M子雑談^M^640 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/02/28(水) 00:28:59.83
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話は程々に

次スレは>>950
0643fusianasan2018/02/28(水) 19:03:50.55
てんてるは特撮専門なのかしあ^M^
0644fusianasan2018/02/28(水) 19:03:58.31
翼ロボアニすちなんら?^M^
0645fusianasan2018/02/28(水) 19:04:18.35
木星はケプ数の差がはっきりしてるけおレジェっていまだにどれが抜き出てるわけれもないかあ毎回ギスってるイマゲある^M^
0646fusianasan2018/02/28(水) 19:04:47.57
>>642
まりまり^M^
あまつばかまいいのあ^M^
0647fusianasan2018/02/28(水) 19:05:25.09
>>645
雨彦の取り合いなのかしあ^M^
0648fusianasan2018/02/28(水) 19:05:50.79
>>645
今回のほくしょう雑談みたいなの来てもほくあま子には余裕あるの感じる^M^
0649fusianasan2018/02/28(水) 19:06:10.71
>>645
木星ってほくあま1強なんらっけ?^M^
0650fusianasan2018/02/28(水) 19:06:11.48
翼なあマクロスとかの戦闘機系がすちかしあ^M^
0651fusianasan2018/02/28(水) 19:07:02.41
オタク属性が細分化しているホモマス;M;
0652fusianasan2018/02/28(水) 19:07:09.45
そういあ漏れレジェ内ケプ何が人気かさっぱりまからん^M^
0653fusianasan2018/02/28(水) 19:07:22.46
漏れは二次の数より漏れのぼえのが大事らから数はかんけーしらのあ^M^
0654fusianasan2018/02/28(水) 19:07:32.92
>>648
メンタルはこももらかあね^M^
0655fusianasan2018/02/28(水) 19:08:03.68
>>648
まかる^M^
ほくほくの本命はあまとうらってももってる感じ^M^
0656fusianasan2018/02/28(水) 19:08:37.02
いま見たら誤変換れ雑誌が雑談になってた;//M//;
0657fusianasan2018/02/28(水) 19:09:20.84
>>648
ほくあま子が脅威に感じてるのはアニメ推しのほくまいのほうじゃないかしあ;M;
0658fusianasan2018/02/28(水) 19:09:36.79
まいほくらし〜^M^
0659fusianasan2018/02/28(水) 19:09:50.71
ほくまいはぬげえ嫌がってたおな^M^
0660fusianasan2018/02/28(水) 19:09:57.49
>>657
あー^M^
まあ漏れはしょうほく一筋らけおね^M‘
0661fusianasan2018/02/28(水) 19:10:03.62
足の蹴り合いってどんなことするの^M^
接点薄らおねみたいな?^M^
0662fusianasan2018/02/28(水) 19:10:05.02
4人目のセム;M;
0663fusianasan2018/02/28(水) 19:10:16.56
まあこもも相手の翔太らとあんまり対抗って感じはしないおね^M^
0664fusianasan2018/02/28(水) 19:10:33.09
雨彦は受け^M^
0666fusianasan2018/02/28(水) 19:11:05.61
>>663
バイトでのピエもそんな感じらろうな^M^
0668fusianasan2018/02/28(水) 19:11:19.14
にゃ〜ん…^空^
0669fusianasan2018/02/28(水) 19:11:25.90
漏れイメメンや美少女の残念ギャップがオタク要素なのあざとぬぎて苦手ら^M^
0670fusianasan2018/02/28(水) 19:11:48.23
海彦の私服の帽子むかつく;M;
0671fusianasan2018/02/28(水) 19:11:58.28
>>668
よちよちおせんべいをあげよう^M^つ○
0672fusianasan2018/02/28(水) 19:11:58.64
>>669
スイーツ好きギャップは?‘M‘
0675fusianasan2018/02/28(水) 19:12:30.42
>>670
漏れは空彦の帽子も´M`
アイスキングダムのとき帽子なかったのにのあ´M`
0676fusianasan2018/02/28(水) 19:12:38.50
>>669
あまとうはだいぶ前からだから置いとくけどまだ学生の美少女ヒロインがエロゲオタクとかそれ本当にかわいいか?ってももう^M^
0677fusianasan2018/02/28(水) 19:12:53.51
レジェは空彦子と海彦子による雨彦棒の取り合いれ雨彦子はP雨に行ったりする^M^
0679fusianasan2018/02/28(水) 19:13:27.12
漏れはクールな奴が安易に動物で優しさ見せるの死ねって思ってる^M^
0680fusianasan2018/02/28(水) 19:13:31.55
>>672
ぬつうにすちなのはいいけお甘党会とかやられるのはキツイ^M^
0682fusianasan2018/02/28(水) 19:14:19.10
今イベログインしたけおチェンジ前海彦かまいい^M^
0683fusianasan2018/02/28(水) 19:14:36.74
>>677
形は少しちまうけおなんかこがどーに近いわね;M;
0684fusianasan2018/02/28(水) 19:14:37.79
>>679
その点小動物が苦手な恭二はつおいな‘M‘
0686fusianasan2018/02/28(水) 19:15:18.28
Σ^春^^巻^
0687fusianasan2018/02/28(水) 19:15:37.03
あまとうのオタク設定て中のしと逆輸出なんらっけ^M^
0688fusianasan2018/02/28(水) 19:15:40.91
Σ^し^^朱^
0690fusianasan2018/02/28(水) 19:16:17.43
反応するケラ多すぎ;M;
0692fusianasan2018/02/28(水) 19:16:30.90
>>685
すちなもも食うのにわざわざ群れるのやめなお`M´
0694fusianasan2018/02/28(水) 19:16:55.11
>>692
いむは群れる生き物らかあ…;M;
0695fusianasan2018/02/28(水) 19:17:10.17
やめなお会長とか調子こいてるあくのしゃんいじめるの`M´
0696fusianasan2018/02/28(水) 19:17:19.65
あまとうがオタクなので僕もオタクになりました^寺^
0699fusianasan2018/02/28(水) 19:17:53.39
にこにこ^)寺^にこにこ
0702fusianasan2018/02/28(水) 19:18:27.88
あくのしゃんってなんれ会つくってるの^M^
0703fusianasan2018/02/28(水) 19:18:40.35
KJ犬っぽいの3匹と仲良くしてるんだから早く慣れな^M^
0704fusianasan2018/02/28(水) 19:18:52.10
>>693
部外者は引っ込んでて;M;
0705fusianasan2018/02/28(水) 19:18:58.25
あまとうが中のしと逆輸入らったら美少女系アイドルぬっきになってないと^M^
0706fusianasan2018/02/28(水) 19:19:03.10
孫なの?;M;
0707fusianasan2018/02/28(水) 19:19:36.11
>>696
せっかくらしかのぞ匂わせとかどうかしあ‘M‘
0708fusianasan2018/02/28(水) 19:20:00.66
甘党会判明したときおなごっぽいって言うしととおのこっぽいって言うしとれ分かれたおね^M^
漏れはああいう徒党の組み方はおのこっぽいとももった方^M^
0709fusianasan2018/02/28(水) 19:20:09.53
>>702
部外者は来るなっていう遠回しなメッセージ^M^
0711fusianasan2018/02/28(水) 19:20:48.34
太陽のジェラシー名曲でーぅ^u^
バンバン名曲れすね^はるかたん^
0712fusianasan2018/02/28(水) 19:20:54.01
いじめっこのあまとう?;M;
0713fusianasan2018/02/28(水) 19:21:57.58
雑誌読んだお^M^
肝心のあまとう海彦の絡みが弱いのあ^M^
0714fusianasan2018/02/28(水) 19:21:59.26
仙台れKJがゲーム組からハブられてキレてる子何人かいたのあ^M^
元からいなかったのに^M^
0715fusianasan2018/02/28(水) 19:22:36.98
>>710
タケルじゃないお!;M;
0716fusianasan2018/02/28(水) 19:22:50.27
>>714
中の人召喚するのはちょっとハードル高いのでは;M;
0717fusianasan2018/02/28(水) 19:22:59.34
>>715
邪悪な同一視厨らな‘M‘
0718fusianasan2018/02/28(水) 19:24:02.32
タケルさんがふくよかになられた^モ^
0719fusianasan2018/02/28(水) 19:24:08.35
KJはアニメれゲーム部結成したから…^M^
0721fusianasan2018/02/28(水) 19:24:56.09
そもそもなんれKJオフショにゲーム組写り込んだんらろう…^M^
0722fusianasan2018/02/28(水) 19:24:58.35
あまとう私服のセンスよくなった?^M^
モデルのかれぴでも出来たの?^M^
0724fusianasan2018/02/28(水) 19:25:25.46
ゲーム組はアニメれ微妙な亀裂を生み出してしまったから^M^
0726fusianasan2018/02/28(水) 19:26:20.78
隼人ゲーム下手そうっていつもももう^M^
0727fusianasan2018/02/28(水) 19:26:23.15
オフショの4人と元の3人とアニメの2人と何かと絡むタケル隼人で複雑化している^M^
0728fusianasan2018/02/28(水) 19:26:48.72
>>726
すちだけど上手くはないタイポと見た^M^
0729fusianasan2018/02/28(水) 19:27:28.42
後発含めたゲムム組ますれられてなくてよかったねえとももってしまった^M^
0731fusianasan2018/02/28(水) 19:27:44.62
マリカーやるゲーム組かまいいお〜;M;
0733fusianasan2018/02/28(水) 19:27:57.01
あまとうの私服アニメの逆輸入って見た^M^
0734fusianasan2018/02/28(水) 19:28:28.19
漏れはゲーム組っていうあくまれ二次界隈の名称が中のしとに知られてうことに恐怖したお;M;
0735fusianasan2018/02/28(水) 19:28:44.02
アニメれあんな私服あったかしあ^M^
メガネと帽子はEoJってまかる^M^
0736fusianasan2018/02/28(水) 19:28:56.42
>>722
むしろ今回の私服ダサくのい;M;
0737fusianasan2018/02/28(水) 19:29:26.71
やばい翔太がかまいい^M^
もこもこキュート万世^M^
0738fusianasan2018/02/28(水) 19:29:57.77
>>722
荷物持ったり道路側守ってくれるカレピいるからね;M;
0739fusianasan2018/02/28(水) 19:30:07.95
ステれ六代目と龍くんがゲムムしてたからまた一波乱ないかのあとももったら台詞以上の掘り下げのかったから安心^M^-3
0740fusianasan2018/02/28(水) 19:30:13.40
あまとうがてらしーみたいになってう;M;
0741fusianasan2018/02/28(水) 19:30:40.55
赤チェックシャツに比べたら大分良くなってるし`M´
スタイルいいしとはフィットめの服が似合うのあ^M^
0742fusianasan2018/02/28(水) 19:30:47.83
>>739
どうせだし5人になってもいいんらないの^M^
赤い^M^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況