振忍稲下タナムばなスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2018/03/01(木) 00:11:04.11
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0910fusianasan2018/03/01(木) 12:34:35.15
平野くんもゆづも選手村でズッコンバッコンしたんらお;−;
0911fusianasan2018/03/01(木) 12:34:36.98
漏れも平野くんぬっきらけお三次あ純粋に応援したいかあジュネリック二次キャラを探している;−;
0913fusianasan2018/03/01(木) 12:36:01.15
>>909
カモフラージュになってない本;−;
0914fusianasan2018/03/01(木) 12:36:14.47
平野くんって競技の後らからあんな髪してるのかとももってたらああいう髪型なんらな^−^
0915fusianasan2018/03/01(木) 12:36:22.04
きゃりーぱみゅぱみゅ最近聴いてるけどかまいい曲らな^−^
漏れの気持ちの100%〜届け!届け!ちーみに〜てやつぬごいかまいい^−^
あの子達でやってほちい^−^
0916fusianasan2018/03/01(木) 12:37:52.29
>>908
ノレノレノレノ^−^レノ^ル^レノレノレノレ
0917fusianasan2018/03/01(木) 12:38:38.85
>>916
これ見るといつもヒッピーぽい姿で想像してしまう^−^
0918fusianasan2018/03/01(木) 12:38:46.48
>>886
パンツ濡れたからトイレで拭いた^−^
0919fusianasan2018/03/01(木) 12:39:18.21
>>915
いつも変わらず元気でみんなー^−^
えーがーおーになれーるよー^−^
0920fusianasan2018/03/01(木) 12:39:43.16
選手村れやりまくりってばびなの?;−;
それならもっと情報流れてきてもよくない?;−;
0922fusianasan2018/03/01(木) 12:40:22.24
>>920
代表になって潜入捜査してきて^−^
0924fusianasan2018/03/01(木) 12:41:17.46
>>923
横だけど聞いたのは漏れ;−;
0925fusianasan2018/03/01(木) 12:41:22.41
>>920
運動で発散してるなら矢ってなさそうらけお^−^
0926fusianasan2018/03/01(木) 12:41:40.22
>>922
あと2年れ間に合うかな;−;
0927fusianasan2018/03/01(木) 12:41:48.18
>>924
ちまうのか^−^
漏れも横らお^−^
0928fusianasan2018/03/01(木) 12:41:55.68
一度でいいから体育会系とやってみたい^−^
0929fusianasan2018/03/01(木) 12:42:06.00
スポーツでぬげえ興奮したらおっきするのかお?^−^
股間が目立ってしまう^−^
0930fusianasan2018/03/01(木) 12:42:32.00
あなたの演技最高にエキサイティングだったわ!今夜私の中で四回転してみない?^−‘
ってお誘いがおねーさまがたからあったはずらお;−;
はにゅうくんは初めてなのに一晩で6回飛んでしまうんら;−;
ワーオ世界新記録ね^−’
おねーさまがたは優しく抱きしめたお;−;
0931fusianasan2018/03/01(木) 12:42:35.54
>>926
オリンピック胴長な発展途上国の国籍とろう^−^
0932fusianasan2018/03/01(木) 12:42:51.21
>>920
らってオリンピック村れ無料れ何万個もゴム配ってるんらろ^−^
0933fusianasan2018/03/01(木) 12:43:16.14
>>928
体育会系は上下関係が厳しいためシャワーの順番や時間が決められており…!?^−^
0934fusianasan2018/03/01(木) 12:43:27.89
>>931
戻れなくなるから…^−^
0935fusianasan2018/03/01(木) 12:43:51.05
都市伝説じゃのいの^−^
0936fusianasan2018/03/01(木) 12:44:55.13
経験人数2桁らけおかれぴにもまえれ3人目って嘘ついちょった^−^
0937fusianasan2018/03/01(木) 12:45:16.45
体育会系のセクロスってやっぱすごいのかなあ^−^
0938fusianasan2018/03/01(木) 12:45:25.08
あったかくなってくると気分の上下が激しい;−;
0939fusianasan2018/03/01(木) 12:46:02.37
>>938
気圧もぐわーっと下がってるからね^−^
0940fusianasan2018/03/01(木) 12:46:08.16
じぬん語りに持っていくのやめてお^−^
0941fusianasan2018/03/01(木) 12:46:09.82
>>936
向こうも気付いてるお^−^
0942fusianasan2018/03/01(木) 12:47:03.75
>>929
むしろここぞと言うときは自ら奮い立たせるお^−^
サッカーのフリーキックとかいじってるじょん^−^
0943fusianasan2018/03/01(木) 12:47:48.91
トイレいきたいけおこの時間は歯磨き軍団に占拠されてる;−;
あーん;−;
0944fusianasan2018/03/01(木) 12:48:12.88
Zaifれ2200兆円を0円れ買った人動画あげてたんらな^−^
サムネらけ見るとキモヲタっぽいけお話聞くと真面目な人なんらなってももう^−^
善人っぽい^−^
0945fusianasan2018/03/01(木) 12:48:37.30
試合前に必ずセクロスするって人もいるんらって^−^
0946fusianasan2018/03/01(木) 12:48:41.94
ろっかの板の超ヤリマンが立てた突発ヌレれ経験あるけどそんなでもない^−^
みたいな顔すればバレないとか言ってたの見た気がするけおホントかは知らない^−^
0947fusianasan2018/03/01(木) 12:50:03.29
>>946
童貞処女の振りは相手が童貞処女じのい限り気づかれそうらけお
ヤりまくりでも人並み程度の振りはまからんとももう^−^
0948fusianasan2018/03/01(木) 12:50:21.67
>>929
リオの棒高跳びれ勃起したもちんちんにポールに当たって失敗した日本選手がいましてね;−;
0950fusianasan2018/03/01(木) 12:52:17.23
>>946
去年の松子ももいだした^−^
0951fusianasan2018/03/01(木) 12:53:15.11
>>948
解説と実況も言葉につまりそう;−;
0952fusianasan2018/03/01(木) 12:54:20.60
売るために狭いところで増やされ寿司詰めにされて飼育されてるいぬねこを助けたい;−;
地道な募金程度しかももいつかない漏れは無力ら;−;
0953fusianasan2018/03/01(木) 12:55:15.87
工学部女子はブスれも経験人数多い^−^
0954fusianasan2018/03/01(木) 12:57:23.80
工学部の姫;−;
0955fusianasan2018/03/01(木) 12:57:35.69
>>952
韓国れろっかの国のオリンピック選手とかれぴがいむ工場のいむ90匹を救ったんらって^−^
行動力ぬげえ^−^
0956fusianasan2018/03/01(木) 12:58:32.44
>>953
やっぱり釣り場が大切らねえ;−;
0957fusianasan2018/03/01(木) 12:59:21.76
>>952
法律を変えるために動くしかないのあ^−^
0958fusianasan2018/03/01(木) 13:00:29.88
経験人数多いぬすの行動力ぬごいお;−;
漏れには真似できのい;−;
0959fusianasan2018/03/01(木) 13:01:24.17
イメメンとはセックルしたいけろブサメンとはしたくねえ;−;
おのこも同じ気持ちらろうけろ;−;
0960fusianasan2018/03/01(木) 13:03:06.17
漏れは最近イメメンを逃した;−;
0961fusianasan2018/03/01(木) 13:03:30.41
夜中窓がガタガタガタガタむるさくて寝れのくて朝になってから寝落ちして起きたらぬげえ晴れてる;−;
雨止んだのはいいけお風と花粉が;−;
おんも出れのいよお;−;
0962fusianasan2018/03/01(木) 13:04:15.03
>>960
逃したチャンスは帰ってこない;−;
新たなチャンスに備えるんら;−;
0963fusianasan2018/03/01(木) 13:05:18.75
なんかフラフラするよお;−;
0964fusianasan2018/03/01(木) 13:05:41.33
>>961
^−^つ〜゜ 〜。
     〜。゜
0965fusianasan2018/03/01(木) 13:06:00.65
はあストレス溜まりすぎて暴食してしまった;)−;
0966fusianasan2018/03/01(木) 13:10:47.10
ストレス溜まった時はホラーか陵辱系の映画見ると解消されるお^−^
0968fusianasan2018/03/01(木) 13:14:36.63
そうなんら;−;何かいいホラー映画探してみるかな;−;
0969fusianasan2018/03/01(木) 13:17:38.10
漏れ適度に太りたくていっぱい食べてるんらけろ
いつも顔から太るのなんでなんらろう^−^
0970fusianasan2018/03/01(木) 13:17:52.55
チアシード入りのちっこいチョコ数粒たえたけお胃の中れぬげえ膨らんでそう^−^
0971fusianasan2018/03/01(木) 13:18:29.35
>>969
表情筋動かしてる?^−^
0972fusianasan2018/03/01(木) 13:19:14.36
おなごて体細いおに顔ぷっくりなしと多くないかお^−^
極端なガリなら過食嘔吐らろうけろ^−^
0973fusianasan2018/03/01(木) 13:19:16.44
>>971
最近あんまり笑ってないから動いてないかも^−^
0974fusianasan2018/03/01(木) 13:20:25.48
試合前に飛び込みのペア相手がおのこ部屋に連れ込んでキレて仲違いした選手いたのあ;−;
「私は飛び込みをしにきた、彼女は別のことをしにきた」って;−;
0975fusianasan2018/03/01(木) 13:21:28.73
>>972
はい漏れれす;−;
もかおが骨格からでかい;−;
0976fusianasan2018/03/01(木) 13:24:21.42
表情筋あんまり動かせてないから顔だんだん広がってるのかのあ; − ;
0977fusianasan2018/03/01(木) 13:25:09.39
おのこの乳がんが10年前と比べて10倍らって^−^
おのこも乳がん検査必須になるのかしあ?^−^
0978fusianasan2018/03/01(木) 13:29:24.93
シール買ってもどこに貼るか迷う^空^
0979fusianasan2018/03/01(木) 13:29:44.41
それ聞いて一番に浮かんだのがオメガバースのネタにされそうらった^−^
0982fusianasan2018/03/01(木) 13:32:04.32
制汗剤が怪しいとももってるけお使わずに過ごすのミリらし運に頼るしかのい;−;
0983fusianasan2018/03/01(木) 13:32:58.13
デヌれダイエットしたら月4kgペースれ減ってたおにBMI22になったら月1kgがやっとら^−^
しかも上半身が痩せる^−^
0984fusianasan2018/03/01(木) 13:33:16.67
>>980
べったんこらお;−;
乳がんれきてもすぐわかるお;−;
0987fusianasan2018/03/01(木) 13:37:33.24
総合れグラブル話題にしてたからへさべさにイベントストーリー読んでる^−^
話はももろいけおまーたルリアがグランの中に入れる設定忘れてる^−^
0988fusianasan2018/03/01(木) 13:38:08.05
>>985
いきなりどうした;−;
れも遅番→日勤がのいらけ配慮されてる;−;
0989fusianasan2018/03/01(木) 13:38:17.69
>>986
おん;−;
祝日なしの月9日不定期休みみたいな;−;
来月くらいから夜勤もありそう;−;
0990fusianasan2018/03/01(木) 13:39:21.11
何の藻仕事らろう^−^
0991fusianasan2018/03/01(木) 13:39:32.80
>>988
さすがに遅番21時終わりれ場合によっては22時近くまれ帰れない時もあるからね;−;
それくらい配慮はしてもらいたいおね;−;
0992fusianasan2018/03/01(木) 13:40:05.85
>>990
コンビニっぽい感じかするう^−^
0993fusianasan2018/03/01(木) 13:41:01.30
>>989
おいおい体は大丈夫なのお?;空;
早めに転職考えた方がいいお^空^
体を壊してからじゃダメら^空^
0994fusianasan2018/03/01(木) 13:43:12.26
バイトは使い捨てってよく言うおね^−^
0996fusianasan2018/03/01(木) 13:43:18.18
>>985
4勤1休週休2日れ何がしどいのかまかろん^−^
0997fusianasan2018/03/01(木) 13:43:49.11
>>987
フルボイスで豪華だったな^−^
儚いホモだったしももろかったねな^−^
0998fusianasan2018/03/01(木) 13:46:33.54
デヌは甘え^−^
0999fusianasan2018/03/01(木) 13:51:23.68
;)−(;
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 13時間 40分 58秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況