振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/03/01(木) 12:30:04.86
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0260fusianasan2018/03/01(木) 15:36:16.32
>>233
小狼から見た桃矢と雪兎?;−;
0261fusianasan2018/03/01(木) 15:36:35.56
何気に一番やばいのはホモじゃなくて先生と小学生のカプ^−^
さくらの両親や桃矢の元カノも先生らったからクランプの性癖らとももうけろ^−^
0262fusianasan2018/03/01(木) 15:36:39.20
でもさくらちゃんも小狼くんもクランプじょん;−;
0265fusianasan2018/03/01(木) 15:37:39.91
最初にすちになったしとへの気持ちは憧れつおめってのは割と少女漫画の王道らないかのあ^−^
相手がじぬんのにーにすちれ振られるってのはロックらけお^−^
0266fusianasan2018/03/01(木) 15:37:44.48
桃雪の同人誌とかセックス以外何やんの?^−^
0267fusianasan2018/03/01(木) 15:38:00.75
ドラえもんの曲はやっぱ海援隊がぬっき^−^
0268fusianasan2018/03/01(木) 15:38:06.73
>>261
クランプあノマらと大分年上×年下がすちなんらおな^−^
ちまうのもあるけろ大体そればっか^−^
0269fusianasan2018/03/01(木) 15:38:14.63
これもCLAMPなんでそ?^−^


522 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2018/02/09(金) 07:41:28.63
のあこれってもしかして自カプ盛大に爆破された?;−;

公式ホモ攻めが天然っぷりを発揮しながら受けを助けたりアプローチしたりする漫画で
ラストに受けも攻めが好きだと気付くんらけろ実は攻めは血も涙もないサイコパス殺人鬼と判明して
「受けのことが好きだという演技をしてみて本当に好きになったら受けをころころしない」って賭けをしてたが
無駄だったって言って受けの家族をころころしたり受けをころころしようとして終わった;−;
0270fusianasan2018/03/01(木) 15:38:28.38
>>261
クリアカード編ではりかちゃん別の学校に行ってほぼ名前しか登場しないしてんてーまんて存在にすら触れられてないからまあ;−;
0271fusianasan2018/03/01(木) 15:38:31.80
はあ^−^
桃矢の見た目はぬげえ好みなのに公式ケプ相手が微塵もぼえねえ^−^
さくらちゃん相手にシスコン拗らせてくれてた方がよっぽどぼえた^−^
0272fusianasan2018/03/01(木) 15:38:54.14
>>266
むしめろあいつらセックルするの?^−^
全然想像できのい^−^
0273fusianasan2018/03/01(木) 15:39:36.28
>>251
きゃまいいのあ^−^*
無意識にあげたい子の分も作っちゃったのね;−;
0275fusianasan2018/03/01(木) 15:39:58.99
>>269
東京バビロンらねえ;−;
それの続編あるけろ星昴は鬱ホモ;−;
0276fusianasan2018/03/01(木) 15:40:02.33
>>269
東京バビロンらな^−^
クランプを自カプと言う人がいるのが不思議な気分^−^
0277fusianasan2018/03/01(木) 15:41:01.27
桃雪を二次創作れやってももろい漫画が描けたら商業れも活躍できうとももう^−^
0278fusianasan2018/03/01(木) 15:41:07.42
さくらのもとうともかあは馴れ初めとかちんでからもすちとか多少描写あったからまあわかるんらけお;−;
先生と小学校ロリは流石に;−;
0279fusianasan2018/03/01(木) 15:41:10.31
>>271
桃矢と同じような見た目の子が別作品のXに出てくるからそっち見たら^−^
カプ相手がサイコパス系の殺人鬼らけろ^−^
0280fusianasan2018/03/01(木) 15:41:19.45
>>272
ガンダムみたいに全裸れ発光してふわ〜って感じれセクロスするとももう^−^
0281fusianasan2018/03/01(木) 15:42:22.43
>>280
なんとなく局部は光る気がしてた;−;
0282fusianasan2018/03/01(木) 15:42:29.76
桃矢はさくらにらけツンデレおのこなとこはちょっとぼえらった^−^
後ミラーのおなごに結構優しかったとこも^−^
0283fusianasan2018/03/01(木) 15:43:15.69
桃雪は一応ほんわかしてるだけらなくて^−^
雪を消さないために桃矢が自分の魔力を雪に全部あげて
そのせいで日中眠くなる後遺症を負ったっていう設定がある^−^
0284fusianasan2018/03/01(木) 15:43:16.08
久しぶりにさくら一期のブルーレイボックスかけるか^−^
0285fusianasan2018/03/01(木) 15:43:34.63
ばびもんのサイコパスって恋愛出来るのかしあ^−^
相手が苦しんでても良心痛んだりしないんらおね?^−^
0287fusianasan2018/03/01(木) 15:44:29.28
桃雪セクロス昔の古い同人誌みたく背景まっちろれ花が散ってて一ページれ終わりそう^−^
0288fusianasan2018/03/01(木) 15:44:29.36
シスコンもにいといもものバランスらととうやもにいとさくらちゃんの関係結構すち^−^
0289fusianasan2018/03/01(木) 15:45:24.36
ツバサでは星史郎さんがパラレルワールドを渡り歩きながら
昴流のことずっと探してるんだおね^−^
何を犠牲にしても昴流に会いたいらしいけろその辺りの掘り下げなしで終わっちゃったのあ^−^
0290fusianasan2018/03/01(木) 15:45:37.94
>>283
ホモはいいんらけおそれがちょっと当時後味悪かったな^−^
クリアカード編れもそのまんまなのかしら^−^
0291fusianasan2018/03/01(木) 15:46:23.78
東京バビロン設定らけ見るとぼえそう^−^
桃雪なんれこんなぼえないんらろノマみたいらからかな^−^
0292fusianasan2018/03/01(木) 15:47:15.40
>>96
漏れも^−^
嫁いだ兄弟全員ちんだもなごあんな地域らったら不吉なって殺されるんらのい?^−^
0293fusianasan2018/03/01(木) 15:47:47.93
ユエの方は桃矢のことすちなんかしら^−^
0294fusianasan2018/03/01(木) 15:48:54.57
乙嫁のメインカップルはエマと逆れおのこがショタれもイメメンらな^−^
0295fusianasan2018/03/01(木) 15:49:06.24
スパイスや塩コショウ入ってる濃い味のホモがすちな人は
何の障害もなく幸せそうな薄味ホモを見ると味気なく感じるのでは^−^
0296fusianasan2018/03/01(木) 15:49:40.33
どっちかというと黒ファイのが漏れぼえそう^−^
ツバサ読んだことないけお^−^
0297fusianasan2018/03/01(木) 15:49:50.98
クランプの初期作品って鬱展開の作品多いけろそっちのが話ももろい^−^
0298fusianasan2018/03/01(木) 15:50:21.97
>>290
クリアカードで最近はもう眠くないって言ってたお^−^
0299fusianasan2018/03/01(木) 15:50:26.43
>>296
黒ファイはぶっきらぼう過保護×あんこくびわらかつ儚げ系らお^−^
0300fusianasan2018/03/01(木) 15:51:10.47
>>298
そいつは良かった^−^
こももの頃読んであんか兄ちゃんかまいそうらなってももったから^−^
0301fusianasan2018/03/01(木) 15:51:22.62
さげまん嫁ってあのしとか;−;
名前忘れちゃたけろ;−;
0302fusianasan2018/03/01(木) 15:52:04.82
この前ネトフリれ全話見たサイコパスのモミゴリと槙島はぼえたのあ^−^
リアルタイムれぼえたかった;−;
0303fusianasan2018/03/01(木) 15:52:13.98
クランプって結局ホモならどんな2人が好きなのかしら^−^
0304fusianasan2018/03/01(木) 15:52:19.84
さげまん嫁ってスミスさんの相手役のしと?^−^
悲恋れ終わりかとももったらまんかひょっこり再登場してきた^−^
0305fusianasan2018/03/01(木) 15:52:20.94
>>258
動物のも医者さんのハムテルと二階堂はさすがにバイト先は別らったおね;−;
0307fusianasan2018/03/01(木) 15:52:41.59
何の障害もなくしややせなホモは薄味というより砂糖ぶっこみまくったコーヒーみたいなイマゲ^−^
0308fusianasan2018/03/01(木) 15:52:54.80
桃雪嫌いらない^p^
でも好きでもない…^p^
0310fusianasan2018/03/01(木) 15:53:29.70
>>303
ほぼ固定みたいなコンビがすちなのはまちまいないな^−^
元はともかく作中れ出す場合は^−^
0311fusianasan2018/03/01(木) 15:53:42.30
>>305
れも友人が行ったから何となくってノリれ北海道大学理V獣医学部についてくる二階堂ってなんなの^−^
0313fusianasan2018/03/01(木) 15:54:17.90
黒髪攻めっていもげ^−^
0314fusianasan2018/03/01(木) 15:54:31.28
>>304
ぬげえひょっこり再登場しすぎて拍子抜けなくらいら^−^
あんなに亡夫がいるもなごと再婚したおのこいい人過ぎるらろ^−^
0315fusianasan2018/03/01(木) 15:54:44.37
この間のイベントれチェックしててっきり買ったとももった所買ってなかったっけろ
今まれ全然気づかなかったのれもう別にこのまま買わんでもいいかな…^−^
0316fusianasan2018/03/01(木) 15:54:56.76
>>305
どぶ医者のハムは二階堂なしでやっていけるかというとやっていけると思うんですが…って薄情なようで二階堂ラブなのがいいおね^−^
0317fusianasan2018/03/01(木) 15:55:16.56
自殺する前に絶対まんまんとちくびゅを総合にうぷすると決めると死にたくなっても死ねない^−^
0318fusianasan2018/03/01(木) 15:55:18.57
スタバのアールグレイティーまっず;−;
0319fusianasan2018/03/01(木) 15:55:26.73
>>316
俺は足手まといだなんて思ったことはない^−^
0320fusianasan2018/03/01(木) 15:55:48.74
>>311
学部らけらのくて専攻ももなじれ大学院ももなじなんらっけ^−^
0321fusianasan2018/03/01(木) 15:56:19.41
>>313
黒(大)×白(細)
もしくは
黒(大)×黒(小)
0322fusianasan2018/03/01(木) 15:56:47.39
顔ますれた^−^
0323fusianasan2018/03/01(木) 15:56:50.93
>>317
自殺しなくてもうpしていいんらお^−^
0324fusianasan2018/03/01(木) 15:56:59.42
駿河屋の振り込み行ってきたんら^p^
んで今さっき家に着いたら尼から支払い番号きた^p^
タイミングわりー^p^
0325fusianasan2018/03/01(木) 15:57:18.74
一応二階堂も学部が違えば補い合えたのに何も考えずハムテルにくっついてきちゃった;−;
って後悔するシーンもあるお;−;
0326fusianasan2018/03/01(木) 15:57:46.18
作者が後書きれ小学生読者の純粋な疑問のハムテルはなんれ恋人いないんれすか?結婚してのいんれすか?^読者^
って質問につっこまないれ…^倫子^って書いてたおね^−^
0327fusianasan2018/03/01(木) 15:57:50.99
>>314
あれ正直違和感ありすぎた^−^
けろ作者なりの救いを書きたかったのかのあってももった^−^
0328fusianasan2018/03/01(木) 15:58:08.04
>>308
まかる…^−^
嫌いになる要素はないけろハマる要素があるかと言われると^−^
0329fusianasan2018/03/01(木) 15:58:20.95
何となく北海道大学の偏差値調べてみたら69か…^−^
0330fusianasan2018/03/01(木) 15:58:28.81
漏れ自殺してないけろ乳首はうpした^−^
0331fusianasan2018/03/01(木) 15:58:30.26
>>325
何も考えずについてきたってとこがさぁ…;−;
0333fusianasan2018/03/01(木) 15:58:45.40
二階堂ハムテルすちすぎおな^−^
腐ってなかったから当時の漏れはヌルーしていたけれど^−^
0334fusianasan2018/03/01(木) 15:58:51.86
総合子も東京バビロン読んで一緒に鬱ホモ萌えしよp^−^q
0336fusianasan2018/03/01(木) 15:59:02.45
>>324
スマホにメール届くようにしてる?^−^
0338fusianasan2018/03/01(木) 15:59:51.63
>>332
おもわずげえってなるくらいむまま;−;
0339fusianasan2018/03/01(木) 15:59:58.36
漏れカプ^−^
黒茶
金黒
黄水色
銀黒

法則性はないけろどっちかが濃ければどっちかが薄い髪色になる傾向^−^
0340fusianasan2018/03/01(木) 16:00:03.24
そもそもネズミちらいなのにツレションのノリれ獣医学部入る所がどうかしている^−^
0341fusianasan2018/03/01(木) 16:00:10.13
>>327
ハピエンぬっきそうらしのあ^−^
アミルのもにいにも嫁来るのかしあ^−^
本スレれアミルのもにいとカルルクの義兄が何度もフラグ立ててるかあカルルクの姪っ子が嫁に行くんらないかって予想されてた;−;
0342fusianasan2018/03/01(木) 16:00:25.83
>>334
ちょっと読んだけろ北斗?ちゃんがすちらった^−^
0343fusianasan2018/03/01(木) 16:01:19.69
東京バビロンはバナナ大好きさっちゃんのもじいの話が鬱じゃない?^−^
0344fusianasan2018/03/01(木) 16:01:37.08
ニカハム!^−^
0345fusianasan2018/03/01(木) 16:01:39.64
>>342
明るくて良い子らお^−^
0346fusianasan2018/03/01(木) 16:02:02.82
>>341
いやああああああああああああああ;−;
アゼル兄様のところには漏れが嫁ぐのうううううううううううううううう;−;
お金とかいいから;−;
ねっ;−;
0349fusianasan2018/03/01(木) 16:02:23.12
Eカップない子はまだ総合にいるのかな^−^
0350fusianasan2018/03/01(木) 16:02:54.85
>>341
あー;−;
もしかしてあの鷹好きの子か;−;
えー;−;
0351fusianasan2018/03/01(木) 16:03:12.19
>>341
あの鷹とかの刺繍がぬっきな子かお^H^
たくましそうらし遊牧民れも生きていけそうらな^H^
0352fusianasan2018/03/01(木) 16:03:19.37
東京バビロンリアルタイムれサウスれ読んでたんだけどお^/−^
1話でレイプされたショックれ眠ってたもなごが雑誌版れは目覚めた時もやつれもなにもなく美少女らったんらけど^/−^
コミックスれはいかにも病人みたいな痩せた感じに描きなおされてたお^/−^
0353fusianasan2018/03/01(木) 16:03:38.02
>>343
娘は改心するし最後に幽霊のもじいが笑顔でこっち見てる描写あるから
比較的救いはあるともも^−^
娘を殺した犯人に母親が復讐しようとする話とか他の話のがシビアないまげ^−^
0354fusianasan2018/03/01(木) 16:03:45.83
>>339
アベミハ黄黒ヴィク勇だろ^−^
趣味のあわないない子だから覚えてる^−^
0355fusianasan2018/03/01(木) 16:03:52.39
>>341
えええアゼルとあの子親子みたいな年齢差じゃないかお!?^−^
0356fusianasan2018/03/01(木) 16:04:32.50
>>353
あのおじちゃんをやっつけては語り尽くされすぎて他の話をしてみたくあった^−^
0357fusianasan2018/03/01(木) 16:04:50.65
東京バビロンはあらすじ読んでるだけで既にももしろい^−^
0358fusianasan2018/03/01(木) 16:05:17.03
ヴィク勇にぼえてる子が総合にいるの?^−^
たまにここであの子が総合子に叩かれてからいって言ってるしといるけろそのしとかしあ^−^
ヴィク勇きもい^−^
0359fusianasan2018/03/01(木) 16:05:27.04
>>350>>351
最新話では鷹好きが昂じてとうとうアミルさんの実家に遊びに行ったみたいらし^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況