018/03/03(土) 14:43:19.64
京都行きてえ(´^ω^`)
0511fusianasan2018/03/03(土) 14:54:23.80
髪切ってきた(´^ω^`)
始めていく美容室だからドキドキしたけどカット上手だった(´^ω^`)
0513fusianasan2018/03/03(土) 15:11:54.09
>>506
ただのシーザーサラダon生ハムなんだけどね(´・ω・`)
なんかはまってしまって(´^ω^`)
まだあるんじゃないかな(´・ω・`)
0514fusianasan2018/03/03(土) 15:17:02.62
パステルってプリンが有名なパステル?(´・ω・`)
0515fusianasan2018/03/03(土) 15:17:34.03
今日こそは機種変して髪切りに行って歯医者に行くと決めたのに結局動けずに過ごした(´・ω・`)
0516fusianasan2018/03/03(土) 15:32:12.04
>>515
歯医者だけは早めに(´;ω;`)
0517fusianasan2018/03/03(土) 15:35:46.48
>>516
銀歯の被せ取れちゃったけど歯磨きして冷たいもの飲まなければ意外と平気なのよね(´・ω・`)
0518fusianasan2018/03/03(土) 15:51:16.72
歯医者も髪切るのも予約した方が面倒でも行かなきゃってなるから予約がいいよ(´・ω・`)
0519fusianasan2018/03/03(土) 16:02:19.97
>>517
歯が欠けてなければ新しく型取るだけで済むけど欠けちゃったら削って成型してから型取りになっちゃうよ(´;ω;`)
欠ける前にいこ(´;ω;`)
0520fusianasan2018/03/03(土) 16:04:16.70
わし今日ネイルの予約してたけど担当さんがインフルにて来週に延期(´・ω・`)
0522fusianasan2018/03/03(土) 16:06:52.59
>>517
街がやってる救急歯科いこ(´;ω;`)
応急処置はしてくれるよ(´;ω;`)
0523fusianasan2018/03/03(土) 16:08:14.24
>>520
インフルまだ流行ってるよね(´・ω・`)
わしも明日久々に会う予定だった友がインフルで食事会キャンセルになった(´・ω・`)
0524fusianasan2018/03/03(土) 16:49:30.69
昼寝からおは(´・ω・`)
0525fusianasan2018/03/03(土) 17:00:14.19
頭痛くて気分悪くてしにそうだけど病院の頭痛薬きれてる(´;ω;`)
でももうすぐ代引きがくるからお買い物行ってお金を崩して来なければおぇぇ(´;ω;`)
0527fusianasan2018/03/03(土) 17:05:41.68
>>525
とりあえず買い物ついでに市販の頭痛薬買おう(´;ω;`)
できれば薬剤師さんのいる薬局で(´;ω;`)
0528fusianasan2018/03/03(土) 17:11:42.57
>>527
わし市販のお薬が効かない頭痛がすることがちょくちょくあって偏頭痛のお薬もらってるのです(´;ω;`)
風邪の時にもらったロキソニンがあったから飲んだけどやっぱり効いてない(´;ω;`)

うー月の土曜日絶対処方してもらいに行かねば(´;ω;`)
0529fusianasan2018/03/03(土) 17:13:23.77
>>528
そかそか(´;ω;`)
過ぎ去るのを待つしかないタイプの頭痛かな(´;ω;`)
やること終わったら丸くなって寝てよう(´;ω;`)
0530fusianasan2018/03/03(土) 17:15:59.15
わし友達からいろんな種類のバファリンもらってるからあげたい(´;ω;`)
0531fusianasan2018/03/03(土) 17:50:07.43
急に冷え込んで来た:(´・ω・`):
0532fusianasan2018/03/03(土) 17:58:25.97
うむむ寒いのう(´・ω・`)
0533fusianasan2018/03/03(土) 17:59:33.65
🎎(`・ω・´)
0534fusianasan2018/03/03(土) 17:59:57.76
ひなまつりの絵文字化けたー(´;ω;`)
0535fusianasan2018/03/03(土) 18:16:47.14
咲ーかせてー咲ーかせてー桃色吐息ー(´・O・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況