振忍稲下タナムばなスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001fusianasan2018/02/28(水) 21:46:43.45
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0806fusianasan2018/02/28(水) 23:57:50.53
新イベ始まった上に3月の予定も公開されてまたパニブル;空;
0807fusianasan2018/02/28(水) 23:57:52.00
同じレレルの超イメメン狙うなら日本人より白人のほうがワンチャンありそうな気がする^−^
まずそのレレルのイメメンの数が白人のほうが圧倒的に多いし^−^
0808fusianasan2018/02/28(水) 23:57:56.75
>>790
もまえがご飯になるんらお三^−^『;H;
0810fusianasan2018/02/28(水) 23:58:01.99
>>801
うむ^−^
やっぱ金銭的余裕って大事らおね…^−^
0811fusianasan2018/02/28(水) 23:58:03.48
>>798
そりゃそうらろ^−^
鳥飼ってる人も鶏肉食べまくるし観葉植物かまいがってる人も野菜食べるしな^−^
0813fusianasan2018/02/28(水) 23:58:18.67
漏れは一等当たったら1億円分株買うんら^−^
いろんな種類の買って株主優待届くのをたのしみにイキるんら^−^
0814fusianasan2018/02/28(水) 23:58:22.70
>>798
実際に食ったしといたおね^H^
保護されたミニブタ引き取って^H^
0815fusianasan2018/02/28(水) 23:58:28.89
>>792
豚の愛じゃ幸福にはなれない;−;
0816fusianasan2018/02/28(水) 23:58:31.79
>>788
大変らったのは電車れ立ってることれ
一日遊びほうけていたお^−^
0817fusianasan2018/02/28(水) 23:58:39.67
>>777
無理せずラストまれやってみて^−^
らいじょうぶじゃないから^−^
0818fusianasan2018/02/28(水) 23:58:45.85
>>801
ない子はそれ全部手に入れても満たされないとももうお^−^
0819fusianasan2018/02/28(水) 23:58:51.96
>>803
仕事用ネーム変えないケースならそうか^p^
ならプライベートらな…^p^
0820fusianasan2018/02/28(水) 23:59:11.34
正社員から転職して派遣になるのってもう詰みらおな^−^
0821fusianasan2018/02/28(水) 23:59:12.74
総合子金に困りすぎじょのい?;−;
何も考えずバカスカ使うのやめろお;−;
0822fusianasan2018/02/28(水) 23:59:13.63
>>818
は?満たしてみせてからいえや;−;
0823fusianasan2018/02/28(水) 23:59:14.91
>>801
その中らとむままになるのが金儲けの近道かものあ^−^
0824fusianasan2018/02/28(水) 23:59:23.89
3月だよおおおおおーーーーーーー;−;
0826fusianasan2018/02/28(水) 23:59:32.17
>>805
何の口座れかは考えてのい^H^
0827fusianasan2018/02/28(水) 23:59:34.38
漏れは健康な体がほちい^−^
0828fusianasan2018/02/28(水) 23:59:39.87
>>813
それだけの品物だけでいきられそうらね^−^
0829fusianasan2018/02/28(水) 23:59:47.98
>>820
そこから正社員にしてもらおう^−^
0830 【大吉】 2018/03/01(木) 00:00:00.84
今月のあの子^u^
0831fusianasan2018/03/01(木) 00:00:01.80
>>817
まりま^−^
まんかもう既に新婚ホモ夫婦の生活をのぞき見してうみたいれ
ちょっと気がとがめる;−;
0833fusianasan2018/03/01(木) 00:00:16.61
気になってるカプ逆が最大レベルだからハマりたくねえとももったけろ
大手がプチ開催してくれたりアンソロ出したり積極的・カプ大手たちがこぞって左右相手固定逆リバダメ表記
2段組200ページ超えの分厚い小説出してくれる人がいる・漫画がむまいむままが3人いるっていう
かなり恵まれた環境らった;−;
0836fusianasan2018/03/01(木) 00:00:23.21
モンハンやってる子いる?^−^
0837fusianasan2018/03/01(木) 00:00:39.42
>>821
今は困ってないし浪費もしてないけお将来ぼっちれ生きてくとももうといくらあっても足りのい;−;
0838fusianasan2018/03/01(木) 00:00:44.47
>>825
だおね^−^
けくんできるならまだしも^−^
キャリアも未来の安定も絶たれる^−^
はあ^−^
0839 【大吉】 2018/03/01(木) 00:00:49.26
藍ちゃんおたおめ^u^*
0841fusianasan2018/03/01(木) 00:01:03.90
まら正社員教の子とかいるんら;−;
五年前くらいにはよくみたけろ未だに絶滅してなかったとは;−;
0842 【末吉】 2018/03/01(木) 00:01:04.39
今月の漏れケプ運;−;
0843fusianasan2018/03/01(木) 00:01:04.61
>>821
もれ逆にケネ使うの苦手れちょっと困ってう^−^
もうちょっとダイナミックにもいしいももたえに行ったり服買ったりれ浪費してみたい^−^
貯金額は増えていっている^−^
0845fusianasan2018/03/01(木) 00:01:27.52
藍ちゃん誕生日なのお!?;−;
もめもめ^−^
0846fusianasan2018/03/01(木) 00:01:28.17
髭ケラのデフォルメってむむかしいんらな^−^
どいつもこいつもちめえ;−;
0847fusianasan2018/03/01(木) 00:01:39.89
ない子はサラリーマン以外の収入考えてみたらどうら^−^
0848fusianasan2018/03/01(木) 00:01:49.49
>>821
贅沢せず服も買わず旅行も行かず貯金して自炊して生きてるけど金が貯まらないからさあ^−^
0849fusianasan2018/03/01(木) 00:02:02.47
実家らから金貯まってるけろこの金老後の自分の世話れ消えるんらなとももうとなんか空しい;−;
0850fusianasan2018/03/01(木) 00:02:03.17
派遣れアラフォーれ首切られたら転職むずそう^−^
0851fusianasan2018/03/01(木) 00:02:04.56
>>821
精神に余裕がないからコンビニとかれ余計な金使わずにいられない典型的底辺らけろ何か?;−;
0852fusianasan2018/03/01(木) 00:02:13.35
>>846
はわわ系野武士!?;−;
0853fusianasan2018/03/01(木) 00:02:28.16
>>798
ブタ飼ってベジタリアンに転向したしともいるお^−^
0854fusianasan2018/03/01(木) 00:02:31.43
漏れ最近オタク絡みで物欲減ってしまった^p^
服ばっか買っちゃう^p^
0855 【大吉】 2018/03/01(木) 00:02:40.30
あん絡みないけろ藍ちゃんもめ^−^
0856fusianasan2018/03/01(木) 00:02:44.17
藍ちゃんてまんまんから産まれてないれそ^−^
製造日もめれとー^−^
0857fusianasan2018/03/01(木) 00:02:45.49
>>850
手に職つけておくべきなんらろうなあ^−^
0860fusianasan2018/03/01(木) 00:03:11.16
あの子おおおおおお;M;
0862fusianasan2018/03/01(木) 00:03:36.58
>>798
ニワトリ飼って鶏肉たえられなくなったしといるお^−^
0864fusianasan2018/03/01(木) 00:03:40.31
>>854
なにおんなのこぶってんら振りはどうした^−^
0865fusianasan2018/03/01(木) 00:04:08.99
まとめると給与の時点で少なそう^−^
0866fusianasan2018/03/01(木) 00:04:23.49
にきびが熱もってきたから潰しちゃった^−^
0867fusianasan2018/03/01(木) 00:04:33.61
ここ数年れ結婚連呼してたチュプと正社員正社員連呼してた子一気に減ったのあ^−^
今ももうと同じ子らった気がする^−^
0869 【吉】 2018/03/01(木) 00:04:50.35
今日の漏れ運と喉の調子^−^
0871fusianasan2018/03/01(木) 00:05:02.89
らめら髪の毛毟る癖がやめられない^−^
0872fusianasan2018/03/01(木) 00:05:22.95
このハゲーーーッ^−^
0875fusianasan2018/03/01(木) 00:05:59.33
前向きに給与うぷの具体策を考えよう^−^
0876fusianasan2018/03/01(木) 00:06:03.30
今日も現実逃避酔っ払ってコンビニ行って散財してしまった;−;
自己嫌悪ろうしようもない;−;たにし;−;
0877fusianasan2018/03/01(木) 00:06:11.35
充電が上手くいかない^M^
0878fusianasan2018/03/01(木) 00:06:19.92
雨がつおい^−^
0880fusianasan2018/03/01(木) 00:06:48.72
黙ってるらけれ普通にいい給料もらってる子結構いるおな?;−;
0881fusianasan2018/03/01(木) 00:06:55.55
>>871
漏れは眉毛抜くのとささくれ毟るの辞められない^−^
0882 【吉】 2018/03/01(木) 00:07:00.70
四月から時給うぷするおー;−;
40円うぷらおー;−;
0883fusianasan2018/03/01(木) 00:07:10.77
>>873
たぬん^−^
最近やってなかったんらけろまたやっちょった^−^
0884fusianasan2018/03/01(木) 00:07:21.56
>>864
振りもBOX買ったのと舞台行ったぐらいら^p^
そもそもそんなグッズ出たり展開ある作品じゃないから金もあんま使ってないお^p^
0885fusianasan2018/03/01(木) 00:07:36.57
明日派遣登録行くけろこの先ずっと一人で生きてくこと考えたらちゃんと就活して正社員になったほうがいいおな^−^
うんこしてえ^−^
0886fusianasan2018/03/01(木) 00:07:39.58
まんか何冊か買った小説本読んでたんらけろさあやるぞって時に
いちいち受けが童貞れす攻めとが初めてれすって差し込まれててよくまからんけろ萎えた^−^
0887fusianasan2018/03/01(木) 00:07:57.35
漏れは中卒の鬱無職らお^−^
0890fusianasan2018/03/01(木) 00:08:20.19
>>884
そうなのか^−^
単行本は?^−^
0891fusianasan2018/03/01(木) 00:08:28.85
眉毛抜いちゃう^−^
毛根太すぎ毛穴緩すぎ^−^
0893fusianasan2018/03/01(木) 00:08:50.78
>>888
そのくらいなら大丈夫らお^−^
0894fusianasan2018/03/01(木) 00:08:54.58
>>882
よかったのあ^−^
漏れも去年40円上がってちょっとコンビニれ贅沢れきるらけ給料上がったお^−^
0895fusianasan2018/03/01(木) 00:09:07.23
今日3回くらいやわやわうんちぃしてる^−^
0896fusianasan2018/03/01(木) 00:09:17.39
コンビニでどうやって3500円も使うんら^−^
0897fusianasan2018/03/01(木) 00:09:33.54
>>889
いや漏れはちまうけろ;−;
OG訪問誘われた子とかいたじょん;−;
そういう子はもう寝てんのか;−;
0898fusianasan2018/03/01(木) 00:09:46.65
>>896
アイチューンカードを買おう^−^
0899fusianasan2018/03/01(木) 00:09:54.06
グラブルスカイコンパスってアプリでBGM全部聞ける;空;
0900fusianasan2018/03/01(木) 00:09:56.13
>>893
おちんぎん入ったときは今月食費15K抑えたいとか意気込むんらけろのあ^−^
0901fusianasan2018/03/01(木) 00:10:12.39
>>892
いあ^−^
らからいつかは仕事しなきゃいけないけろ何から始めていいかまからん^−^
身体弱いし^−^
0902fusianasan2018/03/01(木) 00:10:13.24
コンビニれ3500円って結構ぬごくね;−;
0903fusianasan2018/03/01(木) 00:10:14.67
>>890
勿論買ってるお^p^
でも年間一冊ぐらいらし休載もしてたからねえ^p^
0904fusianasan2018/03/01(木) 00:10:17.31
パスタとグラタンとホットスナックとデザートいくつかれ3500円いくくらいかのあ^−^
0905fusianasan2018/03/01(木) 00:10:45.41
>>893
そう?結構らない?^−^
800円台の漏れが罪悪感無くしてしまう^−^
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況